X



PS2のモンハンとPSPのモンハン…どっちが面白かったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:00.58ID:haZPPTl30
PS2のモンハンは大画面で楽しめて美麗グラで、
PSPのはグラはPS2以下だったけどずいぶんヒットしたようだけど

どっちが面白かった?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:10.71ID:wgC2+b3Ta
ドスの方が好きだったけど仲間と気軽にできるPSPの方がハマったな
今ならネット環境も整ってるし両方のいいとこだけを合わせられる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:56.47ID:Rkuhsiam0
モンハンはスティックで攻撃が合わなくて携帯機も嫌いだったのでFが初めてやりこんだモンハンだったな
その後Wiiの2Gから3をやった時は超楽しかったね
んでXXも久々にSwitchの据え置きモードでやってるけどモンスの動きが改悪されてないかコレ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:17.15ID:haZPPTl30
PSPの方がグラフィック劣るのにPSPの方が圧倒的に人気あるのは不思議だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況