X



WiiUにタブコンが付かず1万5千円だったら覇権取れてたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:07.48ID:j69g7TmP0
そう思いますっす
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:29:38.43ID:zbweX8TK0
3DSに力入れてたせいでソフトが少なかった
中には素晴らしいソフトがあったが起動が遅くて遠ざけた
2Dやスピンオフ、外伝ものが中心で任天堂の定番で出ていないもの多数
独自のアーキで非対応のエンジンも多くソフトが作りにくかった

問題点が山のようにあって1つ2つ解決したところでなんともならん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:16.50ID:QzJD8n+T0
タブコンなかったらリモコン+とヌンチャクでスプラトゥーンやってたのか?
ジャイロのないプロコンでやってたのか?
悲惨な光景だな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:46.38ID:grDcchRs0
wii系は理解不能
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:23.92ID:QkSk/M2i0
>>1
だかぁらぁ
WIIUハード自体はバカ売れしていた
タブコンのコンセプトが良かったことになる
今思えばあの頃サードは極秘でプレステ4のソフト開発に追われていたんだろな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:22.55ID:53U99+C/d
無理だろ価格関係無くまず俺が買わない
switchを19800円で出す方が覇権早いと思われ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:51.01ID:b1Ptf/uVd
ぶっちゃけ任天堂はMH3GHDとDQXだけで一年引っ張れると踏んでたとしか思えぬソフトスケジュールだったよね
それぞれ100万本位は行けると思ってたんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況