X



チョンが毎日毎日狂ったようにチョンゲスレ立ててるけどチョンが嫌われる理由ってこれだよな・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:27:59.68ID:jxuyo9PK0
人が不快に感じる事をひたすらしつこくやり続ける異常性

顕示欲が肥大化して自分の行動を抑えられない見苦しさ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:33:41.71ID:3tr9fRnQ0
なんだろな、あの感情を抑えられない感じ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:42:02.71ID:3tr9fRnQ0
興味ねーのにしつこく押し付けてくる感じがいかにも朝鮮人
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:08:00.82ID:+t1cfTW+d
>>5
PCゲーマーは嫌いにならないでくれ
ああいうのはPCゲーでも自分勝手に動いて運営困らせて規則を厳しくさせるタイプだ

韓国って青少年夜間シャットダウン制とゲーム疲労度制とかいうありえんような制度があるけど、そのゲームにもそんな機能入ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況