X



任天堂株価本日高値39870円。4万の壁を越えるのはいつか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:42.90ID:VYPLN+DsM
9月末か10月末かな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:52:11.27ID:UuzUXXbu0
騙し上げだろ
PSカンファ後に一気に暴落するからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:44.06ID:ZGp/rNNPd
京都の花札屋に時価総額で負けるクソ雑魚ナメクジソニー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:38.34ID:ZlDkZ9C40
どうぶつの森配信で史上最高値更新かな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:27:39.82ID:ZGp/rNNPd
4万円突破おめでとう🎉
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:12.34ID:Jk3ETKX/d
ファンは5年くらい前に4桁円だったときに買ってるんだよなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:07.24ID:etJs7MWs0
株価は正直だって良くゴキちゃんが言ってたけど最近の任天堂の勢い見てると本当にその通りだと思うよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:25.54ID:p+ks3JBT0
4万超えおめでとう
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:54.11ID:Y5StmKW60
うーむ定期預金の金利も全然つかないし、
こんなことなら株に変えておけばよかったかなぁ。
でも素人が手を出すのは怖いしなー
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:17:06.85ID:k+qkuNdB0
順調に売れまくりで
爆売れ確実のホリデー控えてるからな
下がるとしてもその結果が出てからでしょ
さらに品薄状態が加速したらまだ上がり続けるだろうけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:31.96ID:DLORZahj0
いや、ミサイルがもう来ないからじゃないかな?
ゴキチョンがかりあげクンの下僕だから、日本にミサイルが落ちないって事だろう、
意外とクソゴキも日本経済の株価支えに協力的だ。
キたと仲良く出来るのもゴキチョン必死のマンセのおかげ、もっとヤッて良し。
実際、ゴキに「このブタァァ!」って罵られても株価安定平和外交が一番だ。
ゲーマーが一番キライなのはリアル戦争だから、ゲーマーは花畑。踊ってよし。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:48.68ID:gNsvBXfLM
>>19
良かった、人権あって。

スイッチはサイズそのまま大画面化、ドック無しの廉価版、ジョイコン一体式の廉価版と色々バリエーション展開を残してるからね。
あと、単なる値下げもあるか。

国内1000万〜2000万台は普及見込めるかな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:09:10.01ID:JPsen5M4d
自社株買いで上がってるだけ。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:19:10.00ID:gNsvBXfLM
必ず現れる自社買いくん

目標株価55000円に引き上げになったよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:51:38.69ID:Jk3ETKX/d
>>31
絶望的にセンスがない奴だな
君みたいな奴は無難な投資信託でも買ってた方がいいぞ 
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:11:22.40ID:KwXFQdKud
9000円で3枚買ってるから大勝利だわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:01.03ID:nM5scBXxa
任天堂スイッチはウンコ臭いしょんべん臭いクソハードやな!吐き気がする
ほど滅茶苦茶臭いわ!臭い!あ〜臭い!あはは!早く倒産しろ!ボケ野郎!
任天堂の役員は全員四流大卒で頭の悪い馬鹿ばかり!これじゃ倒産するのも
近いわ!日本の恥やな!あ〜!ホンマにウンコ臭いわ!しょんべん臭いよ!
任天堂の零細田舎ボケ会社!株価暴落!任天堂は完全に終わった!やっぱり
京都のクズ会社はウンコ臭い!あはは!ア〜めちゃウンコ臭い!サイナラ!
ところでスイッチは世界的に全く売れてへん!早く倒産しろ!ボケ任天堂!
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:55.22ID:k82qVoIJ0
任天堂株価を上げるためにこんなスカスカソニーカンファを開いたソニーは豚だな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:25.72ID:eIGpPA8x0
ソニニシ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:09.83ID:QrSZcphR0
超えてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況