X



ロストスフィア体験版配信されたの誰も知らなくてワロタwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:28.27ID:9adyZRaL0
ひぇえええ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:33.25ID:9adyZRaL0
そしてこのスレも死亡
いやああああああああああああ!!!!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:16.63ID:9adyZRaL0
>>6
あるのかい…よかった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:06.56ID:1EtzXGFI0
新卒の持ち込みフリーゲーム
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:19.78ID:l8bZRbmV0
結局この手の昔の名作風RPG作りましたってゲームは所詮名作風にしかならんよね
よっぽどシステムが良かったり、ストーリーが良くないと
昔っぽく作ったゲームやるなら昔の名作やるわw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:12:54.60ID:li+twgHI0
まずオクトパスどうこう言う前にこれなんとかしろよ😅
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:06.05ID:9adyZRaL0
>>15
そんなゴミならビータに出せよってな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:43.07ID:6vmLB5k70
FF13やジョジョasbの続編をなんで出したか分からんように
クロノ・トリガーの名前使って騙し売ったゲームの続編作るスクエニまじハマジ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:43.03ID:Oao7RuSjp
ちゃんとした本スレが無い時点でもう…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:03:42.92ID:qNG/UM2W0
RPGツクール
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:07:00.85ID:c+rQ6C+z0
オクトパスの続報&体験版が来る前に
発売出来てればまだ数少ないRPGって事で
少しは行けたかもだけど
もう無理だろう
光る物が何にもないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況