X



ゲハ民はおっさんばかりとか言うけどさ、嘘だろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:51:34.84ID:v2yLgfZF0
今書き込んでるお前らはなんなの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:01.86ID:v2yLgfZF0
ニートジジイしかいないってマジ?
それとも業者のおっさん?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:07.04ID:kNpHrPWSM
おっさんどころか、初老みたいな連中が多そう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:13:56.38ID:sp/iz68c0
初代FCの初期ロットでスーマリやった事あるヤツなんて10人も居ないだろうね

ABボタンが四角いゴム製なんで1回ジャンプなりダッシュしたら戻ってこない鬼仕様
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:16:00.67ID:HGyMaMeGM
>>1
おっさんどころかジジイだけどwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:37.22ID:5Xvn7JagM
>>9
初代の初期ロットなら「スーパー」じゃない方のマリオブラザーズだろw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:17.42ID:WMe/Kf4ld
>>9
あんまりいないだろうな
一回でも修理に出すと勝手に丸ボタンのにかえられるし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:56.74ID:sp/iz68c0
>>12
友達の家のだ
当時俺はFC欲しかったのに親父がMSX買ってきやがったもんでイーアルカンフーだのハイドライドだの地味にやってたわ
親父の副業手伝うバイトだのテストで良い点を取り巻くって説得しアストロロボササという糞ゲー抱き合わせのFCを買って貰った(俺の積み立てたバイト代なんで買って貰ったというのは間違ってるかもしれんが)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:46.91ID:SECZv4mEd
51だけど全然おっさんじゃないだろ
結婚してねーから心はいつまでも少年だぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:46.15ID:sp/iz68c0
>>18
ここがゲハ板だと理解してるかどうかだなw
貴方が言う匿名掲示板でも最底辺の一つだからな
貧乏人と馬鹿が多いから宗教戦争っぽいプロレスが日々繰り広げられてる
後は極少数のマジもんのキ○ガイが暴れてるくらいかw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:04.28ID:IJmFMt9tM
>>18
俺は神様にコーラ瓶返しに行ったりしねえよ!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:45.95ID:ZWT0Ev5V0
44既婚無職
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:33:40.10ID:qYYHb4cH0
僕は5歳の幼稚園児です
義務教育までの勉学はすべてマスターしてる天才児です
なので、「お前、中身おっさんだろ?」とは突っ込まないでくらさい

追伸:ネトゲ(オンゲ)は今も、ネカマで一杯です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況