X



【悲報】評判のいいテイルズ、全てソニーハード以外だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:44.63ID:4z6Q3vnW0
悲しいなぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:58.75ID:uGfOtyo50
テイルズはvかgの頭身に戻せ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:00:42.09ID:uh+iHwdF0
>>5
今冷静に評価するとX2そんな面白くねーよ
大きすぎるキャラ性能の格差
マイト3から毎回同じコンボするだけのゲーム性
ラスボス戦は熱かった、それだけ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:36.39ID:13Gb/rOX0
地味になりがちだけどハーツが結構好きだった
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:04:13.79ID:fjw1iYW8M
隣の芝生は青いだな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:45.60ID:1Sw0DKar0
ソニーハード以外で出てるタイトルはだいた二毛作をしているだろ
追加要素があるとはいえ同じゲームをまた出して売れるだけのポテンシャルがあるんだから
「評判の良いゲーム」なのも当然だ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:06.90ID:y2trSYpL0
こうやって豚が執着してる内は大丈夫だなって思いました
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:20:14.08ID:0mGCUBL3p
PS以外で出てるテイルズってハード自体誰も知らなさそうw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:11.07ID:gtl9pXD1p
X2は借金システムが肌に合わなかったなあ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:46:01.06ID:LCT0hU+Ra
ハーツはDSの前二作と比べると戦闘の出来は良かったな、つかハード特性考えたら最初からあの路線でやるべきだっただろと
参加人数が三人だったのが不満だが
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:50.71ID:qHsL0lI0a
デスティニー2、リバース、ハーツ、アビスが面白かった
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:02.83ID:jm3Nc2UP0
PS1が全盛期で、PS2時代は吉罪のせいで癖が強かったが、
戦闘あるいはストーリー、キャラ等なんだかんだで尖って光る部分があって良かった
PS3、Wii以降はただの凡作や駄作に成り下がった

VややG悪くないがその後ファン引っ掻き回し過ぎて期待のXでトドメ刺した気がする
つまり大体馬場が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況