X



【TGS】ぎゃる☆がん2の”パンチラ”イベント中止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:04.30ID:us0KAc560
既に立ってたんだなあ
それなのに対立煽り推奨の一文まで書いて…

動画見たけど、結構かなりパンチラってるよな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:22.55ID:gRuqseZa0
風営法かなんかで厳重注意受けてそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:17:35.51ID:qYYHb4cH0
東京ゲームショウみたいなお祭り会場では、馬鹿に成りきれる場も必要だと思うよ?
だが、これは引かれてたからね、明らかにドン引きされてた節があったからね

この「ぎゃるがんシリーズ」や、
このゲーム出してるインティ・クリエイツのファンから、
批判が出てるなら中止も止む無しか?

また、ここの会社に限らず、「取り敢えずエロ要素で釣ってやろう!」みたいな
興味の引かせ方もどうかと思う
ちゃんと「ゲーム内容=売り」を宣伝して欲しい
今回のはサブイベントだったのかもしれないけど、取り上げられ方もおかしかった
残念
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:30:14.87ID:Z3XgTOZc0
何年か前にも水鉄砲イベントで中止になったのに、話題作りさえ使い回しで笑う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:08.81ID:dbUEEyeC0
>>15
初日にこんなこと言ってたみたいだからな
こんなん攻めるとは言わんわ
ただの空気読めないバカ

@******
中川さんに「明日は同じことが出来なくなっているかもしれません」と言われた。どんだけ! 相変わらず「ぎゃるがん」は攻めすぎだー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:53.76ID:DqGyIBKQp
水着のコンパニオンを、暑いねーって下から扇いであげるのと
それにスカートを履かせて同じことをやった時の違いって何よ?
スカートの下は生パンって思い込みしてるエロジジイが中止にさせたんだろ?
それとも生パンだったのか?生パン食い込んじゃったのか?もっと画像うぴょろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:16.06ID:eIDkz0d30
CC2の無能社長が問題定義したのに
運営が是正しないからこういったことになるんだよ
純粋にゲームで人呼べないなら続ける意味ないだろ
体験会ならワールドホビーやジャンプフェスとか
商談なら各ハードホルダーの商談会あるんだから
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:51.56ID:HCCHEF570
>>22
×問題定義→○問題提起
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:59.33ID:KWCyPYr30
D3Pもそうだがここまで行くと何のイベントだか分からなくなる恐れがあるし
結局のところゲーム本編では客を呼べる魅力がないって自ら吐露してるようなもんだしなあ

まあ中止になってよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況