X



XBOX ONE 393 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 424f-yP/y [27.137.118.102])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:09.04ID:9WraVfba0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 391
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505930259/
XBOX ONE 392
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506069243/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-+Vxk [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:34.52ID:aIELU6As0
い   ら    な    い
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12e2-xMB1 [125.196.249.36])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:41.10ID:43jFDOel0
ほしゅしゅ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6ab-Dc1X [119.229.1.234])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:56.06ID:YxWJBmUW0
あんま覚えてないけど箱○エリートは初期ロットがゼファーでちょっと経ってからファルコンになったんじゃなかったっけ
孔から覗いてコイルが寝てればファルコン〜とかいう話を思い出した

初めての箱だった俺のゼファーエリートがRRoD食らった時は「こ、これが噂の・・!」と一瞬喜んだわ
その時修理上がりでもらったゴールド2ヶ月コードを半年前にようやく使った
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5582-Nrqi [218.227.187.238])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:22:31.51ID:HcTRX+2l0
>>1

OneX最初にプレイする(予定の)ソフトとしてライズオブトゥームレイダー買ってきた!
確かエンハンスドとかいうOneX用にグラフィックスとフレームレートが向上される、ゲームタイトルの一つなんだよね?

4kテレビ持ってるから、OneXでどんだけ綺麗で動作がなめらかになるか今から楽しみだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-Ai2I [126.46.244.21])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:02.38ID:gYpsHxu00
>>1


>>23
俺と同じだw
PS3買うか迷っていたけど、Wiiでモンハン発売決定になって箱エリート買う決め手に(初Xbox)
 
丁度その頃、ファルコン基板の噂があって期待したけどゼファーでガッカリした思い出…
俺は音にビビったねw 正に「こ、これが噂の…!」

基板スレでジャスパー国内上陸の噂の真偽を確かめる為に何人の同志が散っていったかw
色々と問題はあったけど、楽しかったなぁ(遠い目…
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d988-0s0S [118.105.36.155])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:45:49.13ID:HzROT2Gm0
すんません質問お願いします
ONE Xを予約出来次第買うつもりの者です、今は白のONE、最終型黒360を所有してます
今回PUBGってゲームが気になってプレイしたいと思っててスレや動画を観てます
すると「このゲームは絶対マウス一択、パッドじゃ話にならん」、みたいなコメを時々見かけます
そんなにマウスとパッドの差ってあるものなんでしょうか?
Xboxゲーム歴はヘイロー、ギアーズ1、GTA5,JC3,FO3,4,あとフォルツァシリーズなど
BFシリーズはモダンコンバットからBC2,BF3,4までオン対戦してました
(下手くそなんで嫌われ者の芋スナと工兵でしたが)
とにかくよく聞くのが「パッドなんてマウス使いに瞬殺される」というものです
なのでPUBGなどをこれから始めようと思ったらマウスの練習したほうがいいんでしょうか?
それとも大袈裟に言ってるだけで実際そんなに差はないんでしょうか?
オンでの自分の個人的な腕ははっきり言って下手くその部類です
とにかくマウスとパッドってどれくらい差があるのか詳しい人いたらお願いします
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b17b-Dc1X [180.34.221.26])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:03:27.47ID:jiTnDFWA0
>>31
PCで咄嗟にテキトーな×ボタンを素早くクリックしてウィンドウを閉じてみよう
慣れてると特定の場所をクリックするとか余裕だよね
もう視線を合わせてクリック状態。マウスだとそれがヘッドショットで出来ます。
どちらも素晴らしい入力方法ですが相容れないプレイスタイルです。
それぞれのプレイスタイルで分かれて遊ぶべきだと思います。

公式でマウスキーボードプレイとコントローラープレイの混在を
どこまで認めるかはわかりませんので気にすることも無いのでは?

またどちらがどの程度有利になるかというのもゲーム側UIを含めた出来次第かもしれません
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d988-0s0S [118.105.36.155])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:22.07ID:HzROT2Gm0
>>32,33
ONE Xはマウス使えるって記事見たのでてっきり対応すると思ってました
早とちりですね、もう少し情報待ってみます
ありがとう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d988-0s0S [118.105.36.155])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:09:49.25ID:HzROT2Gm0
>>36
非常に分かりやすい例えありがとう
そうイメージするとマウスはかなり有利だなって感じました
箱版PUBGに関してはもう少し情報待ちます、ありがとう
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6c7-cXPs [119.245.240.24])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:59:12.43ID:ReLhoh5d0
amazon蠍
荒らされていると思うべきか、荒れてしまったと考えるべきか
日本のMSの方向性が試される。

自分としては360 3台 one 3台のヘビーユーザーなので歓迎する。
蠍verずっと待ってたのに買えてない。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e64-85nC [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:17:10.42ID:dvKhahMz0
PS4でVan Helsingのセール中、1540円。oneで無料のときは海外版だったけどアプデの日本語追加はよかった

PUBGはパッド組、マウス組で分かれるタイプの部屋も別で用意されるといいね
それだとPC勢はマウス、CS勢はパッドになりそうだけど
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f539-w3Ob [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:42:47.47ID:UMLTo4Hy0
デッドライジング3 のスーパー!って実績はスーパーアタックを使用であってますよね?
途中でカウントされなくなったみたいだけどこれもバグですか?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a95f-4fnX [60.45.212.24])
垢版 |
2017/09/26(火) 03:02:21.64ID:7bkCBF/A0
皆、Xが届いたら最初に何やるの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-oSeH [182.249.244.12])
垢版 |
2017/09/26(火) 04:39:30.60ID:AJnTD5ANa
ラ、ラストレムナント!(互換されてれば
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f539-w3Ob [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/26(火) 04:55:08.58ID:UMLTo4Hy0
>>55
ですよねー
データリセットするとやっぱりキャラも最初からだよなぁ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/26(火) 06:07:46.36ID:yKUREDcv0
X買ったら形もお洒落だしリビングに置こうかなぁ
どうせwifi受信出来るだろうから有線じゃなくてもいいだろうし
んー、、奮発してレグザ700X買おうかしら〜w
あれ家電で見たけどちょっと画像白っぽいよね〜色が薄い(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a95f-4fnX [60.45.212.24])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:09:03.01ID:7bkCBF/A0
Forzaはレース勝負じゃなくて気ままにドライブも出来る?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:14:04.19ID:ZvDbJB/qp
>>62
Forza Horizon 3買えばできるよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a95f-4fnX [60.45.212.24])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:06.17ID:7bkCBF/A0
>>64
ありがと!

xの性能が発揮されるっぽいForza7はレースオンリーな感じですかね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 099d-WF+E [220.144.12.162])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:39:59.35ID:6EYXMN/70
みんなマウス有難がってるけどおれHALO5で自分で言うのもなんだけど「プロレベル」の上手さなんだよね
俺が入ると試合の流れががらっと変わる、チームを勝利に導ける
でも俺がマウスでPCゲーに戻るとてんでダメダメのクソ下手Noobになっちゃうんだよね
アシスト付きのパッド操作が俺にはお似合いだったって事だよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b169-fQDF [180.3.67.163])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:02.52ID:gY8AJG8F0
xboxではフォルツァ、アサクリ、シャドウオブウォー辺りを買うかな。
ブラックフライデーでアサクリとシャドウオブウォー少し安くなってそうだけど
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:27:41.14ID:ZvDbJB/qp
忘れてないか?
今週CUPHEAD出るんだぞ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e20-0s0S [153.195.167.84])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:22.49ID:OyDBpzSl0
FM7出るからな、気合入れてペイント製作を励むように
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:42.80ID:ZvDbJB/qp
>>82
始まったんだよ、ホリデーシーズンが
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.255.3.1])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:46.11ID:XOco8M1Dp
>>84
じゃあ自分の分プラス1で最低でも66台は出てるな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee9-wkZl [121.103.207.126])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:10:26.95ID:+y5SfsUr0
www.amazon.co.jp/dp/B071X45WWG
Forza7 Amazon限定ミニカー付 価格: ¥ 11,772 通常配送無料 復活してるで
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e2a-oSeH [153.186.225.53])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:03.30ID:ieMQXs1p0
クロスソード待ってるのに全然来ないなアケアカネオジオにw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 09fc-XrOr [220.216.79.236])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:36.89ID:WRT+8oDf0
>>52
スーパーアタックを使って、リタイアすると増えないよ
クリアか、ゲームオーバーにしないとカウントされないから
自分はこれで解除できたよ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb2-xMB1 [49.135.68.134])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:54.42ID:CqlPn6/xM
大量に追加されてるアプデってサーバーか何かのバグなの?
なんかどのソフトも調整の為に1,2回は元々アプデがあったと思うんだけど
なんていうか、アプデ前に戻った感じが否めない、重くなかったソフトが重くなってるぞ。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:22.45ID:ZvDbJB/qp
>>125
カスサンアプリあるからそれ使ってプレイする感じ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM69-yNP+ [110.165.146.101])
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:26.54ID:mBKdCl1yM
>>133
オンラインは同じ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-Z6WE [126.200.45.171])
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:51.22ID:zkagJMcfr
初代箱はノータッチだったから互換するならオンデマ配信もして欲しいな特にプレ値付いてる奴は
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.250.246.3])
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:53.63ID:PDtgyd83a
>>109
いい情報聞きました!
スーパーアタック使ってわざとやられてゲームオーバー狙ってみます
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-M8D4 [126.226.174.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:31.30ID:DhQx9bb7x
>>157
今のところツイッチ配信だとキネクト一択
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9293-PvnN [219.127.8.142])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:04:40.46ID:FB/t3LVe0
Xboxレースゲーム『Forza Motorsport』シリーズ収録の人気車種がミニカーに! 9月下旬より発売

 マテル・インターナショナルは、、Xbox One用 レースシミュレーションゲーム『Forza Motorsport』に登場する人気車種で
構成された“HW フォルツァレーシングアソート”を、9月下旬より全国の取扱店にて発売することを発表した。
ttps://www.famitsu.com/images/000/142/790/59c9cd55cbc4b.html
ttps://www.famitsu.com/news/201709/26142790.html
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.255.3.1])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:19.92ID:XOco8M1Dp
>>167
エミュレータのバージョンでも上がったんじゃね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e2a-BxTN [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:57.88ID:Yxz/tzP60
Forza Motorsport 7 アルティメットエディション 【特典】Steelbook特製ケース・アーリーアクセス・カーパス・VIPパック・
The Fate of the Furious カーパック 同梱 &【Amazon.co.jp限定】「カスタム Driver Gear」4種セットご利用コード 配信 &
1/43 スケールモデル「2018 Porsche 911 GT2 RS」 付
https://www.amazon.co.jp/dp/B071X45WWG
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5e20-3kPU [153.197.127.22])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:46.44ID:32D1ZPrq0
>>175
なんかアニバーサリーみたいだから配ってんじゃね?
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッT Sd12-xMB1 [1.79.85.57])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:19:23.09ID:iSdKnR4nd
xboxonexって、ウルトラブルーレイの再生機能だけでなくて、
高性能デジカメで撮った4k60p動画をSDから取り込んで、
4kディスプレイで再生する機能とかあるの?
オンボロノートPCだからそういう使い方が出来るなら欲しいのだけど。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41d2-/Mlp [36.2.108.237])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:14.18ID:+BelaKYD0
177さんへ
Xエンハンスド非対応でも放っておいてもfpsは増加するはずだから、
もし、X用のデータ使わないなら、X用のデータを使ったものよりは負荷は軽くなると思う

X用のデータ使ったら、通常は一度4kで描画されてからの話だろうから、
4kTVだろうと2kTVだろうと、負荷は一緒だと思う
これからはDL時に選べるようになるらしいから、そっちで調整できるかもね

ただし、2kTVでも4kのデータで描写させた方が綺麗らしい(誘惑)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62be-uxUX [101.111.50.178])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:52.97ID:SwHhz2tc0
>>198
ハロワは別モンと思って言わなかったけどリーチも来てたのか
1からほぼ全て発売日に買ってるんであんまりGwG化に興味なかったから全然記憶にないわ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e64-85nC [153.228.179.16])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:34.90ID:dvKhahMz0
Chivalryってオン対戦用ゲーだよね、箱○とONE版ならどっちに人いる?
箱○が5ドル ONEが10ドル、完全版?が17ドル

ペインキラーは367円、これは買っておくかな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.255.3.1])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:58.94ID:XOco8M1Dp
>>175
TMCC持ってる人にとか?
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41d2-/Mlp [36.2.108.237])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:37.58ID:+BelaKYD0
上でも書いたけど
https://gamerant.com/xbox-one-x-microsoft-cloud-large-file-sizes/
これで、「Xbox One X Ehanced」を削除すれば、箱oneXを使って高fpsプレイ出来る可能性がある
ただし、最初っから30fpsが上限の奴は30fpsになるだろうし、
普通に4kで処理しても素箱oneよりfpsが落ちない可能性が高いし、
HDD容量節約以外の意味は薄そう

Xbox One X Ehancedで、30fpsゲーが60fpsゲーになるオプションがあるソフトがあれば別
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:12.76ID:ZvDbJB/qp
>>221
日本で販売するけど
ローカライズされない気がする
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e2a-BxTN [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:26:19.33ID:Yxz/tzP60
Assassin’s Creed Origins Reportedly Features 1080P@60 Mode on Xbox One X

http://wccftech.com/assassins-creed-origins-1080p60-mode-xb1x/

YouTuber DEE BATCH shared some interesting Assassin’s Creed information recently. In his video report from Fan Expo Canada,
he said that Ubisoft developers confirmed at the convention to be working on a 1080P@60fps mode for Microsoft’s upcoming Xbox One X console
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e2a-BxTN [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:27:36.41ID:Yxz/tzP60
Assassin’s Creed Origins will be taking full advantage of the upcoming Xbox One X through dynamic scaling and a new report suggests that in addition to 4k/30 FPS the game will also feature 1080/60 FPS mode too.
According to the report, Ubisoft itself has confirmed it at Fan Expo Canada.
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 09fc-XrOr [220.216.79.236])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:31:29.20ID:WRT+8oDf0
>>185
同じアカウントは出来ないけど、サブタグとなら出来るよ。
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.135.197])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:28.59ID:uQbRFmTXd
アサクリやってきたけど4k60fpsだったよ
スタッフにも確認したので間違いない
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.250.229])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:27.67ID:yStVYNhza
>>233
PC版のアサクリはOneXより開発が遅れていてだいぶ劣ってるとレポートでてるよ
現存するもっと優れたバージョンはOneX版
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.135.197])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:05.44ID:uQbRFmTXd
開発マシンだったよ
そこも確認した
為念、2k60fpsか4k30fpsかで選べると聞いてたけど変更あったのか?と突っ込んで確認したら製品版は4k60fpsに決まったと言ってた
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 555c-veOz [218.138.144.10])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:58.59ID:TesspNy60
セールのhuman fall flat面白いな、癖が強いけど
ショートカットとか出来る面は海腹川背を思い出した
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.135.197])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:31.65ID:uQbRFmTXd
https://i.imgur.com/90XbKvH.png

撮影オーケーだったから一応あげとくわ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e1b-mGGD [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:19.57ID:Ne7OBAH/0
入場者が25万人もいてメディア関係者も訪れるイベントで
アサクリが4K60pで動いてるの見たってのが一人しかいないんじゃなぁ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.250.229])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:01.06ID:yStVYNhza
>>247
美しすぎる
ただ流石に4K 60fpsは無いと思う
担当者の勘違いでしょ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.250.229])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:25.45ID:yStVYNhza
今回のアサクリはいいと思うんだよね
ゼルダをたっぷり意識していて、それがいい方向に向かっている
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ad-39ZJ [219.119.6.8])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:32.51ID:XmzHUhcM0
一応Pinball FX3まとめた

Pinball FX3に統合
・Sorcerer's Lair

Pinball FX3から発売
・Universal Classics Pinball

Pinball FX3向けに再リリース(FX2で購入している場合、インポート可能)
・Pinball FX3 - Core Collection
・Pinball FX3 - Zen Originals Season 1 Bundle
・Pinball FX3 - Marvel Pinball Season 1 Bundle
・Pinball FX3 - Star Wars Pinball Season 1 Bundle
・Pinball FX3 - Marvel Pinball Season 2 Bundle
・Pinball FX3 - The Walking Dead
・Pinball FX3 - Iron & Steel Pack
・Pinball FX3 - Star Wars Pinball: Unsung Heroes
・Portal Pinball
・Pinball FX3 - Balls of Glory Pinball
・Pinball FX3 - Star Wars Pinball: The Force Awakens Pack
・Pinball FX3 - Aliens vs. Pinball
・Pinball FX3 - Bethesda Pinball

FX2のみ
・Street Fighter II(完全版)
・Ms Splosion Man Table(完全版)
・Plants VS. Zombies テーブル
・サウスパーク ピンボール
・NINJA GAIDEN SIGMA 2 ※販売終了
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 36ba-yNP+ [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:07.83ID:grDcchRs0
今回のは豪華すぎてあやc
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 36ba-yNP+ [111.101.14.121])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:47.55ID:grDcchRs0
えふりすが出してるやつは結構当たってるよね
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e1b-mGGD [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:48.79ID:Ne7OBAH/0
>>259
アサクリは2160CBの可変解像度じゃなかったかな
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e1b-mGGD [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:45.05ID:Ne7OBAH/0
ストアみると少しずつだけどプレエニタイトル増えてきてるね
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b169-fQDF [180.3.67.163])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:40.26ID:gY8AJG8F0
>>85
ゴールドだと8456円ってやつじゃなくて?
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-M8D4 [126.205.0.54 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:22.16ID:ZvDbJB/qp
>>287
アクティビジョンだからね
ただ前よりは少しセールでも安くなってるしセール落ちも早い
CoD熱がだいぶ前に冷めたのでCoD: WWUはセール待ちで良いや
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a95f-4fnX [60.45.212.24])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:14.20ID:m3XJdj1O0
マウス対応するまでコンバーターを買おうかと検討している
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f539-w3Ob [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:32.06ID:9beyPQEp0
>>109
結局カウントされませんでした
1からやり直すか
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:36.50ID:hOjsPPDk0
1つの垢を2台のone箱で共有ってできんの?
それならX買っても現存の売らないんだが〜(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:49.33ID:hOjsPPDk0
出来るのかー
それならXリビングに置くかなぁ
んーこれを機にリビングのテレビ4Kにすっかな〜金かかるわ〜ww
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM69-yNP+ [110.165.145.80])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:57:53.92ID:yimUFozYM
噂のFortniteバトルロイヤルマッチングしないから寝る
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 03:27:15.53ID:hOjsPPDk0
ブラビアのA1と9000E比べたが遅延は9000Eのが無さそうなのかね
VAパネルだから黒の沈みも悪くないしこれにするかなぁ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f539-w3Ob [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/27(水) 03:58:55.62ID:9beyPQEp0
実績80%まで進んだ
あと4人抜けているのかバグなのか
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7935-M8D4 [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 06:38:13.71ID:/v3o2FOg0
>>313
アメリカなら大丈夫
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ad-39ZJ [219.119.6.8])
垢版 |
2017/09/27(水) 09:50:31.85ID:GOTn3qJW0
>>324
下手するとTVの配線引き直しだからなあ

放送方式がまだわかんないけど
今の13セグメイントに分けて12セグメント受信して
TV映像を作ってる方式を4k向けにそのまま拡張するとなると
単純に2倍以上のデータが必要になるから
受信感度はかなり良くないと無理かもね

まあ4kは今のところ衛星放送だけだから
気にしなくてもいいと思う
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 815c-WF+E [126.5.19.157])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:56.21ID:/crI9baP0
japan clubで何か凄い人いた
僕はそっとモニターを消した
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-M8D4 [126.226.134.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:44.43ID:sCVX8dVPx
>>327
エリート本体の時は佐川だったよ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 69d3-vh1K [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:35.20ID:PgHc+HuQ0
価格改訂版のForza6に今セールのVIPって入っていないなら安い内に買おうと思うが、どんな感じですか?(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-M8D4 [126.226.134.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:25.56ID:sCVX8dVPx
>>330
自分もそうするつもり
営業所はヤマトに比べて少し遠いけど
24時間受け取り出来るので
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 69d3-vh1K [124.215.74.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 11:23:26.73ID:PgHc+HuQ0
>>333
有り難うございますm(__)m
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea1-Dc1X [153.144.127.83])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:27:28.68ID:OLHbTA+U0
Fallout4プレーしてたら突然銃攻撃が一切通用しなくなるバグに遭遇した
それでもダンジョンの途中だったし仲間二人いたので敵は彼らに任せて無理やり進めてたら
唐突に見えない穴に落ちて入り口に戻され、そのままフリーズしたw
こういうバグに遭遇するとベセスダRPGプレーしてるわあと実感できていいね
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx79-PK8t [126.188.84.199])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:12:18.99ID:LAMJN/kKx
タイタフォールは前作からのファンなので2のエンハンスド対応は何気に楽しみではある
4kテレビ持ってないけどなーw
まぁ、1080pの60fps張り付きだけでも恩恵はあるよね
ついでにテクスチャも解像度上がるのかな?
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-r+1R [49.98.164.4])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:07.97ID:ydEGGWLrd
おタイタン2のキャンペーンは結構しっかりしてて面白いぞ(´・ω・`)
普通のFPS戦争ゲーと違ってアスレチックっぽいステージ構成になってたり
難易度のせいか雑魚もAIは馬鹿っぽいけど各シナリオごとにボスも居たりして飽きずにクリア出来る
そして相棒のおタイタンが可愛い(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb2-Wj4U [49.106.192.44])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:20:53.52ID:y28k6t/LF
俺はどうせシャワーを浴びるのだったらその前にオナニーする
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:21:30.89ID:hOjsPPDk0
>>327
本体は冗談抜きで通販はやめといた方がいいでw
俺はいつもヨドバシに買いに行ってる
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb2-/Mlp [49.135.68.134])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:57.05ID:pJZ72gzzM
大量のアプデってクリップとか共有できない奴を共有できるようにしてるのね。
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d3-2CVX [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:53.10ID:hOjsPPDk0
>>380
それ言ったら工場出来立てほやほやの買うしか無いw
まぁ淀に運んでくるトラックはパレットで複数で運んで来るからリスクはかなり少ない
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.139.183])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:06:22.38ID:Ie+R3/6xd
Halo5とHaloコレクションはグレイテストヒッツ版を今買ってもお得?
これ以上お得なの出ないよね?

あとバイオハザード7は12/14のゴールドエディション待ちたいけどDL版のみというのが微妙だわ〜
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-PvnN [219.53.126.157])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:45.83ID:T4oL00n20
例年11月にのサイバーマンでーに合わせてでかいセールあるから
Halo5とかチーコレもそれに含まれる可能性は結構ある
前車は今も人いっぱいいるので、オン遊びたいならお勧め
後者はストーリー目当てならグッド、マッチングがおかしいまんまでオンは期待しない方がいい
Halo3&4に関しては対戦やりたければ互換版を起動した方がはるかに快適というヒデキ
あとパケ版買ってもアプデをこれでもかとインスコすることになるので、特にメリットはないと思います
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b615-3ek9 [223.132.93.94])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:47.34ID:fnmGQul+0
>>387
こういう事を聞いてくるのってForzaなんかでもそうだけど
HALOやForzaみたいなゲーム業界全体で見ても圧倒的クオリティの高さを保ってて毎回キチンと評価されてる物が半額以下になってるんだよ?
2本買っても新品1本分より安いんだお得じゃ無い訳ないじゃないか
パッケージ版が良いかDL版が良いかは自分で決めなさい
無駄にパッケージ版を貶す奴も居るけど他人の買い物にとやかく言ってくる奴なんて碌なもんじゃないからほっとけ
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-PvnN [219.53.126.157])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:14.24ID:T4oL00n20
箱○時代は(終盤まではしっかりとした説明書があって、そしてオンにつないでなくともディスクだけで遊べたという前提だったけど
今は説明書はMS物からしてぺら紙1枚だし
初日からもしくは時折のアプデ前提になってて結局は完全なオフラインでは十分には機能を発揮できないタイプのが多すぎる
せめて限定版くらいは見て楽しめるマニュアル位つけてほしいと思う
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65d3-LePR [106.160.132.227])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:11.38ID:vRzk1yiV0
いや明らかに新規で買い物で損はしたくないようなやつだったら
わざわざパケなんか買わないでDL版すすめた方がいいだろ
チーコレなんかパケの半値で買えるし大型セール近いし
過去5とのバンドル版まで存在してるし
新規だからゲームはパケで買うのが当たり前みたいな感覚だろうしな
だいたいDL版のみが微妙って何が微妙なんだよって話だし
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-0hPr [126.199.202.190 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:48.11ID:VCQ4nVFYp
Oneのソフトなんて店で売っても二足三文だぞ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.139.183])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:37.51ID:Ie+R3/6xd
>>391
いや本体買ったからソフト物色してたら激安で感動したよ
でも同じタイトルでも複数バージョン出てきたから箱1Xの発売を記念してなんちゃらパックが出る予定があったりしたら面倒だなと
バイオハザード7みたいに
あと個人的にはHDDの容量とか気にするの面倒だからパッケージが好みかな
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7935-0hPr [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:10:28.95ID:/v3o2FOg0
>>404
海外オンリーのインディタイトルにアプデ入るたびに
日本語か?と起動してる俺みたいな奴は絶対いると思う
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7935-0hPr [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:38.92ID:/v3o2FOg0
>>408
発表されてないから中の人しか知らない
ただ過去のアサクリシリーズも出来るから出来ない理由は少ないかと
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM69-yNP+ [110.165.145.80])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:06.69ID:yimUFozYM
ゴールド3ヶ月1283円になってるな北米だとGTAVの50万ドル付きだけど
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-31Hh [49.98.135.245])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:09.05ID:xvpgkO4Zd
ゴールドのセールで買ったコンテンツってシルバーになっても問題なく使えるんですか?
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM69-yNP+ [110.165.145.80])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:09.07ID:yimUFozYM
まぁ今3ヶ月買うとブラックフライデー前に来るであろう
1ヶ月100円が使えないから注意が必要だ
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b169-Bj0m [180.3.67.163])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:57.90ID:gG1T9cLh0
Forza7も出るし積んであったホライゾン2に手をつけたら、面白いなこれ!
3はこれより面白いん?
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b169-Bj0m [180.3.67.163])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:47.25ID:gG1T9cLh0
三カ月のライブだけサーバー側のエラーって出た
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7935-0hPr [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:10.23ID:/v3o2FOg0
>>447
500円お駄賃あげるから2枚ほど買ってきてくれ
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp9d-SBpp [126.254.67.189])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:18:50.29ID:p9SjDYLWp
forza7やってみたけど難すぎ
ブレーキアシストと天候による影響アシストをオフにしてやったけどカーブもろくに曲がれないしつまらん
マ○カ8DXの方が数百倍楽しい
ビリだったから止まって景色撮った
夕焼けが綺麗で癒された
https://i.imgur.com/k0y0NGA.jpg
俺にはhorizonの方が向いてそう
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a664-HMdY [153.168.217.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:05.76ID:OIQfNTL70
Horizonは大味でゲーム的だから割とすぐに飽きる
本家FMにある緻密さがないんだよな
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab1-IQJU [157.14.253.235])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:42:50.65ID:pjlfYdl/0
>>473
クォンタムブレイク
https://youtu.be/yXklO1QEBek?t=363
20フレーム台でカックカクな上にティアリングまみれとか何だよこのゴミ


買ってどうするの?ティアリングが気になってしょうがないけど、4Kモードでやるの?
それとも箱○のアランウィーク並のティアリングも気にならない派なの?

個人的にはフレームレートの変動よりティアリングってウザイと思うんだけど、
買う事をどうこういうつもりはないのでその時何を思うのか教えて下さい
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab1-IQJU [157.14.253.235])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:52:06.68ID:pjlfYdl/0
ID:camwiVf20は買うけど!!と超ドヤってるのに、何故回答できないんだろう?

正直、糞犬Xに関しては完全版がPCで存在するんだからそっちでやればいいと思うけど、
何が悲しくて一長一短のティアリングまみれの4Kモードでプレイするんだろう?

宗教が成せる技かなぁ?
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa1b-Txnz [219.106.106.222])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:27:26.81ID:jUIeN+aB0
>>504
まあ、ランクマが出来ないのは仕方ないよね
俺のフレにはSteam版でたらやってみたいっていうやついたし、フレとプレイするんだったらエキシビジョンやロビーマッチさえできれば十分だわ。
ttp://doope.jp/2017/0969688.html

単純にKIプレイヤーが増えてくれることが素直にうれしいよ。
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5f-Ccvl [60.45.212.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:08:22.14ID:Cs0PYd4/0
forzaとforza horizon違いって何?
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0520-+L8V [180.54.50.83])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:17:13.73ID:lEhmPgkL0
豚は普段からなりすまして箱ファンとPSファンを対立させようとしてるからな。
ほんとキモイ。
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5939-O1CP [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:30:28.06ID:MIMWhRzy0
デッドラ3のスーパーナンチャラDLCは海外ソフトと隔離?
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9d-eQlu [126.245.74.206])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:37.95ID:CybejKqMp
頼むからX予約させてくれ…
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9d-eQlu [126.245.74.206])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:04.54ID:CybejKqMp
在庫なし…泣
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SDca-BdXk [49.111.137.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:57.16ID:if91+nnkD
>>516
リンク先は蠍だけど、どっちが来てたの?
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9d-eQlu [126.245.74.206])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:47.31ID:CybejKqMp
雨に降らられ…公式にもフラれ…
身も心も濡れている…
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SDca-BdXk [49.111.137.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:09:42.53ID:if91+nnkD
>>526
サンクス。
まだあったのかよ。
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SDca-BdXk [49.111.137.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:43.37ID:if91+nnkD
>>528
やったね。
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-PhgQ [49.98.165.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:08.42ID:wREujtTMd
>>547
今買うよりX買ってからの方が良いよ。11月にセールもあるやろし。
そん時にFH3を買う予定。未プレイでEnhanced対応ソフトを今プレイするの勿体無いしね。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.254.137.44])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:58.02ID:4HdTJQI6p
相変わらず尼さんのプレマケのXは8万代なんだな。
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 057b-Txnz [180.34.221.26])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:15.24ID:QwQpJ6lB0
まぁコアなXboxファンなら仕方がないが
普通のXboxファンなら通常版のX本体で十分だしな
それに元々年内発売なんて無理無理って叩かれてたんだから
年内に買えれば十分じゃないか。
既に4K環境整えてて後は本体が届くだけだってヤツにとっては歯がゆいんだろうけど
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e15-MY2y [119.26.133.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:50.06ID:BVYi6kcu0
star wars予約しちまった
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a62a-pYUn [153.186.225.53])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:17.91ID:scNWZcPO0
俺も予約開始事実判明から店舗に電話しつつ、速攻新幹線に飛び乗って店頭予約しに行ったのが大正解だったw
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.254.137.44])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:28:26.92ID:4HdTJQI6p
オリ森2はよ
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-5HKR [126.152.8.58 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:06.80ID:6/fZEetzp
Path of Exileが日本でも配信されとる
Z指定だからF2Pでなく54円取られるけど
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:35.58ID:We2Iu324M
そんなの出来たの?Zタイトルも配布出来るじゃない
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx9d-cb87 [126.249.29.175])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:47.70ID:IWzEN4S1x
>>580
バトルロイヤルの最終決戦でお互い建物建てて篭る
で、お互いの建物にグレぶち込みあって辛うじて勝利
なんてドラマがあるよね
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.254.137.44])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:02.73ID:4HdTJQI6p
>>590
MS日本「えぇ…してるやん…頑張ってX同時発売までやったじゃん…」
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx9d-cb87 [126.249.29.175])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:35:58.65ID:IWzEN4S1x
>>590
やる夫がアイス食いながら文句言うAAじゃないと効果ないよ
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1081635.html
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx9d-5HKR [126.201.132.152 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:18.71ID:i1sZoAvrx
PoEのスキルツリーが問題ない人って
ピース数が多いジグソーパズルとか好きだろ、きっと
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx9d-5HKR [126.201.132.152 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:40:51.92ID:i1sZoAvrx
54円をお布施しようと購入ボタンポチったら
すでにお前持ってるだろ!と表示される
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:34.87ID:We2Iu324M
長年放置されてたクレカ確認対応なんてすごいじゃない
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:52.68ID:jsdD8/W70
今日の0時からFM7出来るよねー!あと6時間か〜
DL版のみかな?(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a664-HMdY [153.168.217.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:28.72ID:OIQfNTL70
日本語入ってたら買おう
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKee-KzPV [355108040825228])
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:03.81ID:lQE7QWuMK
モンハンてやったことないなあ
名前はよく聞くがよくわからないゲームナンバーワンだ
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6b3-YnsC [113.197.172.131])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:43.95ID:97juv0iT0
初期型xbox one って、UHD BDのソフトは読み込めないけど、もしかして切り捨てられるの?

初期型のxbox one さえ持っていれば、今後xbox が進化して行っても、グラフィックに我慢さえすればずっと遊べると思って買ったんだけど。。。

UHD BD のソフトが出始めたら、どういう対応になるかって、まだ未確定なんだっけ?

みなさんはどうなると予測してますか?
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e61b-8LkR [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:46.94ID:p0IpQRuB0
>>617
UHDBDでの販売はしないよ
するとしたら箱Xの次のハードがでて箱1と箱Sが引退してからだろ

箱Xエンハンス対応の追加データでディスクに入らないものはDLCで配布になる
MSはソフトメーカー側が必要なデータのダウンロードを詳細にコントロール出来る仕組みを作ってる
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6b3-YnsC [113.197.172.131])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:31.13ID:97juv0iT0
>>627
それは推測ですか?
それとも、公式になにか言われてる?

one x は4kの映画とかだけで、UHD BD のドライブを生かして、ゲームではその性能を生かさず、足りなくなったらダウンロードさせると?

それってone x 持ってる人からしたら、納得行くのかな?
初期型で満足してる俺には嬉しい判断だけど。
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e61b-8LkR [121.94.92.122])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:44.26ID:p0IpQRuB0
>>630
俺個人は
箱1ソフトは全部DL版を購入してるから全く気にならないねぇ
いまどきゲームするのにディスク入れ替えなんてなんて不便じゃん

そもそもディスク自体インストール用であってディスクから直接起動する訳じゃないから
どうしてもつーならBD2枚組にすりゃ良いだけだし
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5982-wPKX [122.135.154.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:10.30ID:ci4XTsc50
>>642
BDXLだってBDとピックアップもレーザーも同じだよ
それでもBDXL対応ドライブじゃないと読み込めない
逆にBDXL非対応のBDドライブでBDXLが読み込めるものがあるなら教えてくれ
>>643
>>636のネタ元の報道資料を読んでみ
既存のドライブで使えるなんてどこにも書いてないから
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62a-ELEf [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:52.21ID:N9b2XLyo0
本国は潤沢です!


アメ MS公式予約受付中
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/xbox-one-x-1tb-console/8nq33jvv1s9v?

ベストバイ 予約受付中
https://www.bestbuy.com/site/microsoft-xbox-one-x-1tb-console-black/5919707.p?

ウォルマート 予約受付中
https://www.walmart.com/ip/Xbox-One-X-1TB-Console/55849661?
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aad3-moNT [27.82.30.70])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:48.59ID:1P90L98M0
>>645
また、本ディスクに対応した記録装置で記録した光ディスクは、ブルーレイディスク™ドライブ※で再生できるなど、既存フォーマットとの親和性にも優れています。

※ 一部ピックアップやファームウェアの変更が必要です

http://pioneer.jp/corp/news/press/index/1757

書いてあるけど?

ファームだけで済むならハード交換は要らなくなる。

恐らく既存ブルーレイに必要なレーザーの精度上限より厳しいんだろう。
元から読み取り精度が高いモデルならファームて対応出来るとかじゃないかな。

PCと違って組み込みドライブのスペックはそこまで数が無いだろうからいける可能性は高くなる。
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aad3-moNT [27.82.30.70])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:48.15ID:1P90L98M0
>>645
https://www.google.co.jp/amp/s.news.mynavi.jp/news/2014/05/14/075/%3famp#ampshare=http://news.mynavi.jp/news/2014/05/14/075/

当時のニュース見るとピックアップやファームについて記述が無いやつが多いな。

当初は読み取り互換でアナウンス後、物によっては対応出来ない製品があって表記を追加したのかもしれん。
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62a-ELEf [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:52.82ID:N9b2XLyo0
――Project Scorpioエディションは、シドニーのShowcaseでも史上最速で完売になったと誇らしげに発表するなど、
各地で即完売になっていますが、日本でも激レアアイテムになりそうですね。

及部氏: 正直、非常に少ない数になると思います。発売日に購入していただけるすべてのユーザーの皆さんに
割当たる数量ではないので、かなりレアになると思います。
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62a-ELEf [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:07.04ID:N9b2XLyo0
――通常版についてはいかがですか?

及部氏: 通常版については数量含めて鋭意調整中です。


――少なくとも日頃Xboxを遊んでいるコアなXboxファンには行き届く数は用意したいですよね?

及部氏: そうですね。確保したいですね。今のところは11月中の供給でなんとかカバーできるようにしたいと考えています。
これ以上の細かいところはまだ流動的なのでコメントは控えますが、「頑張っています!」というところです。
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed35-5HKR [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:51.21ID:jA3lpWN10
CUPHEADはかわいいキャラに反して
鬼畜の難易度とみている
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62a-ELEf [153.187.107.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:36.42ID:N9b2XLyo0
Forza Motorsport 7 アルティメットエディション 【特典】Steelbook特製ケース・アーリーアクセス・カーパス・VIPパック・
The Fate of the Furious カーパック 同梱 &【Amazon.co.jp限定】「カスタム Driver Gear」4種セットご利用コード 配信
& 1/43 スケールモデル「2018 Porsche 911 GT2 RS」 付

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B071X45WWG/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&;condition=new
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6b3-YnsC [113.197.172.131])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:05.25ID:CrRQLMCr0
>>635
ゲームに生かすってのは、単に容量って意味だから、確かに互換性が無いのにUHD BD でゲームを出して初期型を切るのはデメリットの方が大きいから、マイクロソフトもそんな事はしないように思えてきた。

one x ユーザーにとっては、無駄に二枚組とか、ダウンロード容量が増えるとか嫌かもしれないけど、別にそこまで致命的じゃないしね。
one x ユーザーは4kでゲームができたら、それ以外の事には目をつぶりそうだし。

杞憂だったわ。
初期型xbox one が壊れるまで、安心して遊び続けるわ。

ありがとう!
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-EPls [42.144.61.151])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:17:07.76ID:NKUVwz3P0
Xの予約再開or当日販売無かったら世界同時発売の意味が全く無いわ
正直、switchと違って今箱ユーザーじゃ無ければ別に売って無いなら無いで興味が薄れて忘れられて行くだけで、結局盛り上がる事も無く現箱ユーザーだけで終わるだけだろ
ユーザー増やす為にも初回は絶対品薄商法しちゃいけないハードだと思う

switchを見て何か勘違いして在庫無ければ盛り上がってくれるとか思ってそうなんだよな〜
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89d3-s+sM [106.160.132.227])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:17.06ID:yL482kVs0
そもそもニッチハードなんだから現ユーザーに渡る数は用意しとけと
勘違いして買う連中はすぐ和ゲーがでないって騒ぐのが目にみえてるし
海外ストアの使い方やポート解放だの固定IPの仕方とか出来て当たり前のことで
スレが埋まるのが目にみえる、自分で調べる力がないやつは
買っちゃ駄目なんだよ、最近聞く前に調べれば解決することをレスしすぎ
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bdfc-IiWE [220.216.79.236])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:21.57ID:b7WpuNUv0
>>623
説明文が日本語化されてないから、厳しいと思う
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-x6h8 [153.155.22.198])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:38:14.29ID:MqEtN+8JM
アマゾン在庫復活


Forza Motorsport 7 アルティメットエディション 【特典】Steelbook特製ケース・アーリーアクセス・カーパス・VIPパック・
The Fate of the Furious カーパック 同梱 &【Amazon.co.jp限定】「カスタム Driver Gear」4種セットご利用コード 配信
& 1/43 スケールモデル「2018 Porsche 911 GT2 RS」 付

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B071X45WWG/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&;condition=new
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5939-O1CP [122.19.11.227])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:47.48ID:zzt3Tn4/0
>>579
古い本体と新しい本体(Sとか?)とはマッチングし辛いんですかね?
昨日海外フレとやろうとしたら自分だけ参加できなかったので隔離かと思いました
実績コンプの道は長そうですな 誰か一緒に実績解除しませんか〜?
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-RMvV [126.237.34.6])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:18.52ID:DxqR1xcUr
>>658
当たり前の事を当たり前にしてるだけなのに
頑張る?違うだろ
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 07:32:19.05ID:ZAWfYQAx0
蠍版って緑色で小さい文字付いてるだけやん
別に通常のでいいと思うんだけどww
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 07:51:11.93ID:ZAWfYQAx0
スタンドか〜、俺は常に横置きだから関係無かった!
テレビの脇に置く人間は縦るよね
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 07:54:31.45ID:ZAWfYQAx0
っていうかXはSSDに交換出来るようになってんのかな?
無印出来ないんだよね?強引に出来る!?
ま〜2.5HDDは静かで振動も無いから好きだけど
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-KGFi [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/29(金) 07:57:30.09ID:m71D6Tj6a
システムはもともと8GBのフラッシュに入ってるでしょ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3982-gY5K [218.227.187.238])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:03:50.60ID:Q4mbifhP0
>>709
内蔵ハードディスク換装はOneXでも無理だよ
何故かMSは頑なに内蔵HDDを換装させたくないみたい
Xbox360の頃から自社製HDDしか使わせないようにしてきたしね
(社外品HDDだと初代Xbox互換の動作不可にするように設定してあったり)

外付けでSSD使えるから不便はないけどさ
換装目的で無理矢理に本体を開けたら当然保証は切れるし、とても素人が気軽に手が出せるような代物じゃないらしい
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:12:27.82ID:ZAWfYQAx0
Forza7やった感じじゃ内臓HDDで十分って感じだなぁ
ロード時間長いなんて全然思わないぞ
快適な2.5HDD1TBが1万位で買えるのに
SSDは高すぎ〜1TBで4万はあほw
CSじゃそんなに速度も恩恵あるとは思えないしな〜
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:20:00.87ID:ZAWfYQAx0
>>717
そうなんかwPS4は交換推奨してるかのように作ってんのに真逆だな〜
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-KGFi [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:21:48.49ID:m71D6Tj6a
3.5インチの外付けHDDで充分だよ
それで結構変わる
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-KGFi [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:04.60ID:m71D6Tj6a
ディスクの転送速度よりもCPUの問題の方が大きいからXにしたら結構改善すると思うよ
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3982-gY5K [218.227.187.238])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:28:06.21ID:Q4mbifhP0
>>719
オープンワールド系のゲームを買うと違いが分かるよ(Fallout4やFF15など)

SSDは500GBが1万5〜6千円ぐらいだから、外付けで使うならこの辺で十分だと思う
Oneユーザーって定価2万もする高価なEliteコンを買うような人達も一部いるようだから、そういう人達なら万単位の周辺機器の購入なんて余裕なんだろうけど・・

去年からSSD相場が地味に上がっちゃってるから少し買い足しづらくなったな
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-KGFi [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:33:48.50ID:m71D6Tj6a
SSDと720rpmの3.5インチHDDに殆どロード時間の差はないよ
最初500GBのSSD使ってたけど、容量足りなすぎて3.5インチのHDD増設したら体感差がなかったからSSDはPCに移植した
結局のところCPUに引っ張られる問題の方が大きい
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:59.77ID:ZAWfYQAx0
PCのSSDは爆速って感じで違いがハッキリ出るからいいけどな

エリコンはレビュー見たらボタンの耐久性にケチ付けてんのが多くて欲しく無くなった〜
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:41:59.99ID:ZAWfYQAx0
>>728
6より速いんじゃね?3割は改善されてる感じだな
全然ストレスフリーだぜ〜?
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-5HKR [126.152.8.58 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:19.79ID:UWkG7HI/p
インサイダーアルファのアプデで
ホーム画面にアバター追加だとさ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:29.75ID:ZAWfYQAx0
エリコン所有者だからよく分かんないんだけど
垂直に押してないって事かな?
斜めに押してたら壊れるよなw
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:09.92ID:ZAWfYQAx0
ミス〜、所有者じゃないからww
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3982-gY5K [218.227.187.238])
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:29.34ID:Q4mbifhP0
>>729
Eliteコンに使える補修用部品ならアマゾンで社外品だけど安く売ってるよ
純正の部品に比べると慣れるまでちょっとだけ違和感あるみたいだけど

DayOneコンを未だに使ってる俺だと破損するぐらいまで使い込まないだろうけど
そもそもEliteコン買っても物自体が高価だから気軽に使えないと思う・・w
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:52.20ID:ZAWfYQAx0
>>737
そうなのか〜、未だに発売日に買ったoneのコントローラが未使用状態なほど状態いいから
こっちが傷んでからだがoneコンって耐久性すげーありそうだよなw

でもエリコンも欲しいよな、まずは新しいスマホを買ってからだな!
とりあえず仕事行ってくるわ〜
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-5HKR [126.152.8.58 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:10.96ID:UWkG7HI/p
Ruiner何気にPlayAnywhere対応してるんだね
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 057b-Txnz [180.34.221.26])
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:28.35ID:L1418+Fm0
>>746
まぁ使い方に決まりが無いからね
PS慣れしてる人だとLBRBを人差し指、トリガーを中指で押す人が多いから
どうしても包み込む感じでコントローラーを握ることになって
結果的にLBRBの一番出っ張ってる部分に指が掛かりやすくてそのまま押すと
出っ張り部分からYボタン方向(RBならアナログスティック方向)への力をかけて押す感じになるんだと思う。

360からの人はトリガーに人差し指をかけたまま
LBRBの端に触れて入力出来てるだろうけどね
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0520-+L8V [180.44.72.40])
垢版 |
2017/09/29(金) 11:21:19.36ID:i+Q1+BFA0
ボタンなんてほとんど壊れないだろ。
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a664-ELJr [153.164.161.118])
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:18.56ID:NLxmgc7b0
AジャンプBしゃがみXリロードY武器切り替えLSスプリントRS殴りの所謂よくあるCoDライクなFPS配置で
ABLSRSをパドルにすればどんなFPSでもジャンプしゃがみ中にスティックから親指離さなくても良いし
スプリント殴り多用によるスティックの損耗も最小限になる
と思ってこの配置にしてる
スティック頭にカバー付ければ完璧
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp9d-gmWA [126.152.193.169])
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:40.79ID:4I71/VpwpNIKU
ドリキャスはコミックパーティーやってるとギッギッギッギッって音声読み込む度なってたな。
滅茶苦茶酷使してる感あった。
VMは起動する度ピー音鳴ってウザかったわ、電池あっという間に切れてるし。
ゲームの表記が初期VMだとケー゙ムになってるおマヌケ仕様だったな。
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ a692-IQJU [153.204.253.252])
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:39.77ID:2u6oSVQ50NIKU
>>749
コントローラー持って中指トリガーのポジション取ってみ
バンパー、トリガーともに指の腹ではなく関節で押す感じになるので、バンパーへの力は内側へ向かう

単純に深く持って人差し指の腹で押そうとすると、バンパーの窪みから外へ力をかける押し方になる
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sx9d-cb87 [126.183.95.81])
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:18.08ID:ElzEOge6xNIKU
ウチはエリコンのバンパーだけ3回壊れた
それをバカにしていた友人のエリコンのバンパーが昨日ruierで壊れた
ruierはバンパー酷使するのでエリコンでやる人は注意な
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM6e-gmWA [61.205.84.118])
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:18.72ID:GTmZrI4EMNIKU
主に360ゲーム遊ぶくらいだったらXは要らないかな、
Sで十分ですかね?
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sx9d-cb87 [126.183.95.81])
垢版 |
2017/09/29(金) 15:47:23.46ID:ElzEOge6xNIKU
>>801
Sで十分だと思うが、360互換してるのはは極々、一部のソフトだけなので過度な期待は禁物
知ってるかもしれんが一応言っとく
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/29(金) 15:50:41.03ID:5wzx50nQMNIKU
こんなこと言うヤツがエリコン3回壊れたとか信じられんなw
0808801@無断転載は禁止 (ニククエ MM6e-gmWA [61.205.84.118])
垢版 |
2017/09/29(金) 15:57:12.00ID:GTmZrI4EMNIKU
レスどうもです。

最近360Sが挙動不審なのです。
シューティング好きには良いハードなので、ONEの下位互換に期待してるんですけどね。
Xは単純に欲しいなと思えたので、平易に買える様になるまで待とうかな…。
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sx9d-cb87 [126.183.95.81])
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:20.84ID:ElzEOge6xNIKU
ん?なんか言ってること間違ってるか?
互換してるのって、箱◯で発売されたソフトの1〜2割有るか無いかくらいに思ってるんだけど?
まあ、実際数えたことないのでわからんけど、8割以上のソフトが動かないなら極一部って表現は間違いなん?
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:12.92ID:5wzx50nQMNIKU
やっぱゴキブリか氏ねよw
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:17.41ID:ZAWfYQAx0NIKU
>>780
光で3.5h掛かったから覚悟しとけよ!w
なんか新しいルーター欲しくなったわw
oneって11nらしいが11ac対応のルーターにしても効果出るかな?
まぁ今使ってんのが11n対応してるから買い替えるのも勿体ない気がするけど、安もんだからな
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp9d-5HKR [126.247.129.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:57.69ID:KvW/ZggWpNIKU
360ソフトが1800本くらいと言われていて
互換されてるのが400本超えてるから
1〜2割ではないな
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sx9d-cb87 [126.183.95.81])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:06:24.65ID:ElzEOge6xNIKU
>>808
STG好きの人か
斑鳩とかいくつかのタイトルは互換してるけど、対応はそんなに多く無いですね
STG作ってるメーカー自体、大きな会社が少ないので互換対応に積極的に動けないじゃないかな
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sx9d-cb87 [126.183.95.81])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:08:35.09ID:ElzEOge6xNIKU
>>813
そうか、それは失礼した
増えてきてるのは感じてたが初期のタイトル数の印象で話していました
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp9d-5HKR [126.247.129.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:31.75ID:KvW/ZggWpNIKU
>>816
間違ってたんだからまずは御免なさいだろ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp9d-5HKR [126.247.129.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:28.14ID:KvW/ZggWpNIKU
>>818
2年もアップデートされてない情報で煽るとは恐れ入るわ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp9d-5HKR [126.247.129.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:58.29ID:KvW/ZggWpNIKU
光といっても色々あるからね
フレッツでもマンションタイプ、ギガプラン
居住地域でもダウンロード速度は違う
接続先はアカマイかAzureのCDNだから
完全にオマ環によるものだね
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ def7-maqo [175.184.1.178])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:16:40.38ID:pmw1jwuE0NIKU
バトルガレッガ、4000円は高すぎだろ
半額でも考えるレベル
こんなの相当なシューティング好きしか買わんぞ
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:29.36ID:ZAWfYQAx0NIKU
>>822
いやいや有線よ
光のONUから介してルーター>>oneって繋げてるがね
速度は平均40mbpsだったな〜
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ aad3-maqo [27.87.148.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:16.90ID:ZAWfYQAx0NIKU
今PCにも入れてるけどmax400m出てるわ〜爆速
95Gらしいけど10分くらいで3分の1終了
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ aa5c-IQJU [219.53.126.157])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:34.51ID:lglsvW6t0NIKU
あと互換対応に会社の規模が云々言ってる人がいますが
CAVEが公式ツイで書いてた情報によると「許可だけ出して作業はあと全部MS側がしてます」との事
これはぐわんげが対応された時に表明されたことで、他のパケシューも許可は出してるけどXBLAの方が対応早いみたい
との見解でした
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e6e9-Y8qE [121.103.207.126])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:32.40ID:7DnfvRCz0NIKU
>>830
ワンちゃんなに飼ってるの?
0837808@無断転載は禁止 (ニククエ MM6e-gmWA [61.205.84.118])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:30.19ID:GTmZrI4EMNIKU
レスどうもです。

移植進んでるんですね、益々X欲しくなってきました。
無印ONEの状況を見ると、予約瞬殺とは思わなんだ。
360Sが昇天される前に買える様になるかな。

バトルガレッガはPS4版買ったから買わない…かも。
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e6e9-Y8qE [121.103.207.126])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:56.73ID:7DnfvRCz0NIKU
あぁ犬のガムと思ったら尼の梱包から剥がしたテープか
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa81-JtZb [106.130.2.44])
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:36.03ID:cX5KemmWaNIKU
XでオラタンとプロジェクトシルフィードとバレットウィッチとJSRFができるのか?が知りたい
OneSではどれもできなかった
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sr9d-KqVn [126.237.35.61])
垢版 |
2017/09/29(金) 19:02:34.63ID:K6EAJORarNIKU
マイクロソフトがxbox部門の2017年第3期が増収増益であったと発表した
本体の売り上げは低迷しているがソフトの売上は極めて順調とのこと
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 6ab7-JtZb [43.234.255.72])
垢版 |
2017/09/29(金) 21:11:33.27ID:BGd+1Pbx0NIKU
>>853
なんと互換はSと変わらんのか…残念すぎる
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 6ab7-JtZb [43.234.255.72])
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:29.66ID:BGd+1Pbx0NIKU
>>867
今確認したらバーチャ2、オラタンとファイティングバイパーズが「インストールできます」になってた!ありがとう!!
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ed35-5HKR [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:23.66ID:eVQQZyXR0NIKU
>>874
22時解禁だぞ
もう少しだ
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6b3-YnsC [113.197.172.131])
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:54.40ID:tSbdekMi0
xbox one って360のコントローラやハンコン使えないけど、マイクロソフトはわざとそうしてるよね?

対応しようと思えばいくらでも可能なのに、なぜしないのか、わかる人います?

すぐに思い付くのは、
コントローラもレベルアップしてるから、古いやつで体験して欲しくないとか、
あとは、対応って言ってしまうと、サポートが大変だから、
ってのがあるけど、

でも、それは「サポートしないけど、使えてしまう」って対応でも良かったはず。

わざわざ使えないようにするのは、やっぱり理由がわからない。

このへん、納得感のある説明できる人って居ます?
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/30(土) 00:21:28.98ID:45BgYtVTM
絵で買ってみたいけどアクション系苦手なんだよなぁ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89d3-s+sM [106.160.132.227])
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:01.65ID:dri8mOvN0
メーカーがそう決めたんだからそれに従うのが当たり前だろうが
それでも使いたかったら変換機でも買えばいいたいした値段でもないし
普通に箱○のRAPも使えるしマクロも使える
今まで使ってた物が新しいもので使えないなんてことは
たくさんあるのにそこを納得する説明しろとか無理だわ
そもそもメーカーで使ええないようにしたってあるが
新しいの使えるようにしたんだからなんの問題があるんだと
本体買えばパッドついてくるだろ
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4d-7+n4 [110.165.150.66])
垢版 |
2017/09/30(土) 02:05:54.92ID:45BgYtVTM
Cupheadのアナログレコード14000円ですって
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-n8GK [126.212.179.242])
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:20.09ID:sYYxnmfsr
アケコンとか互換欲しいけどMSいわく互換付けると本体の脆弱性とかつかれてチートや複製等が横行する恐れがー

って言ってた気がする360で愛用してた刃ONEで使えたらアケアカは箱で購入しても良かったんだがなあ
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a62a-pYUn [153.186.225.53])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:47.81ID:YW/yfLTn0
>>916
アマ限定の全対応してるアケコン再販してくんねえかねぇ、といつも思うぜ
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6ab7-/h+U [43.234.255.72])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:47.94ID:AIoVlF9+0
65X910でやるForza最高やで
マジでXとハンコン買いたい
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d3-bz6c [121.105.129.241])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:43.44ID:wcV+5v7L0
>>916
MAYFLASH Universal Adapter Ultimate for Xbox One/Xbox360/PS3/PC USB
https://www.amazon.com/MAYFLASH-Universal-Adapter-Ultimate-Xbox360/dp/B017THD64I/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

この変換器が箱持ちなら最高だから買うんだ 米アマだと送料入れて5,700円前後
サターンのパットもUSB変換器持ってたら使える
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-S59M [182.251.124.176])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:18.15ID:Z0Hi1EbEa
今障害でてる?
アプリとか取れないんだけど。
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-KGFi [182.250.250.231])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:48:21.17ID:xEVIZUVfa
>>932
25万で有機ELだとLGしかないな
パネルの製造元だから品質はいいよ
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6b3-YnsC [113.197.172.131])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:26:11.87ID:tSbdekMi0
>>911 日本語が理解できないアホ。

>>916 脆弱性かー。それは考えたことなかった。コントローラのポートから古い規格のプログラムの脆弱性をつく攻撃とかあったっけ?
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3982-gY5K [218.227.187.238])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:57.37ID:QeuQ+8XI0
>>967
最初からゲーム機本体に有線LANの差込口を用意しない任天堂側にも問題あると思う

ソニーとかPSPで割られまくって、 VITAでプロテクトガチガチにしてたな
確かあれはブラウザとメモリースティック経由でハックされたんだっけ
PCに繋げられると悪用されるよな
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bac1-asy+ [101.142.76.68])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:58:51.08ID:IpfBxC160
>>970
つまりサードにLAN対応してくれと言われ
有線LANアダプター利用されてプロテクト破られた任天堂の例をMSも警戒して
サードが頼んでも、ハッキングされやすい旧世代コントローラーの互換はMSが断るだろうってこと

初代XBOX互換が始まっても鉄騎コン互換は無い
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2a4f-8LkR [125.0.77.44])
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:59.89ID:tgMNUFdH0
>>932
やっぱZ810Xじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況