X



【TGS2017】モンスターハンターブースが大人気に ありがとうカプコン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:46.16ID:1bVRO6Oc0
アセロラ@TGS2017‏ @aserora_0228
大人気だなあ…モンハンワールド
#TGS
https://pbs.twimg.com/media/DKYJjnIUQAAmR-E.jpg


たいやき28号‏ @tnjwlaUcV6YNXD2

セガは龍が如く。カプコンはモンハンといった人気ブースがあるためとてつもない人がいるわ。
左がセガブースで右がカプコンブースです。

https://pbs.twimg.com/media/DKX39f0UIAALWpV.jpg


インサイド‏認証済みアカウント @INSIDEjp
『モンスターハンター:ワールド』ステージイベントにすごい人だかりができています #TGS2017
https://pbs.twimg.com/media/DKX71t4UEAAK5dX.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:48.29ID:XvTpxnzUa
すげー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:58.74ID:gReFR3ina
並んでる人も陽キャっぽくていい感じだな
スイッチの列はやばかったwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:19.75ID:/LiexStl0
すげえ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:17:41.49ID:ieR7U/Ms0
>>4
陽キャ舐めすぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:15.94ID:sBcatbRJ0
つか今年のTGSってモンハン以外やることなくね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:48.46ID:/LiexStl0
>>12
コードヴェインとかでかいだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:54.53ID:1bi+iUS70
これは初週売り上げ200万本はいけるな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:09.37ID:bbitvs4P0
モンハン病
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:04.85ID:CwmgDyT5a
>>18
エッッッッッッッッッッ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:05.92ID:0Hbb/xSOa
>>16
お前きりひと讃歌読んでただろw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:57.09ID:YddwKiKMM
>>1
色も暗いしモッサいオタクばかりって感じだね
>>4
陽キャのオタクってあれだろ
好きなアニメとか話になるとめっちゃテンションあがって甲高い声と早口で語る陽気さだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:28:59.32ID:CwmgDyT5a
>>21
XX出したことで差分でネガキャンせざる得ないけどその差分が良いことしかないからね
ドラクエといいやっとメーカーも豚の営業妨害阻止に踏み出した感じ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:29:06.75ID:vt1Ne3oY0
よっしゃ400万確実やな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:55.04ID:XvTpxnzUa
よすよす
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:49:04.35ID:tVs+xomr0
知ってた。むしろモンハン以外どうでもいいと思ってるよ一般人は。switchPS4はいいとしてそれ以外のブースはマジでいらないレベル
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:52:34.92ID:qKop+/gP0
そもそもTGSなんかゲーム好きなキモオタしか行かんだろ
服より顔付きとか髪型がもうオタですよ感満載
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:14.87ID:/LiexStl0
>>31
へ?
ガキも多いぞ
子連れもいる てかPSの生中継見れるからみてみ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:16.81ID:sLbRIL4da
>>31
人混みが怖いの?さすが陰キャ代表^^
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:22.28ID:2+85OxQiM
>>31
高みの見物してるつもりだろうがゲーム好きからはお前の方が気持ち悪いと思われてるよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:28.20ID:ykF29Enxp
>>4
おまえこれが陽キャに見えるってイケてなさすぎやろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:48.37ID:qKop+/gP0
すげぇ陰キャの猛攻くるんだけどww
しかも文章も支離滅裂で意味分からんww
大丈夫、君達は間違いなく陰キャだよ^ ^
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:41.52ID:2+85OxQiM
>>39
自己紹介すんなよ貧乏カッペ陰キャ(笑)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:34.83ID:sLbRIL4da
ワールドの整理券当たらなかったからって八つ当たりはよくないぞ陰キャ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:42.81ID:lZLZitr0M
ゴキブリって陰キャコンプ半端ないよなwww
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:53.53ID:F5/H9xem0
宗教上の理由でモンハンワールドがプレイできない人たちかわいそう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:14.88ID:qKop+/gP0
>>40
俺を攻撃しても陰キャにはかわりないぞ^ ^
TGSに並んでる人を陰キャと言ってるだけなのに
何故にそんなに人を陰キャと罵ってるの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:30.86ID:sLbRIL4da
少なくともこんなところで楽しそうにしてるゲームファンの陰口叩いてる奴は会場に行ける陰キャを遥かに超える陰キャなんだろうなぁ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:05.98ID:qKop+/gP0
>>47
僕も陰キャ
君も陰キャ
皆んな陰キャ
誰でも陰キャ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:06.93ID:XvTpxnzUa
そりゃ人気出るよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:02.54ID:acV/WzlBp
>>49
だけどTGSにいるのは真のゲームファン
ここにいる陰キャなんかとは比べ物にならないぐらい
素晴らしい人達ですけどね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:21:03.94ID:tVs+xomr0
陰キャだの陽キャだのうるさいな。ネガキャンしかしないゲハじゃ関係ないから
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:03.11ID:H+12KZeAa
ストーリーの壮大な感じもそうだけど
アイテムを走りながら使える
採掘のスピードアップ
ペイントボール廃止
エリア制廃止
グラフィックの大幅な強化
アクションの大幅な強化
ヒットストップがカッコいい
キャラメイクが超進化、イケメン、渋いおじいさん、美人、可愛い、幅広く細かく作れる

やっと出た待ち望んでたモンハンの一作目なんだよな、そりゃあテンション上がるよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:46.36ID:KNFLVJgV0
2017年度
Switchゲームショー開催中!
24日(日)まで続々Switchタイトルを発表予定です!
皆さん楽しみにしていて下さいね。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:53.53ID:KNFLVJgV0
PS「Switchの箱捨てちゃうぞ!」
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:42.72ID:u4NQ+g+Pa
京葉線の始発で行ったのにすでにモンハン整理券配布終了ってどういうことだよ
唯一の目的だったのに会場入る前から萎えたわ
もっと台数増やせやバカプコン
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:29.38ID:u4NQ+g+Pa
ぼーっとモンハンステージ見たあと各ブース回って3時間くらいで会場出たけど今年はつまらなかったわ
マジでモンハンがなかったら過去最低のTGSだったと思う
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:01.71ID:j2/Wc14j0
ぶーちゃん悔しそうでなにより
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:34.40ID:C7BQqUNP0
これ以上の弾はない品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況