大逆転裁判に続き、逆転裁判6もスマホで配信。DLC込みで¥3,000 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:19:29.28ID:dt6sP/p90
スマホアプリ版「逆転裁判6」(iOS/Android)の配信が,App StoreとGoogle Playストアで開始されている。

 アプリの内容は2016年6月に発売されたニンテンドー3DS版と基本的に同じだ。
「法廷に弁護士が必要とされない」クライン王国と日本を舞台に,
成歩堂龍一と王泥喜法介のダブル主人公で物語が展開していく。
 なお,3DS版ではDLCで配信されたシナリオ特別編「時を越える逆転」と,
成歩堂龍一/王泥喜法介/希月心音のコスチュームが変更できる
「特選コスチューム 3種パック」も提供されている。

iOS版は,第一話をプレイできるアプリ本体を120円で購入し,
以後のシナリオは一括か個別で別途購入する形になっている。
なお,ストアのページには「一括購入にコスチュームセットとシナリオ特別編は含まれません。」と記載されている。
 原稿執筆時点での対応OSはiOS8.0〜10.2で,iPhone 5/5s/5c/6/6 Plus/6s/6s Plus/7/7 Plus,iPod Touch(第6世代),
iPad第3世代/第4世代/Air/Air 2,iPad mini 2/3/4が対応機種とされている。

 Android版の価格は3000円で,こちらは本編シナリオ全話とシナリオ特別編,コスチュームが含まれている。
 対応OSはAndroid4.4〜7.1.1で,対応機種のページはまだ公開されていない。
以下にストアURLを掲載しておくが,非対応端末ではアプリが表示されないこともある点に留意してほしい。

https://itunes.apple.com/jp/app/id1248649955
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.gyakusai6jp

http://www.4gamer.net/games/396/G039624/20170922021/
0004ゲハの良心   ◆FzB9DUGjE1iq @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:13:52.33ID:HQYVoYox0
このシリーズ頑なにps には出さんな
というかカプコンがpsに出すソフトってpsで生まれたタイトルもしくはps誕生以前から存在したタイトルだけだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:26:58.34ID:qZcU6Igu0
逆転裁判のアプリはどんどん値が上がっていくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況