X



【悲報】「海腹川背」のスタジオ最前線、はちま読者だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:35.04ID:uGfOtyo50
うわあせめて一次ソースで呟けよ。。。。。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:41.99ID:QYpJRv6iM
そもそもトンキン人に理性とか良心ないだろ
パクリと劣化コピーのために日本全国潰しまくってるのに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:53:09.62ID:DCBYCzVn0
>>5
何か東京で嫌なことでもあったのか?
田舎者がバレるからジャップネタの方が向いてるぞお前
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:41.10ID:mKn1Vr7d0
これただガンダムが好きなだけに見えるんだが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:21.93ID:C5mmJ65P0
>>8
それは間違いない
だが、「はちまを便利だと思う」時点で人としてクズなんだがな
常識ある人間なら、そもそもデマだらけの煽動サイトなんて不便過ぎて使えん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:05.63ID:y9B/Go+a0
むしろはちま読者じゃないゲーム業界人っているんか?
堀井雄二も小島秀夫も熱心な読者だろ
見てないほうが異端だと思うぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:34.93ID:Syq2t82g0
>>11
豚が一番の読者なんだよな
細かいトピック漏れもゲハでスレたてて注意してるしw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:36.82ID:HCWNyHoA0
2年ぐらい前に、FF15のスタッフが個人のTwitterで、よくはちまの記事をRTしてたなあ
さすがに読んでたとしても、業界人でコピペ記事を引用するのは恥ずかしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:49.86ID:aKpETZaHp
>>9ツイートしてるのがよりによって代表取締役ってのがな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:56.55ID:UH7tRzvg0
川背なんてマイナーゲーしかない弱小スタジオさらし者にすんな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:07.48ID:U0LnOlcR0
見てるのはいいけどそれを嬉々としてツイートするのは最悪だわ
今度でる格ゲーは気にはなってたけど買わない
セールしようとも
0023リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:42:11.61ID:Nlo49tX80
海腹川背のステージ

フックショットを上手に使いこなすかが鍵となる。
勢い余って、足場に頭を打つとリンクはダメージを受けるので注意。
ある程度の高さから着地すると落下ダメージを食らう。

高さによっては即死する場合もあるので、ジャンプする高さに注意しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況