X



任天堂の悪徳商売が露呈 天印「ポケモンウルトラさんウルトラムーン出ます」私「!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:52.55ID:s/RHgeHtF
私「一体何処が変わったというのだ」
店員「んー、まあマイナーチェンジですし、一部が変わりましたね。」
私「なんだと、これは任天堂の悪徳商売だ。悪徳商売が露呈だ。」

私は暫くこのスレッドの趣旨を忘れていた。
本来であれば、「任天堂の悪徳商売」を取り扱うべきであったのだ。それなのに何だ、ただff15を壊しているだけだ。
そして今回、任天堂の悪徳商売が露呈した。
大体マイナーチェンジを出すには早すぎる、どんだけ儲けたいんだ。こんなことをしては客足はチヂミまくりだ。
私はこの卑劣な事案に苛立ちを隠せず、思わずff15を粉々にしていた。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:21.13ID:YeR/gQhla
本物なのか偽物なのか知らんが糖質キチガイの交尾をゴキは回収しろよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:04.53ID:ya8jEtFUp
なにこれPixiv遮断されて暴れてる中国人?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:47.53ID:dg1d16Pyp
悪徳商売だと思ってる人がいることだけわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況