X



ゴキがキチガイになり始めたのっていつ頃? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:48.19ID:DgUBiLQza
教えて
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:40.18ID:T+af+n1m0
この前のダイレクト決まったあたりから本格的に壊れ出した感
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:32:19.35ID:/0raQ5+T0
どう見てもキチガイは豚の方だけどな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:04.16ID:SLnk4R9Kd
GKがバレて外注にしだしてから
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:42.31ID:T+af+n1m0
佐伯ってゴキの恥ずかしい部分を凝縮したようなオッサンだなw
今何やってるんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:45.94ID:0GtwfrGu0
>>1
あ、いやぁ…元から…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:05.75ID:sdlsdgsI0
>>6
こんな事言ってたのかw
今じゃクロんぼ出してキッズの星だもんなw
ゴキブリの親分すげーなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:00.89ID:82Sj7xXT0
DC撤退時にセガファンや社員が泣き崩れるところを見て大笑いしてたのがゴキ君。
坂口の母親が火事でお亡くなりになった事を焼肉PTスレ立てて騒ぎたてた基地外がゴキ君。

まあ、SONY社員かもしれんがなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:06.12ID:fu2uw9GQM
出川がGKに変わる頃に一度目の劣化してソース貼らなくなりネタスレにマジギレするようになる
GKとゴキブリが分離する二回目の劣化でもはやゲームの話すらしなくなりアニメスレ乱立するようになる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:19.10ID:nGtR4o3C0
自演か業者か知らんがやれやれやれやれだぜ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:41.02ID:wKQ4VY6eM
速報が出来てから
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:43.87ID:gU5fo3Nx0
はちまとかが養殖しだした頃から活発になったね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:38.31ID:wFR0lIyP0
チョンニー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:23:40.07ID:jdVUaczpM
むしろキチガイではなかったことがないような…
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:24.68ID:O5lO1vsI0
最近は特に


IDコロコロチョン連呼
ID消去 ↑同一?
PS4DQ11保守上げ
+
ジャップスレ保守

特定の目立つ奴が複数出てきてカオス
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:25:20.79ID:fu2uw9GQM
>>23
瀬川へのDCへの勝利宣言からのGC叩きへの華麗な移行含めて全然平和じゃなかったぞ
出川(ゴキブリ)視点では平和だし今と比べたらまだ会話できる人間が多かった時代なのは確かだが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:43.14ID:wcJSLud7p
豚の方がキチガイだってことにしたいんだろうけど
それを広めようと必死になってるゴキちゃんの言動がキチガイすぎて逆効果になってるのがまた笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況