X



今のゲハっていうか2chってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:25.74ID:aZWg2wQL0
そりゃアフィブログの運営がスレ立ててるんだからそうなるだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:12.72ID:J7vcXcGt0
しかも海外記事で😰
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:02.62ID:17x9ymkK0
>>5
CS市場が縮小し過ぎて語るに値する話題がないねん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:51.19ID:E4krOuFS0
>>1
もう何年も前からそうじゃない?

>>5
酷いときは色んな板で同じスレが立ってて中身のレスまで同じようなのが続いてるんだよな
何かやってんのかね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:23.07ID:ZdlapUa/0
どうみてもアフィ業者
0011旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:43.83ID:ZknBkB05
今はハードが出たところっていういか出そろったところだからね
Horizon Zero DawnやDestiny 2などすごいグラのゲームはまだ出たばかり

この先どうなっていくかっていうと
それこそ各社一線級のゲームが次々に出てきて市場は超盛り上がる
(但し日本市場と日本企業除くw)

我々意識の高いゲーマーはその祭りに悠々と参加って感じでしょうね
0013旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:57.48ID:ZknBkB05
意識の高いゲーマーである私が最近買ったソフト

シャドウオブウォー
アサシンクリードオリジンズ
デスティニー2
サイコブレイク2
フォルツァ7

余裕あったらPS4 ProとGTスポーツも買うわ
たぶん余裕無いw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:17.02ID:/bj03oI4p
ジャップランド自体がそんな国だし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:02.80ID:5csXQcIM0
規制でじっぷらが人多かった時代が一番好きだわ
色んな板から人が来て一番バランス良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況