X



スイッチって売れまくってるわりに誰も外で遊んでないじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:45:54.21ID:zD0gWsEZ0
これだったら携帯モードなんかなくして据え置き機として高性能にした方が良かったのでは
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:01.43ID:lYrb/tJ/0
VITAも外で見かけないな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:36.34ID:QZPahyDrM
今はスマホがあるからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:16.06ID:ebVG83ef0
職場てw無職丸出しだな豚
スマホ以外見たことないわw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:04:30.20ID:/nlfSYk8p
あんたニート?
俺、子供とディズニー行くけどアトラクション待ちでスイッチやってる奴結構いるぞw
勿論、3DSやビタちゃんも居るしw
変な煽りすんなよ、ゴキチガイ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:12:07.23ID:JYBJ6E9g0
ニートだから見かけないってバレてるのになぁw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:12.87ID:HIO69E2t0
テレビ見ながらダラダラ、テーブルモードでゼルダやってる
古いテレビでHDMIついてないからテーブルモードばっかでやってる
家族が外出中に居間のテレビでやってる
携帯ゲーム機はみっともないから外ではやんない
電車ではスマホでゲハ見て暇潰し
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:32.14ID:Xhuuuhjv0
>>4
現状でswitchよりも普及台数多いのにな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:17.01ID:QLkAxN3X0
外でやるにはでかくて(*ノωノ)みたいね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:43.88ID:K77Z1Ezpd
ナイキのスニーカー履いてたら狩られるような国なんだから
今こんなもん外で遊んでる子供がいたら速攻で狩られちゃうよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:16.54ID:kTnOBeFr0
おまえ外出てないじゃん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:06.04ID:2J7jWn7xM
外じゃなくて家の中で高画質の携帯モードができるのが売りな 1はまだswitch買ってないのかよw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:38.19ID:Ws90BuLE0
>>1
販売された絶対数は、まだそれほどではないのではないか。

ちなみに私は今までに二度見たな。

一人は児童で、さすがにNSのでかさが際立った。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:22.93ID:Q1Um3zu50
外で待合なんかの時間潰しに車の中でやること多い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:04.66ID:g8XZLy2Ka
ノートパソコン会社に据え置いて使ってたら意味ないじゃんwww売れねーよこんなのwwwとか言ってるジジイいたなあ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:07.06ID:Ws90BuLE0
>>22
デスクの面積は限られているから、省スペースのノート型の需要は自明のことだろ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:32:44.19ID:886bun8d0
外で遊んでなかったら使われてないとでも?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:14.79ID:IY6DBqc80
そもそも勢いが凄かろうと見つける分には絶対数はまだ少ない訳で

何かのアンケートでSwitchの多用されてる用法が屋内携帯+屋内テーブル5割前後だった記憶が
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:06.74ID:5UQIc0G20
俺「スプラおもすれーw」
母「テレビ見たい」
俺(ドッグからSwitchを外す)
俺「スプラおもすれーw」

これが出来るから携帯モードも必要
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:51.07ID:E3yXnDFv0
>>28
貧乏一家かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況