X



Xbox One Xが出たらゴキさんはどうなるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:21.22ID:hL1YyUfHa
教えて
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:47.45ID:dS4u4DQw0
漏らす
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:51.42ID:yXTM6XbM0
XからみたらPS4もswitchも変わらんてwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:16.61ID:e9i4Conn0
ゴキくんは関係ないからどうもしないだろ(笑)
それより持ち上げてるニシクンがどうするのか気になる
今回は本当に買うのか今まで通り利用するだけで買わないか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:45.66ID:UnBuM2WO0
どうにもならん
どうせPS4の世界的な売れ行きは止まらないし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:01.29ID:z0fq3Sau0
どうもならん
いままでパソニシに煽られてたのがXニシに煽られるようになるだけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:36.31ID:qQLJcibm0
今まで性能性能言ってたその口がどう動くのか見もの

つうかPS2時代もPS3時代も高性能煽り散々した後「性能は関係ない!」と手の平返してるけどな
昔は売り上げを誇ってたけど国内PSボロカスだしなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:49.99ID:qQLJcibm0
「ほら性能いいCS機出たぞ買わないの?」つってるんじゃね
アレコレ理由付けて単一ハードにこだわる似非ゲーマーだけが片身を狭くする問題よな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:10.22ID:VWws9lol0
5万もするからな
フタケタンのウジ虫ボッ糞がさらに売れなくなるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況