X



PS携帯機の撤退で日本の勝者はSwitchに決定にしたわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:04.77ID:Osv4BxJA0
アジアでビータが終わったといつから錯覚してたの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:30.37ID:P9r/Yu1a0
VITAの市場はスイッチじゃなくてスマホに流れるだろうな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:01.44ID:Osv4BxJA0
>>3
だからビータはビータだっつうのw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:07.34ID:C0dJUFta0
あんま勝った気がしないな
同じ土俵に上がる前に相手が勝手に死んだ感じ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:43:00.88ID:Mv0iiU7A0
さあこれから忙しくなるぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:31.40ID:8QiWNOgR0
スマホはサービス開始一年くらいでバタバタ死にまくってるのはどうにかならんのか
ブレスオブファイアとかナンバリング持ってったのに死ぬっていう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:55.84ID:0xhCyLCnK
>>8は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:Mv0iiU7A0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170926/TXYwaWlVN0Ew.html?thread=all


ここ数日の彼

9/25
ID:uDlPPPbS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170925/dURsUFBQYlMw.html?thread=all

ID:EGqzds8m0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170925/RUdxemRzOG0w.html?thread=all
9/24
ID:xh0wSUvy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170924/eGgwd1NVdnkw.html?thread=all

9/23
ID:TuTmPMKd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170923/VHVUbVBNS2Qw.html?thread=all
0011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:12.52
>>8の黒歴史
3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

ちなみにDSのドラクエ9の時点でシンボルエンカウントは採用されているため
9すらプレイしていない可能性が高い
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:58:05.42
慌てて訂正しているが
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる>>8
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています