X



Vita-1000持ってるけど撤退すると聞いて妹に売った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:49.50ID:r3J8Vfc70
ソニー社長ですら存在を否定した産廃を売りつけるとか詐欺師かよwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:50.65ID:0rBsYSxS0
ブーちゃんは産廃が気になって仕方ない模様
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:09.61ID:+WFt8FHq0
>>1
……せめてプレゼントしてやれよ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:22.37ID:+WFt8FHq0
兄に色々買ってもらった記憶はあるが、金を請求されたことは一度もないな。

そういうものだと思っていた。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:22.04ID:grDcchRs0
こんなゴミ売れるのか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:37.90ID:OJwzrT9M0
むしろ妹が金要求していい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:14.59ID:uFha+tY60
携帯機は儲からないんで辞めまーす、ってスゲーよな
何年もPSに注力してソフト出してたメーカーの事なんてどうでも良いんだろね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:30.75ID:HhIp3VF4M
売るのか…
甲斐性のない兄だな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:53.11ID:xQDUXmCg0
むしろ妹を買いたい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:59.39ID:QGglgZXx0
おう2000円で売った
その後ゲオいってゲーム買ってきてた
イチマツやべぇーとか気持ち悪い声出しながらプレイしてる
正直縁切りたいレベル
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:27.30ID:cV0yC4z90
>>13
撤退しますじゃなくて撤退してましただから
しかも葬式どころか一周忌までオーバーランしてるという
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:34.32ID:grDcchRs0
まあ誰から見てもとっくに死んでたし当然
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:21.96ID:YJaWWtGS0
>>4
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:03.32ID:gm9NLY0xa
ビタようやく終わったか。もう二度とくんなよ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:28.05ID:lEQ3a5OJM
>>9
きもい。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:47.96ID:lEQ3a5OJM
>>15
こいつもきもい。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:19.80ID:iL59Zo2R0
VITAの初期型って有機ELで排熱にも使われてたけど
今でもちゃんと映るの?
まぁ現実にはもう誰も持ってないと思うけど。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:13.24ID:kDJezB5a0
妹を売った、に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況