X



マーベルvsカプコンインフィニットのamazonで星1爆撃 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:53.80ID:PVSqN3Z30
https://www.amazon.co.jp/dp/B072KSX7Q7/ref=cm_sw_r_cp_awdb_.nnXzbX98A7ZR

星1で1番参考になった評価

手抜きすぎる

投稿者むらびと 2017年9月21日

6人のキャラは有料DLCで前作より大幅にキャラが少なく個別のエンディングもなく日本語ボイスもないのは
手抜きすぎると感じた。
また、人形のようなグラフィックや効果音もいまいちで、ロードが長くラスボスがやたら固いのは酷すぎると思った。


情報によるとレビュアーのむらびとは「糞ゲー処刑ブログ」の管理人らしい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:48.31ID:/LiexStl0
ウイイレもだぞ
もうアマゾンレビューとか廃止したらいいのに
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:56.84ID:Q7uKsELd0
>>1
ステマアフィ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:37.03ID:UJbhHdGB0
対戦ゲームにおける有料での追加キャラや追加マップはもうダメだとわかりきってるのに続けるアホな会社
ただの自滅だろこんなもん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:29.52ID:2iqL4cdv0
年内PS4最後の弾
マーベルVSカプコン:インフィニット 2017年9月21日発売予定
過去作で評判の悪かったエイティングを切って海外スタジオ主導で制作
インフィニティストーンシステムを追加
海外のプロゲーマーが制作にかかわりEスポーツとして進化
前作のUMVC3は初期キャラ48名DLCキャラが2名。本作ではキャラ数が約52名に増加




任豚のねつ造ネガキャンは酷すぎるな。
                      
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:25.56ID:ZcOmLvK70
スト5もそうだけど課金ビジネスに手を染め過ぎだろカプンコ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:32.35ID:JHR4tvmt0
日本語ボイスが無いことを批判してるやつが多いが、日本じゃ大して売れないんだからローカライズなんかするわけ無いってのは
ちょっと考えたらわかりそうなもんだけどな。
そんなに日本語がほしいなら買えって話だろ。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:35.76ID:kaXS5Im3d
これに関しては逆に何処が良いのか教えて欲しいくらいどうしようもない出来
あれだけ叩かれたストVや鉄拳7はゲーム自体は凡〜良ゲーの部類で熱帯周りがクソだったから叩かれたが
これは逆で熱帯の出来は良いがゲーム自体がどうしようもない出来
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:58.68ID:zQtaop8E0
>>19
ハドーケンって言ってるけど外国人の発音だわ
マーベルキャラや人外キャラは合ってるけど日本人キャラは違和感する
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:04.73ID:yGR3GWhB0
>>1
むらびとといえばどうぶつの森

つまりこいつは豚
ステマネガキャンの尻尾を掴んだなよくやった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:23.49ID:6HlBJ4DcM
これねエロゲーみたいにルート作るべきだったのよ最近で言えばシュタゲみたいなのよ
まぁ海外制作だから期待はしてなかったけどしかたないよね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:32.71ID:zV24iAkH0
買えっていうけどなサターンのxvs時代から
ずっと買ってんだよって話よ
のり麿企画をリアルタイムで見てる筋金入りよ
それがこの仕打ち、日本語はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています