X



ゴキや豚って友人とかが敵運営のゲームソフトにハマってたらどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:26:30.99ID:25mgY+5hp
まぁ普通に黙ってはいないと思うがw
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:07.23ID:lzulnYv30
「へー どんな所が面白いのー?」
「今度行くときに触らせてよー」
「んー よくわかんなかったや ごめんね」
「今度ウチくる時は○○やろうねー」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:20.21ID:zViR5bC10
リアルでゲハ脳とかキチガイかよ
まぁガチの社員なら分かるがw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:55:57.72ID:xHnEgPWTx
>>2
>>4
こいつらキモすぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:01.91ID:H37iUjIxa
だからPS3版のベヨネッタを楽しそうに遊ぶ友人に対して俺はなんて言ってやればよかったか教えろ
山岡さんみたいにかわいそうに、本当のベヨネッタを遊んだことがないんですねって言いたいけど言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況