X



お前ら任天堂ユーザーをいつもボコボコにしてる「俺」だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:14:06.94ID:Vd5aqVLG0
今日は喧嘩腰はやめるわ
お前らから打ってこない限り大人しくしといてやる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:14:27.88ID:VY/m8HXV0
ドューユー
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:14:37.18ID:VY/m8HXV0
アンダースタン?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:19:26.54ID:ooPzyPx40
今寝てたんだよ
少しは頭使え
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:22:54.83ID:gPiVC39X0
今日もキャットファイト楽しそうだったね

愛知県民「愛知君?読んだ?」
あのネーミングセンスはどうかと思ったけどね
任豚に説教する癖に、すぐあだ名を付けたがるのも、同じ任豚臭が出てたよ

お疲れ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:06.20ID:fehj90N10
そんなアホだから俺に遊ばれるんだろ
少しは学べ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:28.86ID:qbiQ1YlU0
なんかこのスレラグくね?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:24:30.62ID:gPiVC39X0
いや、別に>>7じゃ俺宛てじゃないってすぐわかるからいいよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:26:02.18ID:XOEg1emq0
>>6
お前ならどう付けてた?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:28:29.08ID:gPiVC39X0
>>10
俺なら別に固有名刺を無理に付けない
何度もストーキングされて特徴的なものが確定しない限りはね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:31:06.35ID:f94kIe1b0
>>12
じゃあお前ならどう攻めるの?
IPスレでお前の表示されないのは覚えてるで
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:31:55.99ID:f94kIe1b0
>>11
今俺2回抜いたからそれぐらいじゃ怒らないよ
頑張ってみようか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:35:32.15ID:gPiVC39X0
>>13
俺は適当にからかって遊ぶだけ
若い頃にリアルで絡んできた年上の人間をボッコボコにしたら
暴行で捕まったときがあって、それ以来法律少しチェックするようになった
だから、他人に強要はしない
でも、君のやり方を非難するつもりもないから勘違いしないでね

遠回しで分かりにくかったかもしれないけど
ネーミングセンスが悪いと言いたかった訳でない
ただ、関係ない者まで巻き込んでしまうと、
今のモラルの良くない任豚への説教も無になってしまうかもしれない
そう言う事を言いたかっただけ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:40:24.33ID:qScAL8YU0
㎰4の糞雑魚ラインナップで
お前が今年やるソフトは?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:09.67ID:qScAL8YU0
>>15
なんで自己紹介してんだよ
キッモいなぁw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:48:11.35ID:qncoVayq0
>>17
PS4
COD SWBF スナイパー ARK ファークライ5

スイッチ
マリオデ


今のところこんな感じ

スマブラ待ってたのにあのバカ天堂出してくれなかったわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:49:15.67ID:gPiVC39X0
交尾くんとやり方は違えど少し似てるな
彼も少し変わってきたよね、君同様
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:51:16.48ID:qncoVayq0
俺はスイッチもPS4持ってる中立だからね
つい任豚がキチガイすぎて喧嘩売ってしまうだけで勘違いしないで
あとスマブラ出さないのは許さない
002215@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:51:34.51ID:gPiVC39X0
>>19
いや、俺に成り済まそうとしてもIDコロコロしないから意味ないぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:56:33.53ID:gPiVC39X0
>>21
俺も別に普通にしてる任天堂ユーザーには喰って掛からないし
怪しいのはカマ掛けちゃったりするけどw
もし、気を使って「PS4も持ってる」と言ってくれてるなら無理しないでいいよ

来年辺りにスマブラ出るといいよね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:00:00.76ID:H07e1CNb0
>>23
バカタレ
中立だって言ってんだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:03:17.95ID:Qxc7miQo0
だけどゼルダはつまらなかった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:06:02.49ID:Qxc7miQo0
マリカーもつまらなかった
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:06:40.05ID:Qxc7miQo0
スプラトゥーン2は面白い
シャベルナイトま面白い
最近教えてもらったヒューマンリソースマシーンも面白かった
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:09:03.12ID:uoiRP7u/0
まぁいつも俺に負けてるけど 今日は仲良くしような
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:38:27.14ID:SzYMYglH0
>>30
まぁ落ち着け(^ω^)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:39:52.74ID:/r56Jytm0
            >>1
           ∧_∧       任天堂ユーザ?
           ( ・ω・)=つ≡つ  ボコボコにしてやんよ
           (っ ≡つ=つ
           ./   ) ババババ
           ( / ̄∪

___    ボコ!    >>1    いつも通りボコボコにしてやったぜ
 ̄ ̄  ∧_∧ ボコ!!  ∧_∧    今日はこれぐらいにしといてやる
 ̄ ̄ (  `∀´) ☆  (;;;) ω・) 4hit!!!
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#  ⌒つ 3hit!!!
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´ 2hit!!
 / )  )__  / /\ く
 〆 し '  ̄   し´   し´
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:40:35.95ID:beSRJICg0
うん?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:42:07.79ID:beSRJICg0
AAかゴキブリコロコロとでも言ったか?
それらはクソつまんないから見えねーぞ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:43:05.86ID:beSRJICg0
いや俺に論破されてるのは事実やん
俺が煽りすぎてキチガイはーとか言い出したんでしょ君達
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:43:45.22ID:nUatub7R0
ゲハの外でやらなきゃ好きに遊んでいいと思うぞw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:44:19.10ID:qNIa5qu/0
そう言ってくれるか
ありがとう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:45:14.05ID:qNIa5qu/0
タイプすげーな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:19.36ID:ml38Y7rq0
>>39
いつもだろw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:30.47ID:eIxhgSpz0
どんな染みだよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:04:54.37ID:0p+LLEqQ0
まぁ台風すぎていい天気だよ
仲良くな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:06.06ID:8N/Lca1ca
>>1
こういう口語文って「私」が時々出る任天堂ユーザーと比較すると
ゲームユーザーの男女比がハッキリと見えるよね

男女比
DS(2011)5:5
3DS(2016)5.5:4.5
Wii(2011)6:4
WiiU(2016)6.5:3.5

PSP(2011)6.5:3.5
PSV(2016)9.5:0.5
PS3(2016)8:2
PS4(2016)9:1
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:29:53.67ID:BSJimiyk0
キチガイはPS独占
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:14.29ID:0ssU1Wl30
しかし抜けるレス……
お前ら豚はほんとアホだなw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:49:45.24ID:quyj6Y2Ra
またコロコロ君か
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:50:16.70ID:0ssU1Wl30
そういつもお前らを論破してる俺だよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:54:56.11ID:5Sq5p1Ir0
何でそんなに頭悪いか聞きたかったんだよね
ね?俺にいつも負けてるのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況