X



二年数ヶ月ぶりぶりのドラクエ10で男は涙した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:52.30ID:hWkhf0Fj0
2017年9月15日

男は二年数ヶ月ぶりにアストルティアに降りたった

追加されたのであろうシステムなどの解説が延々と流れだすが全て読み飛ばす

自宅のポストはパンク状態

メッセージランプには、かつて仲良くなったキッズから「早くかえってきてえええ」との言葉が約一年前に残されていた

おそらくこのキッズももはや引退しているであろう

チームメンバー一覧を開いてみる。知らない人が一人だけログインしていた

コールドスリープして数百年後に目覚めた人というのはこんな気持ちなのだろうか

誰も男を知らない世界。男も誰も知らない世界

グレン1を歩いてみる

キャラが表示しきれなかった時代ほどの賑わいはないが、それなりに人もいるようだ

男はゆっくりと歩きながら呼び込みや募集の喧騒を楽しむ

とつぜん、チャリーンと効果音が鳴る
男は「いいね」をされたのだ

かつてベストドレッサーコンテストの予選を勝ち抜いたニューハーフファションは、数年の時を経てもまだ通用したのだ

男はニヤリとほくそ笑むと、照れ隠しにジャンプをしてその場を走り去る

さあ、明日はどこへ行こうか・・・



http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/25e2a30f44898b9f3e978b1786dcd85c/
Wii® → Nintendo Switch™ アップグレードキャンペーン第2弾 本日より募集再開中〜
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:13.56ID:hWkhf0Fj0
一行目2017年9月25日の間違い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:30.69ID:C9XnL+uMa
ぶりぶりって漏らすなよくっせーな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:57.38ID:hWkhf0Fj0
スクエニさん宣伝したのでお金ください
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:35.44ID:sAxiX8z40
キャラデリしとけよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:18.54ID:I17tFTu+K
ドラクエ×の超顔デカ女アバター消したよ
別ゲーの超小顔でスレンダーなアバターで遊んでる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:40.99ID:I17tFTu+K
NPCより顔がデカいドラクエ×の超顔デカ女アバターは無理
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:56:11.59ID:0L8NdCiVr
服なんか設定さわったことなかったな
何の意味があるんだ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:58:47.15ID:vGa/2Axba
ドラクエ10はレベル上げとか金策に滅茶苦茶時間かかって苦しい割には
コンテンツのボス戦とかがそこまで楽しい訳じゃない
楽しさより苦しみが勝ったから辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況