X



【予約終了】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:35.60ID:9CCKKQSW0
冒頭に↓を二行重ねてスレ立てしてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
.
端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい
..
ラインナップが気に入らないとかは他でやってください必ず
予約情報の集積スレです

9/16(土曜日)から予約開始日です

※前スレ
【予約終了】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505817923/
。。/.。・_・///_。_..////..>>oikorahaihidesu_ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:29.10ID:PtQoEY6M0
よー、そこの若いの
俺の話しを聞いてくれ。
「俺を含め、誰の言う事も聞くなよ。」

ん?
誰の言う事も聞かないなら、話しも聞いてくれないんじゃね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:45.37ID:aVNtc4xj0
dmmキャンセル待ちになってるが
これは果たしてちゃんと購入できるのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:58:32.57ID:n1V+AOAW0
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン Amazon限定特典付 が、Amazonで約31秒で販売終了しました(174回目)。再開されたら、またお知らせします。

無理ゲーすぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:05.58ID:XAn2ZChN0
今日の15時あたりでビックカメラのスーファミミニの当落がくるか…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:41.55ID:7shOkbifM
だからワッチョイ外したままにするなよ……
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:57.85ID:ZJljjG020
その3店、当日ふつーに売ってくれればかなりの人が買えると思うんだけどな。
その後は、転売もオクも一切売れない。
BICの店頭抽選販売ほど気分の悪いものはないよ。
毎週switchの抽選参加して、毎回外れてるから分かるけど
親子で来ると2人にカウントしてくれるから参加して
子供と親父が祈るように結果を見るんよ。
外れて、ワーって泣きそうな顔して、その横で当たった転売キンがヌーと来て
当たったんで4万3千で譲りますけど、どうですかーて父親の方に声を掛けるんよ
switch難民だと他の選択肢がなかなかないんで、毎回抽選に通うんだけどね
転売屋が当てて、ホントにやりたい人が当たらない
この構図を何度見たことか。
転売屋は社会のゴミだよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:47.62ID:hGt/zanN0
長い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:03.26ID:IZj5C8pT0
転売を煽ってる人って自分が買えなかったから妬んでるだけでしょ
性格悪すぎ 何が悪いんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:48.51ID:ttPd7V6AM
Twitterなどで販売開始の情報を聞いて飛んでいったももの既に売り切れてた…
サイトに繋がらない…カートに入らない等の経験はありませんか?
情報が流れてからではもう既に遅いのです。情報が流れる前に勝負は決しています。
ではどうするのか?そのためのフリーソフトを紹介しましょう。

■ Distill Web Monitor ■
「Google Chrome」「Firefox」「Opera」といったWebブラウザに組み込むアドオンツールです。
Webページの特定部位に変化があったことを通知してくれます。
[在庫なし]が[在庫あり]に変わったことがすぐにわかるので、情報拡散前に購入可能になります。

■ ShopDingDong ■
こちらは一歩進んで自動購入までしてくれるソフトです。
「オムニ7」「あみあみ」「楽天ブックス」「楽天市場」「Amazon.co.jp」に対応しています。
戦闘力はあまり高くないが、不在時でも買えちゃうことがある便利ツールです。
楽天ブックスでの成功事例多し。

これらは最低限の装備と思ってください。
なんのツールも使わないことは丸腰で戦いに挑むようなもの。
それでは争奪戦に勝てるはずがありません。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:11.54ID:rDOfJFrr0
なんやかんやで14000から14500円くらいで売れてるのが楽天では多いなー。

ほんと糞‼‼買う奴がいるから転売屋が消えねーんだよ。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:30.26ID:rDOfJFrr0
>>23
買う奴ってなんで14000円越えでも買うんだろ?
買う奴も存在そのものがクソだわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:50.43ID:IZj5C8pT0
なんで転売しないのにこのスレいるんだよアホか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:56:16.77ID:1rnZYziCa
北の変な髪型も絶対スーファミやってただろうなあ
今頃在日に持ってくるよう指令出てるよ
どうせ一日中食っちゃ寝してゲームしてるだけ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:17:59.62ID:rDOfJFrr0
>>31
あんなもん当たるわけないよな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:34.79ID:rDOfJFrr0
>>34
グロ貼んなや
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:57.87ID:AbP7fOk8M
定価の計算もできないガイジかな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:17.68ID:IZj5C8pT0
大学生ですけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:37.69ID:2zwl7PE3a
プレ値で買っても実際ゲームしないだろ
だったら急いで買う事ないじゃんよ
オプジェにしたい?
だったら尚更急いで買う必要ないし、なんなら中古でもいいじゃんよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:20.48ID:YHVv1Y2b0
抽選か
PS2以外でゲームハードの抽選に参加したことないわ
すごかったなあPS2
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:38.06ID:yk95Hm4nM
アマゾンが静かにキレるだの記念日に合わせて21分に予約開始(デマ)だの
任天堂界隈の自分を中心に回ってると思い込む臭さはなんなんだろうな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:57.42ID:087GWPeq0
さっき、幼稚園痔と4年生痔と
話し合ったんだよ。これいる?
これより、ポッ拳買ってくれ、マリオのソフト買ってくれとの事。

なので、七台予約券らしきものあるが、一台も残さずに、
現物来てから、愛撫して、愛撫して 流すよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:43.70ID:rDOfJFrr0
定価が8600円だろ?

転売価格がだいたい14500円。
差額約6000円。

そりゃ爆買いするわなー、30台くらい売れりゃ20万近く儲け出るんだし、素人でもやりたいわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:44:35.79ID:rDOfJFrr0
>>55
8000円払って3000円利益出るってのでもけっこうヤバくねーか。

実働時間から考えてもバイトより楽でえーよな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:41.50ID:5XPorvoa0
>>54
送料、手数料、売りに出す店の月額登録料など
かかるからそんなよくない

よろしければ54の職業、年齢、学歴も教えてくれ
もし25ぐらい過ぎていたら悲しいな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:50:22.16ID:uzQK6D240
業者で数が尋常でなければ無視できない額になる事は確かだけどね
課税対象にもならないのも副業としてまるまる儲けられるシステムがクソオブクソ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:46.41ID:uzQK6D240
例えば夫婦で共働きでパートするよりは
旦那が仕事しつつツール走らせて在庫確保
妻が内職代わりの発送作業これだけでも100個捌けば30万よ?
しかも課税対象にならないから稼ぎすぎてもなんともないって相当ヤバイぞ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:03.83ID:tqjaoZESM
マジレスするとネット通販分は発送先変更するだけ
送料どころか梱包する必要すらない
そもそも基本的に送料別やろ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:11.27ID:uzQK6D240
利益が出てるうちはチリツモだから一緒だな
膨大な作業して一袋500円とかの内職なんかよりよっぽど金になるのが現実
定価で誰でも買えるようにならない限りは1000円でも十分稼げると思うよ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:41.62ID:tqjaoZESM
>>69
俺は送料別の14500円のミニスーファミの話なんてしてないぞ
ちゃんと相手を間違えずにレスしようね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:06.95ID:rDOfJFrr0
>>69
アマでけっこう売れてるよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:22:22.47ID:IZj5C8pT0
これ以上売ったらマジで許さん
あと2週間だし大丈夫か
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:28:51.61ID:rDOfJFrr0
スイッチとか見てるとユーチューバーどもがやり出して、インスタとかにも上がり始めると相場が一気に上昇してるよなー。
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:42:08.53ID:eqD5/0zR0
相場の最高値は発売日以降。
Youtuberどもが、購買意欲を煽ってくれるから、最低でも2万は下らない。
今、とりあえず18台確保したから手数料差っ引いても、利益は20数万程か。悪くわないな。
ほんま、任天堂様々やで。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:28.63ID:IZj5C8pT0
>>75
youtuberってプレゼント企画とかもするからありがたい
switchもプレゼント企画が貢献してくれてると思ってる
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:05:02.88ID:eg0v9lRGM
転売屋ですぞ^^
すでに空売り28件、利益18万6319円超えましたぞ^^
目標100件ですぞ^^
転売で得た利益で年末年始はビジネスクラスのハワイ旅行を予定してますぞ^^
アロハですぞ^^
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:44.90ID:EPD7oULk0
盛り下がった
なんかあったんか?w
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:50:29.34ID:dkTN6dND0
こっち?それともあっち?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:01:03.47ID:CH7j6Wnk0
>>102
どこで
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:06:53.07ID:XiKPtR5J0
あと二週間で追加予約があまり無いとするとちょっと飢餓感強くなるな
家電量販店に当日分も用意してますってアナウンスしてほしい

こっちは出来るだけ通報頑張ってみるわ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:37.38ID:EPD7oULk0
おい転売屋どうせ次も ワッチョイ無しスレ立てるんだろwww
その方がおまいらに都合がいいからなwww
どうせだから上げてやるw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:23:38.41ID:IQcKkC510
そういや少し前にスイッチは増産でどこででも買えるようになると聞いたな
ミニファミは前回で反省したから大量に生産するとも聞いた気がする
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:53.38ID:xnJq2vZH0
進撃のニン○ンドーだよ
これから怒涛の出荷攻勢が始まる
淀コム、淀店、尼が転売屋にかなりの数抑えられるのは想定済み
今日の魚籠コムで7千〜8千は放出される
複垢で転売屋も相当数取るが、住所を本物に変更した時点バレや決済せずキャンセルで
相当数が最終消費者(これを買った後、誰にも売ることをしない人という意)に繰り上げ当選ないし
当日、魚籠店分に回る
魚籠コムの抽選終わりを受けて、沈黙のヤ○ダウェブコムが動き出す
淀コムに近い数が出てくる
魚籠店は、当日、先着でも抽選でもないと思われ
そんな程度の在庫ではない淀店に近い在庫が出るから
淀店も数は少ないとは言え、当日販売も出る
ジョー○ンウェブは17万応募? 170万?そんな訳がない
最終的には15000分の5000、3人に1人ぐらいの当選率
これにジョー○ンは、店舗抽選分
ウェブ複垢やキャンセル分が店頭分に持ち戻る
淀、淀コム、尼で転売屋に相当数が抑えられたとは言え
これを欲している最終消費者の数は着実に減っている
にわか、セミプロ、個人転売屋、ボッタクリ店
ヤフオク、ラクマで1000ぐらい
マーケットプレイス、楽天、ヤフーのボッタ店で4000
今5000強の在庫がボッタクリから出ている
しかし、これらの在庫は一切、市場には必要がない
3大カメラの残り2社からの放出分
各社の未決済キャンセル分
これで市場に十分に行き渡る
初日に淀と尼、ノ○マがあって
魚籠は当日と日付をずらしてウェブ抽選
ヤ○ダは地方のごく一部と池袋で3000の予約を受けたに過ぎない
かなりの配分が残っている
尼を合した4大が意図的にずらしたんだよ
転売屋は用意周到に嵌め込むために
だめなら定価か少し安くして売る?
とんでもない
優良なポイントも付く正規販売店から普通に買えるものを
どこの馬の骨ともわからない転売屋から誰が買うんだ
転売屋の5000台の在庫は永遠に在庫のまま
転売屋は、ひところ巷を賑わせた
歌舞伎町のぼったくりキャバクラ
ぼったくり居酒屋と一緒
最終消費者に出来ることは、ぼったくり屋からはゼッタイに買わない
近づかない
魚籠コムの当選報告、3時以降、かなり出るから見ててみな
そして、魚籠コム終了を受けて、沈黙のヤ○ダが動き出す
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:59.62ID:EPD7oULk0
転売厨って意外とメンタル弱いのな
もっと図太いやつがやってるものだとばかりw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:40.24ID:ToPeGWc40
さあはじまるざらすよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:38.89ID:jaijC5d30
ミススーパーファミコンが当日大量に入荷しと誰でも買えると言ってる馬鹿は少数しかいないしコテハンにしろよ
自身があればの話だが・・・できないわなw
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:35.03ID:74IgnoD5x
賢者は歴史で学ぶ>>転売屋、情強
愚者は経験で学ぶ>>元ノロマリオ
ノロマリオは経験ですら学ばない>>転売屋叩き、ノロマリオチャンピオン
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:13.08ID:IQcKkC510
Nintendo of AmericaのReggie Fils-Aime氏はレトロゲームに
「79.99ドル以上を支払う必要はありません」とファンに語った。

 任天堂はSwitchの年末需要に対応できる能力があるか不安視されている。
しかし,レトロゲーム機クラシックミニ スーパーファミコン(Super NES Classic Edition)の発売についてはかなり自信を持っているようだ。
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:50.47ID:YHVv1Y2b0
マリオブラザーズとFE無双でもやって待ってればそのうち買えるんじゃね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:16:07.10ID:jaijC5d30
このスレの95パーセント以上が品薄になるといってるんだから多数派がコテハンにする意味ないんよ
言いっぱなしのカスを笑いものにするためコテハンにしろって言ってるの
どうせ予想が外れたら涙目逃走するんだからさ
まぁコテハンにしない時点で笑い者だけどw
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:49.35ID:X3KczAfw0
ミニファミコンは買って満足して殆んど遊んでないという奴が多かった
そいつらはすぐには買わないと思う
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:53.91ID:74IgnoD5x
>>127
ノロマリオの予想は全て外れてるからな
それに転売屋にも脅威を感じてるから
通報とかしてるわけで
品薄にならずにすぐに本当に手に入るなら
通報なんてする必要がないし
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:12.25ID:qesWsCUo0
♪ 予約のないやつぁ 俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
そ〜のう〜ちな〜んと〜か なぁぁるだぁろぉおぉぉぉぉ (ヒャッハッハッハッハッ!)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:53.34ID:rDOfJFrr0
>>143
教えてくれるんかよw
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:58.94ID:087GWPeq0
ビックカメラに並べ、しかも1番に並べ。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:25.98ID:lz7LqrpCp
>>143
グダグタブーたれてないで最初から教えてくれたらよろしかったやん
ありがとう、当日駄目元で行ってみるわ
これは秋葉以外のビッグカメラじゃなくてもいいのか?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:50.33ID:IZj5C8pT0
>>133
いや、重複スレじゃねえの?
それでスレ立った時間を優先は頭おかしいわ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:22.77ID:5SFVbXiw0
ビッグ次第でキャンセルしようかな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:46.43ID:pBeYwIlf0
180万人を受け付けて番号を発行できるなら
日本一のサーバー
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:30.83ID:pBeYwIlf0
フリーメールって完全にダメなん?
格安SIMにしてフリーメールしかないし
プロバイダもメールアドレスないし
こういうとき困るね
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:42.77ID:TTWfCWUv0
正直ジョーシン、抽選販売は止めて欲しいわ
普通に努力したら報われるようにしろよ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:18.54ID:pBeYwIlf0
当日ビックに並ぶしかないか
仕事休むか
でもどの店舗でもやるものなのか
どれくらいの入荷みこんでるのか
いつから並べばいいのか
未知数すぎる
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:21.27ID:pBeYwIlf0
職場にスマフォ持ち込めるやつうらやましい
隠れてコソコソトイレスマフォ
こんなんじゃ予約できねーよ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:13.66ID:/81R+INhd
朝一からや徹夜で並ぶ労力や交通費・飲食費等考えると、転売屋の値段でもいいか…なんて弱気にもなるけど、並んで待ってる時のドキドキ感、手に入れた時の喜びは格別

ただ、一緒に並んでる奴が連れて来られたコ●キだったり並びのバイトだったり、ライト転売屋だったりすると、ホント並んでる時間が楽しめない

iphoneXにでも並んでハイタッチでもしに行くか…
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:36.70ID:MN3CUXHqx
>>50
買えなくてガイジになった説
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:20.68ID:MN3CUXHqx
>>185
Xは11/3だぞ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:18.75ID:TQLzthFZM
けんかをやめて〜 二人をとめて〜
ミニス-ファミのために 争わないで もうこれ以上
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:07.13ID:lz7LqrpCp
理数得意なんだけど予約は本当に欲しいやつらと転売目的だろ?オク見たけど倍近くで入札がはいってないということはこの額出してまで欲しいやつがいない
じつは人気なくて当日開店前までに行けば買えるんじゃないの?
当日欲しい奴と転売のやつらが来るだろうけど8600円で購入したとしても12000,13000で売れるだろうか
10000円なら交通費、飲食、手間考えても割に合わない
バイトに並ばせてもバイト代がかかる
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:03.77ID:lz7LqrpCp
15000で売れないのを当日並ぶ価値あるのか?大手イオンは30台
店舗ごとに入荷は違うだろうけどMAX100だな
となると前日にいかないと無理だろうね
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:37.81ID:nj6seDIM0
>>197
ニンテンドーの買える買える詐欺に情弱は騙されてるからね
実際は買えず発売日のTV宣伝で高騰が加速すると思う。
ファミコンの時そんな感じだったよ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:17.40ID:lz7LqrpCp
並ぶのはいいけどカメラがきたら嫌だな
勝手に撮られて混んでます的なニュースやられても
あんな並んでる奴らと同じ人間だと思われたないし
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:50:59.54ID:MN3CUXHqx
>>202
同じなんだよなぁ…
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:51:04.36ID:1rnZYziCa
ファミコンのはひどかった
そのくせ一旦生産終了とかなめくさってる
まともに売る気ないなら最初から売るなよ
買えなかったことを反省して今回は実店舗含めて4台確保したわ
買えないやつは任天堂に苦情出しとけ
悪いのは任天堂
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:24.44ID:nETTo2Y20
>>202
厨二特有の俺だけ特別な人間と勘違いしてる人?
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:59:38.11ID:lz7LqrpCp
>>209
いやそもそも俺のために並んでないし
代理で並ぶのにあたかも欲しがってがっついてます的な顔を撮られてテレビで流されたら嫌だろバカなの?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:02:02.67ID:nETTo2Y20
>>211
あ、バカな人なんだね
納得
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:06.03ID:VaarLrmx0
>>211
このオバちゃん、情弱もここまでくると哀れ。
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:05:01.56ID:lz7LqrpCp
馬鹿は並ぶだろうな
馬鹿じゃないから当日までに定価で並ばず買う方法を模索してんだろ
そしたらおまえらは当日並べとか前日前々日から並べとか金さえあれば買えるとか
トンチンカンな事ばかり行って一休さんもそりゃ驚いてるって話
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:06:03.91ID:VaarLrmx0
>>216
そんなに暇なのに今まで何してたの?
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:06:19.80ID:IPRsYq8Fd
予約開始日あんなに余裕で予約できる状況だったのに
当日並ぶとか、抽選申し込むとか、予約可能サイト調べるとか
ノロマリオ過ぎるだろ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:09:06.76ID:MN3CUXHqx
>>210
同じやぞ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:09:34.60ID:lz7LqrpCp
>>219
当日予約する馬鹿に当日でも間に合うという生き様を見せつけてやろうと思ってね
当日予約するような生き急いでる馬鹿たちと同じだとおもわれたないし
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:50.64ID:qVWMFTHz0
>>208
ファミコンの時は余裕だったからなぁ
尼と楽天などが完売しても実店舗で何日も予約受付してたのに買えないのは
話題になったから急に欲しくなったにわかだけだろう
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:20.38ID:lz7LqrpCp
当日並ぶ羽目になりそうだけど9/16に予約したやつら見かけたら片っ端から生き急いでの?馬鹿なの?っていうしインタビュー受けたら当日でも買えました、予約した奴涙目生き急ぎ厨プギャーで言うことにしたわ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:36.54ID:G7PmNecda
まだ買えてないやつDMMでキャンセル待ちしとけ。
俺も友人も普通に予約できたよ。
キャンセルかなり多いのかね。
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:54.05ID:MN3CUXHqx
>>228
1分でポチり終わってるから生き急いでないんだよなぁ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:32.23ID:MN3CUXHqx
>>232
ちょっと笑ったわ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:21.50ID:d7SkF9gxx
>>239
よく見る表現だけど
IDを真っ赤にするってどういう意味ですか?
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:03.04ID:MN3CUXHqx
>>244
まぁ同じ値段でポストカードっていうちょっとした付加価値が付くって意味なら
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:13.33ID:yX3/4Mam0
尼は発売日に届くか怪しい
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:40.46ID:TQLzthFZM
みんなピカチュウDS買う?
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:39:54.70ID:pBeYwIlf0
いらね
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:48.46ID:rDOfJFrr0
近所の買取店が12000円で買うって宣伝してるわ。

一台売るだけで3000円ちょっと利益出るならやっぱ爆買いしとくわなー。楽なバイトだわ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:28.79ID:d7SkF9gxx
>>259
手間って?
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:02.29ID:THcRFRZd0
ヤフオクに二台出してるんだけどさぁ、毎朝巡回して違反申告してる奴いて笑う

早朝だぜ。起きて朝食前のひと仕事か?夜勤明け?悔しくて眠れない?

抽選当たったら追加で出すから宜しくね
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:05.01ID:TpjUueIu0
エディオンの抽選予約で用意できる台数って全国一律?店舗によってちがう?
エディオンで働いている人教えて
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:21.26ID:rDOfJFrr0
>>269
エディオンは教えてくれるから電話で聞けよ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:34.14ID:y1aZxFak0
>>267
無職で社会的信頼がないカスがかw
住宅ローン組んでみろよ、できねーだろw
生命保険すら入ってないだろ?病気治療出来なくて詰んでんだよw
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:29.85ID:TpjUueIu0
>>272
予約した時に聞いたけど教えることできないっていわれたんだよ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:34.21ID:jaijC5d30
買い逃した連中ってSwitchやミニファミコン持ってないの?
持ってたら初回逃したらしんどいのわかってるから予約情報にアンテナはるだろうから不思議だわ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:54.96ID:rDOfJFrr0
>>273
参考までに言うと、俺の近所にエディオン3つあるけど、どこも50〜60台って教えてくれたわ。けっこう規模はデカい店舗で。

ちなみに昨日の時点で予約受付番号は350超えてた
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:28:35.85ID:5SFVbXiw0
転売しようと20台予約したけど
これ不味いなぁ
キャン使用か迷うわ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:16.38ID:5SFVbXiw0
おれが買い取ってやるよ
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:53.06ID:+BCoWpf2a
お支払いはクレジットカード、銀行振込・電子マネー・コンビニ決済のみとさせて頂きます。
ご購入期限内に決済が確認できない場合、ご注文をお取り消しさせていただきます。

↑ジョーシンの方ね。キャンセル不可といいつつ。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:07.75ID:y1aZxFak0
生命保険ってワードだして火病ってるから転カス近い将来ガチ死
超草生える
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:58.33ID:7tr6b9qG0
>>293
こういうのって初めてやったから無視できるもんなんかなって
まあよくよく考えればネットでこういう物売ってそこまで執拗に言っては来ないわな
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:57:12.00ID:Y4xCi63sd
ラクマの通報って売れちゃってるのも運営は対応してくれるのかな?
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:49.37ID:swA6yfzsH
ビック→ローチケHMV→ジョーシン
結果を見てからでも次の抽選に挑戦できる。
転売は論外として、予約バックレにすら罪悪感を感じる臆病者はこれで。
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:56.42ID:VaarLrmx0
>>305
どっちみち利用するんかよw
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:07.82ID:hWRpSvZ50
>>293
両方当たったら1台は友達とかで欲しがっている人に売るか買取店にもっていけば定価より高く売れるのにな
俺なんてヨドバシで9:30に予約出来たあとゲオ行ったら田舎とはいえ10:00前なのにほとんど並んでなくてそっちでも予約で来た
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:15:23.33ID:lz7LqrpCp
本当に人を愛してアタックしまくって結婚なら映画化決定な生き急ぎだけど予約日にそそくさとポチポチしてスーファミ1台とか泣ける
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:16:00.38ID:yX3/4Mam0
あ、自分は落選メール来たw
ラクブで買ってたからダブらず良かった
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:18:00.20ID:hWRpSvZ50
>>326
Switchもそうだけど入手困難なハードを欲しがっている人に譲ると俺すげー出来て気持ちいいよな
ちなみにSwitchだと買えなくて悲しそうにしている子供に譲ってあげたりするケースあるけどミニスーファミはターゲットがアラフォーだし
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:04.69ID:mvt9fFJ2d
落選きた
しにたい
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:14.04ID:P1RFZn360
申し込みしたかどうかも忘れてるけど
当選メール来いや!
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:41.45ID:fL3ti21T0
ビックカメラ来た!

平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、誠に残念ですが落選となりました。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。


今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:52.42ID:VaarLrmx0
どっちもコネー
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:21:11.84ID:m/T7uL170
もうアマゾンで確保してるの忘れてたころにビックから連絡
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:21:19.15ID:P1RFZn360
書き込んだ直後に落選メールきたシネ
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:22:28.14ID:cryh0gQd0
落選だったわ
今後利用することはないから、このあとすぐに退会する
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:23:08.95ID:MN3CUXHqx
当選1人だけかwいまんところw
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:24:49.53ID:wTAvXg9X0
ヤフーのフリメだけど当選したわ
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:24:50.43ID:MN3CUXHqx
ビック落ちすぎだろw
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:04.37ID:35qWiD2v0
うん〜

平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、誠に残念ですが落選となりました。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。


今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:26:10.02ID:yX3/4Mam0
ビック退会する人多いだろうな、自分もするけど
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:09.93ID:VaarLrmx0
はい落ちた。
まぁ梅淀で確保できたから内心ホッとしてる。
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:50.00ID:NiOpQjz/0
わいも落選ー!!!
くやちんこーー!!!
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:30:04.53ID:fvxgZzrnd
淀橋大好 様



平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、誠に残念ですが落選となりました。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。


今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:30:29.20ID:G7PmNecda
ビッグ落選。
もういいや。ヤキモキするのに疲れた。
転売ヤーから買いますー。次回からはちゃんと予約するわ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:53.52ID:0YQzz4amM
ビッグリドンキー
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:13.79ID:by2xchHad
大量に確保して定期的に定価でオクに流せば誰もボッタに入札しようと思わなくなるんじゃね?
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:35.75ID:LbAMl42yd
ビック落選メール来た
ヨドバシ梅田で追加予約したから助かったわ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:04.84ID:G7PmNecda
オクのぞいたら落札の相場は12000円前後やね。
少しでも安く買えるようつとめるわー
ダメ元だけどここで複数台確保してる人いたら譲ってくださいー。
可能なら定価で
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:05.64ID:LCfq5CTg0
当たったぜ!

平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、当選されましたのでお知らせいたします。

9月30日(土)までに、本メールとは別途、ニンテンドークラシック
ミニ スーパーファミコンのご注文受付メールを
送信させて頂きますので、今しばらくお待ちください。
期日までにメールが届かない場合には誠にお手数ですが、
下記サポートセンターまでご連絡下さい。

抽選予約時にご希望頂きました決済方法でのお支払となりますので、
ご注文受付メールに記載されているお支払い期限内に入金をお願いいたします。

※抽選受付時とは異なるお支払方法での受付はできません。
※お手持ちのポイントをご利用頂くことはできません。

今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:11.52ID:G7PmNecda
ビッグ外れたやつ譲ってやろうか?
イチマンゴセンエンスタートな!
はいスタート!
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:42:06.85ID:XiiDI35k0
当選キターーー!!!


平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、当選されましたのでお知らせいたします。

9月30日(土)までに、本メールとは別途、ニンテンドークラシック
ミニ スーパーファミコンのご注文受付メールを
送信させて頂きますので、今しばらくお待ちください。
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:42:32.73ID:5SFVbXiw0
ジョーシン 受付番号 : 000184xxxxだった これ当たらないよ
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:53.74ID:3c5i8iX80
厳正に抽選させていただいた結果、誠に残念ですが落選となりました。
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:28.91ID:aek31VaE0
ビックの抽選申し込んだの忘れてて
メールが届いたから落選したんだろうなと思って
確認したら当選だった
買えるまで気長に頑張るつもりだったけど
もう卒業とは
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:58.76ID:yX3/4Mam0
ビック当選した人おめ
どれくらい申し込みがあったんだろうね
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:50:02.08ID:MN3CUXHqx
自虐風自慢多すぎて草
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:42.67ID:P1RFZn360
アテにしてる奴なんかおらんやろ
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:52:12.76ID:pBeYwIlf0
おちてるw
まあわかってた
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:56:32.31ID:IZj5C8pT0
転売ヤー煽りしてるやつってこれでも爆死wwwwwwwwとか言っちゃうのかな

ほんと5台確保できてよかった 俺って恵まれてるなあ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:58:30.85ID:I1deyi1dp
>>448
どこ住み?
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:58:56.23ID:3c5i8iX80
2次出荷を気長に待つか
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:00:15.64ID:iqwfjXMga
くそー外れたー
1台はヨドコムで確保済みだが、プレイ用にもう1台は買いたい
Hmvは期待してないからJoshinに応募するしかねぇ
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:00:44.06ID:Gn763+Ci0
ビッグ落選
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:00.16ID:XCn8SsX/d
ビック外れたー。尼で確保出来てるし2台もいらんから外れて良かったー。
まぁ当たると思ってなかったけど。
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:05.52ID:u5AWXZXyd
秋ヨドで今予約したってツイートあるよ
一応報告ね
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:08.68ID:yX3/4Mam0
>>452
無理
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:15.57ID:IZj5C8pT0
>>457
お?転売厨爆死www って煽りはどしたのー?
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:03:31.06ID:hGt/zanN0
>>433
やっぱフリーメールで大量垢作って応募した方が良いんだね
参考になるわ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:03:44.24ID:087GWPeq0
広東語からオファー無いけど
そんなに人気なの?これ。
一応7台キープしたけど。
子供もいらないって言っているけど。
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:09:50.35ID:u5AWXZXyd
>>473
嘘ツイートやったか…
すまぬ
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:12:01.76ID:YeCoiI0S0
転売目的で必死になって予約すると危険
生産台数が多くてだぶついてもしらねぇぞ
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:12:37.20ID:OfNQikbW0
買い物ついでに梅淀みてきた。
スーファミは、予約終了、次回未定の立て看板。

ただ、ゲームソフトの棚に300個程 値札を貼ったスーファミミニのケースが陳列してあった。
予約だけじゃなく、当日販売ありなんかな?
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:13:07.56ID:5SFVbXiw0
>>480
最悪ボラでもええんやで
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:17:48.77ID:MN3CUXHqx
>>476
フエラムネ出品してて草
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:23:48.62ID:3c5i8iX80
ひかりTVショッピングで1日まで抽選予約受付中
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:24:27.79ID:P1l8kzFbM
ビック外れた
Amazonで確保しつつキャンセルが怖くて抽選にも応募したけど、その後にスイッチのほうが欲しくなってスーファミ熱が急激に下がってたから外れてホッとしたわw
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:24:48.50ID:ZETHtBir0
未だに予約できてない奴は手段を選らんどる暇ないで
大量アカウント作るって応募するんや
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:41.25ID:OyjtnTSKp
払ってないけど金返せ��
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:56.77ID:Rodg/8uC0
ぴろんぴろん
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:39:16.03ID:by2xchHad
ソフがあんまり話題になってないのはなぜ?
あそこハード系は予約受け付けないで、全部当日販売だよ。
張り紙してない商品でも店員に聞けば当日入荷するか教えてくれるよ。
店によって違うのかも知れんが町田店は少なくともそう。
予約取れなかった時のセーフティーネットとして使ってる。
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:24.25ID:l2p/jPUy0
>>475 すばらしいw

願いがもしも叶うなら 今すぐゲオのもとへ
予約するとこもう他にない
前日夜から並んでみせるよ

こんなんしか浮かばないなー
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:36.67ID:5G+AoMhHd
みんなビック外れたのか
でもまだチャンスはあるでしょ
俺は初日に尼で予約出来てラッキーだったわ
マリオ同梱版switchも淀コムで予約出来たし楽しみ
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:44.99ID:SaI6BPi0p
>>533
箱だけ詐欺に使われるからスプラも再販やめたんじゃね?
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:47:45.88ID:YUGdz7TRd
関係ないけどゲームボーイミクロもなんであんなに高値付いてんだろな
マザー版実家にあるけど小さすぎて目も疲れてやりずらい
だったら箱とっときゃよかった
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:56:35.22ID:VaarLrmx0
>>541
もはや予約終わってるしな。
あとは発売始まってからの目撃情報のカキコ用じゃね?
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:27.35ID:Sf75tIcJ0
16日予約できなかったアホってなんなん
仕事やどうしても参戦できなかった用事あったならわかるが
少なくともこのスレに張り付いてたらアマゾン大チャンスあったやん
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:15.01ID:P1RFZn360
>>475
うますぎかよwww
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:09.19ID:OyjtnTSKp
たぬきのきんたまだからしょうがねえなビックビック
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:19:01.43ID:1G54nC150
ビック落選して悔しい。
壁殴っちまった。
拳が痛い。
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:02.27ID:I1deyi1dp
>>559
まーたデマ馬鹿野郎か。
どこ住み?
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:37.93ID:087GWPeq0
こんなゲーム機を
24時間どこでも買える状態にすると
赤字が増えますよ。

チップサービス以外不要です。
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:25.72ID:5SFVbXiw0
とりあえず20台確保してるから
別に今後の抽選に外れようが痛くもかゆくもないけどな
転売万世
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:55.73ID:1W1VwTT00
既に予約できたから当たっちゃった分処分したいんだろ
リアル店舗に並んだならともかくネット抽選だし、本当に友達なら権利だけあげるわな
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:30.27ID:jaijC5d30
任天堂は生産を渋ってるとは思うけどな
モンハン同梱のPS4は尼で瞬殺しなかったしイーカプとかで欲しい人は買えた
PS4よりパーツが単純なスーファミがどこにもないのは絞ってると思われても仕方がない
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:59.92ID:jH9ijy/7a
>>583
飲み代のがたけぇよw
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:06.65ID:gYhHjZw4x
手間と時間使って買ってきてもらって
定価にこだわるほうが友達じゃないだろw
多少のお礼位するのが常識
ノロマリオって心まで貧乏なのな
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:37.89ID:If5kuPwe0
今さっきヤマダ電機にファイコマの予約しに行ったら、予約終了してたよ
一昨日くらいに行こうか悩んだ時に、行っとくべきだったorz
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:12.72ID:7tr6b9qG0
アダプタはこだわらなければなんとでもなる代物だからな
外箱のデザイン云々で欲しがる奴は居るだろうが吊り上がるまではいかんよ
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:04:52.51ID:99EP+5kg0
コレクション目的以外ならスマホ用のまともなアダプタ買った方が100倍マシだぞ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:23.71ID:DDBxwlGTa
(*`▽´*) ウヒョヒョ

平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン抽選予約受付」
にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、当選されましたのでお知らせいたします。

9月30日(土)までに、本メールとは別途、ニンテンドークラシック
ミニ スーパーファミコンのご注文受付メールを
送信させて頂きますので、今しばらくお待ちください。
期日までにメールが届かない場合には誠にお手数ですが、
下記サポートセンターまでご連絡下さい。

抽選予約時にご希望頂きました決済方法でのお支払となりますので、
ご注文受付メールに記載されているお支払い期限内に入金をお願いいたします。

※抽選受付時とは異なるお支払方法での受付はできません。
※お手持ちのポイントをご利用頂くことはできません。

今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:36.18ID:Tdo2zqF9d
>>615
買った身としては、今回のアダプター
任天堂の刻印ありで、色がグレーとかだったら嬉しい。
ミニファミのアダプターは、本当に箱にしか価値なかったから。
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:51.91ID:pPEEk4Fd0
>>622
あるある、当選の通知って題名だからもしやと思ったら
ダイレクトメールの勧誘だったわwこの商品を1ヶ月間無料で契約できる権限に当選しましたw
しばくぞコラ!と切れそうなる
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:19.59ID:4QhW52+sM
だめかと思ったら奇跡的に、当選。ビックなんて買い物したことねーのに、ありがとやんす 
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:20:33.48ID:oNbYrPCW0
>>616 今週の土曜日
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:50.21ID:DaJzVxNQa
今まで池袋YAMADA総本店かビックかで値段比べて多少だったら高くてもビックで買ってたけど、今回のでビックで二度と買わないです。
嘘かもしれないが何もかってない転売ヤー複数アカウントが当たって、買ってるやつが外れるのはやっぱ納得いかんわ。

まぁおれはTUTAYAで一個だけ確保してるからいいけど、一個も確保してなくてこれならブチ切れてるわ
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:02.87ID:w/ikg2ojM
>>638
なんで2個買うの?
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:55.75ID:1W1VwTT00
落選して溜め息つきながらフランス製のカマンベール食ってるんだけど、これ国産よりおいしいな
値段倍だからもう買わないかもしれないけど、関税なくなったら国産なくなるわこれ
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:39.39ID:wTAvXg9X0
>>635
ヤフーメールで当たったよ
前回のスイッチ抽選でアカウント作ってハズレて今回のミニ当たったよ
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:18.65ID:w/ikg2ojM
>>644
ライバル減ったンゴォ!
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:17.60ID:YIMOAzt+M
ビックカメラ自体が転売屋みたいなもんだよ
抽選とか上から目線でふざけやがって
Amazonを見習え
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:35.75ID:+uCTI7vS0
今回落選したけれど落選メールありがたく感じたぞ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:55:07.72ID:P1RFZn360
ファミコンミニは尼の外箱すら開けてないw
まあ所有しているという事が大事
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:57:09.69ID:jaijC5d30
ビック店頭で先着販売だけど変えてない奴のほとんどが並ばないんでしょ
ネットに張り付く根気もないし並ぶ根性もないし抽選に外れただけで罵詈雑言
そら買えんわ
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:58:30.56ID:u5AWXZXyd
>>596
まじか!
仕事帰りの今から行く気まんまんやったのに…
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:01:51.08ID:VaarLrmx0
ほんまやん。
秋淀きとるな。
無限在庫。
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:15.07ID:VaarLrmx0
東京組ガンガレ
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:09:00.75ID:VaarLrmx0
梅淀様もまたくるかもなー
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:57.54ID:pPEEk4Fd0
>>670
スターフォックス2に9000円出すと思えば安い買い物と思うわ
幻のスターフォックス2を買ったらソフトが20本オマケで着いてきましたみたいな
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:12:56.80ID:rDOfJFrr0
お前ら釣られんなよー

秋葉のはガセ


繰り返す


ガセ


ツイッターでも確認せよ
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:08.52ID:oXkUG4840
誠に残念ですがじゃねーよw
ビックは糞
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:37.43ID:VaarLrmx0
>>696
転売屋必死やな。
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:08.93ID:rDOfJFrr0
>>699
画像出せよw
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:24.41ID:jH9ijy/7a
秋ヨドマジだ
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:22:06.72ID:oNbYrPCW0
いいね、都内は。地方もやってほしいね。淀
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:37:18.10ID:Tdo2zqF9d
>>713
いやいやw
今回のスーファミは友達の分と合わせて2台しか買ってないよ。
こんなこと言うと怒られちゃうかもだけど、あんまりゲームやらないんだよね。
ミニファミもアラフォーの親戚が欲しがってるから、定価で譲って断捨離かな。
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:53.32ID:pBeYwIlf0
親戚から金とるの?
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:47:30.98ID:e1y5E2CAM
16日の戦いに敗れ、今日のビックも外れた田舎もんです。
25日までにYJカードに申し込むと5000円分のTポイントが貰えるんで、悔しいけどヤフオクにて送料込13500円で落札し、Tポイントを使って8500円で買いました。

邪道かもしれませんが、どうしても定価同等で欲しい方には有りじゃないでしょうか。
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:50:26.15ID:VaarLrmx0
梅淀もきてるぞ!
淀マジ無限。
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:44.16ID:68+4u1kw0
ジョーシンで抽選予約してるみたいだよ
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:08.66ID:oNbYrPCW0
今回は全て落ちだ。

ビックカメラも落ちだ


今後も我慢するかもしれん
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:12.45ID:pBeYwIlf0
>>731
渋谷はよくわからんけど、新宿はとんでもないターミナル駅だからねぇ
ハンパないよ
池袋やアキバでもすさまじいのに、さらに多いから
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:06.66ID:VaarLrmx0
尼キャンセルよりオムニがやばいと思ってる。
予約受付終了後に予約ボタンクリックしてたやつw
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:24.22ID:3Cm85Rqb0
ラインナップがどうにもつまらなさそう
買っても多分開けもしないよ
回顧はファミコン直撃であっちやるわ
ドット絵ならスイッチで出るスクエニの興味ある
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:11.31ID:oNbYrPCW0
>>727情報サンキュー。でもキャンセル出ないけど…
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:58.58ID:BSVdk9wlp
アマゾンで30分近く持ったんだからまだ予約できてませんというやつはさすがにいないよな
いたとしてもそんなに欲しくなかったか高くても転売で買う層だけだな
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:25.83ID:8vcEPm0Xp
>>761
当日買えないのが分かっている&相場が安い今のうちに押さえたいって感じじゃない?
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:25.27ID:xlOdVwATx
>>755
ヤマダYahoo!店のあれガチ無理だった、決済まで行ってエラー吐いたのが11時30秒ぐらいだった
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:46.06ID:1W1VwTT00
16日9時にAmazon見てまだかと思って数時間に一回しか見てなかったわ
気づいたのが予約終了30分も経ってない頃だった
なにげに任天堂新商品発売日予約初めてだったからさすがに瞬殺とは思ってなかった
任天堂がここまでにあくどい企業とは思ってなかった
品薄商法するにしても度が過ぎている
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:15.40ID:R9Ff7uR70
19,444円
送料別

購入者さん
購入者 2017-09-18
★★★★☆4
趣味 自分用 はじめて
プレミア高騰でも購入した。
普通に予約してゲームショップで買えば7980円で買えたんだけど、全21タイトルを遊べれば昔買ったソフトをまとめて買うよりは断然安いと判断して購入を決意^_^
これは更に日にちが経てばもっと高くなるかもしれないし。
今予約して買えれば後先後悔はないと思う。
秋葉のショップに行けばもっと高いソフトがあるからこれは買いこれに続いてファミコンミニも買うか考え中これなら買うべき、悩んでる人は絶対そう考えれば買った方がいいと思う、悩んでる人達に、これは今予約するべき、是非。
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:29.07ID:xlOdVwATx
>>769
ノロマリオ
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:45.87ID:xlOdVwATx
今日のスターマリオかよってのはすき
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:56.33ID:Sb2Sy7UXp
こういう時はやっぱり近くのゲーム屋に限るわ。
まぁ発売日には手に入らんだろうけど、予約商品は1200円引きという良心さ。おまえら大型店ばっかに金落とさないで、こういう良心的な店にちゃんと金落とせよ。
ネットからも予約できるし、発売日に拘らない定価厨は探してみれば


https://i.imgur.com/tXHX6b5.jpg
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:03.19ID:R9Ff7uR70
23,160円
送料別

購入者さん
購入者 2017-09-21
★☆☆☆☆1
このぼったくり業者
ありえない価格でゲーム本体を売っています。
まさか子供のゲームが定価の3倍なんて思わなかったので、品薄ということもあり慌てて注文してしまいました。
後ほど、ありえない金額に気づいて、キャンセルをお願いしたら、受け付けないと。
これまた、ありえません。まだ予約段階なのにキャンセルできないなんて、他のアマゾンなどでは絶対ありえません。
楽天市場は、どうなっているのでしょうか?こういう店舗を自由にさせているという。
今後はアマゾンで買うことにします。楽天はキャンセルもできない会社なんで。


転売屋のサクラっぽい書き込みから情弱ママの書き込みまで楽天は様々やなww
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:09.33ID:saPoVWMO0
この手のハード争奪戦を初めてやったんだが、ネットだと入手するの大変だね。
たまたまここの板を見てて尼で買えたけど、それ逃がしてたらいまも買えてなかったなぁ。
やっぱ転売やる人が爆発的に増えたんかねぇ。。
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:41.18ID:Q4p8VeYlx
>>802
尼も20分も猶予があったし
店舗でもオープンに行けば買えた店が大半なわけだから
相当楽だよ
他の人気商品は遥かにきつい
繋がらないし1分で決まったりするし
これより楽なのないくらい
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:08.29ID:68+4u1kw0
>>800
他人事としてみてると楽しいw
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:02.24ID:Rodg/8uC0
そういえば土日は実店舗で予約やるの?

イオンとかイトーヨーカドーとかトイザらスとか
ヨドバシとかビックカメラなど
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:31.44ID:ZETHtBir0
>>813
なんて読むんや
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:32.22ID:VaarLrmx0
>>824
予約取りに行った時に訊いたら当日入荷するかどうかは未定って言ってたぞ。
前日にでも電話したら教えてくれるんじゃね。
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:18.30ID:jaijC5d30
ファイティングコマンダーはストU専用で発売されたものの復刻だから別に必要ないぞ
完売してるからって欲しがるなんて病気じゃないの?
俺は最初から必要だったから当然予約してるがな
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:42.56ID:0JNAzcHx0
>>815
ザラスは全店舗で予約受付しないってさ
イオンは店によってまちまち16日に予約受け付けてたところもあったり
今度の土曜日に抽選するところもある
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:58.47ID:by2xchHad
ヨドどんだけ在庫持ってんだ
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:51.95ID:mItvJGUP0
今の相場で、マジ転売屋が刈り取って、発売日以降に売って行くのかな…
13000位で大量に仕入れて18000位で売って手数料払っても、それこそ濡れ手で粟じゃん

て事は、相場は常に転売屋が操作してる
簡単に買えるとか無限在庫っていって、俄か転売屋に投げ売りさせてるのだとしたら…

こうどなじょうほうせん…って事なのか…?
もう皆が転売屋に思えてきた
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:34.65ID:68+4u1kw0
>>841
うん。
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:12.78ID:7tr6b9qG0
シャープとはファミコンで共同開発してたから
ファミコンテレビやらツインファミコンやらスーファミテレビやら作ってもええでってなってたんだよ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:10.73ID:Lbz1NQHT0
昨日夢をみた。ビッグ当選してうかれてて、あったりめーだろぐらいの勢いの夢だった。15時頃仕事の合間にメール見た、ホントに当選しててたまげた
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:22.05ID:04HwkZ9p0
>>870
きっと邪魔になるぞ。
これは無線のコントロールで繋ぐべき。
本体は空いてるスペースに収めて。

ファミコンミニは、これが出来ないのが悩み。
そもそもあんまり遊んでないけど。
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:55.75ID:7tr6b9qG0
今でこそそれなりに金も出来て
ハード複数台とか買えるけどガキの頃はそんなの出来なかったからなあ
3DO選んだ友達も当時居たわ
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:10.26ID:I1deyi1dp
アキバヨドデマ多くて困ってるってよ。
店頭予約は今週一回もやってない。
これが現実。
ツイッターで嘘吐いてるやつはどういう神経なんやろ。裏垢か?
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:28.71ID:rDOfJFrr0
>>885
売れた後に商品削除してるから、売上金は出品者にきっちり払われるみたいだなー。
見かけ上はもうラクマではスーファミは売ってない
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:09.98ID:QbdI58bX0
サターンもし出るとしたらナデシコやりたいなー。中学生位の時でエヴァのちょい後位だったと思うが当時どはまりしてたわ。友達に借りてやったけど、たぶん金なくて買えなかったんだよなー。
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:06:33.12ID:VaarLrmx0
>>888
売買成立した場合は2週間表示残るはずやぞ。
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:39.00ID:cnH7AUF70
>>888
見かけだけでも削除されてよかった
ヤフオクに流れてってるだけかもしれないけど。

それにしても購入権利とかいうクソな出品見れば見るほど転売屋必死なんだなって思う
冷静に考えたら落札なんかしないのに
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:04.32ID:pPEEk4Fd0
>>897
サターンは複雑らしいからな
エミュも少ないし動かないエミュも多いし
それに版権ソフトばっかだから権利費払う分で精一杯の価格になるだろうね
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:34.80ID:7tr6b9qG0
PSもSSも容量がデカいからどうこうと言われるが
CDなんて最大でも650から700MBほどだし
それを最大限まで使ったソフトはそう多くない(複数枚いったFFとかがあるっちゃあるが)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:16.28ID:02o2va0B0
ミニファミもそうだがミニスーファミも中身はラズベリーパイみたいな超小型コンピューターなんだろに
どうして初回100万台とか出荷できないんだ?
汎用品だから量産なんて簡単だろ
まあ、すでに予約済みだから生産台数なんていくらでも良いんだけど
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:37.88ID:Rl4p+yVy0
>>917
中身だけでいいならな。一番大変なのはその外側(本体、コントローラー、ケース)だろ
それらは自分で用意しないといけないから当然苦労だ
企画された段階でお前が(余ったら)全部買い取る契約でもできてれば任天堂も作っただろうよ
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:38:45.71ID:XP4C4DVO0
>>937
確かにこれで発売日受け取りだったら値崩れ間違い無しじゃね?
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:47:05.90ID:zepFn1/zx
ファミコンよりも手に入りにくく
スイッチの転売層も今回は来てるのに
今後普通に手に入る予想は楽観的にさせて油断からの
ライバル減らしか
完全にネタとしか思えんw
ファミコンの時を知ってたら絶対そんな事言えん
普通に買える厨のライバル減らしなら助かるけどw
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:04:41.39ID:dkgG4vDWM
自分が信じるのは勝手だが
根拠のない話を公言して
他人を巻き込むなって話しだな
普通に買えねーじゃねーか!
って後から必ず出てくるから
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:28.15ID:ff+qmpWq0
>>944
BANされて今後ラクマで取引できなくなってもいいやつならそうすればいいけど
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:14:15.91ID:436JBkIc0
年内はミニスーファミを生産し続ける
2018年からはミニスーファミとミニファミコンを並行して生産し続ける

今任天堂が発表してるのはこう、信じるも信じないも自由
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:31:19.73ID:YnrsPT6Q0
追加生産はあるよ
でも予約販売はしないよ
買えないも同然
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:37:30.11ID:7Mz7DBA7d
ヤ●オク見てると、出品数は少しずつ確実に減ってきてるんだけど、コレは新規出品ない&落札されて減っているのかな

設定額高くて落札無し再出品もソコソコあるだろうに、微減してるってのは、転売屋も言うほど仕入れられてないと見るか、温存してるのか…

ゲリラ予約が本当に欲しい人に回ってるのなら良いね
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:56:28.86ID:IL9uTviy0
>>955
いや、俺が購入者側だった(未発売の予約済みゲームソフト)時に一度だけそういう状況があったんだよ

ただしアプリ右上の取引ナビに通知(相手からのメッセージ)が来てる時しか詳細ページが開けなくなる
だから相手から返事が来ないとめちゃくちゃ困る
運営に問い合せたら取引は続いてますよと言われる
運営の頭がおかしい
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:52.92ID:xUpejUaz0
>>956
必要
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:26.18ID:8kZamFcJd
お前らよ

生産中止する訳じゃないのに何をそんなに焦ってるんだ
次また生産する頃にはやり飽きた奴ばっかだから余裕で買えるだろ
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:02.58ID:oDRKR8Ay0
スイッチ普通にヨドバシにちょくちょく入荷してるけどなぁ。
ミニスーファミも増産宣言してるてことはこのレベルもしくはこれ以上になるんやろ⁈
発売したら買えるんちゃう。
ヨドバシにも行けない田舎の人は知らんけど。
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:23:32.25ID:qqsZAqDPM
一人何台も欲しいものじゃないので、急速に需要はなくなる
しかも国民的認知度を誇る初代ファミコンほどの注目度は最初から無し
年末年始終わるまでは予約要るだろうけど、
今回はすぐ欲しくないなら特に焦る事はないだろうなと思う

ていうか予約完了したらだいぶ冷めてきた
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:32.14ID:xUpejUaz0
>>961
全額だよ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:01.24ID:jGnH3GJ30
>>967
Yahooカード?
なにこれうざい
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:04.33ID:Ha0YY4J2M
今の子供が楽しめるようなソフトがないミニファミコンですら中古全く見かけないのに
そもそもがコレクション目的なのに中古狙いの奴とかいないだろうと
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:38.52ID:MablllUO0
ネット瞬殺言うけどBOTセットしてる事が当たり前の常識なんだよ
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:48:54.38ID:oDRKR8Ay0
>>974
当日午前中に家に届くでー^ ^
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:32.56ID:EFhtGUOQ0
>>959
そう判断できるやつはこんなスレ覗かないわ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:57.88ID:5p7+aPdfp
並ぶのもいかがなもんかね
客寄せパンダのスーファミ目当てに並んでるやつらが第三者の客寄せパンダ化なわけじゃん?
真ん中の俺たちって買えなかったら大亀の無報酬の広告塔なだけなんだよな
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:17.81ID:W7/hrbySM
飲み会の景品とかホームパーティーに持参するとか本体1つで完結するからまだまだ需要があると思う。

エミュとか実機は家で篭ってやるわ。
おじさんはカセットをガシャガシャ持ち歩けないし。
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:27.78ID:eZBsvufu0
>>991
今回Xと勘違いして8買って爆死する俄が多そうだな
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:13.50ID:W+6fmHjj0
>>952
ヤフオクは、ニワカ転売を教育するノウハウ商材系というのかな
1円から始めると入札付いて、値段も上がっていきます
最初から13,000ぐらいで始めると誰も入札しません
1円から始めて自分の気に入る値段、最低2万が目安でしょう、になっていなければ
複垢で自分で落札してしまいましょう
ということで、入札0か、入札付いてるのも最後は自分で落としてるのが多い
実際、あれで売れてるのは会社のビンゴ大会の景品用とか
ゴルフコンペの景品用とか、そんな需要でたまに落札
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:48:56.21ID:W+6fmHjj0
書き忘れ。最新の傾向で、発売日直前から直後が値段が一番、上がります
出品は温存しましょうと、自称カリスマバイヤーがメルマガで出してた
にわかをハメるつもりか
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:04.73ID:0agFkjaJa
>>977
当たり前よ、ミニファミっていう前例があるんだから
昨年は発売後に一気に欲しい人増えて品薄になった
今年はそれを踏まえてすでに殺到してるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況