X



【予約終了】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:23.78ID:hYPHiugr0
冒頭に↓を二行重ねてスレ立てしてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
.
端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい
..
ラインナップが気に入らないとかは他でやってください必ず
予約情報の集積スレです

9/16(土曜日)から予約開始日です

※前スレ
【予約スルゾ】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505658705/
。。/.。・_・///_。_..////..>>oikorahaihidesu_ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:06.78ID:Jcd6HPq9p
ヨドバシまだいけるって、ずっと言ってるやつ。
証拠出せないって事はフェイク確定だな。
なんでそんなしょうもない嘘付く必要があるんだろう?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:56.92ID:wIQn0kgQ0
淀でかえたんだが、魚籠の抽選当選したらどうしよ
当選辞退は受け付けないらしいし、今のうちにキャンセルメールしとくべきかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:24.01ID:Val1Ay6q0
今後

@予約受付については、9月20日(水)午後より『抽選販売』を予定しています。
http://joshinweb.jp/ntsf.html

Aビックカメラ.com 抽選予約受付期間
9月16日(土)朝9時 〜 9月18日(月)24時まで
http://www.biccamera.com/bc/c/sale/special/lottery/order_lottery.jsp?ref=toppage&;date=20170916

Bキッズリパブリックオンライン
https://shops.aeonsquare.net/img/shop/A117/contents/sufami_bunchin_yokoku0915_2.jpg
■お客様へのお知らせ
『ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン』につきまして、
キッズリパブリックオンラインでは10月5日からご購入承りを開始いたします。
https://shops.aeonsquare.net/shop/topic/topic.aspx?topic=2771

C
http://www.neowing.co.jp/product/CLV-S-SHVF

D
https://shop.hikaritv.net/shopping/app/customer/campaign_entry/init/201709_sfmini?topbnr=01

E
こちらは10月5日発売予定の『ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン』の抽選販売用ページとなります。
応募期間:2017年9月16日(土)AM 9:00〜9月22日(金)23:59まで
http://www.hmv.co.jp/fl/2/361/1/
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:41.13ID:0d4J0dqn0
くこけ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:11.51ID:k1LEqXwy0
やっと買えたよ・・

売り場離れて大分経つからまだやってるかは知らんが、アキヨド再開してたのは確か。慣れてるのか、列分けて並ばせてたみたい。メガネの兄さんがカウンター入り口にポスター持って案内してたよ。

疑ってる人いる様だが、今日はsnsに書いてる人もいたし、ガチだろうと判断した。行って正解、情報書いてくれた人ありがとう。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:12.26ID:hrkseKZr0
梅田は今日は終わってるよ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:04:06.82ID:qeaOxVyw0
>>12
梅田は今日で全部終わりだってさ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:38.10ID:9ANvcFGz0
何ワッチョイ消してるんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:04.42ID:Xi8z8w7xM
よっしゃ相場あがるでえええ^^
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:13.73ID:0d4J0dqn0
次スレは
【ゲリラ予約開始】
でお願い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:23.24ID:MBTfr5DH0
とりあえず転売屋潰しになりそうな勢いで予約再開してるな
イオンも店頭抽選予約あるしいい流れだ
もし発売日以降、店頭に売れ残ったとしても俺みたいなコレクターが何個か買うから十分な数を生産して欲しいね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:47.72ID:Jcd6HPq9p
普通に考えて、ヤマダで店頭15台。
ネットはもろもろ瞬殺。

ヨドバシの店舗だけ、都合よく大量キャンセル発生。
まだ買える厨発生で、地方民を煽る。

こうやって遊んでるだけだろな、常識的に考えて。
証拠見せれなきゃ何言っても屁のツッパリ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:10.51ID:IDARzF7SM
>>22
どこが?
ヨドはヨドコムのキャンセル分だけだし、セブンは再販カート待ち
何も状況変わってねーぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:08.96ID:0d4J0dqn0
平日に放流とかやめて。予告した上で土日でお願い。
平日じゃニートしか買えない。
オムニートセブン
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:17.19ID:MBTfr5DH0
スターフォックス2以外は全て過去に発売されてて中古でも相当数出回ってるから
発売日入手じゃなくても製造継続してくれる事に期待するのもアリだな
転売屋に金を落とすよりも全然いい
抽選予約もまだまだあるしザラスも当日販売だろうから発売日入手希望も諦めないで
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:04.90ID:Cd95NHhYM
>>29
ネット予告販売は鯖負担掛かって
商売にならんからな関係ない客に迷惑や
淀の整理券は頑張ってる方や
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:21.64ID:FViL15VMa
尼来てる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:09.56ID:IDARzF7SM
>>30
そりゃヨドコムだけで三万って言われてるからな
梅田で放出されたキャンセル分が2000あるかどうかくらいだから、そんなもんじゃない?
その分復垢転売厨が駆逐されたのはいいことだよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:31.68ID:IDARzF7SM
>>33
キャンセル分は復垢で購入した転売厨
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:32.19ID:Dc4ElIgWM
尼の復活はモアイの天丼つことけw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:43.94ID:MBTfr5DH0
ファイティングコマンダーならヤマダ電機実店舗で予約出来るかも
全店舗合計500〜600個の予約完了か店舗振り分け確定までは前金制予約だけど通常予約可能だって店員に言われたから
とりあえず昨日2個予約してきた
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:20.30ID:uO5J1Z2ta
瞬殺でワロタ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:45.70ID:hrkseKZr0
で、明日はまた昼から梅田かしら。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:12.55ID:ZzKq1GL60
父親「悲しい顔してどうしたんだ?」
息子「イジメられてる……」
父親「誰にイジメられてるんだ?」
息子「クラスの女子たち」
父親「無料で!?」
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:15.01ID:0d4J0dqn0
ファイティングコマンダーで何すんのさ。
魂斗羅スピリッツは連打不要のはずだぞ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:58.49ID:/OzasRKm0
※購入制限付き商品で購入制限数量以上のご予約が確認された場合、ご予約の全部または一部のキャンセルを行う事があります
※目的の如何にかかわらず転売はオムニ7サービス利用規約の禁止事項となっております
※転売に限らず、禁止事項に該当する場合には、会員資格の取消しまたはサービスの利用の一部もしくは全部の利用を停止する事がございます
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:32.84ID:8O7CdalBa
>>56
死ね。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:24.39ID:35BYMDj70
>>2点以上購入すると、¥50 割引
>>【当日翌日出荷】【365日24時間営業】迅速発送の○○○○から対象商品を2個以上お買い上げになると、¥ 50割引になります。
転売屋の割引まじゴミ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:46.90ID:GFHeIWBM0
これさ、尼のページリロードしまくってたらそのうち注文ボタンでるのかな?
ツイッター追うよりそっちの方が良かったりする?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:00.20ID:8O7CdalBa
本当に予約再開とかしてんのかよ。
お前らみんなで俺のことはめてんだろ
こら
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:40.07ID:k7u/Z822M
>>73
してないしてない相場下げに必死な人がいるんですよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:46.69ID:8O7CdalBa
アキバヨドバシ最初から予約なんてしてねぇだろ
マジデマやめろ。生死に関わる
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:04.74ID:8tBuLcGW0
>>64
さっき仕事帰りにヤマダ電機寄って予約できたよ。店員さんが「今ならまだなんとか間に合います」って言ってたから、そろそろ怪しくなってきたかもだけど。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:09.56ID:uO5J1Z2ta
まーた末尾Mが僻んでるのかよwノロマリオのMかな?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:30.02ID:bZ8O9pTo0
>>78
してないって言ってんだよタコ
口臭えからしゃべんなカスが
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:21.10ID:qeaOxVyw0
2ちゃんとツイッター両方見といた方がいいぞ。

秋葉の予約再開はガセ。
梅田ヨドが昼から夕方までずっと受け付けてたのはマジ。
でも梅田も今日で全部終了の張り紙。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:46.74ID:8O7CdalBa
デマじゃねえかクソたれが
>>56おまえどこ住み?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:00.63ID:hrkseKZr0
>>85
今日で全部終了なんて貼り紙してないでしょ。
再開は未定。
あれ、今朝も貼ってたけど3時間後には予約再開したからねw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:05.80ID:8O7CdalBa
電話で確認済みなんだよバカ
>>56どこ住みー?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:26.36ID:wwW6qAY5M
もう転売屋とノロマしかいないなここw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:24.95ID:nxFQlo2Pp
>80
今行って来たけど受付終了の貼り紙してあったよ。

昨日も間近で打ち切られたし、もう抽選にかけるわ。
最悪発売日休みだから店頭行く
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:30.62ID:4YqjoWXH0
秋葉原は今の時間はやってないと、秋葉原店に電話して言われた
昨日、今日新宿西口店に行って実際に聞いたら、秋葉原でも予約は16日以降やってないはずですよ
と笑われたんだが。他店のことは分かりませんけど(笑と。
さらに新宿西口では今後、発売前の予約は一切なし
発売当日も予約分以外の販売はなし
発売日以降も入荷しないと言われた
店員の名前ひかえればよかったかな。
1台でいいから欲しいんだが未だにそのたった1台が手に入らん
終わりかな
ダメもとで、仕事帰り明日から毎日、秋葉原に行くことは行く
電話でやってないと言われて、実際は開催中ということもあるんですかね?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:04:18.84ID:bZ8O9pTo0
予約はやってないといったらやってねぇんだよ
しつけぇよ糞が
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:56.37ID:0d4J0dqn0
>>90
発売日以降の〜
は記載していて
今後の予約受付については何も触れてないってことは、これ以上予約を受け付けることは無いってことかな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:45.58ID:qeaOxVyw0
>>105
梅田ヨドも同じ張り紙だったよ。店員に聞いたらヨドコムキャンセル分が今日で全部終了したとのこと
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:12.72ID:hrkseKZr0
>>99
今日淀電話したけど
「現時点でわかっていることは電話でもお知らせします。」
って言ってた。
秋淀が「今は」やってないって言ったんだから電話した時には終わっていただけでは?
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:31.80ID:fbcsrTQf0
ゲーム予約できただけでドヤ顔ウケるなw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:32.50ID:QYmUZttUM
魚籠は1万ぐらいあんのけ?
予備残して捌ききったから追加欲しいわ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:33.19ID:bwGYUn3Md
>>110
「あるって言ったから来たのに売り切れ!?交通費と時間返して!無理なら次に入荷するやつ予約させろ!てかあるって言ったなら普通は取り置きしておくよね!!」
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:53.13ID:5q41jPLMM
>>99
>電話でやってないと言われて、実際は開催中ということもあるんですかね?


電話対応はメンドーだから在庫ナシと回答するマニュアルが有るよ
ヨドバカに限ったハナシではなく
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:12.88ID:UEU9uThjd
やってるかやってないかは答えると思うけど
今来てる人優先だから取り置きはしないし
かといって、来たときに予約できるかは保証出来ないから
そのあたりは言葉を濁す
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:56.50ID:LKLMJoLBd
秋淀七時半ぐらいに行ったけど余裕だったぞ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:18.45ID:IJ3QxVn00
アマキターー
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:03.00ID:VCfNJLI00
騙し合いやめーやwww
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:40.48ID:hrkseKZr0
転売屋が自分の商品に誘導するためだったらしい
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:43.40ID:8+1ZVxTlM
>>140
ばーかw
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:37.53ID:0lRF+dhj0
尼のアダプター無しの方何でアダプター有りの最高値より高いんだw

絶対売れないだろ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:41.81ID:hrkseKZr0
今日トイザらスに予約受付予定ないか聞きに行ったけど
「うちの会社は予約自体取るか未定なんですよね」
と言ってたわ。
やっぱり米トイザらスの影響あるのかねー
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:45.64ID:4YqjoWXH0
>>130
そうなんですか。
昨日は夕方に西口のゲーム館に行ったんだが
そん時は女の店員に16日の予約で終わってますけど
とか言われたんだよな〜
ヨドコム失敗して9時過ぎから外出てて
今日までずっと空回りだ
>>115
俺は尊敬する
こんだけ探してたった1台買えないんだもの
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:18.91ID:ucvoC1foM
17日の日曜日、キャンピングカーショーの後に
ヨドバシ梅田で予約できたのはラッキーだったw

14:00頃に全館放送で整理券配布の告知してから
30分以上残ってたから、スイッチほどのゾンビ待機は今後無いと思う
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:37.69ID:u7liNvH70
>>158
みんなヒカルに騙されたろ?(笑)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:43.15ID:I88Jhr7kM
イオンが抽選予約て書いてる人がいるけど
今日火曜市で最寄イオンに行ったついでに
ゲーム売場で抽選予約いつですか?て聞いたら
普通に予約できますよと言われて予約したわ。
連休明けで残り10個あるとかどんだけ田舎なんだw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:38.83ID:IJ3QxVn00
ツールでググるとショップチンドンみたいな名前の奴出てくるけどみんなこれ使えばいいんじゃないの?それともこれヤバイやつ?
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:02.69ID:wBAs6PbG0
>>153
知り合いが西口のゲーム館で18日午前中に予約してきたから間違いないよ。
店員も同じ様な問い合わせで、イッパイイッパイなんだろうけど。
それか女店員ならイケメンなら、いろいろ教えてくれるかもしれん。
ハゲ、ヲタはダメ。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:39.40ID:2fUTi2ZMM
当日は100%買えませんw
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:48.68ID:2rC7AXFEp
>>99
テンプレ回答なのかも知らんが酷いねえ・・

今日買えた人間だからあんまり悪く言いたく無いが、本当に変わったと思うわ・・ヨドバシ

昔は親身に対応してくれる、いい店だったんだけどなあ・・
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:04.00ID:Hec0dK0h0
イオンは場所によっては予約開始日に予約受け付けてたところあるね
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:05.08ID:kbBJ2XQT0
転売ヤーが今日も煽ってるなあw
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:42.84ID:uO5J1Z2ta
>>182
そんな利益にならない事しないでしょw馬鹿なの?
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:14.40ID:0d4J0dqn0
ファミコンミニは完全にテンバイヤーの勝利だったからなぁ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:40.79ID:0d4J0dqn0
joshinの抽選応募するかどうか迷うなぁ。
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:32.97ID:dpXFPZtt0
ヨドコムで予約したいな
23日のキャンセルぶんを狙うか
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:21.89ID:0d4J0dqn0
今日のオークション落札相場
12000〜14000
微妙に下がった
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:05.50ID:0d4J0dqn0
そもそも定価などというものは無い。あくまで希望小売価格だ。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:41.55ID:Vhc+SlUA0
尼はいきなりだからな
平日午前中とか

ツタヤで予約できた組より
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:44.37ID:wYsTXmrv0
アキバヨドバシ予約再開はデマです。
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:22.08ID:wYsTXmrv0
予約再開はデマですデマですでまデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマです
ジョウゴが欲しいジョウゴを管につなげてファミコンミニスーパーファミコンがしたかったですうう甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い甘い辛い辛い
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:10.25ID:at0bS4mS0
情報よると。

アキバヨドバシ・マルチメディア梅田予約再開している
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:21.20ID:wYsTXmrv0
ファミコンミニスーパーファミコンが欲しいジョウゴにおしっこして下さいもらえるなら
ヨドバシカメラ梅田アキバ甘い甘いアマゾン甘酒
予約再開はデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマですデマです騙されて寿命が生死に関わるプライドポテト
甘いアマゾン甘酒ヨロシク
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:07.41ID:wYsTXmrv0
>>204
デマです騙されて寿命が生死に関わる
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:03.34ID:wYsTXmrv0
バッグポイントカードカメラで予約抽選しました
ハズレたら生死に関わるカメラ
エイリアンvs天ぷらーフライドオニオン
甘いアマゾン甘酒ヨロシク
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:11.28ID:guGzfA950
木曜だお
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:50.25ID:at0bS4mS0
BICの抽選結果は木曜日午後15
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:04.45ID:wYsTXmrv0
猫は可愛い
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:32.06ID:wYsTXmrv0
>>213
ハズレたら生死に関わる
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:51.25ID:sNeFiyI/0
転売ヤー、まじ必死すぎる
N社は本気でゾウさんするらしいからね
早く売れるといいねw
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:59:29.88ID:8MUUJwXa0
在庫10個も確保したのにふざけんなマジで
ほんとに潰すぞヨドバシ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:00.92ID:wYsTXmrv0
>>217
本当か?当たらないのか?寿命が無くなる
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:35.74ID:sNeFiyI/0
まぁまぁ、在庫のこすより、
100円でも高く売れればいいね。
ゾーサンによってそれもできなくなりそうだけどw
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:22.46ID:wYsTXmrv0
>>222
発売日にぞーさんで買えますか?
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:20.09ID:sNeFiyI/0
発売日、早くお店に行けば買えると思う
転売ヤーが買い占める前にw
買い占めても年度内にゾーサンするらしいけどね。
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:10.43ID:sNeFiyI/0
N社としては転売ヤーが買おうが、
一般人が買おうが、結局は売れればいいのだから
今回は売れると見てゾーサンする
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:10.57ID:wYsTXmrv0
>>225
ごっそ??分かるように言えないですか?
ジョウゴ手洗いしてきますね
お返事待ってますよ?
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:49.44ID:8MUUJwXa0
マジで死んどけばいいのに
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:01.35ID:sNeFiyI/0
そうそう、飽きてすぐ売る
中古も大量に出回るよ

アラフォー、アラサーは
手放さないかもしれんけど
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:22.21ID:wYsTXmrv0
>>229
お前の管にしょんべんするぞこのウンテイが馬鹿やろ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:48.24ID:sNeFiyI/0
転売ヤーはこんな儲けの少ない商品よりも
アップル時計3でも買っとけ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:39.79ID:SdZgMuF/d
平気で嘘つきやがるよな西新宿淀
ほんと淀の接客低下してんな
これもシナと転売屋のおかげだわ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:36.04ID:r9FegZfHM
ジョーシンも複垢30個で申し込みしますぞ^^
当選したら即空売りしますぞ^^
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:02.17ID:4YqjoWXH0
俺もBIC外れてジョーシン店舗とwebに申し込む流れ
BICの当選確率って、456サイがバレた後の大槻班長ぐらいの確立かな
新規でジョーシン店舗申し込む人いたら
ジョーシンマスターカード店舗で申し込むと3000とか1万ポイント貰えるよ
店舗の抽選はジョーシンカードかクレカ付きカードの入会が必要だから
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:33.47ID:Lc2IJvIJ0
当日になって欲しくなる人が大半じゃね
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:00.94ID:4YqjoWXH0
ヨドコムあれどうやって予約成功させるのかなと思っていたら
前々スレあたりで「リロードはしない戻るだけ」と書いてる転売屋の人がいたけど
「左手は添えるだけ」なみの名言だと思った
確認ボタン押すところまでは行ったんだが
指くわえて見てたらセッションタイムエラーとかそんなのになって
やり直してたら完売した
少しやってダメなら、戻って進むを繰り返せば予約完了してたんだな
これが悪夢の始まり
恨み節だけど転売ヤー連続殺人事件とか起きないかな
予約取れないやつが発狂してみたいな
実物が原案協力の転売ヤーの漫画とか売れそうな気がしてきたけど
無理? 新宿スワンみたいな感じで、映画化とかまでいかないかな
最近俺の中でのヤーさんといえば、転売ヤーさん
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:10.44ID:bYhD4t6I0
>>250
連日の徹夜監視でだいぶ煮えてるな。
もう寝ようぜ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:36:52.68ID:4YqjoWXH0
>>249
説明不足だったかな
例えば東京都の人で新規入会なら
ttp://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=1862
60日間で切れるけど、いきなり1万P貰える
自分はスイッチの予約もできるみたいだから
ミニスーファミとスイッチの抽選申し込んで
当たったらそこに1万ポイントを使う
たぶん外れだから、そん時は何か買うしかないけど
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:41.99ID:lk1kqtSM0
これだけ予約来たとか買えたって書き込みあったのに、
「本当だったら写真だせ!」って言って動かなかった奴は、
利根川先生に「くっくっく・・・クズめ・・・!・・・とことん救えぬやつ・・・!」
って言われそう。
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:41.33ID:fbcsrTQf0
>>153
ネットで予約できなくても店舗で予約すればいいと思いますよー
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:29.72ID:4YqjoWXH0
>>256
じゃあ、どうすれば予約取れてたか教えてくださいよ
一応、転売ヤーのブログみて少しは対策していて
メールはコピペにしていた
間違いがないかの確認画面が出せなかった
その後、確認画面で送信で番号発行だけど
送信中もはじかれる可能性があるの?

リロードしないは基本のキ
を知らんのよ
リロードしまくって、何とか画面を出すのかと思ってたから
確認画面まで行ったなら予約は取れてたのにバカだと
どこかの転売ブログで見たんだよね
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:02.63ID:4YqjoWXH0
>>259
店舗も無理なんですよ
電車で2時間前後まで広げて
ツタヤ、ゲオ終わり
ヤマダ←すべて予約やってない
古本市場終了
ヨドバシ←新宿行ってあぼーん
新幹線は、当日取りに行くことも考えると無理なんで
関東地方の田舎とかで発売日以降でも予約取れるなら
是非、買いたいのだが情報を知らない
この3日4日探して
交通費は転売付加価格以上使っているけど
ヤーさんからは買わないんで
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:15.12ID:yHM0WmmH0
>>263
ジョーシンウェブは明日から抽選受け付けるんで、それを狙うといいぞ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:03.73ID:wYmKVMHW0
ID:4YqjoWXH0
ウゼーな情弱
プログラム勉強してbot作って張ってろよ、作れねーなら買えオクで売ってるだろ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:32.95ID:UoNToNM90
>>263
今やってるのは事前予約だから発売日当日に入荷する場合もあるんじゃない。
田舎ならなおさら。
田舎は普通にスーパーのおもちゃ売場とかにぽんと置いてるイメージ。
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:05.46ID:yx2n7r0X0
>>263
フタバが抜けているよ。君
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:38.28ID:R0DZpJ5q0
そこまで欲しいなら転売から買えば良いじゃん
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:49.86ID:sf88ZLWv0
電車に乗って交通費使うぐらいなら流石に転売に手を出せって思うわw
あと、発売日までまだ長いんだから焦らなくていいぞ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:03.74ID:UoNToNM90
群馬とかかな?
一度東京往復するだけで転売価格に届きそうだね。
でも転売屋に個人情報渡したくないわーなんとなく。
向こうは架空住所かもしれないし。
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:10.30ID:8bHnRElf0
予約出来なかったんで、実家に眠ってたスーファミ出したらそこそこ楽しめるソフトあったから、なんか満足してしまったw
ファイナルファイト2とスマッシュTVは子供たちが大ハマり
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:21.62ID:4FkAbHY00
>>285
なごむなぁwぜひスーファミミニ手に入れて
子供さんたちと遊んであげてね。
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:24.13ID:SfCGh8Al0
脳内子供
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:22.10ID:ETCxHPCt0
33のBBAから迫られてるけどどうすればいい?
朝のラインを仕事だから夜まで返信しなかっただけで、やっぱり年上はダメだよねとか言ってくるんだけど
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:32.65ID:yx2n7r0X0
>>292
子供作っても、定年まで働いてくれるなら、結婚しますって言えよ。
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:40:12.75ID:nFgQUW5C0
>>291
自分のコンプレックスを2chに書き込んで他人にあてつけても解消されないぞ
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:17.89ID:VbiU0WGga
ノロマリオは一生独身だよな?w
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:33.78ID:06qLjXN5H
ハングリー精神が足りないのでは(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:51.07ID:Ioe/l6Xz0
つーか、全国分の通販のキャンセル分を秋葉と梅田だけで売るのはどうなんだろね。
そりゃ大量にあるだろ。全国分だし。
でも地方は完全に難民になっちゃうよ。
秋葉で予約したけど罪悪感あるわ。
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:45.85ID:yx2n7r0X0
地球上の生物ですか?
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:57.06ID:0klqkMD00
はい
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:22.14ID:CJJZF9Cu0
>>314
ミニファミのときは再生産というか再入荷の噂を聞いた日にAEONに行ったらあったから即買いしたわ
今回は増産すると言ってるんだから年末商戦とかに合わせて入荷する可能性もあるから絶えず情報を気にしてれば店頭に出てくるのを見つけることが出来るんじゃないかな?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:54.55ID:9bre8Pto0
ミニファミコンはたまたまアマゾン覗いたらセールで見つけて買ったぐらいだな
在庫50ぐらいだったから随分と余ってるんだなもうブーム終わったのか、と思ったぐらい余裕で買えた
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:02.83ID:9bre8Pto0
専用ACアダプターって、正直必要無いよな
スマホの充電器で供給出来るし、テレビにUSB端子があればそこからも供給出来るし
線なんか数百円で売ってるし、専用アダプターは買う必要性が無いんだよな
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:04.83ID:5IYzRuKj0
ミニファミコンは結局また転売が買い占めて終わると思うよ
値段は定価より少し高い程度で
尼とかでは絶対尼在庫で買えないと思う
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:00.19ID:R3pMW4Ih0
ただいまの相場は発売前につき
7980円+税となっております。

予約されてる皆さんこのお値段です。
店頭で買う人もこのお値段。
転売屋ですらこの価格です。
差額払うの馬鹿らしい。
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:46.11ID:22EAGsqga
嘘ついてる奴いるがアマゾンに去年秋発売以降ミニファミコンまともに入荷してないぞ
チェッカーで去年の発売以降、2台目欲しくて張っていたが今年の1月以降アマゾン自身での出荷は一度もない
2月に任天堂に電話で問い合わせたが継続生産、出荷してるとは言っていたが定かではない
スーファミ版でも同じことにならないように数台予約しといた
ミニシリーズはdsやスイッチと違っていつでも生産終了する可能性がある
これが任天堂のやり方
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:52:07.40ID:SslaKjsD0
retropi入れて起動してみたけど、全然ダメだわ。
起動が遅すぎる。
OS起動してからエミュランチャーの起動だからクソ遅い。
ミニファミコンが優秀だと言うことが分かった。
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:12:01.03ID:9o11Djcod
>>260
地下鉄の移動中のスマホからでもとれたぞ。
クリック、だめなら戻る、クリック
入力して次でダメなら戻って、またクリック(入力内容は消えない)
これで3000番台
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:41:32.19ID:KknxSzA70
初日にゲオ古市ヤマダTSUTAYAに行けば全国どこでも予約できたんだから
ネットで余裕で予約できるとタカをくくって自爆した人は知らんがなとしか言えない
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:42.21ID:I8Q3R2MzK
ミニファミコン発表の日のスレで「コントローラーまで小さいから使い物にならない」って書き込み沢山あって買うの迷ったけど、
ここ読んでると、あれってもしかして…って思うようになった。
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:18:32.38ID:rd8ovInEx
転売屋であろうが一般人であろうが
優秀なやつは任天堂の言う事に盲目にならずに
すでに予約して抑えてる
任天堂の言う事を盲目的に信じて
すぐ手に入る言ってるやつはガイジ
いつ手に入るかなんて何の保証もないのに
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:38:34.88ID:IMU9ePKz0
朝日新聞同梱のVR予約したいゴキw
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:46:11.34ID:f9uW28RIx
ノリマリオ転売屋死亡厨
「すぐ手に入る。在庫ダブつく」
「転売屋息してないw死亡」
転売屋&一般人「はいはい…今後どうなるかわからんから予約日にしっかり抑えておこうね」
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:15.62ID:A+qKEat7d
ローソンwebで抽選申し込んだけど、他もやっておいた方がいいのかな?
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:13.60ID:eiXy97dI0
うむ、キチンと抑えていた方がいいな
転売屋の中には転売に生活かけてる
「ノルマリオ」というのがいてだな
際限なく転売を繰り返すぞ
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:10.95ID:UoNToNM90
>>354
なんで店に電話して訊かないの?
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:48.39ID:ZalFaVqRd
初代ファミコンの時も売り切れ続出でさ
簡単には手に入らない時に、母親の故郷の会津、JR只見線沿いのド田舎のおもちゃ屋にポツンとあって買えた
嬉しかったな〜

今はおもちゃ屋なんて絶滅寸前だけど、地方組にもラッキー入手がありますよう願ってます
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:31:10.45ID:8mgQkmLf0
>>333
嘘吐きはお前だろ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:33:55.74ID:Yx1MsXeq0
発表以来毎日チェックしていたのにここ1週間忙しくて昨日予約始まっていたことに気づいた・・・
てっきり無限予約だと思っていたのにガッカリだ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:34:39.22ID:UoNToNM90
>>361
配送するのまだ先なのになんで開店時刻まで待てないの?
アスペなの?
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:41:39.89ID:KknxSzA70
予約開始日の告知はヤフートップでも取り上げられるほど注目されてた
忙しいって言ってもその期間すべてネット断ちでもしてたのか?
普通に出遅れたって何で言えないんだろう
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:48:53.07ID:FMKo954p0
今日もニート向けに放流あるかな
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:52:13.59ID:YtGPJiz10
>>358
大手の店があるの?
只見線ってw
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:57:38.41ID:5WjgRtwe0
うちはパソコン古いし回線も普通だから始発から並んだぞ。コジキも並んでて不快な想いもしたけどそいつらは割り込み防止券貰った途端に列から笑顔で消えたから買えてなかった(笑)
転売は興味無いし自分のひとつ確保できればいいけど友達が欲しがってるからBIGの抽選は申し込んでおいた
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:57.16ID:2magl3Ryp
ラクマとかで通報しまくってるヤツがいるけど、価格が一番上がるのは発売日と発売してから1週間だぞ?スイッチのスプラ見てたら分かるだろ?今 通報しているヤツは購入者が安く購入できる機会と転売屋の利益を確保してあげている癌みたいな存在。
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:18:29.59ID:2magl3Ryp
>>383
そう?
なら、発売日までの転売の相場を見てな。
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:25.49ID:Tuzl6j6ud
>>382
かなり幸運
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:30.87ID:2magl3Ryp
>>381
それはもちろん分かっている。
しかし、転売を押さえつけることでネットや店舗での競争が激化→転売価格が跳ね上がるというのも事実。
既に予約できているので冷静な目で見てます。
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:59.08ID:2magl3Ryp
>>393
そう?
貴重な時間を使って違反報告して、何の生産性もない行為で悦に入っている人の方がよっぽどギャグだが。
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:24.34ID:2magl3Ryp
>>396
どうぞ。
転売屋の片棒を担いでいると早く気付いて下さいね。
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:54.84ID:h3uiwtRU0
尼予約第2弾て今日だよな
何時からやろ?
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:17.42ID:vwwhoXxkM
>>402
は?ガイジか?
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:18.88ID:SLnk4R9Kd
必死にID赤くして冷静とか片腹痛いわ
よほどヨドの追加予約が効いてるんだな
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:19:08.31ID:WixTdBUK0
>>403
うちは15だわ。
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:22.73ID:iHmLZaqJx
ノロマリオの予想は
switchでも全部外れてるし
もう実際すでに沢山取引されてるからね
数が多くても転売屋が大半を抑えるし
根拠もデータもなく真っ赤なのはノロマリオだろう
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:12.69ID:Hai3owoJa
まぁぶっちゃけ定価割れはないわな。
リスク0なんだからそりゃ転売屋も買い漁るわ。

1番の癌は転売屋から買う奴
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:56.20ID:T8m1QHNq0
今日18時頃秋葉原通るかも
秋淀寄ってみるかな
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:37.82ID:KmB547nJx
スイッチがお盆に大量出荷って言われてた時も
フタを開けてみたらお盆品薄で発狂してたもんな
スイッチですら未だに原価割れしてないしw
こいつらの言う事は全くあてにならんから
欲しい人は早く抑えるべし
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:33.26ID:fSQL9/ZNa
>>41
こいつデマ流すので有名な奴じゃん
何故かいつもUSBアダプタ付きと尼限定版が復活したって連続で流してるだろ?
本当の情報と嘘の情報を混ぜこんでアフィを踏ませるガイジだよ
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:41.96ID:YtGPJiz10
ファイティングコマンダー
もう1個どっかで予約できねぇかな
当日分あるとこあればいいけど
なんか同時使用可能っぽいんだよね
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:41:20.46ID:gf6DaZXKM
>>409
結局ノロマリオは先見の明も無ければ過去の経験からも学べないノータリンなんだよな
まぁ搾取される側の人間はいつまでたっても変わらないわww
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:59.92ID:WixTdBUK0
昨日ここで梅ヨド再開書いてくれた人ほんとありがとう!
無事予約入れれたわ。
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:35.15ID:kP075snPM
スーファミって出荷台数多いのか
ファミコンミニなんて全然買えなかったのに
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:37.52ID:25sejkB5d
本当に欲しい奴はゲットしてる
熱意が足りない…ミーハーなだけじゃ駄目よ
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:56.44ID:1JvyQYpL0
ファイティングコマンダーのホリに問い合わせたら、はっきり今後再販予定ないって言われた。ただ、発売当日分はあるらしいから必死にさがす
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:57.54ID:Up2tGgy20
梅淀、毎日予約放出あるかも。
近く通る人は昼過ぎに覗くといいよ。
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:55.47ID:vNarDhaGa
転売ってカードで購入してたら立派な現金化だよね
9/16に複数の同一金額の請求がきているのは怪しいってカード会社にちゃんと連絡しておかないとだな
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:04.93ID:d9t5Ru170
ファミコンと併せて2018年も生産っぽいし、
そもそも中身は発売日にやらなきゃってソフトでもないし、
Switchとは違い、普通に買えるまで待てる人も多そう
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:49.74ID:1JvyQYpL0
>>427
まじだよw 改良版とか何も言ってなかったね
コントローラまで転売屋の肥やしにw
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:25.60ID:T7oAHNu60
>>433
してねーよ、ファッキュー
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:03:31.08ID:hq8Wk3J8M
昔の連写キーをミニに接続できるアダプターを個人で作れないかね?
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:47.79ID:w/IukmzLd
俺発売初日店舗で予約取らずに買えなかった奴いてたら、そっと予約券出して
「これ使います?一緒にレジで並びましょうか?」
と声かけるつもり。
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:16.92ID:KknxSzA70
完売後にあちこち駆け回る労力を考えたら予約開始日の30分前に店に行けとこのスレに書いても
ヨドコム余裕とブッコいて自爆して自分のことを棚に上げて任天堂とスレにヘイトを撒き散らすの何なん?
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:21.40ID:YZl7gyHc0
8時半ピッタリにヨドバシカメラに行って、店員2人に 「ハイ!ここまでです。申し訳ありません」と シャットアウトされて今日まで買えてないんだよ〜〜。
「あひょお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」と奇声を出して 間に合って並べた奴後ろの方みんなに笑われたさ。
オレを撮ってる奴も居たっけ。まさかYouTubeにアップされてないだろうな。
知恵袋に午前中までに行けば絶対予約できると自称関係者が書いていたもんで 8時半
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:13.39ID:FZKtKA0d0
任天堂に転売について問い合わせたんだけど、転売も小売店と捉えていてメーカーが販売価格を指示するのは法律で出来ない(独占禁止法?)から苦々しいとは思うけど対応出来ないって返答だった。
チケットとは違うから、やっぱり難しいんだろうとは思うけどなんだかなぁ。
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:03.91ID:EgJugTgvM
ファイティングコマンダー当時使ってた奴ならわかると思うけど、十字キーの凸が結構不快な仕上げになってて親指えぐれるから二度と使いたくない。
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:33.15ID:SJuMx8O/0
>>463
返答がきたんかいwスゲェな
任が苦々しくは思ってるならユーザーの声しだいではスイッチみたいにマイニンで受注生産もしてくれそうだね。
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:52:54.76ID:Gy6SASH/0
>>463
オープンプライスなら仕方無いけど、希望とは言え小売り価格をやんわり設定してるんだから、
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:58.14ID:cOGgEk6ex
予約開始日に買いにいけば予約出来るものを
文句言われても任天堂も一般人も流石に苦笑いだろ
欲しい人は開始日に休み取っていくでしょ?
ごく普通の話じゃん
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:00.74ID:UoNToNM90
http://imepic.jp/20170920/394120

無事配送手続きしてきた。
親切な方達本っ当にありがとう。
抽選申し込みしてるけどキャンセルするわ。
転売興味ないし(ていうか供給過多で買い手がつかなかったら困る)、純粋にゴエモンやりたいだけだから。
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:19.38ID:gf6DaZXKM
>>477
完全前金制、納期3ヶ月とかで良ければいいんじゃない?

結局ノロマリオは予約開始日まで前もってアナウンスされてたのに動けない無能か単なるニワカで、予約なんて売り側からしたら全くメリットないしな
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:03:30.46ID:fbWyZM5u0
『ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン』の販売について

ご予約受付につきまして
予約受付については、9月20日(水)午後から9月25日(月)16:59までの『抽選販売』を予定しています。

抽選販売開始時には、非常に混雑が予想されます。
お申し込みの順番は抽選に影響しませんので、お急ぎにならず、ゆっくりご応募ください。
会員登録がまだの方は、事前に新規会員登録(無料)をしておくと、抽選販売開始時にスムーズにご応募いただけます。

※ご応募は一家族様につき、一回限りとさせていただきます。
※キャンセルはお受けできません。
ttp://joshinweb.jp/ntsf.html?ACK=CAMP&CKV=155118
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:06:20.85ID:SJuMx8O/0
>>481
俺はそれでいいと思うよ、転売に行くお金を別の物に使えるし今回のスーファミは違うけどスイッチなんかはソフトが買えるからね。
しかしゲーム機は転売+ユーザーのこんな感じの販売スタイルになったのかな。
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:06:45.95ID:UoNToNM90
あ、今予約してるかはわからないよ。
自分は昨日分。
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:08:31.65ID:UoNToNM90
>>486
わからないけど交通費と時間拘束されるくらいなら500円くらい良いかと。
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:35.10ID:0mO6xL8+D
世の中には頭も無ければ金もなく運もない冗談みたいな奴がいるから転売屋が蔓延るんだからな

その原因はノロマリオにありだな
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:46.53ID:SJuMx8O/0
>>490
guide.ec.yahoo.co.jp/notice/attention/faq/faq03.html
※商品が受注生産品の場合や、商品の受け渡しに代金引換を利用している場合、
予約販売(発売前の商品も含む)で商品の手配ができているものなどは削除の対象から除外しますが、
未着・未入金トラブルお見舞い制度の対象とはなりませんので、あらかじめご了承ください。

むりぽ
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:05.81ID:SLnk4R9Kd
>>501
ヨドが何度も予約再開するから不安でスイッチ入ったらしい
スレタイの予約終了ってのが彼らの予定だったんだろう
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:13.75ID:2sstZBhh0
転売屋へ

高額なミニスーパーファミコンを買ってしまったとの相談が、中心に定期的に寄せられます。

高額なニスーパーファミコンを買うことのないよう、気をつけましょう。高額なニスーパーファミコンを買う時は、即決せず。
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:47.43ID:H9uQs8sEx
>>511
???ガイジ?
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:06:28.88ID:UoNToNM90
今日はまだ梅淀ないねー。
自分もここに書いてくれた人のおかげで買えたからヨドで見つけたら実況するわ。
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:20.47ID:vBbYkjkWx
>>515
10%利益が出ればいいんじゃない。
一般企業でも税引き後の利益率が10%超えてたら優良企業だし。
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:12:20.25ID:QgfVZIn80
明日ビックコム当選発表だから、それまで予約は待つ
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:13:41.21ID:mgU/lycT0
ジョーシンの抽選は25日までやってるからビックとローチケ発表後に申し込み予定。
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:23.71ID:KbIlv0b6M
どっちもどっち笑
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:28:01.76ID:IQkeCg6qp
絶対に買いたいが手に入るのはいつでも良い
来年でもかまわん
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:48.99ID:Tuzl6j6ud
>>482
きたー
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:52.93ID:Tuzl6j6ud
>>540
俺は記念品感覚が9割かな
一応少しは遊ぶ予定
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:03.11ID:hHwz/vxQD
何がかっこ悪いかって、一台も確保できてないノロマリオが藁をもつかむ思いで抽選応募しといて強がってるところ…
本当ダサいしみっともない
小学生ときこういう奴いたよな〜
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:35.96ID:klGBsAACM
土曜に子供の試合引率責任者という大ピンチの中、
電池切れかけのスマホでなんとか隙間時間見つけてギリ予約取れた俺みたいなのもいるから
何で初日予約しなかったの?とか言われてもそりゃ皆事情があるとしか言えん
何で買い物(しかもただの予約、しかも初日だぞこれ)でこんな目に合わなきゃならんのかと
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:38:33.51ID:BzJJklnA0
ファミコンも、結局2、3回やって触ってないな
でもほしい!
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:24.93ID:wYmKVMHW0
次のスレタイはノロカスと転カスの煽り合いって書いとけw
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:58.06ID:UoNToNM90
>>551
だよね。
自分も土曜は子供の土曜参観でギリギリまでヨドコムで粘ったけどダメで
参観中尼がきてて
連休中は旅行行ってて電器屋なんて行けないし。
スーファミ世代は子持ちになってる層だから予約初日に買えない事情の人たくさんいると思うわ。
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:35.32ID:UoNToNM90
>>563
や、だから参観だから尼いけなかったんだけど。
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:41.06ID:GJYasQo0H
>>554
横レスで悪いが、キチンと内容のある文章を読んでいて、その中の
「たった一つのセンテンス」や「たった一つの単語」だけで頭の中
が一杯になってしまって内容を理解できないとすれば病気の可能性
がある。「ディスレクシア」って検索してみて身に覚えがあるなら
医療機関受診をお勧めする。
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:44.32ID:hHwz/vxQD
本当天動説バカばかりで任天堂も大変だなww
なんでいちいち個人の事情に合わせなあかんねんw
そんなんだからノロマリオなんだよ
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:51.36ID:UoNToNM90
>>569
別に合わせてとは言ってないけど。
ま、予約取れたんでいいですわ。
ヨドで再開きたら書くねー
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:09.41ID:klGBsAACM
試合の動画撮るからね
ほぼ諦めてて予約取れるまで行けると思ってなかった
誰も一般化してないっての
想像力のない煽り奴に、人には事情があるんだよと言いたかった
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:43.47ID:sxo3lY1E0
どうせ手に入るのに血眼になって探すのすごいわ
相当暇なのか小金稼ぐの好きなんだろうね
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:25.57ID:1cGl6Sx/0
13000円で売りに出してる奴ってマジ何なの?
普通に18000円、うまく行けば30000円でも売れるのに。
低価格で売る事で、どれだけ周りに迷惑かけてるのか、一切考えてないだろ。みんな、生活がかかってんだよ。
自分さえよければ、それでいい。
そんな考えじゃ、こりゃ日本の世も末だわ。
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:08.00ID:UoNToNM90
ただいま絶賛スルー検定実施中です!
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:41.44ID:vLf6qQ7eD
>>579
まぁ、紆余曲折あって買えたんならいいだろ
>>577が言いたいのはしっかり準備してたらそんな苦労もせず予約できるんだってことだろ

ずらせない予定が?無理なら仕方ないよな、誰のせいでもない。そういう星の元に生まれた自分を恨めとしか言えんな
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:09.53ID:VAoCRBulD
事情があって入試の申込できませんでした!
だから、再試おねがいします!

事情があって商談遅刻しました!
だから、もう一回おねがいします!

事情があって手術遅れました!
あ、死んじゃいました
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:51.37ID:vW3t0jyVD
switchスレかと思ったらスーファミスレかww
流れ一緒やんw

転売屋/情強/元ノロマリオvsノロマリオの構図一緒やん

元ノロマリオもノロマリオを攻撃する図が滑稽
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:58.01ID:KknxSzA70
Switchと違って予約開始日を告知してくれてお店に行きやすい土曜日に設定してくれた任天堂
ここまでしてもらってもネットで予約できるわと動かないんだから病気だろ
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:27:14.83ID:SJuMx8O/0
だから来年まで生産するって公式に書いてあるぞ、
しかも内蔵ソフトの権利関係でややこしそうなミニファミも再開、任は売る気満々だよ

発売日に転売の買う奴は貴重だぞ丁重におもてなししとけ。
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:23.92ID:KknxSzA70
ゲオ店員に聞いたが追加分はミニファミコンSwitchと同じくいつ入荷するかわからんとさ
初回逃したらいつもと同じく争奪戦が続く
そんでミニファミコンと同じくいきなり生産終了
地獄は発売後からスタートやで
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:40.93ID:ZsYavLIjx
>>611
ヨドコム1万台予約で完売まで10分
オムニ予約1分
秋淀平日夜ゲリラ予約1時間ほどで完売

確かにそこまでいないよね!
>>616
ほら、ノロ・マリーオは煽ってないで早く買いなさいよw
いつでも今でも買えるんでしょ?
早く予約しておいで!
>>620
NO!LOW!MARIーO!
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:35.28ID:gf6DaZXKM
>>623
そりゃ後から来る奴らなんてホームラン級の情弱なんだから社会常識も無ければ頓珍漢なイチャモンもつけるしそうなるだろ

あながち必然な流れだな
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:18.23ID:fEK0KFbLp
>>527
過去スレで転売屋が一人で数百件応募してるとか言ってたけど、これ数百どころの話じゃないんじゃないか
万単位で応募してる可能性すらあるぞ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:52.53ID:UoNToNM90
>>635
そういう輩達のお蔭でヨドコムキャンセル分買えたんだわ。
複雑。
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:37.76ID:/fVPqnMt0
抽選外れる気がしない
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:17.07ID:YZl7gyHc0
BICは当日の店頭抽選販売がどうなるか
池袋本店とか5万人ぐらい押し寄せて
当たるの5000ぐらいかな
そもそも抽選どうやるの?
スイッチみたいにバンド取り外したら無効なやつか
当日も乞食中国人使って職業転売春夫転売立ちんぼが大量に来るだろうし
一般対転売立ちんぼで暴動とか起きたらコワイな
転売ばれて袋とか
転売は防弾チョッキ着て歩いた方がいいかもな
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:05.95ID:5qfOJ+fyM
スイッチのときみたいなルンペンと中国人の行列が見れるのかwww
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:48.51ID:tq12Z79wd
>>592
まだ数に余裕ありそうだったから言えば出来たかも知れない。が、元々1個しかいらなかったので。購入制限は同じヤマダで複数予約できた人がいるんだからできるんじゃないかな。
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:32.13ID:z+xG/J6xM
電子レンジとかWi-Fiのことでしょ
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:34.35ID:SLnk4R9Kd
まぁ昨日と一昨日にヨド秋梅で予約できたのは
マヌケな転売屋のおかげなんだけどな
キャンセルされて歯ぎしりしてる物を
横からかっさらわれたって想像すると笑えるなw
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:36.79ID:F9Ha+SLTa
ルンペンって何のこと
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:41.63ID:cWaS1Y/Va
今日は今の所予約取ってるところなし?
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:50.57ID:m5wHau5w0
今さらだけどジョーシン25日までネット販売の抽選受け付けるのかね
尼や淀の瞬殺情報見てたら殺到するの予想できるだろうに
倍率○万倍もありそう
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:30.22ID:BNum1biV0
恐らく店舗分の予備を小出しにしてるんだと思うわ。
ネットと店舗の在庫管理は別だろうし、キャンセル分が翌日に反映されるとか、どう考えても早すぎ。
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:13.03ID:iMMID2hT0
>>668
そんなときのための巻き戻しだろ
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:53.79ID:5qfOJ+fyM
>>675
それはハンペン
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:07:51.13ID:YZl7gyHc0
今度の衆院選で
新製品の転売は刑法違反にする公約誰かかがげてくれ
任天堂さん
一般の消費者に回るようにしておくれ
転売こじきに8割方回ってるんではないのかい
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:30.76ID:IVjnc9fQD
ファンアイテムだからswitchほど増産はしないだろうな
需要が右肩上がりするわけじゃなしいし、ソフトが売れるわけでもない
あまり楽観視してると本当手に入らなくなるでー
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:10:45.17ID:Tuzl6j6ud
>>666
ジョーシンオンライン
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:13.37ID:5qfOJ+fyM
>>684
それはカンペン
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:38.26ID:2magl3Ryp
>>691
ドイツのバイエルン州にある都市じゃない?オリンピックも開催されたとこ。
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:56.49ID:YZl7gyHc0
>>687
何が独占禁止法だ!転売立ちんぼカス!
『公正かつ自由な競争を促進し,事業者が自主的な判断で 自由に活動できるようにすること。
市場メカニズムが正しく機能するようにすること。』
公正でも事業者でもないだろうが!転売売春夫は!
市場が失敗してんだよ!
2万のころ買った1000株がやっと2倍を超えてきたが
転売がいなければ今頃株価はもっと上がっていると
株主の多くが言っているんだよ
総会でも転売は大問題になってんだよ
転売のところだけ震度10の地震が来ないかな
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:13.38ID:kqQ46/RqM
ネットは初日のヨド、ラクブ、尼の3連続逃したら一気に予約厳しくなったな
9〜12時までの3時間しかチャンスなかったと考えると予約出来なかった人も多そうだ
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:55:58.58ID:YZl7gyHc0
>>706
ホントだわ
自業自得、諦めるわ
じょーしんビックろーちけNEOWINGひかり
これら合わせても、
爆上げのウォンテッドリーより当たる確率低いね
大和主幹事からなら一縷の望みがあったからな
ミニスーファミは当たらん
8時29分に着けばよかった
10秒ぐらい間に合わなかった
一生後悔して背負って生きるわ
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:11.89ID:7wC1NdPQ0
21日15時 ビックカメラ 当選者にメール
22日24時 ローチケHMV 抽選締め切り
23日9時 イオン抽選店舗の抽選券配布
25日17時 ジョーシン 抽選締め切り
25日 ローチケHMV 当選者にメール
27日夕方 ジョーシン 当選発表&当選者にメール
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:20.63ID:Uc8vFQlbd
誰か箱の寸法わかる人いない?
姪っ子が知りたがって知りたがって
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:05:23.92ID:1Mr2eCGMx
>>514
俺ラクマで取引完了後取り消し食らったけど(ゲームのダウンロードコードを売った)お金はちゃんと振り込まれてたよ
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:08:38.71ID:UoNToNM90
どうしてここの人は転売屋にまで親切なの。
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:24.15ID:RwsbUeLR0
ジョーシンの番号179万台なんだけど
そんな需要あるんか・・・
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:20.73ID:YZl7gyHc0
しかし、ビックも山田も当日の店頭は大した数ないの確定みたいだから
市場に回る分は、残りかなり少ないだろ
ヤフオクで1万3千とかで出してていいのかね
転売からの買春に抵抗ない人は
どんどん買うだろ
最低でも5万とか10万ぐらいの設定にした方がいいんでないの
楽天の転売サイトで10万ちょいで4台セットか3台セット
かなり売れてたけど
あれほんとは1台で10万4千とかなんでは?
次回以降も出荷しますて
東京オリンピック終わったぐらいの話でしょ
少なくともスイッチより高い値段で出さないと
もったいないよ転売さん
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:05.34ID:Uc8vFQlbd
みんなありがとう姪っ子も喜んでるわ
志は違えどここにいる奴らは皆買えるといいな
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:36.66ID:j4yQPqNd0
何回か買い物したことがあるしフリーメルじゃないから多分高確率で当たるわ
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:25:09.47ID:1Mr2eCGMx
この手の抽選で当たったことないので予約当日頑張る方がよいってわかった
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:28:15.24ID:YZl7gyHc0
無限垢で応募か
ipoみたいに応募の時点で金預かればいいのにな
ま、それでも100口で80万ぐらいだから、余裕か
転売春の奴らは資金どんぐらいあるの?
常時800万ぐらい?
800万回してこんなことやってるなら
株やればよかったのにな
今年の初めに800万で始めていれば
かなり下手なやつでも
2000万ぐらいにはなってるから
上手ければ、5000万あるいはそれ以上増やせてる
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:31:53.23ID:YZl7gyHc0
>>751
何がもういい、な!
だよ
テンバイキンがほざくな!
くされ外道
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:35:13.27ID:Uc8vFQlbd
予約開始直後で180万台だったから
番号=応募数じゃないぞ
普通に考えればわかると思うが
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:15.80ID:YZl7gyHc0
そりゃもれるだろうよ
一人で83個と86個とか130個とか買ってる
テンバイがうじゃうじゃいるんだろ
ヤフオクのセミプロみたいなやつでも
5台6台持ってるのけっこういるから
プロフィールみたいなのに
Amazonで7台ゲットした分を出品します
とか書いてある
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:41.24ID:2magl3Ryp
>>756
開始1秒で130番だった人がいるが。
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:04.86ID:WNQRVL1T0
>>659
それぞれ単品買いするより4000円ほど安く買える上に、通常本体よりもカッコいいデザインだから転売出来なくても十分だろ
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:47.26ID:eprMyEWOM
抽選もクレカ入力必須にすればいいんだよ。当たったら問答無用に決済されようにすれば。
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:15.52ID:URWZw8bzd
Joshinはネットか店舗どちらかのみだからな
両方応募したら自動で落選
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:18.31ID:cWaS1Y/Va
アキヨドまたゲームのフロアに列できてるけど予約すんのか?
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:52:47.20ID:Lw3tbsiMd
アマゾンの出品は展示価格でその値段で売れると思って値付けしてないよ
アマゾンより随分安いと錯覚させてヤフオクとかで買わすのが本命よ
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:36.33ID:cWaS1Y/Va
>>768
ツイッターのぞいたらマジっぽいな。
いったい何回予約すんだろうか
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:56:03.14ID:URWZw8bzd
>>770
ショップ提携クレカ限定
これだけにしたら転売屋は潰せるけどね
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:56:22.07ID:2r5ugOqa0
>>500
転売乞食をいじめたいだけなんじゃね?
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:04:58.51ID:P55gOlrR0
転売屋涙拭けや
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:00.63ID:Uc8vFQlbd
>>784
きてもすぐキャンセル待ちやもん
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:12.31ID:URWZw8bzd
>>781
vitaの時はやった
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:59.88ID:Uc8vFQlbd
>>776
なにこれ飛行機飛ばし忘れたか?w
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:18:57.81ID:saQ1i9xg0
>>776
自演酷すぎだろw IDくらい変えて来いや

アキヨドも梅ヨドもキャンセル分はもう出しきったからなー
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:38.70ID:fMbACJVqM
ヨドバシアキバ 予約受付してませんでした。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:07.29ID:UoNToNM90
ツイッターはきてないわ。
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:30.60ID:UoNToNM90
ヨドは発売日に大量放出しそうな予感。
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:04.89ID:Q7XjeNds0
>>791
>>787
だってキャンセルは原則承っておりませんって書いてあるのにキャンセル待ちがまわってくる可能性なんてほとんどないんじゃないの?
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:31:56.26ID:yXlCHxVhM
ごっそさん^^
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:42.28ID:N5bebh+td
ミニファミコンほど品薄にならんだろ
今回は最初から数用意すると思うし
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:40:29.71ID:saQ1i9xg0
>>817
梅ヨドは昨日予約受付を打ち切ってからずーっと同じ張り紙
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:59.89ID:saQ1i9xg0
梅田のヨドバシってヨドバシの中でも断トツの売り上げなんだな。秋ヨドと100億以上差があるやんけ。

そりゃ在庫は梅ヨドに流すわな
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:45:42.69ID:saQ1i9xg0
>>823
まぁ中華の観光客のアクセスも梅田が断トツか
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:46:54.42ID:fMbACJVqM
新宿西口淀 予約受付してませんでした。
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:02.85ID:OA2+ceMq0
18時に何らかの動きがあるってマジ?
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:01.34ID:I/4yiBroM
>>827
あるわけねーだろクソバカ
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:02.35ID:9bre8Pto0
>>780
ネットに情報載ってる時点で競争率半端無いでしょ
90人だけって10万分の90人、偏差値高すぎるわ
本当の穴場は細々とひっそりとやってる田舎の過疎ってる小さいゲームショップ、2台3台程度の仕入れでも買える余地あり
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:06.88ID:c5NSMWvyM
TSUTAYAで予約券がいっぱいあったから、ウキウキ気分でカウンター行ったら。
初回分は予約でいっぱいとの事。
20枚ぐらいあったのに、ショック。
一応、予約はしたけど販売は入荷次第との事。
switchとは違って、キャンセルOKだったよ。

2個目が手に入ったからって、転売する人結構いるのかな?
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:46.81ID:PgtFAi30a
尼来てる
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:36.20ID:CNz3HDt8M
>>831
そりゃ自分の1個目はタダ同然になるからな
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:38.16ID:1JvyQYpL0
ラクマやべーな
転売品それなりに売れてやがる
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:39.40ID:UoNToNM90
>>834
削除も結構されてるよ。
昼間何件か通報してみたら即削除されてたw
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:24.48ID:9bre8Pto0
転売品の本当の値上がり時期は抽選が終ってからだぞ
抽選で当たるかもしれないという期待で転売品に手を出さない人も多いからな
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:51.85ID:QgfVZIn80
すぐ飽きて中古があふれるでしょう。
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:19:38.22ID:9bre8Pto0
ヨドじゃないけど
抽選予約しておきながら当日店舗販売をした店もあるからな
抽選に落ちた方は当日店舗へどうぞ、ダブルチャンス!とかふざけやがった
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:22.81ID:1CFJjHak0
10分で予約10000埋まる商品の抽選って確率1%以下だろ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:14.44ID:eJ/j5Jump
エディオンの抽選販売の台数って店舗によって一律?
ばらばら?
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:49.06ID:ZPw6zmt40
セールのチラシ無い限りはバラバラじゃね
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:25:58.45ID:eJ/j5Jump
エディオンで働いてる人誰か教えて笑
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:11.84ID:9bre8Pto0
>>859
それはどうかな
テンバイヤーを弾けるから
同じIPで同じ登録情報だと複数垢持っても1予約扱いされるからね、怪しいと思われたら強制キャンセルされるし
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:04.72ID:dnwXyMGOd
明日ビック発表

当選者
期日迄に支払いして完了
ヨドバシで追加予約出来た方はキャンセル

落選者
Joshinネットか店舗抽選になだれ込む
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:19.51ID:Qe5xhqDYM
スレ情報のおかげで昨日、ヤマダ電機でファイティングコマンダーを予約できたのだが、同時使用可能と知りさっき2個目を追加予約しに行ったら既に受付終了になっていた・・・
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:37:53.23ID:dnwXyMGOd
>>854
今年春に久しぶりに4万くらい日本橋のJoshinで買い物来たけど夏にはキャンペーン招待状来てましたがw
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:02.62ID:XhzuF4dT0
>>784
キャンセル待ちを申しむ、なんてボタン初めて見たわ
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:04.06ID:YtGPJiz10
>>883 履歴残るんじゃね?

まぁ、ビックの当選の証明になるような物もっていって
その別のお店の店舗にいけば
キャンセル受け付けてくれると思うよ。
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:00:23.50ID:5qfOJ+fyM
>>891
スーファミはカセットはまだ何本があるけど、本体は気付いたらどこか行った
64はもう使うことねーなと思いあげちゃったよ
64はシレンとオウガとパワプロまたやりたいなぁ
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:29.83ID:bsbnV4M6p
ファイティングコマンダー
ヤマダ池袋でさっき予約できた
レジで直接言う
一限、内金500
なんならレシートアップするぞ
スレ情報に感謝です
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:52.24ID:99rDru8b0
ジョーシンのキャンセル出来ませんは、抽選予約のキャンセルが出来ないって事な。
当たっても期日までに入金無ければ、当選権が無くなるって事
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:14.68ID:bsbnV4M6p
>>897
おれは受け取りだけのがいいわ
なんか対応マニュアルみたいなのペラペラめくってたからそれにのっとったかのっとらないかの差かね
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:27.04ID:BiFq3MQx0
高野 様
日頃は、ジョーシンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は「抽選販売「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」」にご応募頂きありがとうございます。
受付番号 : 【0001819475】
※キャンセルはお受けできません。
当選発表は 9月27日(水)夕方に、以下のページ上にて行います。
また、ご当選の方のみ、メールでもお知らせいたします。
楽しみにお待ちください
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:20.27ID:EiHPlVmg0
>>904
よお、高野
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:48.96ID:AER6/6bud
当日余裕で在庫ありありだと玄人の俺は予想する
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:35.13ID:dnwXyMGOd
>>912
結果明日だぞ
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:56.32ID:5mQ+EdNzM
>>907
そりゃ池袋はキャンセルされてもすぐに売れるくらい客が多いけど、地方だとレア物ですら埋もれることもあるくらい人が少ないんだから、当たり前だろ
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:25.42ID:dnwXyMGOd
>>918
ヤマダは店舗で対応バラバラ
switch発売日の時もそうだった報告多数
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:43.24ID:r3bnJVXg0
ファイティングコマンダーの発売日ってスーファミと同日じゃないの?
尼だと、10/6でスーファミより1日後になるけど。
本家HORIのHPだと日付は載ってないし。
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:40:17.54ID:2r5ugOqa0
>>847
ネットは抽選
当日は店舗で販売
台数は知らん
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:10:35.87ID:ZPy3Luzn0
予約もしないで実店舗見て回りずーっと買えなくて年末のゲリラ販売でミニファミコンをジョーシンで買った
今回と申し込んだけど買えそうにないよなー
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:19:11.68ID:WNQRVL1T0
>>865
ミニにする意味ないじゃん豆粒くらい小さくするのか?
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:50.03ID:BwqkemAl0
昔すげーちっこいゲーム機あったよな
消ゴムぐらいの画面で
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:19.20ID:FMKo954p0
HORIにとってはまたとないチャンスやねw
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:51.66ID:ZalFaVqRd
ミニ ディスクシステムとか、
ミニ ツインファミコンとか出ないかなー
黒と赤
初代ゼルダやりたい

ゼルダの伝説の単品が買えなくて、秋葉原に行けば手に入るんじゃないかと初アキバした中学生懐かしい
もちろん秋葉原も抱き合わせでやっと買えるって状況だったけど
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:36.94ID:+Zok0FbD0
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:12:23.47ID:4FkAbHY00
ミニディスクシステムか〜。ファミ探1・2収録なら買う
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:48.52ID:4FkAbHY00
ディスクはコナミがんばってたな。エスパードリーム、アルマナの奇跡。
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:32.28ID:QPP4C1pya
>>349
俺んとこも余裕。少なくても開店までに並んでた人は買えてたな
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:25.95ID:4pFw+ts1a
DMMキャンセル繰り上げきたー!!!
ようやく長い戦いから解放される、、、
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:05.19ID:rNqDAnnv0
>>836-837
抽選やる前に店が大量に仕入れられたら意味ねーだろ
事前に当選数公表してる店なんてひかりのスーファミくらいやからな
大量に仕入れたらそれだけ沢山当選になって欲しい奴に行き渡るから
普通に樹海だわ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:09.26ID:j4yQPqNd0
ほとんどが複垢だろ
フリーメールで一度も利用してない会員登録の分は弾かれるだろ
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:38.63ID:ZPw6zmt40
バカなのか?
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:21.46ID:lFUI0fZMd
出来るだけスッキリ収納したいからケースも欲しいんだけどこの手の商品って発売日以降は生産されず入手困難になるかな?
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170804098/
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:55.03ID:RpKrwCdWM
ないない
pcもスマホもgmailとヤフーが主流の現状で、何をバカな事いってんだ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:41:00.22ID:lFUI0fZMd
すまん
エラーが出てスレ立て出来なかった
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:30.01ID:SERJewTq0
今日、夜アキバで2時間ぐらい待ってみたけど
テンバインがちょろっと来て帰ってったが
ゴールドポイントカードをトランプみたいに持ってたよ
偽名で何十枚も作ってるのかswitchとか含め毎回作ってるんじゃね
こいつすぐ帰ったんで、結果的に今日は予約なしということだったんだな
それから無駄に1時間半徘徊
当日まで結局買えなくても、テンバインからは買わないから
テンバインは永遠に在庫抱えろ!
駆逐されろテンバイン! 地獄で焼かれろテンバイン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況