X



【任天堂ライセンス商品】スプラ2型ヘッドセット(ホリ)、Amazonで不満続出!星2.4! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:59:03.96ID:AnWo6jWc0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-znPAPUBL._SL1000_.jpg

【Nintendo Switch対応】ステレオヘッドセット エンペラフックHDP for Nintendo Switch
ホリ
カスタマーレビュー39
5つ星のうち2.4
星5つ 6
星4つ 5
星3つ 3
星2つ 10
星1つ 15

5つ星のうち1.0性能面は・・・
投稿者わかめ2017年8月3日
Amazonで購入
良い点
・デザイン(だけ)が良い
・音のミキサー部分は使える

悪い点
・頭にフィットしない
・そもそも耳に合わない(隙間が物凄い)
・密閉性皆無(形が悪く、耳にしっかり当たっていない)
・少し動いただけでズレる
・音質が最悪(音が小さい、雑音など)
・頭に合わない人が多い

結論
買わないことを強くオススメします。買うとしても、まともに使えるのはミキサー部分と延長コードです。
ヘッドフォンの部分は飾りとして認識してください。ここまでお金を出すくらいなら、他の安くても使えるものを買いましょう。後悔します。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:04:12.70ID:7eGhMg3tr
ヘッドフォンスレ
外でゲームする用にAH-MM400買ったけどつけ続けると耳が痛くなる
長時間用途には向いてないね、長くやるならAH-D7000がいいや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:25.47ID:6QZMcys40
そもそも耳かけ型は音質重視の製品じゃないからね
昔パイオニアのやつ買った事あるけど音はチープですぐ壊れちゃったw
でもそういうもの、値段なりってやつ 製品コンセプトも含めて
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:23:23.12ID:7eGhMg3tr
結局ゲームとVCツールを統合させるのって何が最適なのかね?
自分は面倒だからHDMIオーディオスプリッターで音声抜いて一旦PCの入力に取り込んで統合してる
他にもパッシブミキサー使って統合とかありそうだけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:32.07ID:mJSlOgwB0
値段もそんな高くないただのファンアイテムだしね
通常デザインのほうはまだ使えるんじゃない?
スプリッタ部分は結構出来がよいので単品で売ってもいいくらい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:24:25.02ID:uAQNDA6f0
上海問屋に売ってそうな感あるしな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:49.00ID:6yS1Bld40
ほんとスイッチ関係はことごとくダメ商品だな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:13.80ID:5hSsM2LG0
ホリに品質を求めるほうがどうかしてるよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:45.52ID:1yHDfXEWp
>>1
小学生向けだろ これ
大人が使うには小さいのは当たり前
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:55:04.24ID:uAQNDA6f0
>>14
散々言われてたのに聞く耳持たない連中ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況