X



新作レフトアライブが面白そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:34.24ID:JMJcyMLz0
主人公はキービジュアルにも載っている3人。
3人は舞台となる街で孤立しており、それぞれが生き残るべく独自に行動を起こす。

ジャンルは、スタイル的にはTPS。
シューティング要素もあるが、それだけではクリアは難しい。
ヴァンツァーに乗ってのアクションや潜入といった要素も取り入れている。

舞台は2127年。時系列的にはFM5とFMエボルヴのあいだ。

周回プレイ要素もある。
マルチエンディングではないが、過程によってキャラがどういう結末を迎えるかが変化する。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:17.72ID:S20KaBoJ0
スイッチのクソゲーなんかやりたくないわw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:17.64ID:ZeWFPs68a
>>3
晒しage
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:30.84ID:S20KaBoJ0
これソニーなのか
よく読むと意外と面白そう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:48.05ID:Snk30Eys0
国産TPSなのによくできてる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:01.65ID:6n41ecxv0
Steamでええな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:37.98ID:Xr1pVCOdp
ゲーム画面見ないことにはなんとも
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:03.86ID:B279iia00
>>6
ごめん、めっちゃ笑った
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:40.30ID:RLIoFmOy0
紹介の仕方からしてゴミでしょ
E3じゃないから大して金もかかってない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:09:12.93ID:PEc8mK8v0
オクトパステマぐらい力入れてステマして〜😀
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:51.06ID:OdjUFtZ10
オクトよりいいじゃん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:20.97ID:Oa2vCU+G0
>>5
まぁゼルダ以外は凡ゲーって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況