X



XboxOneX 11月7日国内発売決定!お値段49980円!低性能PS4Pro完全死亡 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:16.03ID:VFnlOS3td
580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a26f-OZKj [219.107.11.74])2017/09/20(水) 12:01:45.53ID:Rwugu3/W0
うわあああああああああ(´・ω・`)

XboxOneX国内発売決定


11月7日
49980円 税別
Scorpioエディション 49980円税別
年内発売はお見事ですね。なかなかの高額・・・。

http://ryokutya2089.com/archives/3817

※前スレ
XboxOneX 11月7日国内発売決定!お値段49980円!低性能PS4Pro完全死亡
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505876737/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:59.58ID:Z7jrR6Utd
「Xbox One X」国内発売は海外と同じく2017年11月7日。数量限定モデル「Project Scorpio エディション」も同日発売,参考価格は4万9980円
http://www.4gamer.net/games/990/G999025/20170915018/
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:55.66ID:RwFvMJjN0
Xbox One X世界同時発売決定記念インタビュー
Xbox史上初の世界同時発売の経緯と今後の抱負について日本担当者に話を聞いた

2ちゃんねるなども見ていて、やる夫がアイスを食べているアスキーアートで「MSKK仕事しろ」って言われると、「これって俺の事だよな……」って思ったりもしながら(笑)。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1081635.html
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:09.30ID:n+VQD/mO0
据え置きハード最強
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:37.96ID:Q4u+Ko/r0
――私を含めXboxファンは発売が遅れることに慣れているところがあって、
「どうせ遅れるんだろうな」という諦めに近い気持ちがあったので、
同発と聞いて「どうしよう」とビクついているところがあります(笑)。

及部氏: エンターテインメントなので、そういう所こそ大事ですよね。
あきらめている、慣れている、仕方ないよねで済ませていては
日本マイクロソフトの担当者はいなくていいということになってしまいます。
私自身は、御誌のようなニュースサイトやブログサイト、2ちゃんねるなども見ていて、
やる夫がアイスを食べているアスキーアートで「MSKK仕事しろ」って言われると
、「これって俺の事だよな……」って思ったりもしながら(笑)。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1081635.html
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:06.38ID:W2QetPfod
早すぎ安すぎ性能高杉
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:36.27ID:EgsV5YfOM
モンハンで低性能高価格のPro捌きたかった無能SIEは泣いてそうw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:38.26ID:3WqpE6sNa
PS4proは$349、35800位まで値下げしないとな
PS4やXBOXoneSは$249、25800まで値下げ
プライスウォーで京都の雑魚黙らせないとな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:44.66ID:n+VQD/mO0
箱X ≫≫ モンハンおかえりなさい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:59.18ID:LWBMFYvCa
>>1
遂に決まったか
まさか年内にしかも11月に発売さるるとは
かなり早かったな
来年になるとばかり思ってた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:02.76ID:kDMyuKRMa
360のソフトも動くのか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:21.60ID:gvZgmB960
>>11
        ___
        /     \
     /    ノ  ⌒ \ 
   /    (● )  (● ) \   
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,  MSKK    \n|| | |             |
| | /   / ∩       r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ーr ヨ        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、__ヨ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二   _|_|__|_
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:23.75ID:6n41ecxv0
ブラックフライデーあるな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:45.07ID:LZ7MaBSAa
>>14
アカンそれしたらSIEが三度目の債務超過になってまうやん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:50:12.55ID:0wfHDLRBa
お前ら限定版ヨドバシのネットは終わったが
店頭は迄予約してるよ

電話確認したら前金だから店頭先着だそうだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:50:17.42ID:W2QetPfod
ヨドバシ完売?
ネット予約にまだ無いんだけど??
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:50:59.38ID:0wfHDLRBa
>>35
限定版はヨドバシオンラインは完売
店頭だとまだある
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:58.40ID:0wfHDLRBa
>>44
ヨドバシは基本前金だ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:52:15.35ID:n+VQD/mO0
おソニ様はPS5チラつかせないとイカンの違いますか?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:52:15.76ID:LZ7MaBSAa
>>35
あるだろ盲目
もう売り切れてるが
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:53:14.92ID:Q4u+Ko/r0
しかし時差の関係でOne Xを世界最速で入手できるのが
日本になるとは誰も予測できなかっただろうなw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:53:36.24ID:gU5fo3Nx0
360持ちでONE持ってないから嬉しい
360でDLしたモンスターワールドが出来るのが嬉しい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:54:47.37ID:XBO3A8TJ0
Project Scorpio Editionは通常版と値段全く同じだが数量限定で
本体とコントローラーが特別なデザインになってて
縦置きスタンドが同梱されてるという違い
縦置きスタンドは別売りされるらしいので、デザインとかどうでもいいし横置きにするってやつは通常版で良いと思う
Xは全てのOneの周辺機器含め、Oneと完全に互換あるので、俺は運よく蠍版を予約できたので特別コンは取っといて古いOneのコントローラーをXで使うけどな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:04.88ID:Q4u+Ko/r0
>>53
――気になるのはXbox One Xのローンチ時に確保している在庫数です。
過去の例だとXbox One Eliteは数が確保できず、超プレミアモデルになって不満の声もあがってましたよね?

及部氏: それについては現在鋭意調整中です。限定版のProject Scorpioエディションと通常版の両方を同時発売します。
他の国はProject Scorpioエディションが予約完売した後に通常版の予約が開始されるのですが、
日本では同時に予約受付を開始します。

欧米では、gamescomに合わせてProject Scorpioエディションの予約受付を開始しましたが、
日本では9月20日より予約開始となります。おそらく先に予約完売となるのはProject Scorpioエディションだと思います。
正直、現段階では、もう少し出さないと足りないと感じているところです。
ただ、いずれにしても、1回品切したからといって1カ月入荷がないということはないように随時出荷していけるよう調整しています。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:33.05ID:tEIjenD80
>>19
動く奴もあるよ

前スレ997にはSunset Overdriveがおすすめ
Jet Set Radio風に街中を縦横無尽に飛び回りながら
ゾンビの大群を殲滅していく爽快ゲー

無双シリーズみたいに聞こえるかもしれないけど
ちょくちょく出てくる中型ゾンビは戦闘パターンが豊富にあるし
自分の武器も使用感が全然違う武器が10種類以上あるから
脳死プレイにはならない良作だよ

空中ダッシュを覚えると楽しさがワンランク上がるから、そこまでは試してみて欲しいな
価格改定があったからDL版も結構安く買えるはず
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:32.94ID:Q4u+Ko/r0
>>72
まあ今のところワールドワイドのソフトの互換対応優先で
ローカルタイトルは少しずつ追加してるって感じだからね
2Dシューティングの互換もそろそろされるんじゃないかなあ?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:35.71ID:Tuzl6j6ud
>>11
わろたw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:59:45.53ID:kDMyuKRMa
>>70
とん
調べたらオラタンも動くのね
再ダウンロードはできるだろから少し考えてみるか
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:02.50ID:PUt7cIyb0
糞箱がswitchみたいに大人気なんてありえんからな
だいたい公式の通常版すら売り切れとかありえん
どう考えても、予約開始即完売ってのを演出したいだけだろw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:31.36ID:kZIWnG08H
>>88
「日本が―」頂きました。
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:38.87ID:XBO3A8TJ0
>>19
>>28
今までに互換対応した360ソフト数百タイトル全部と
蠍発売後に対応する360ソフトも全部蠍で動く、大手や有名タイトルは軒並み対応してるので
君の持ってるタイトルも大抵動くだろう
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:40.14ID:Tuzl6j6ud
これこそ品薄商法
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:23.75ID:n+VQD/mO0
>>94
面白いですね君
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:02:02.06ID:rszN9o4a0
>>21
久々に仕事したな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:02:18.40ID:p4tfVXmr0
出すの遅すぎ
大局は決して来年にも次世代機の発表かって時に出すとかバカじゃねw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:18.31ID:LZ7MaBSAa
>>80
行くわけねえだろアホ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:21.59ID:+sdTobyNd
>>109
今日大金靴下に入れて予約しに行くわ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:52.32ID:vwITn4pax
>>111
CoDとはQoSでのオンラインマッチング採用してるのは厳しいよ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:15.97ID:FCN0cM9G0
   / ̄ ̄\ 
 /ノ( _ノ  \    
 |,'⌒ (( ●)(●)
 |     (__人__)    <MSKKグッジョブ!
 |     ` ⌒´ノ ,rっっ                    ,
/"⌒ヽ   ソ,ノ .i゙)' 'ィ´                `    ,. MSKK
      ゙ヾ ,,/ { ) 丿             ,  ゜;,/⌒    ⌒u:::\ 。
 ィ≒    `\ /'ニ7´     スパァァ────/(◯.;); :::::、;(;.◯));:'::::ヽ‐─────‐‐ ン
/^ヾ      \ ./              ゚ ;i`、 ⌒:(__人__) ⌒:::::;;,´:::|   .
   }      __\___ ___   ____´_;;{   ;` j|r┬-|:;〉::,,゚, 。;;:;;|
   )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡┴‐ー-,==ー--ァ人て゜ ゚;:,::|: ゜ .
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て,,;;/  。  ;
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄/i'只 ̄/ ̄|Y‐-<` `
    \、   ー ィ⌒ ̄            //   > |≡| / <〃  ヽ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:44.23ID:QLbQcZ3U0
>>123
どんな修羅に住んでんだよ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:08:47.43ID:F5Q7TYGf0
4Kモニターなんて持ってねぇし個人的には今のGTX1060で満足してるんだが
One版のForza Horison 2が遊べてないのだけが心残りなんだよなぁ
360版のFH2は物足りねぇ…
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:38.58ID:ZgHsgEfkd
米国と同時発売なんてやるじゃん!
よし!必ず買おうじゃないか。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:32.42ID:IqO+I6fU0
>>11
わかってるなら箱の日本語ローカライズ保証しろや
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:43.63ID:vUyL8q4m0
>>146
やめたれw
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:47.80ID:HRaS8hzbC
>>120
今年出るPCゲーってどれも1080TiかVega必須レベルだから1070レベルの出されてもなぁ
でってにー2なんてCPUも今世代最高クラスのやつじゃないとだめだし
PS4Proは勿論Xも既に死んでる
あくまでProもXもCSユーザーが4Kお試しする程度でPCゲーマーは入ってこない
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:40.98ID:ZAhseV6Dd
CoDとSWBF2とアサクリ比較はよ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:40.98ID:rszN9o4a0
>>34
>>109
前金で予約受け付けるのは良いことだな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:42.62ID:LJ+CcoCpa
>>11
私自身は、御誌のようなニュースサイトやブログサイト、2ちゃんねるなども見ていて、
やる夫がアイスを食べているアスキーアートで「MSKK仕事しろ」って言われると
、「これって俺の事だよな……」って思ったりもしながら(笑)。

やる夫AA、ブログサイトってはちまあたり見てると自白したやんこいつ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:22.88ID:OuKdIoax0
世界中でMSにはガッカリだからなあ

ヘイローは糞化して求心力を無くしてゲーマーが去り
ギアーズはガチの糞に成り下がり話題にもです
360の頃のMSはとっくに存在しない
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:47.66ID:vwITn4pax
>>150
Steamでもそんな高スペ持ってるの5%以下という統計なのに
そんな層だけをターゲットするわけないだろ
MSの最近発表のタイトルみたいに設定次第で広い動作要件用意するのが普通だよ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:11.82ID:vB8Ci47FH
存在しないPS5に縋ったところで
箱の新機種に負けるのがオチだろ
PS4と箱1ではたまたまPS4が高性能だっただけで
所詮SONYじゃMicrosoftに勝てない
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:31.77ID:UIphaKDwa
そもそも箱が売れないのってPS4の方が性能高いんじゃなくて発売前にMSがユーザーに喧嘩売って欧州ユーザーが消失したのが原因
今も独占しないとか言いながら独占したりしてユーザー騙してるし性能どうのこうのの問題じゃないんだよなぁ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:22.95ID:kZIWnG08H
>>165
と言うか、Oneはスタートでしくじったのが尾を引いてるけど、元々、ソニーがMSに勝てる要素ってほとんど無い。
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:26.07ID:zxvDq2I70
頑張ったのは褒めてあげたいけど
本体含めて今回いまいちうまく行ってねぇからなぁ

360の時のあの感じを取り戻してほしいもんだが
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:32.89ID:TgNWhkx8a
>>133
ネタに決まってるやろ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:40.22ID:tVVbnS4e0
>>14
残念ながらproはいくら値下げしてもXOXに対抗できない
amateurとの差別化すら出来ないほど中途半端な性能にしてしまったのが敗因
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:18:49.06ID:/JbHHYZYM
PS5出したら次の箱出すだけだろw
ソニーは永遠に性能で負け続けるのは確定してる
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:36.64ID:65S5FK8o0
5万のXOX欲しい
1万でもproは要らないです
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:46.56ID:vB8Ci47FH
ソニーはどうするんだろうな。
箱Xの1年後くらいに箱Xの性能を凌駕するPS5出せれば対抗出来るかもしれんが
その場合互換無しだとまた一から市場作らないといけないしリスク高そう。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:02.38ID:TgNWhkx8a
>>174
なにいってだこのエアプゴキブリ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:47.90ID:65S5FK8o0
アマゾンは予約やったの?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:12.21ID:z/S+jWMv0
ここのスレを見るとむちゃくちゃ売れそうにみえるけどほぼ9割はアンチソニーと豚のなり酢飯だからな。
残りの一割のチカくんはまともに買うだろうけど。あとは箱の威を借る豚。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:31.42ID:TgNWhkx8a
IDコロコロゴキブリが湧いてるやんけ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:33.42ID:UTTQCze/0
ゲーミングPC()を組む馬鹿も激減するな
コントローラー代6000円だから実質4万ちょっとだろ
おいおい公正取引委員会仕事しろよ
安すぎだろ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:22:01.33ID:TgNWhkx8a
>>191
PSでも大して売れてないぞゴキブリ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:22:15.23ID:ldozRWLq0
XBOX360は快適なオンラインで格闘ゲーム需要あったよな
XboxOneXも格闘ゲームが出たら集まりそう
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:09.71ID:vwITn4pax
>>196
数が少ないので予約開始から1分持つかどうか…

オイラはMSストアで予約した
米尼で予約してたけどキャンセルするわ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:26.57ID:vB8Ci47FH
互換のありがたみを過度に強調するつもりはないが
XBOXが互換積んできたらさすがにPSも次世代機で切り捨てるわけにはいかんだろうな

いるかいらないかって話じゃなくて同じ土俵で戦ってる競合ハードができることができないってのは
デメリットとして大きすぎる
しかも今のPSとXBOXを支えているのは同じサードのタイトルだから旧作が遊べるハードと新作しか
遊べないハードじゃ利便性の差が大きすぎる

PS5でPS4互換が簡単にできるのかどうかわからんけど難しいとなったらソニーは今のPROで戦い続けるしかない
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:43.71ID:7HIx3UeB0
公式で予約開始したから思わずポチッたわw
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:52.50ID:/JbHHYZYM
>>197
アサクリ60fpsは大きい自称Proさんは30fpsだしw
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:24:09.35ID:vwITn4pax
>>201
F2Pのキラーインスティンクトやれば良い
PCとのクロス対応、コンボが気持ち良いぞ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:24:11.48ID:+sdTobyNd
FF15もFF7RもKH3もアサクリみたいなことになるんやで?
和ゲーも侮れんで?
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:22.16ID:0wfHDLRBa
蠍終了
淀オンライン
公式

蠍予約見開始

ビック
他多数
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:26.81ID:vwITn4pax
>>214
FFは3Kだってさ
なんだよ3Kって…って感じだが
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:26:22.68ID:plDlDIObd
豚にノセられて
買おうと考えてる人は
日本の箱ワンのソフトの発売予定を見直したほうがいいよ
まじで少ないぞ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:26:27.27ID:hms29GJLr
買えないのは仕入れてないから

発売週のソフト売上が全て集計不能になるとこまで見えたわ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:26:39.31ID:vB8Ci47FH
PS5が2018年に出たらそれこそ微妙性能のゴミになるしかない
2019年に出ても結局次世代XBOXの後出しに負ける地獄
ハードサイクルにPROなんてゴミなかったらよかったのにねぇ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:26:53.33ID:z/S+jWMv0
しかしディスティニー2もMHWも国内箱での発売日すら決まってないのに
無責任にさも日本でも出るかのように
デマゴーグしてる豚どもは死んだほうがいいぞ。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:27:32.10ID:IqO+I6fU0
初週販売数
Xbox360:62,135台
Xbox One:23,562台
Xbox x ?
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:38.39ID:2o/k3czP0
>>227
たった172ツイートわろたw
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:05.24ID:aqb1cDUKr
豚「蠍買えねーwww(買う気ないけど…)」

小売り「1台しか仕入れてないとか今更言えない…」
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:08.54ID:UbGxQ49q0
>>226
下手したら1万切るだろ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:56.90ID:WSRYc7Oe0
トレンド一位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:30:01.77ID:vB8Ci47FH
PS4買って箱1スルーしてた人が一斉に飛びついた形なのかな
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:30:08.64ID:X7NVCxghM
予約完了
11/7は有休とろう
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:31:37.35ID:/JbHHYZYM
>>221
VRなんてゴミを推したい為にあのタイミングで上位機種出すしかなかったようだ
本当無能集団だわw他社がWiiUタブコンやキネクトのようなギミックで自爆したのから何も学習してない
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:25.24ID:9AO1b5lb0
http://imgur.com/z5wI509.png
うおおおおおおおおおお
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:50.00ID:z/S+jWMv0
結局、豚とアンチソニーが騒いでるだけでガチのチカくんは冷静なんだよ。

豚どもはソニー叩ければ箱なんてどうでもいいクズどもだからたちが悪い。

振り回されるチカくんがかわいそうだよ。
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:54.83ID:TgNWhkx8a
>>235
捏造カス
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:37:01.28ID:9AO1b5lb0
日本では売れないだろうけどな
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:37:01.51ID:F91HnR9O0
尼まだー
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:54.26ID:gviKeXo60
360の楽しかった思い出で、結局洋ゲーしかまともなソフトが遊べないんなら、MSハードでええやんってのはあるなー

CSでは初めて1080p/60fpsを保証してくれるハードなのは4K興味ない人には喜ばしい
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:41:52.97ID:UIphaKDwa
箱1もPS4も持ってるけどXは買わないな
既にPro持ってるしDestiny2の為にVegaとRyzenの自作PC作ったからXはいらん
3万円台になったら考えるけど
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:56.89ID:KyYvD8IfM
ソフト買うのPCより苦労するからねぇ

いちいち北米のアマゾンで住所偽装してコード買ってようやくハブられたゲームにありつけるんだから
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:57.71ID:DNR1vUvQ0
proは初PS4ならともかく買い換えるまでのもんではなかった。

蠍も正直今ある箱1を買い換えるまでの魅力は正直言ってさほど感じない。

どっちも充分満足してるんだよなぁ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:45:56.46ID:TrXiB+gha
国内じゃPUBGが目玉みたいな感じになってるけど
オンライン有料の時点で論外でしょ
任天堂は自社タイトル独占かつ月額200円だから生き残れそうだけど
PSや箱はもうどんどんsteamゲーミングPCにユーザーが流出していってる
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:45:57.48ID:F91HnR9O0
>>285
尼に張り付け

いつ開始だろう
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:46:15.90ID:lAE8BZcA0
基本はクッキリハッキリするだけのもんだからな

そんなのに価値がないからswitchが売れるわけでさ

一番高価なのに一番ゲームが貧弱っていうswitchの対極にあるハード
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:46:22.69ID:vwITn4pax
>>283
毎回買ってるけど
そんなに大変じゃないぞ
コード入力が前より面倒になったけど
3分以内でポチれる
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:11.21ID:uHj1Gu1np
>>288
PS3時代と同じ話するの??
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:56.85ID:rT9JHJWW0
XBOX ONE X良いねえ
でもPS4でDLソフトを買いすぎたからもう戻れないないなあ
XBOXでしか発売されないゲームがどんどん増えたら買うけど
その辺がすごいもどかしい
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:57.69ID:/9Xz5jLX0
Scorpio 先ほど新宿のヨドバシで店頭予約できました。ビックカメラも店頭予約するみたいですがまだ準備が整ってないとのことです。
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:36.78ID:vwITn4pax
>>291
それぞれ2垢入ってて
EA、Origin AccessにGamePass
DAZNにNetflixも入ってる
そんな高くないでしょうよ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:48.33ID:rT9JHJWW0
ゲハ的な論理じゃなくてPS4とswitchがあればソフトに困らない現状が変わらない限りはXBOXに手を出せない
XBOXだけでしか遊べないゲームがどんどん出てくれ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:59.53ID:jgjO4S/I0
コントローラーいらんからその分値下げしてくれんかな(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:12.91ID:0wfHDLRBa
通常版がないってw
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:08.21ID:F4kEksgHM
不思議と買ったという人がいないなw
やっぱ口だけなんだな
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:53.20ID:F91HnR9O0
尼うそやろー
まだページ用意してる最中なんでしょ…
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:08.27ID:vwITn4pax
PS4もゲーミングPCもあるけど
XBOX ONEだけでも10年分くらいの積みゲーある
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:11.70ID:jkuwOPAh0
>この秋は、ご存じのように沢山のレースゲームがリリースされます。「GT SPORT」に、「Moto GP」に、「Need for Speed」と、私も楽しみにしています。

ちゃんとGTSの名前だしてあげるとか優しいな
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:36.01ID:fvR7G3UHp
>>315
PUBG一本で十分じゃね
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:41.97ID:vwITn4pax
>>313
買ったよ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:10.39ID:IV12aS0K0
これさぁ x出す意味あんの?
低性能糞箱と違いぜんぜん出てないんだがw
https://youtu.be/33shtusJPkU
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:42.92ID:m+YLuXHWr
予約できんかったわ
インターネットの中には買いたい人が沢山いるけど俺の住んでる町で買いたい人なんか一人といないと思うので
当日店頭買い出来るだろうって余裕と入荷すらされない不安がある
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:27.73ID:X7NVCxghM
箱Xで遊ぶForzaアサクリRDR2
楽しみでハゲる
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:41.17ID:uHj1Gu1np
>>325
XBOXの国内流通は死んでる
取り扱い店舗は限られる
ハピネットとか扱ってねえんじゃねーかな
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:57:38.21ID:INZt98gdp
どれくらいの在庫抱えてたのかもわからないのに売り切れで歓喜するのは時期尚早では?
国内で週100台も売れないハードのハイエンド版なんだし
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:48.29ID:65S5FK8o0
買えなかったぞ
どこかあったら教えてくれ;;
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:50.89ID:n/8t3b58a
こんな高性能で5万!?ほぼタダみたいなもんじゃね?
switch以上の行列できそうだな
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:07.60ID:F4kEksgHM
結局週販くらいしか用意ないんじゃね
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:00:07.50ID:65S5FK8o0
>>347
シリーズ最小で最高のパフォーマンス
もちろん電源は内蔵です
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:00:52.38ID:JizMdZrK0
MSの反撃が始まった。
ゴキちゃんどうする?
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:07.10ID:7SFPN63q0
えー予約できねー。
別にロンチに欲しかった訳でもないが日本で予約完売は無いと思ってた。
舐め過ぎたか。その内余ってくるとは思うけどね。
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:21.57ID:Acez/Tg+d
予約完売(2000台)だろどうせ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:58.61ID:72fQtNDo0
――少なくとも日頃Xboxを遊んでいるコアなXboxファンには行き届く数は用意したいですよね?

及部氏: そうですね。確保したいですね。今のところは11月中の供給でなんとかカバーできるようにしたいと考えています。
これ以上の細かいところはまだ流動的なのでコメントは控えますが、「頑張っています!」というところです。

――予約はどこでできるのでしょうか?

及部氏: 全国の販売店様とマイクロソフトストアになります。Xbox One Sと同じ、Xbox取扱店というところですね。
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:05.31ID:TrXiB+gha
PUBG自体がsteamで3300円で
オンライン無料ですでに国内だけで30万人で大盛り上がりなのに
 
11月まで待って5万円以上出してこれとフルプライス5800〜6800円のPUBG買って
さらにオンライン有料で金払って遊ぶってどういう層だよwwwww
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:29.26ID:F91HnR9O0
>>338
誰が喜んでんだよ!買えねー方が問題だっての…
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:42.60ID:LsqYIGPOd
水冷とUltra HD Blu-rayですからProより5000円割高
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:53.48ID:65S5FK8o0
>>354
>及部氏: そうですね。確保したいですね。今のところは11月中の供給でなんとかカバーできるようにしたいと考えています。
>これ以上の細かいところはまだ流動的なのでコメントは控えますが、「頑張っています!」というところです。


ってことはまだまだ在庫出すってことやんな?
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:56.11ID:NzIpJVCP0
1000台売れれば御の字
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:04.79ID:72fQtNDo0
>>358
そう
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:20.60ID:65S5FK8o0
>>355
それだけじゃない
アンセムもバトルフロント2もやっぱCS最高のパフォーマンスでやりたいよな?
いつもグラグラいってるゴキくんならわかってくれるはず
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:05:14.71ID:EcRI9fqFd
オフゲーのRDR2とファークライ5が本命
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:35.78ID:JtT/TcKd0
こりゃー初週10万いくか?
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:26.34ID:vT9Nw7080
近くのコジマ電気、古本市場は箱自体扱ってないから予約不可だったわ
大型店行くしかないがこりゃ転売が捗るな
10万でも売れそう

PPAP二人でやるなら2台用意しないといけないし
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:38.97ID:YpQ2qZe20
無印予約出来たけど発売直前にヨドバシで再販しそうな淡い期待を持とう
どっちみちラックに横置きだからデザインは気にしないけどリセールバリューは変わりそうだな

で、初期型本体って15k位で売れるかね? 
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:03.72ID:NzIpJVCP0
>>382
ヤフーニュースはただの転載だろ

ツイッターとかのつぶやき見ればどのような感じかわかるよ
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:22.49ID:7SFPN63q0
公式ページ以外で予約受付してるトコある?
流石にまだか?
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:14.36ID:RqvfXc3Pd
>>355
PUBGがまともに動くPCを持ってないなら、変なゲーミングPC買うよりよっぽどいい選択肢でしょ
てか、ゲハの人間はゲーミングPCなんて持ってないやつ多いから、
グラ重視のPSユーザーはPS4proより、こっちの方が魅力的なんじゃない
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:21.49ID:dnwXyMGOd
>>2
ヨドバシ店舗で昼に予約した
中華が大量にモンハンPro予約していたけど
俺だけ浮いていたわ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:21.48ID:gPt9tECw0
>>355
PCもってなけりゃ安い
あとはマウスキーボ対応するかどうかやな

おれはPCでやってるけど、日本の人口は増えてほしい
でもパッドとマウスでマッチング分けるらしいから
Xがマウス対応してくれないといかん
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:01.50ID:qQzPSmtPd
マウス公式対応だし箱は良いな
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:41.84ID:jkuwOPAh0
>>397
Xが対応するかどうかじゃなく、ソフト側が対応するかどうか選択するって話じゃなかったか?
マウスキーボ解禁自体は決まってるからあとはPUBGが承認するか次第
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:42.59ID:YpQ2qZe20
Forza7体験版も帰ったら出来るし、まさかXまで11/7に入手出来るなんて思わなかったわ
興奮して眠れないかも
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:15:21.66ID:b1FQStGGM
クッソ小さい市場、しかも質も最悪とか取り扱うだけ損なんだよなあ

ゆか@ゲームショップ クラリス @Game_Clarith 2 時間前
非常に残念な事に、注文した覚えがないので受け取り拒否・商品発送後にキャンセルしたい返品したい等の身勝手な理由で
「Forza Horizon 3通常版」の当店入荷分の約1割が戻ってくるという事態になりました。
代引きの場合かかった送料が回収できず泣き寝入りしかありません。
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:15:32.39ID:r/gkYt5ha
任天堂の真似して5000台くらいだけ出荷して店から蠍が消えて難民続出って煽れ
1万台だと在庫抱える危険性がある
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:15:57.84ID:UqQOSCsVd
PS4 Proと同じで4K環境ない人は意味ないよ
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:16:16.45ID:NzIpJVCP0
>>403
そもそもPCモニターレベルの大きさじゃ4K自体恩恵が薄い

最低42型くらいないと本当に意味ない
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:16:27.66ID:PZwmCfLo0
俺の1070PCたぶん15万くらいはかかってると思うけどそれと同等って言われるとすごいな
性能は現時点で最高、価格もけっこう抑えてる
日本では鳴かず飛ばずだと思うけど個人的には一番応援したいハード
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:17:24.15ID:YpQ2qZe20
PS4Pro買ってから4kTVに買い替えた人は多いと思うわ
そうなればX BOX ONE X欲しくなるのは必然
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:54.92ID:dnwXyMGOd
>>416
Proは4K仕様テレビが使えるの限られている
間違いなく流れるよ
PS4Proは4Kでやるには糞過ぎるから
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:19:06.17ID:65S5FK8o0
スコルピオエディション欲しいです。。。
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:19:07.24ID:YpQ2qZe20
初期型からだとカステラから解放されるのも嬉しい
箱○から買い買え続けてるけどONE Sは買わなかったので
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:54.21ID:5y4R2S1od
PUBG目的なら

CeleronのCPU(8000円)

GTX 1050(15000円)

で余裕
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:43.26ID:XBO3A8TJ0
アンチには残念ながらXは1080pモニターでも
本体内部で4Kをダウンサンプリングして、4Kの綺麗さはそのままに1080pに縮小してるから
普通の1080pとはくらべものにならんほど違うぞ
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:46.88ID:9gB1ladu0
覇権ハードでもない箱x(5万4000yen)買う奴はとっくに良いパソコン持ってると思われ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:55.72ID:4geMp8t+0
電源内蔵ってのが心配
別にカステラでもよかったのにそんなに煽られるのが嫌だったのか
小さくする事よりも通常箱1みたいに安全性を高めてほしかった
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:15.66ID:2r/gkKDh0
>>438
OS
電源
マザボ
筐体
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:41.11ID:7ozwWYtD0
公式何故高いの?
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:23:02.69ID:gPt9tECw0
>>437
箱のOSのベースがwin10だから、やろうとおもえばできるが
それやったらPCの商売が成りたたなくなるから絶対やらんよ

>>438
そんなポンコツよりは箱Xのほうがマシだなw
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:05.72ID:uHj1Gu1np
>>438
XBOX ONE Xと同じ値段かけて
XBOX ONE Xよりゴミな性能のPCを
工数かけて組むとか馬鹿なのかな?
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:25.88ID:L1VCPh5T0
ryzen5 1600 メモリ16GB GTX1070あたりで組んでSSD積んだりして十三万くらいな
ちなみにメルカリでi5 2500K メモリ8GB 電源500WくらいのPCは三万くらいで買えるので
これに中古の970を一万五千円くらいで買ってきて挿すと格安ゲーミングPCになるで
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:59.63ID:UJOXy34R0
>>403
そもそもグラフィック素材が4K用のものになり異方性フィルタリングが適用されるのでので4K未満の環境でも綺麗になる
フレームレートが安定する、可変フレームレートの互換ソフトなんかは上限に張り付く
スペックの暴力でロード時間が短くなる
主に変わるのはこの三点
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:25:15.79ID:Dt2cC3cm0
>>446
switchでそれやって暫くネットに張り付くハメになったので今回は予約するよ

あとproも4K環境無くても無印よりロード短縮処理落ち少ないや画質綺麗な恩恵あるのに、proもXも環境無いと無意味とか書いてる奴はゲーム機自体持ってないだろ
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:00.06ID:YpQ2qZe20
楽天ブックスはまだ始まってないみたいだな
ページに張り付いてる人多そう
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:05.79ID:PZwmCfLo0
俺のPCは1070で組んでるけど1080pならよほど重いゲームじゃなければ最高設定でも60FPSキープできてる
それと同じだと言うなら家庭用ではありえなかった全ゲームが60FPSもありえるかもな
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:07.92ID:LWBMFYvCa
>>1
MSのHPには\53,978 円 (税抜)って書いてあるけど
大丈夫か?>>11
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:11.30ID:XhzuF4dT0
おー、日本でも出るのかよ
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:36.64ID:gvZgmB960
箱XのCPU部分はジャガーにDX12をハードレベルで乗せてるから一般では絶対買えない
CPUの負荷は圧倒的に抑えつつ低コスト化MSだから出来る裏技
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:24.81ID:IV12aS0K0
>>422
ファーストのゲームでさえこれ
豚痴漢はx用に魔法の4kアセットで劇的にグラが変わると思ってるのが哀れw
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:47.23ID:gPt9tECw0
スーパーサンプリングで別物みたいに綺麗にはならんよ
1080pユーザーがほとんどだとおもうが、あまり期待しないほうがいい

ピクセルシマーという、1ピクセルのちらつきがなくなる
エッジ部分が綺麗になるぐらいのもんだ
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:34.97ID:+sdTobyNd
今急いでヨドバシ店頭行ったけど蠍エディション売り切れてた
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:35.94ID:+sdTobyNd
>>483
関東のヨドバシは終了だと
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:53.18ID:65S5FK8o0
>>466
おわってね?
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:57.15ID:gPt9tECw0
1080pで恩恵あるとしたらfps上昇だろうな
スーパーサンプリングよりよっぽど違いわかる

でもCSだからほとんどは60止まりだろうな
PCと同じようにfpsの上限アンロックしてくれれば
箱Xの価値ももっとあがるんだが
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:31:47.44ID:NzIpJVCP0
>>461
4K用に作ってるサードなんてたかがしてるぞ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:31:47.84ID:PCBQZGSo0
売るんならMSのちょまどさんに広報してもらったほうがいい
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:31:48.88ID:+sdTobyNd
15分前までは大丈夫と電話で確認できてたのに…
箱マニア層の行動力恐るべし
仕方ないから通常版予約してきた
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:53.17ID:dnwXyMGOd
>>481
洋ゲーやるには完全に必要無くなったから
自分も11月頭にはpro売ってサヨウナラ確定
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:06.70ID:2r/gkKDh0
世界同時発売(時差で日本ほぼ最速)
Scorpioエディションは世界中で完売
為替が100円計算

これで買わない転売屋は商才ないから...
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:18.39ID:kv0/OcGOM
ゴキブリがPC買えば良いって言ってるがPC買ったら買ったで
OS、オフィスでMSが儲かる
MSの錬金術凄えw
流石IT界の巨人ビル・ゲイツ
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:25.89ID:dnwXyMGOd
>>493
もうないかもな
俺は昼だったけどまあまあとか店員さん言っていたけど
周りの中華はモンハンワールド同梱ばかり予約していたがw
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:29.82ID:B1Oo+gJq0
PS4買わなくて正解だったな
これ買ってPS5まで持たすわ
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:25.37ID:UzWP0vDN0
>>486
フルHDで60fps安定なら十分だろ・・・
そもそもゲーム機なのに
それ以上の画質でやりたきゃPC買えで分けられるしな
ワイは年内こないと思って自作したけど・・・5万台とは思わんかったわw
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:52.48ID:1WGsulMSd
4Kなんてオワコン、PS4 Pro見たら分かるやん
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:05.08ID:P72Pn1xc0
買えなかった(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:07.72ID:NzIpJVCP0
>>499
どこに4K用なんて書いてあるの
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:37:09.11ID:JR2lYa1h0
通常版でいいから普通に買わせてください・・・
ほんとハードが手に入らんわ最近
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:01.11ID:FCN0cM9G0
>>432
うち2年前の980ti6700kメモリ8gbHDDなんだけど
今のCSに比べりゃfallout4とか断然ロード早いよ
HDDの問題じゃなくてまったく比べ物にならんよ
CSはファストトラベルや連邦出るのはSSDでも30秒とかだよ
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:03.49ID:gPt9tECw0
>>508
60じゃもう十分じゃない
とくに対戦では60じゃつらい

PS4ももってるから30fpsのゲームもできるっちゃできるけど
それはPS4でしかできないからしょうがなくやるだけで
なるべく100以上のfpsでやりたい

ゲーミングモニタ買えばこの気持ちわかるよ
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:28.80ID:JR2lYa1h0
>>523
初期型持ちだから比較したくてウズウズしてる
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:57.90ID:DB09MC+h0
年中グラガーグラガー言ってパソコンの話をするとコスパガーコスパガー言ってるPS4至高集団が全員Xboxに行ってしまうってことか!ソニーピンチじゃん!
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:58.92ID:+sdTobyNd
通常版もあと少しと言ってたから急いだほうがいい
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:41:49.84ID:65S5FK8o0
>>393
マイクラ版Sも339ドル→39980円だからこれで普通
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:12.16ID:P72Pn1xc0
通常版となんとかエディションって何の違いがあるの?
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:35.64ID:XhzuF4dT0
各地売り切れか
これは入荷数が少なすぎるんだろうなあ
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:46.83ID:L83LemKbM
>>525
台数は確実に少ない
もともとハードマニアは2、3万人はいる
転売屋からすると別に日本で売らなくても?

なんで瞬殺自体はあまり驚かないが
会社帰りだと確実に買えないとかマジ無能
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:43:26.67ID:NzIpJVCP0
スーパーサンプリング煽りはやめとけ
PCで200%とかでできるやつあるけどあんなの負荷かかるだけで見た目殆ど変わらん
1080p60fps固定完全保証とかロードとかを言った方がいいぞ
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:04.74ID:+sdTobyNd
>>547
ヨドバシは全額54,000円くらい
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:11.35ID:65S5FK8o0
>>543
いつも出るDAYONEと同じでコントローラー刻印入り
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:58.51ID:P72Pn1xc0
>>554
サンクス、それなら通常版で十分やね
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:52.82ID:IV12aS0K0
豚痴漢はほんとハブられハード好きだよな
こんなんでもちゃんと買って貢献しろよw

負けハードスカスカラインナップ
https://i.imgur.com/fd4cJnw.jpg

覇権ハード充実ラインナップ
https://i.imgur.com/5c0NFhb.jpg
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:58.96ID:r/gkYt5ha
箱1より売れる可能性は低いというより皆無だから2万台いけば御の字だと思うよ
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:47:57.91ID:mV83S3+0M
PS4proは値下げしないとだめだな
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:40.71ID:DB09MC+h0
>>540
なんで?なんで奴らは買わないの?!グラガグラガなんでしょ?コスパで考えてグラフィック性能重視でPS使ってたんだろ?なら買わないと!ほらはやく!
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:52.62ID:JR2lYa1h0
proと5000円ぐらいしか違わないんじゃね
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:23.06ID:L83LemKbM
買えなかったから辛口批判だが
そもそも普通は箱買わん
CSならというが、なんでCSにこだわるんだ?
性能とコストの比率は素晴らしいが
ベースはゲームだろ
このゲームを最高性能でやりたいと思わせるソフト早く発表しろ!
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:50:49.22ID:IqO+I6fU0
>>588
なんで?任天堂豚が国内で売れない箱はゴミと毎日叩いてるじゃん
なんで買わなきゃいけないの?
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:51:07.71ID:KKzV2Tg8M
>>582
スクエニバンナムコエテクカプコンのがあったら大体やりたいのくるから充分な気がするけども
>>583
モンハン付きのがあの値段だしコレがくる頃に値下げすると思う39800円だな
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:51:33.43ID:rVn5Eel3r
Haloがどんなデキになるか気になる
343になってからキャンペーンのシナリオとマップデザインのセンスがないけど

5になってからアクションが増えて面白くなったので期待
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:37.67ID:F91HnR9O0
>>580
スペックというかやっぱりMSお得意のアップデートでほぼ別ハードにてのは有り得るかも
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:53:06.37ID:mV83S3+0M
海外と同時発売は頑張ったな
個人輸入しなくてすむな
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:54:05.40ID:+sdTobyNd
本体買えて安心から眠気が
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:21.25ID:uHj1Gu1np
>>601
4だけがクソだった説が濃厚
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:03.71ID:L83LemKbM
>>606
グラボだけとか的外れな返しするなり酢飯の前に回答するけど
大半はなり酢飯で買わないだろうけど
ハード的には面白いし旧箱からソフトはたくさんもってるし
5万だったら買うかという層は
2万人くらいはいると思う
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:12.85ID:z/S+jWMv0
>>614
全部込み込みで買っても10万から少し足がでるくらいだろ。
むしろ長く楽しみたいのであればそれぐらい先行投資しろよ。
そうすれば箱Xより多くのゲームが楽しめるのに。
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:30.95ID:uHj1Gu1np
>>616
Steam連携よりSteam買収のほうが可能性がたかそう
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:59:10.82ID:8uflo8cD0
>>11
やっぱ見てんだなw  まあ国内で普及する事は有りえんけど、
ほとんど利益にもならんだろう少数のユーザーのために頑張った姿勢は評価したい
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:59:20.61ID:JR2lYa1h0
>>606
居るから買えないんじゃね
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:59:26.36ID:Z0NuCmMA0
PCがーって言ってる奴はここをどこだと思ってるんだ?
板名にも入ってるように、ゲームハード板だぞ

スコルピオはハードとして魅力的だと思う
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:00:50.99ID:6UfVZ/l2d
xboxは360振りだからソフト何もない
長いことPS4にいたので情弱になってもうた…
とりあえず本体手に入ったからチーコレ買おうと思う
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:00:57.27ID:TrXiB+gha
独占タイトル、特に和ゲーがPS4に比べて弱すぎる
メインタイトルのほぼ全てが洋ゲー&PS4,PCマルチ
そしてオンラインは有料
日本人でこれ買う層が本当にわからんわ
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:01:10.91ID:JR2lYa1h0
まだ予約始まってない尼以外全滅しとるわ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:06.96ID:gwBC8vRA0
PS5が箱1Xの10倍の性能だから
X1X買ってもすぐにゴミ箱になるんだよな
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:07.74ID:bMWsHBina
ゲーム事情にあんまり詳しく無いのですが
北斗が如くがしたいけどそろそろ製品としての寿命が尽きそうなPS4を今さらあんまり買いたくない
のですが、xboxで北斗が如くが出る可能性ってあると思いますか?
事情通な方ぜひ教えてください。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:22.75ID:72fQtNDo0
>>645
完売だよ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:53.26ID:72fQtNDo0
尼は画像が来る前に完売だった・・・
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:08.15ID:JR2lYa1h0
>>654
マジか...再販いつになる事やら
パーツ的にはそこまで需要キツそうなの無さそうだけど
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:51.71ID:8uflo8cD0
>>649
可能性で買うとバカを見るぞ
今やりたいソフトが出てるハードを買うのが正解

PS5が出るとしても最低1年以上先だし初期はソフトだって少ないんだから
こなれたソフトが沢山出てるハード買った方が確実
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:51.79ID:uma8kfReM
PUBGがマトモに動きそうなゲーム機が5万円台で買えるのでかいな
新しく組もうと思ってたけどこれでいいわ
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:54.77ID:c5dpBYaS0
>>633
過去のゲームはともかく最近のはPCでもできるからなぁ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:00.48ID:uHj1Gu1np
>>633
Halo、初代RDR、マデンを遊びたい人は
XBOX ONE一択
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:43.41ID:wvhfQY7L0
まあ正直転売大儲けするほどの客でるとは思わんから抱えたヤツの値崩れ待ってもいいと思うが
もしダメなら海外版買う手もあんの?
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:44.21ID:YpQ2qZe20
Project Scorpioの実績あるんだろうな
同じ値段だから限定蠍買いたかったわ
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:50.62ID:65S5FK8o0
売れる売れないはどうでもいいんじゃ
とにかく予約させろ
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:49.17ID:NE2K5nDT0
>>649
こんな過疎過疎ハードで出るわけ無いだろ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:27.79ID:JR2lYa1h0
世界的に瞬殺なってんのかひょっとして
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:27.95ID:65S5FK8o0
大ヒット作品のパフォーマンスが向上
Xbox One X では、すべてのゲームが鮮明にプレイできます。Xbox One X Enhanced titles を選択すると、世界で最もパワフルな本体を最大限に活用できるように最適化されています。
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:36.36ID:W1b16f+da
>>672
海外が主力なのに
主力地域から仕入れとか
無理かと。 てか、マジで予約できねー!
週販60台しかないからって、
日本のファンを侮辱してるだろ、これー!
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:50.00ID:NE2K5nDT0
>>675
中でも一番高いのが糞箱やぞ
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:58.51ID:JR2lYa1h0
>>693
ヨドバシも楽天も終わった
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:11.93ID:uHj1Gu1np
PCの方がーという人は
XBOX ONE XがGDDR5のメモリだってのを忘れがち
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:27.24ID:F91HnR9O0
>>675
そう、そしてどこもかしこも前世代はオン対戦に金取るとかありえねーとか言ってた奴等がサービス使うなら金払うの当然だろと宣ってやがる
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:36.64ID:bUViGIXz0
>>689
売り切れ
公式だから後から追加あるかもしれないけど期待しない方がいいかも
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:12.10ID:z/S+jWMv0
来年のE3でハローのPC版を出すと思うんだ。

個人的にはPCで過去作のリマスターだしてほしい。

そもそもマイタロソフトはエイジオブエンパイヤの新作

PC独占だから多分、CS興味ないよ。
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:16.56ID:AHLCoGPLa
>>700
スイッチもミニスーファミも蠍エディションも
全部初日ですみません
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:49.87ID:uHj1Gu1np
>>683
XBOX ONEでもアーリーアクセスのGame Previewリリースだから
値段は同等だよ、何も知らないんだな

あとPCなのにセキュリティ対策とかしてねえの?
無料ツールとかまさかだけど使ってないよね?
まさかね
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:54.16ID:65S5FK8o0
かつてないパフォーマンス
Xbox One X では、6 テラフロップのグラフィック処理能力で、ゲームのパフォーマンスがこれまで以上に向上します。12 GB の GDDR5 グラフィック メモリの速度でゲームのパフォーマンスを最大化し、326 GB/秒のメモリ帯域幅で、すべてのフレームを表現します。
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:37.88ID:JR2lYa1h0
田舎だから近場じゃヤマダぐらいしか入荷無さそう
ツタヤゲオは無理だろうなぁ
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:41.19ID:uma8kfReM
>>683
5万でどう組むんだよ
構成言ってみろよ
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:53.00ID:F91HnR9O0
箱DAYONEは難なく予約出来たのになー、ちくしょう…
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:50.81ID:72fQtNDo0
安室奈美恵、来年に引退と発表「私らしく2018年9月16日を迎えたい」
9/20(水) 18:54配信 サンケイスポーツ

 歌手、安室奈美恵(39)が20日、自身の公式ホームページで、来年9月16日をもって引退することを発表した。

 安室はこの日、「ファンの皆様へ」というタイトルで、ホームページに声明をアップ。
「ファンの皆様、いつも応援していただきありがとうございます。先日9月16日に無事、
デビュー25周年を迎えることができました。皆さんの応援、支えがあって25周年目をスタートできた事に心から感謝しております。
ありがとうございます」と冒頭で感謝の言葉をつづった。

 続けて「今日は、私が長年心に思い、この25周年という節目の年に決意した事を書きたいと思います」と切り出すと、
「わたくし安室奈美恵は、2018年9月16日をもって引退することを決意致しましたので
、この場を借りてファンの皆様にご報告させていただきます」と、芸能界からの引退を発表した。
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:02.98ID:65S5FK8o0
なんでバカはPS4以外頭にないのか?
もうちょっとゲーム好きならいろいろ遊べや
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:51.59ID:z/S+jWMv0
>>711
来るね。最近のマイタロソフトの傾向と対策をみるに。

そもそもギアーズもフォルッアもPCだしてるのにハローだけ特別扱いする意味がわからんちん
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:09.98ID:JR2lYa1h0
リアフレに初期型押し付けてギアーズやるんだから
さっさと買わせてください
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:16.20ID:2bqBoj7U0
(´・ω・`)これとPS4ってどっちが性能いいん?
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:40.65ID:UDgfEjCBa
>>426
日本円だとOneXより高そう
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:06.83ID:rVn5Eel3r
まずHalo5のPCはキャンペーンとウォーゾーンがない
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:46.67ID:uHj1Gu1np
>>720
知らないくせに言ってたの?
お前クソじゃん
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:15.52ID:z/S+jWMv0
>>730
それなら箱?のロンチにハローの独占新作用意してたね。

してないってことはハローがPCへ移植するマイタロソフトのフラグだと思うよ。

フィルもwindowsに箱の互換はやぶさかじゃないって言ってたし。
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:17.96ID:wvhfQY7L0
それにしても何台用意してるんだろうな
玩具みたいに2000台とかじゃないだろうし…
実写TFの玩具で瞬殺されてAmazonで1000割増しになったの思い出したわ
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:40.92ID:kfS267Fc0
アマで買えるぞ 急げ!
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:46.54ID:JR2lYa1h0
最近の週販見る限りじゃ相当割り当て少ないのは分かってるけどな
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:34.60ID:65S5FK8o0
通常版アマ復活!!!
予約できたwwww
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:48.98ID:2bqBoj7U0
(´・ω・`)昔にマイクロソフトはゲーム事業は勝つまでやるって言ってたらしいけどこれで勝てるかな
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:02.64ID:FCN0cM9G0
売上論争はどうでもいいし自分が楽しめりゃいいとは思ってるけど
でもMSが日本でもうちょいやる気出せば次にはつながるからなぁ・・・
tier2落ちの日本も同発なのは素直に嬉しいぜ
日本は次世代出るかどうかも怪しかったけど少しは期待が持てるか
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:38.51ID:uma8kfReM
>>737
1050だけで他は何1つ無くてもPUBG遊べるのかーすごいね
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:55.84ID:65S5FK8o0
やっぱスコルピオ版は無理か・・
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:42.02ID:2bqBoj7U0
(´・ω・`)こんなん買ってなんのゲームやるねん問題
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:22.99ID:1KNfhTLz0
痴漢が久しぶりに元気だなw
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:30.65ID:AHLCoGPLa
Scorpioまだか
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:44.56ID:dCxcwbl60
4K環境はまだ一般化してないから無駄に高性能すぎるだけじゃね?
現時点で、その高性能による開発費の高騰に何処も悲鳴あげてんのに。
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:51.33ID:2bqBoj7U0
(´・ω・`)PS5はまたこの性能上回るんだろな
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:14.68ID:c5dpBYaS0
>>649
覇権を握るハードにはあらゆるゲームが集まる
後は…わかるな?
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:37.46ID:QN2D7SgoM
スコルピオ版との違いは
ロゴ入りと縦置きスタンドのみらしいから
別に通常版でもいいわ

っていうか4K出力できるUHD BDプレーヤーとしてのの需要が結構あるとか
店員が言ってた

あれ?これってPS2...?
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:52.88ID:z/S+jWMv0
>>763
どんだけ情弱なんだよ。グラボのドライバーはエヌビディアはジーフォースエクスペリエンスでAMDならカタリスト使えば自動だろ。・
ゲームに至ってはsteamが勝手にアップデートダウンロードしてくれるしCSより楽だわ。
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:14.22ID:65S5FK8o0
さあ予約もできたし飯食いに行こう
予約まだ組がんばれ
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:14.95ID:YpQ2qZe20
尼でスコルピオ予約出来た
開始メールの画面に新品53,978よりって有るぞ

何故か350円送料掛かったけど amazon販売発送分確保
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:30.25ID:6ThNSXOS0
尼スコルピオいけたけど
わかりにくいw
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:59.99ID:AHLCoGPLa
尼新品の出品にScorpioある
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:00.64ID:gpNem/kWM
>>781
そんな最近の買ってたら相性も糞もないわ

エアプまる出し
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:19.49ID:YpQ2qZe20
>>791
お互い良かったなー
ただAmazon.GK出品なのにプライムマーク付いてないな
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:46.91ID:AlTSr1Af0
まだ痴漢っていたのかよ
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:54.19ID:JR2lYa1h0
重要なお知らせで出品物が無いとかくらいましたがな
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:33.59ID:z/S+jWMv0
>>781
ひと昔の自作PCじゃないんだから相性問題なんてほとんど起こらないよ。しかも今なら相性保障という便利なシステムがあるだろ。
安定性ないってそりゃエロサイトばっかみてるからアドウェアに感染してんだよ。
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:33.72ID:Pv2kHYHj0
Xbox One X Project Scorpio エディション 

完売
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:21.17ID:JR2lYa1h0
>>795
ほんとな、安いわ
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:23.17ID:AHLCoGPLa

ヨドバシ

蠍と通常版両方売り切れ
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:23.96ID:ycfHOY1f0
>>803
よかった!
PSもXboxもすべての本体を集めてたので、買えなかったらどうしようかと思ってた!
年末はいろんな限定本体でるからきついけど、仕方ない!!
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:26.47ID:QN2D7SgoM
尼の検索引っ掛から無いのは最近BOT対策してる影響だろね


通常版ですら淀は全店で三桁行かない量しか予約受け付けてないっぽい
まぁ実績を考えたら当然なんだけど
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:35.85ID:YpQ2qZe20
変な売り方の尼蠍も終わったな
買えた人は送料掛かった? 俺は配送料350円って出てたけど考える間もなくポチッた
なんか色々変だからまだ強制キャンセルされる怖さがあるわ
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:08.76ID:QsHTt87k0
>>812
いや、ほとんどってことは少しは起きるってことかと。ドライバ試したり相性保証で店に持ってくとかの時間よりCS機ならお手軽じゃん。
エンコにも使ってるし。
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:47.93ID:AHLCoGPLa
>>819
為替で見ると蠍は値段的に海外流しても儲かる
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:11.12ID:JR2lYa1h0
まあスイッチと違って軽く払える金額に収まらんだろうからな蠍
VRみたく不良在庫になりそう
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:47.06ID:kZIWnG08H
高性能路線への需要があるってことで
PS5もこの路線を追求することになりそうだなあ
値段も五万円になるかも
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:40.72ID:JR2lYa1h0
旧箱のデザインなのな蠍エディション
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:05.37ID:YpQ2qZe20
ちなみに通常版がヨドで¥ 53,978 +ポイント2,698=実質51,280円
尼限定サソリ 53,978円

どっちがいい?
Project Scorpio エディションもちっさい文字と若干の装飾だけなんだよな
それに2,698円の価値を見いだせるかどうかだよね
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:50.91ID:UDgfEjCBa
ゲーミングPC買うのが馬鹿らしくなるコスパ
GwGでソフトも貰えるし
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:16.57ID:AHLCoGPLa
ってかなんで通常版もどんどん売り切れてんだよ
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:36.76ID:pXpRIBmY0
安いな
談合の為に8台くらい買っとくか
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:52.39ID:JR2lYa1h0
とりあえず2000あるかどうかぐらいしか入荷無さそうで震える
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:45:40.05ID:FCN0cM9G0
>>769
今世代でもフルHD60fpsすら出来てないでしょ
4k必須じゃあないし4k30fpsできる性能があるならフルHD60fpsできるよ
ロードも遅すぎるしむしろ性能は足りてない

4k対応ゲームもXやproがなくてもPC向けに4kで作ってるし別に関係ないよ
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:15.12ID:uHj1Gu1np
自称PCゲーマー様がケツにグラボさしながら
ソフトガーと悲痛な叫びをあげる日々がしばらく続く
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:45.58ID:AHLCoGPLa
Amazon売り切れたのに
転売屋が値段つけてないよ....
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:46.27ID:wvhfQY7L0
ぶっちゃけ今すぐいるかっていうといらんのだけど
今買っておかないと今後買えない気がしてしょうがない

ゲームハードって限定版でもなきゃそうでもないんだけど日本の箱って
大友が盛り上がる玩具やフィギュアと変わらん感じするんだよな
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:02.33ID:pXpRIBmY0
グラボ程度の値段で数年使える本体買えるんもんな
安すぎ
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:11.19ID:Vx0Evi6A0
みんなが買えば和ゲーも出ると思うよ
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:11.16ID:YMEmivHd0
これ、次は一体、いつになるのかな?
本気で欲しい人に届くのかな・・・・・・。
無くなるの速いよ。もっと、つくっとけよ・・・・・
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:32.58ID:F91HnR9O0
はぁぁぁあ?
もう今日は在庫復活無しだと思って風呂入ってたらこれだよ…
ほんとにもー!
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:40.08ID:pXpRIBmY0
安すぎて心配になるレベル
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:57.95ID:JR2lYa1h0
>>875
それでも180件もあるのか…
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:00.07ID:z/S+jWMv0
正直、周りの勢いに乗せられて蠍買うよりゲーミングPC買ったほうがいいよ。
勢いで買ったはいいもののやるゲームがないって後悔するより
どうせロンチなにもないんだし、steamだとAAAタイトルでもセールしてんで。
まぁ、ゲーム機を集めてる特殊なお友達は買ってもいいと思うけど
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:34.35ID:j+50aFEDM
>>874
中の人が49800円って価格は死守したかったって言ってたし
やっぱり税抜きとはいえ5万って言う価格だから評価されてれる感あるからな

いくらプレミアム感煽っても7万じゃなびかないわ
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:57.86ID:fHxpeaaK0
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:00.63ID:Ap9QiRM4p
PUBG同時発売とかだったら速攻買うんだけどな
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:43.37ID:YpQ2qZe20
>>881
蠍やったら少し遊んで気に入らなければ売っても損はしないかもね
まぁ売る手間が梱包しなおして売る手間が掛かるけど
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:22.74ID:P72Pn1xc0
どこいっても買えないんじゃどうしようもない
諦めるか
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:53.36ID:wgsd7lVp0
アホだなぁ この機に本体の名前完全一新すればよかったのに
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:12.23ID:UDgfEjCBa
>>883
だよね
セールの内容は似たようなもんだし、Game PreviewもあるしGwGでソフト貰えるし
OneXならディスクを中古屋で売り買いするという選択肢もある
Steamの優位性って既に殆ど無いと思う
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:19.67ID:uHj1Gu1np
>>881
SteamとAAAタイトルはXBOX ONEとセール時期もほぼ同じで
価格もここ数年ほとんど変わらない
何も知らないんだな、自称PCゲーマー様は
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:45.13ID:wvhfQY7L0
180件?400足りんぞ。
かなり入札入ってるようだけど180件目ぐらいでやっと入札なくなるぐらい

箱はまぁそんなことはないだろうが…うーん
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:54.50ID:UzWP0vDN0
>>881
俺も6万辺りで販売するのならそう思ってた…
税込み5.4万だと文句言えないわ…外付けSSD買ったらちょっとハンパなPCじゃ太刀打ちできん…
多分steamも来ると思う
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:17.10ID:uHj1Gu1np
>>893
ニーアってAAA なん?
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:19.87ID:AHLCoGPLa
>>889
流石に今時Steamのセールだけ安いと思ってるのはw
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:35.06ID:JR2lYa1h0
つかここ2、3年別に安くないよなsteamセール
同じもんしか来ないし
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:45.85ID:wvhfQY7L0
あそこは集合場所みたいなもんだろ、他のところの無料や激安買っても使うコードがSteamだったりするから。
SteamはAAAタイトルだけ遊ぶわけじゃないほうが多いだろうから
箱あればすべて困らないってもんでもないと思うが
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:43.12ID:uHj1Gu1np
Steamがーって言ってる奴って
Steam以外知らないよね、GOGとか
Steamしか使わないのかな?
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:10.13ID:ptQbPu9Z0
予約完了!
ウヒョーForzaアサクリPUBGRDR2楽しみ!
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:57.96ID:z/S+jWMv0
>>905
proもゲーミングPCも持ってるよ

ただいまsteamでニーアオートマタがセールしてるから
同時期にセールしてるとのたまうやつがいるから聞いただけ
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:04.17ID:G92bNIJDd
まじ!
買うわ
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:14.63ID:AHLCoGPLa
しかし、尼のマケプレにもヤフオクにも
全く存在しないんだが?
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:09.38ID:s2fx8KDG0
PC版Forza7、GTX1070で最高設定(ダイナミック)ヌルヌルだった
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:49.49ID:QrSZcphR0
360互換のおかげでシルバーガンや斑鳩やオラタン、ウル4が最高の環境でできるのはデカい
RAMディスクで読み込み爆速になるらしいし
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:05:52.20ID:uHj1Gu1np
>>915
XBOX ONE Xロンチのタイミングで
4Kアセットのパッチがあたるぞ
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:13.69ID:QOczLZy70
予約してきたわ。
昨今の流れからしてそろそろゲーム市場自体が海外優勢になると見込んで数年間文鎮化した360をxに変えることにした
国内は金儲け主義過ぎてガチャとネームブランドとエロと美しい映像のプレゼン(オナニー)ばかりでまともなゲームほとんど無くなってるからな
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:58.39ID:VKAKV6Ha0
gogにAAA級なんか無いけどな
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:23.61ID:uHj1Gu1np
>>922
アサクリとかUBIのゲームやらんの?
あとバトルネットもないってことは鰤のゲームもしないの?
GOGのメリットも理解してないようなお前が
ソフトがーとか煽ってて草
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:42.55ID:ptQbPu9Z0
ところで旧箱1からのデータの移行ってどうやんだろ
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:52.21ID:wvhfQY7L0
>>914
名前が普通にやっても引っかからないからな
xbox one project scorpio
Xbox One X (CYV-00015)

みたいな商品コード交えたのとかやらんとひっかからん
てかググったほうがたどりつけたし尼の検索システム今おかしい
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:17.95ID:ozGSSIxN0
PCガー言ってるゴキちゃんがよくいるけど
Ryzen5 1600 RX470 メモリ32GBという中途半端な性能のPC持ってる俺にはXとても魅力的だわ
X買えばハイスペックゲームとUHD BD楽しめるんだからな
それと同じこと俺のPCでしようとしたらVEGAと箱1Sをセットで買う羽目になるんだもの
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:20.29ID:s2fx8KDG0
>>923
自動認識では4K最高設定選ばれてたけど、フルHDに落としてプレイしたw
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:06.35ID:+TGeFgXXd
箱って人気無いと聞いてたから余裕ぶっこいてたら
どこも売り切れてるじゃないか
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:31.98ID:uHj1Gu1np
>>937
互換性がグレーなのはPSNだけ
まあ互換はリカーリングの死活問題だから
マストで対応すると思うが
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:08.95ID:b5K3iYE10
XBOX:スケルトン初期型
XBOX360:初期型
XBOXONE:DAYONE
・・・ときて蠍予約できなかったとか!!!

・・・通常版でもいいので予約させてほしい・・・
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:19.52ID:Nmg6TU2o0
誰が買うんだこれ
国内では箱ブランドなんかとっくの昔に崩壊してるのに
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:41.87ID:AHLCoGPLa
ヤフオクもアマゾンも転売屋がいない怖い
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:48.64ID:kM4TZCl70
>>945
RYZENをゲーム用として考えるとまともに動かないソフトちょいちょいあるんで論外だろ
最近スチームでリリースされたソフトだとベヨネッタやバンキッシュは起動すらしない
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:26.75ID:LRG5fDV10
大半が転売ヤーの家で塩漬け
任天堂もソニーもMSも何か対策しろよ
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:00.43ID:kv0/OcGOM
凄い勢いでPUBGだけやるならXOXが買いってレス見る
こりゃまじシェア逆転するかもしれんな
ソニーはまさかProの性能価格ミスで負けるとは思わなかっただろうな
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:11.33ID:kv0/OcGOM
ゴキブリがPC買えば良いって言ってるがPC買ったら買ったで
OS、オフィスでMSが儲かる
MSの錬金術凄えw
流石IT界の巨人ビル・ゲイツ
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:14.92ID:6aVo8goD0
どっか予約できるところない?
メッチャ欲しい!
当日欲しい!
初日に欲しい!
絶対欲しい!!!
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:31.74ID:7wkhHaguM
ぶっちゃけミニスーファミ以上の競争率やん蠍
母数が圧倒的に少ないけどw
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:34.98ID:OC5Uv2IS0
すぐに買えるようになるだろうから、その時考える。
forzaもPCで出るから、あんまり必要性がない。
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:20.97ID:Zv1/9Y2v0
何気にこういうのも転売屋の餌食なのよなー
日本じゃ需要少ないのも有り、そのせいで供給量が少ないのもあり、ただ確実に一定の需要があるこういう製品こそ転売屋の被害が大きいのよ
ほんと見境なさすぎてウゼエ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:59.20ID:AHLCoGPLa
あれだけ即転売してた転売屋が全然出品してないけど?
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:49.44ID:JDTJjQiA0
>>953
うちの1800xだけどベヨもヴァンキッシュも普通に4k60fpsで遊べたぞ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:42.05ID:U6sBfase0
結局今世代もPSハード買うことはなかったなぁ
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:27.52ID:/yY6xsAOp
箱ユーザーの情報収集能力
転売ヤーのスクリプトを上回る
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:33.82ID:VXJhD2D90
箱1北米ロンチでDAYONE予約出来ずに通常版を北米尼で予約したらDAYONEに変更して送ってくれたんだよなぁ
MSKK公式で通常版しか予約出来なかったけどわずかな可能性を期待してる
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:08.92ID:72fQtNDo0
>>981
同じく
空だねw 買えません
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:02.62ID:AHLCoGPLa
>>977
PC版って4Kアセットももう配ってるんか?
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:13.57ID:kM4TZCl70
>>976
win10、WQHDの1700&RX480でも1800X&1080環境でも
起動しないで開いた窓ごと落ちる

win7以前のOSだと平気だという報告もあるが
win10環境でまともに動いたって報告無いから是非環境報告上げて欲しいわ
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:21.16ID:/yY6xsAOp
中国転売ヤーが入手後ebay行きか
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:47.61ID:AHLCoGPLa
>>993
4Kアセットと4Kで動かすのは別
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:24.93ID:AjtGqSGKa
テンバイヤー敗北
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:33.01ID:/yY6xsAOp
>>993
配ってないでしょ
数十GBのパッチらしいが
フォルダサイズどの程度よ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況