X



ホライゾン・ゼロ・ドーン、拡張コンテンツ(有料)「凍てついた大地」配信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:04.35ID:NnDMOWAn0
PlayStation®4用ソフトウェア『Horizon Zero Dawn』
拡張コンテンツ「凍てついた大地」日本国内での発売決定!
PS Storeでの予約販売が本日より開始!!
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr-20170921-horizon-zero-dawn-ps4.html
ソニー・インタラクティブ エンタテインメント ジャパン アジア - 2017年9月21日
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:20.78ID:K9pDCOH10
動画見たが既出モンスターしかいなくない?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:06.31ID:UYTImfU2
興味が無いの多過ぎだから
スレを伸ばすの手伝おうか?w
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:12.16ID:6o4/VNy20
神対応
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:46.80ID:u+jXF61+0
もう売ってしまったよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:18:10.34ID:915sx9d5M
Horizonのパッケージ、海外尼は値下げしたのに日本だけ高いままなんだよな
値下げするなら買い直すけどなぁ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:09.99ID:Fn2o9XkB0
発売思ったよりずっと早いな二ヶ月もないのか楽しみだわ
結構頻繁にアップデートしてたしウルトラハードも来たしもっとゆっくりでも良かったけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:47.82ID:zW4zOzn+0
>>11
作る気ねーわーとか言ってたのにな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:18.74ID:b9dBDUSM0
ライフ目的で入ったプラスも切れそうだから、折角だし買っておこうかな

本編は今日からやるかー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:47.19ID:NnDMOWAn0
結構反響あるね、立てて良かった^^
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:24.74ID:NnDMOWAn0
このスレの被せ落としを>>20で挙げたID:Gk8+CPXR0がやってるみたい
モロ妨害工作だね

再age
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:02.82ID:NPujFJWB0
うーん
完全版出るまで待てる
買うかどうかはその時
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:29.38ID:NnDMOWAn0
>>23
褒めてくれてるのかな?
今日初耳だったんだけど、たまには他人の役に立てて良かったよ^^
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:44.77ID:/KNbHxTwa
トロフィーあるの?
DLCにトロフィーあってもいいけど買ってもいないDLCのトロフィーまで表示されるのやめてくれ
せっかくトロコンしたのに100%じゃなくなる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:51.52ID:NnDMOWAn0
>>27
「いい鉄板(てっぱん?)たった1」が素でわかりません(真顔
尚、別に悪意はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています