X



発売日決定後のモンハンネガキャンが凄いな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:28.93ID:5aqcXK8u0
業者か?宗教か?
本当いい加減してくれよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:22.45ID:JtT/TcKd0
と捏造豚がいっています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:35.87ID:vymqpviv0
レスがねえ!見えねえ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:47.51ID:wiETLEve0
主観のゴミ糞以下の感想でつみんながまらないって言ってるふうにしてたスレ立ててたのは草生えるわ

豚必死すぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:28.61ID:8CxzLH7v0
発表された時点でこれだからなぁ…

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「モンハン語じゃないからクソ!」→モンハン語か日本語か選べます

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:57.07ID:BFmjmyDR0
本格的には発売後に3DS版辺りのユーザーの一部が叩きまくる既定路線かと
それまではマリオと蠍で話題は尽きない訳で
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:30.35ID:A2wUNqz7d
MHワールドコレクターズエディション予約した普通に面白そうだと思うけどな
MHXXもswitchで楽しんでるけど
中立って訳でなく圧倒的に任天堂のが好きだけどモンハンワールドは買うわせっかくPS4持ってるし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:18.54ID:dqlR0kGga
ネガキャンスレ立ててクレクレ

新しいな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:50.76ID:wiETLEve0
【悲報】モンスターハンターワールド試遊版プレイレポートつまらない [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505661113/


自分の主観で立ててるからな

キチガイは糞豚独占
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:05:18.68ID:qks+igyAK
3DSのモンハンの時は情報出るだけで毎回30スレ超はネガキャンスレ経ってたけど
また嘘の歴史を作ろうとしたの?
違うならどう凄いのか説明してよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:50.97ID:7jRhznPiM
>>2
スイッチングハブヒッチでだが買わぬのキチガイ信者は任天堂独占すぎぃ(笑)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:49:04.85ID:Xx2v4LUG0
そんなにスレ立ってないだろ
相手にされてないよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:00.82ID:2Hn3BjLA0
>>1
せめてネガキャンスレ貼れよ無能
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:30.56ID:obsoKmead
むしろネガキャンスレ減ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況