X



【売り時】ドラクエ11とPS4をセットで売却するのが流行ったが次は... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:23:05.50ID:pdBX2FFpM
高値で売れそうなモンハンWかな?
モンハンW出た後に市場が一気に萎みそうw
とりあえずPSカンファレンスの後に売るタイミングを考えよう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:46.02ID:JqlVToV+0
ソフトに釣られてハードを買ってる段階でソニーの思う壺
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:47.44ID:pdBX2FFpM
>>2
もうドラクエバブル終わって今安いんだよ
近い波が来るまで待ってる所
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:44:28.02ID:mZ9Y8ykUa
モンハンwはオン専用だから売れないだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:47:06.60ID:mZ9Y8ykUa
>>5
即売れば少なくても3分の2は帰ってくるから
普通売るだろ
家にあったて邪魔だしマニアじゃあるまいし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:18.40ID:iHAXtr3S0
ドラクエだけ遊びたいっていうファンは昔からこのパターンが多いイメージ
本編最新作が出たらそのハード買うけどクリアしたらハードごと売る
ドラクエしか遊ばないから用済みになったらさっさと売って別の趣味のためのお金にする
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:16.62ID:XUxefbNsr
周りにそういうやついねえからよくわからんな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:07.67ID:ocE0dkUn0
wiiは専用タイトルあるからまた遊びたくなるから押入れへ
PS4は殆どがスイッチで遊べるから不要
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:39.18ID:HGPilVDva
任豚…悲痛の傷の舐め合い…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:08:28.55ID:BoLmqZRC0
マジか
流行りに乗り遅れたわ
そもそもPS4なんて買ってないからなぁー
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:45:01.90ID:eSlTuelD0
WiiUは売って処分してしまったが、Wiiは押入れに眠ったままだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています