X



いただきストリート体験版発表。オンライン対戦もあり。さらに発売後も製品版と対戦可能 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:58.20ID:avjK29r3d
ソースはさっきの生放送
体験版をやり込むとテーマももらえる模様
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:50.12ID:+Xypyy990
フローラかわいすぎやろ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:37:30.23ID:mXvbFW340
おもろ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:26.04ID:xGKTkdWC0
まず家族で2人ってどうするねん
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:14.95ID:SvzAKqxh0
やってみたけど後半で大差つくと逆転要素ほぼなしだなぁ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:53.52ID:2fdncyXJa
コレさ
Vita版だけでいいんじゃねって感じ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:48:15.90ID:IrFnY5O00
もっとタイム制限短くした方がいいよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:42.79ID:pp146Ien0
修正の余地ありそうね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 06:27:14.70ID:7AWgNcbl8
>>217
桃鉄ほどとは言わんけど逆転要素もっとあった方がいいと思う
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:05.87ID:3ZGK16qZ0
おもろいど
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:47.23ID:GPwsdF+i0
面白いけどちょっと楽しもうってゲームじゃないな
何回かプレイしたけど一試合一時間以上はかかるわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:42.27ID:vfCkqZpj0
ボードゲームはそんなもんだろうけどね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:18.53ID:lmWDjJBT0
オンは気を使いますか?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 04:12:57.75ID:0zVi1clV0
RPGほどじゃないだろうけどね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:44:47.80ID:e1bfrmEu0
体験版やってるかい?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:58.92ID:D3ANhzKH0
まあ戦略性もなくはないけど結局は運だからな。
そういう面でオンだと面白さ半減だと思う。
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:04.93ID:VmquGmSg0
しかし久々やったけどかなりいいバランスに仕上がってるな
1万Gってただ6週するくらいで溜まっちゃうんだよね
実際土地一つくらいのサラリー&株便乗だけの人に何回か負けたし
でも恐怖の土地のプレッシャーはやっぱり半端ない
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:25.35ID:tA6BUkVg0
恐いのぉ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:51.14ID:Fbuwmjuj0
大差つくと下位が逆転する要素ほぼなしなのがなー
最下の奴は消化試合になっちゃう感がいたたまれない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:44.87ID:yNL979Jg0
桃鉄の逆転要素も取り入れたらよかったのに
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:06.48ID:TGetZLau0
いやそこまでは
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:12.28ID://rRpEbC0
ノクトやる気ねぇな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:38.04ID:ckVCUecN0
株ゲーやな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:30.23ID:0C8l8PI90
あげとこ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:30.75ID://rRpEbC0
面白いね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:32.46ID:zALkACqz0
おっし
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:20.86ID:e3WM7wAO0
DL版にします
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:57.58ID:i8zspv1F0
やろうか
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 07:50:59.01ID:STxw+8P70
よしゃ
0240有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:04.84ID:Wz+OqCZK0
遊んでみた。ボイスはスキップ出来るのでテンポは悪くない。リプレイをダイジェストで再生できるハイライトもいい感じ。
通信対戦やってみたけど、ゲームの盤面を引っ掻き回したら一人落ちた。
競売とか取引とか楽しいんだけどなあ。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:12.62ID:olzyibHJ0
いいんでね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:51.71ID:c79Ua2LP0
一人の制限時間もっと短くしないとね
長考プレイヤーとか来たらヤバい。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 05:54:33.84ID:rn/OHjG/0
民度のいいプレイヤーばかりではないからなあ
0244有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/10/09(月) 07:12:47.08ID:/L4ryGUg0
いい忘れ。簡易チャット機能としてラインスタンプみたいなのが使えるけど、これいいわ。各キャラクター毎に絵が違うし、どれも可愛い。対戦相手が使うと結構なごむ。
恐らくやりこみとかでスタンプ増やしてくんだろうな。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:30.74ID:6anMnS910
ほほー
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:43.50ID:jYmOjw2n0
過疎対策の餌役かな
あからさまなサイコロの目が…
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:07.96ID:0mfKpT8M0
うぃっく
0249有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:34.50ID:/L4ryGUg0
>>248
いやさすがにそれは苦しい。
PSOのシンボルチャットと言うよりは定型台詞の発展系。絵の内容を編集できるでもないし。
これのスタンプは手描きなのもいい味出てる。いたストはCPUがリアクション多彩な分ネット対戦が寂しかったけど、今回はそれを埋めてくれてる。
まあ、相手次第でもあるけど。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 03:29:55.88ID:AFnklkYt0
テンポ良くいきたいね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:00.72ID:jffiGVsX01010
ぽぽんと
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:10.01ID:AN/B/Xl70
ひゃ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:56.02ID:yqG1oaU90
とと
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 17:01:23.36ID:ESTZOR88M
3回やって3回とも2位、総資産では1位なのに、ゴール直前でバシルーラで遠く彼方へ。
そして、1万G達成してるCOMが銀行城の前にきてそのままゴール。これが三回も続いてる。絶対弄ってるだろこれ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:04.16ID:AN/B/Xl70
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:40:30.31ID:iVgp59w70
売れてほしい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:43.15ID:oFcIMud/0
そうなん
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:02.21ID:5EojmX0X0
おもれー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:51.48ID:AyapY3fI0
きゃは
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:56.71ID:Iz9VfGUg0
昔遊んだオリジナルもランダムとは思えなかったな、何か仕込まれてるんじゃないかと
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:05:15.32ID:4Z+GVCbx0
補正はあるかもな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:02.55ID:SyEIkHWe0
ヘイ!
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:58.52ID:o7tPTqrJ0
よっと
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:31.60ID:H5NMLp4Bd
早期購入特典の先行マップって特典のない製品でも後々解放されるのかな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:47.13ID:el8wsx9M0
キャラもDLCで来て欲しいな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:26.17ID:eLlvKKdk0
先行マップあるのか
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:31.03ID:o/2PQAxv0
時を刻む
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:47.02ID:llDFYE7X0
こうくる
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:35:24.36ID:xI41Ck1C0
体験版やるか
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:32:53.88ID:69cdP6bk0
面白ぇ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:56.40ID:+8KndnrV0
アンルシア、ユウナ、ケフカ、ハッサンは購入者と区別がつかんなw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:02.92ID:Qraq/2D+0
ユウナたんかわゆす ちゅっちゅ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:23.23ID:coqyAHWO0
ユウナの声優は劣化しねーなー
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:57:35.89ID:T1cXsmOV0
早く別のキャラ使いたいぜ。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:11.26ID:T1cXsmOV0
わくわく
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:34.26ID:VPum+NJ40
体験版と対戦できるってどうなんだ?
過疎対策?
オンライン対戦できるのはいいがちょっと様子見だわ
対戦が楽しいなら携帯できるVITA版もあり
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:27.08ID:0CxUi9Bn0
間口を広げようとしてんじゃねぇの
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:33.93ID:Bf/FOL5S8
うぃ
0285マルチポ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:49.98ID:Apeiiqn5M
さっきメッセ来てて29個ものアバターセット貰った
テーマだけ欲しくて挑戦状だけクリアして消したんだがな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:20.10ID:0CxUi9Bn0
チンチロリン
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:16.12ID:xTs3r/0v0
発売おめおめー
普通にスーファミやファミコン版のFFドラクエが出てきてびっくりした
版権大丈夫なんだな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:16.31ID:nKKd6poL0
スクエニが版権持ってるみたいね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:37.73ID:qmLxIOQV0
そりゃそうでしょ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:03.48ID:jdXtSge/8
オンは修正箇所一杯だわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 23:12:48.24ID:B6Wuvb+h0
発売後も体験版とマッチングするなら
製品版で結局遊ばれるのも体験版のマップのみってことで
悲しい有料版をお布施しなければならないとは
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:08.82ID:6ZRWE/mF0
体験版やってる奴が切断率高い気がするけど
ケフカ、ハッサン、アンルシア、ユウナは危険やな。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:50.87ID:7RpVR1zN0
逃げんなよ?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:26.78ID:IeX21yLn8
逃げねーよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:32:45.44ID:6PR/y+G+0
体験版連中とはトロデーン城強制なんかこれ
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:34:59.88ID:QdDUynvT0VOTE
>>295
毎回そうなるわけではないぞw
まあ修正はされるでしょ
0298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:48.02ID:XFGX/8CP8VOTE
切るならまだいいが
放置糞プレイヤーマジ死んでくれ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:46.46ID:EF6hWn1hM
回線切られた時点で勝ちか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:35:21.49ID:RV6B16YR0
回線切った方がCPUになって強くなる例も多い
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:35.62ID:nXf9jzTFr
>>299
うん、確かにそれはわかるわ
ただし、ペナルティで48時間程度はネット対戦できなくするくらいはほしいね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 15:16:37.12ID:YGMW7wMW0
わざと切断
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:55:54.52ID:sVsiwEMD0
切断はまだマシってのが何とも
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:26.74ID:ETowXt2f8
放置だけはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況