X



ぼく「やったー裏ボス倒して最強の装備手に入れたぞ!!・・あれ?でももうこれ使う敵いなくね?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:57.74ID:YvV2NbXV0
「つよくてNEW GAME」があって、シナリオ分岐等があれば、意味無くもない。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:07.01ID:133O6a6O0
>>1分かる>>3分かるわ〜
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:18.80ID:YvV2NbXV0
>>8
現実世界でもそうなってくれれば平和。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:12.81ID:0pw4GmlJM
FF12のヤズマットは良かった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:25.64ID:jel6EstD0
プレイヤーに比例して延々と強くなるボスは終わりが見えないから
最終装備じゃないと勝てないくらい強いヤツが一体いればいいよ
んでそいつは装備落とさない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:54.74ID:Yj3J+aL00
エンドコンテンツ的な裏ボスの報酬が武器とかそんなRPGあったっけ?
GB版DQ3のグランドラゴーンの討伐報酬がルビスの剣ってのはあったが、あれはこの武器を金メダルコンプリートに役立ててねっていう意味合いがあるからギリ許せる
まあ金メダルコンプリートしても褒められるだけなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況