よゐこのマイクラ動画でPS版も売れたのに、SIEはインディーがswitch箱置いただけで即撤去?心狭っ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:44.94ID:hWkhf0Fj0
クロスプレイの件といい、心狭い&ケチくさすぎない?SIEさん

物凄いゼロサム思考だけど、もっとみんなで栄えていけるとは思えないのかな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:55.80ID:hWkhf0Fj0
>>2
今日の俺の書き込みのどこに恥じる部分があるねん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:07.64ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおう聞いとるやろ答えんかいおう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:30.80ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうなんやなんて失礼なやつやおう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:04.54ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうこのスレがそんなに都合わるいんかいおう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:08:46.52ID:rvg14P//0
steamのソフト群にぶら下がったりPCVRコンテンツにぶら下がろうとしたり
それ自体はええけど自分で引っ張ろうという気がない癖に他社の足引っ張るの止めろよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:19.28ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうおうさだはるおう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:50.51ID:wwZgTvbQ0
>>1
よゐこのマイクラでサバイバル生活? @yoiko_minecraft 9月11日

管理人
本日もたくさんのコメント、ありがとうございました!無事、初回の収録を終えることが出来ましたm(_ _)m
シーズン2は10月中旬から配信予定です。

次回収録までの間2人には、今回も宿題をお願いしていますので、そちらも応援お願いします(^ ^)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:59.62ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおう今猫のトイレの砂交換してるが臭いぜおう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:58.62ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおう最近アイコスにしたんだがものたりないぜおう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:32:25.11ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうやっぱタールが入ってないとガツンとこないぜおう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:48.07ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうプチャラオ村の魔法の扉が見つからないぜおう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:38.07ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおうはやぶさの剣二本目入手したぜおう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:34.09ID:hWkhf0Fj0
>>2
おうおう緊急事態だ。けもフレからたつき離脱の話題のスレにいくぜおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況