X



GPD Win 2、年末に発売決定!3DSサイズでWindows10搭載!任天堂Switchに真っ向から勝負を挑む! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:14.43ID:EVTRJ4PO0
担当者に聞いた!「GPD WIN 2」は2017年末にも発表予定。Core m3 搭載、SIMカードスロット搭載予定は無し
https://tobalog.com/2017/05/gpd-win-2/

スペックさえ足りればPCゲーはなんでも遊べるぞ

年末には
一般携帯ゲーマーはGPD Win 2
貧乏携帯ゲーマーはSwitch
って構図になりそうだね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:00.38ID:zLDOQ6kMd
尚、スペック足りるゲームは何も無い
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:59.74ID:CePO/hfw0
最近タブレットがは流行ってるとはいえ
低スペックWindowsには抵抗がある
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:48:10.22ID:iZWZg0oz0
↓初代GPD WIN もアマゾンで4万円代に下がってきた↓

高すぎアホくさ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:52:40.66ID:st6Qyty7M
これでsteam動いちゃうの?
PCならゲーム以外色々できるしスイッチより便利じゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:53:03.54ID:m4NG8U+XM
これ多分ブラウザ使っても表示するコンテンツ次第でけっこうキツくなる予感
まあおもちゃと思えば使い道はいろいろあるかもしれん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:24.79ID:16NL+FRhd
3DSサイズでか
これはスペッツ的にまだイマイチな部分があるけど、Windows省いて原価を抑えてゲーム専用機にってのをソニーが作ればかなりいいとこ行けると思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:00:20.68ID:16NL+FRhd
マジか
Skyrom動くならSwitch要らんな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:45.01ID:mnhutTMu0
modが入る"本物"のスカイリムを持ち歩けるんだなこれだと
ちょっと欲しい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:13.34ID:WzDqMsqNM
これ税込み5万くらいで
PCマルチはこのスペックに最適化されてないから遊べんよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:05:30.49ID:kSroeVl80
これはガジェットとしては面白いけどゲーム機としては微妙、特に日本人には
・キーアサインがめんどい、joytokeyでゲームごとに設定するのめんどくさい
・MOD入れるのがちいさいキーボード、マウス代わりのスティックでめんどくさい
・キーボードが日本語キーボードじゃないから日本語入力めんどくさい

ロジクールのflow機能使ってなんとか準備できるけど
PCでゲームやってる人でもめんどくさいと思うレベル
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:05:34.29ID:Gt0EIt/40
やっぱタイミングって大切だわな。

Switch出る前は、これの1を買うか迷ってたけど、
今は選択肢には入るものの、プライオリティはだいぶ下がったからなぁ。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:07:12.33ID:16NL+FRhd
>>19
これでSkyrim動くならSwitchの出番はないだろってこと

>>18
OSはVAIOとかそういうのじゃなくて、現状Windowsを外して動くゲーム専用機のOSを長年作ってきた実績って、ソニーくらいしか持ってないだろってこと
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:09:01.06ID:MWogG4Jod
ウルトラモバイルPCって大々的なプロモをしたにも関わらず一般に見向きもされず淘汰されていったデバイスやし、今更こんなん出してもガジェオタしか買わないよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:10:24.65ID:16NL+FRhd
>>20
キーアサインは専用のユーティリティかなんかでゲームごとに初期設定のプリセットを割り当てるだけで良くね?
MODとかは入れられる可能性があればいいってレベルで、誰もが簡単に出来るってとこまでまだ必要はないと思うな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:11:33.52ID:p0LtpghAp
軽いインディーゲーも遊べるリモートプレイ用の端末として見ればなかなか良さそう
メインのターゲットはエミュ需要なんだろうけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:11:49.10ID:Z7ll+ph80
これの主な目的はオールドゲームじゃないの?性能はそれ細高い必要ない
スーファミミニやACゲームの携帯機版的な使い方、+@で部屋でやってる作業を外でもいつでもできるWindow機
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:16:51.15ID:vQT5fnp30
PCゲームも出来るポータブルマシンがどうしても欲しいなら悪くないかもだけど
普通にゲームが出来る据え置きPCに予算かけた方が幸せだよね
結局PCゲームしか出来ないわけだし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:16:59.65ID:iQejLPhu0
core m3
はatomに比べたら全然性能良いけど
あくまでもモバイルPC向けCPU+intel HD graphicだから
3Dゲームに関してはそんなに期待はできんぞ

6y30だけどmate bookのベンチ公開しているブログ
http://kuruton0618.com/4565.html

DQ10の標準画質が普通
BIO6は画質最低でも厳しい
要は軽めの3Dなら動くけど、重めの3Dはゲームは無理
gpdwin2は、CPUが一世代上なのでGPU性能上がっているから
これよりは良いだろうけどあくまでもオンボレベルでの性能アップだからな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:37.39ID:q+oI1fCEd
>>8
これマジならガチでスイッチいらねーじゃん
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:41.28ID:Z7ll+ph80
これバッテリー交換はできるの?
これは結構重要なポイントでSwitchの他社が携帯機で巻き返しはかるならこの交換があれば結構いけると思う
中華なんかのサードのやすいのとかも使えるようにすれば
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:22:35.85ID:q+oI1fCEd
>>35
GTAVとかダクソ3が動く時点でこっちでしょ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:26:55.32ID:Gt0EIt/40
携帯機でGTAVとかダクソ3に拘るなら、
これは買いやろうな。

ただ、GTAVとかハイスペックPCでやった方がおもろいと思うけど。
MODとか色々入れれるし。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:28.44ID:CePO/hfw0
普通のデスクトップ勧めてもめんどくせえだなんだ言ってるゲハの連中が
本当にこういうの買うのかね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:31.61ID:iQejLPhu0
GPD WIN自体は
すごくヒットしたガジェットなんでそれの後継機は
単純に楽しみではあるが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:35.56ID:yseHZSj70
エロゲを携帯機でやりたい人用かな
最近FHD化に伴って、要求スペック上がってきてるけど
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:29:54.02ID:CePO/hfw0
エロゲってマウス操作のが重要じゃねの
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:37.43ID:Z7ll+ph80
コントローラーでマウス操作できるのがいいね
なんで他のメーカーこういうのもっと作らないのかな
他にも出て数年後価格下がってるのを期待
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:35:09.30ID:CePO/hfw0
>>56
完全にエアプ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:37:21.64ID:CePO/hfw0
ほとんど紙芝居だしな
>>54
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:38:54.93ID:KBOOW0OQH
これ買うなら箱X買えばok
それとこれはとっくに失速して話題にもなってない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:35.95ID:uE4KQPCVp
より低いレイヤからゲームを起動出来るモードをWindowsに入れれば専用機要らないんじゃね
と思ったけどそれやるとWindows使えなくなるな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:43.80ID:CePO/hfw0
>>59
ツール使えるとか
ブラウザーとかでアドオン使えるとか
そっちの方が意味あるよね
Android持ってるけど使いにくいし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:47:18.03ID:YfoOLpDR0
こういうの欲しい人はSWとこれ出てるならそもそもSWの方は買わない
こっちの方が断然欲しい
これがこの先値下がりしていけばSW食っちゃうかもね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:15.80ID:d/78OL+K0
GamePad Digital(略:GPD)、ノートパコンを主に製造してる会社
ゲハで持ち上げ宣伝するんだから特亜系企業だろうなと思ったら、
やはり中国企業だった
ブヒッチのパクリ元と騒がれた、コントローラー脱着型のタブレットも中国企業だったよな
アイクン社だったか

で、これはどうなの?ブヒッチとはかぶってないな、3DSみたいな折り畳み式
入力デバイスが逆な気もする
コントロールデバイスを手前にして、キーボードが上のほうが使いやすそう
手前にカバーを付けてもいいだろうね
キーボードが無いタイプも出てるみたい

やはり携帯機はタブレットやスマホに飲み込まれていく流れなんだろうか?


>任天堂Switchに真っ向から勝負を挑む! とスレタイに記しながらも、
>>1本文では一般/貧乏と謎の序列付けで格付けラング
そしてレスでは既に「ゴキガー!」も沸いてる

中国人の大半を占める漢民族、朝鮮原住民を乗っ取ったとされるエヴェンキ系遊牧民、
食人文化なんかもあったな
他人を服従させ、支配する事でしか繁栄を成し得ないのかね?
「真っ向から勝負」とは何だったのか?
切磋琢磨し合える前向きな競争は行えないだろうし望めない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:57.46ID:YfoOLpDR0
こういうの欲しい人がソニーユザーとは限らんぞw
むしろここのように一般全体だと思う
そしてなぜか僻むのは自分で豚をあらわにしてる間抜けな人w
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:53:16.34ID:4Kf02AFMK
よくわからんけど、規制0・MODやりまくりなゲームを携帯機でできるなら魅力はあるな

規制がとにかくウゼェ・・・・
18禁なら規制0にしようぜソニーも任天堂も
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:00:09.60ID:d/78OL+K0
ゼルダの設定変化も分かりやすいよな
元はエルフ(森の精霊)だったのに、いつのまにか遊牧民設定だもんなw
さすがチョンテンドー

ブヒッチへの当て付けでGPDを持ち上げるつもりも更々ない
任天堂に少しでも攻撃姿勢を見せればPSユーザーやSIE認定する、
パヨク豚どもも気に喰わん

精々喰い合え
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:03.30ID:8BaBC0goM
これの2世代目持ってるけどコントローラ標準搭載してるが使い勝手悪すぎて
結局外付け付けないとまともにならんのよね
今回でマシになるかは知らんが
FF11では競売覗くくらいしか使えなかった
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:36.31ID:OU0G5fFtM
>>72
任天堂が据え置き事業完全敗北撤退したから
PCやら箱に散々おすがりしまくってきた豚がどの口でこんなこと言えるんだよマジでwww
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:01.80ID:z1YXVMPX0
これ持ち上げてる奴は価格とスペック分かった上で持ち上げてんだよな?
GTA5動かしてるの見れば分かるけどおおよそ10年前ぐらいのゲームなら3Dものでも動くくらいのレベルだぞ
○○が動かせるってのと快適に遊べるってのは別だからな?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:57.83ID:hEOcroT6d
>>37
3DSLLみたくドライバーで蓋はずして
PCパーツみたくコネクター外して取り替えられるらしい
俺は試したことないから知らん

あ、あと保証対象外になるそうだ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:28.12ID:ak0HOskOp
>>1
解像度はどれくらいなの?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:46.79ID:dJc4TL6D0
>>1
なりません🙂
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:17.68ID:Y4YiMhQla
>>25
これ見て確信したけどswitchの方が性能上

switchはOSがゲームを動作させることに特化した設計になってるし
筐体の大きさからして排熱の差がかなりデカい
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:57.16ID:vKxhpNyed
m3は低電圧のi3とどっこいくらいの性能だな
サーマルスロットリングをあんまり気にしないでファンレスで動作させられるcpuの中では中々優秀
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:52.32ID:GHsTw7ad0
>>1
GPDWINのコンセプトは正しいとはいえない
なぜならすでに
スマホ
スイッチ(潜在的に利用者4000万人)
リモートvita(利用者1500万人)
そしてGEFORCEのmoonlightリモート(環境保有ユーザー3000万人)
IPADPRO(利用者2000万人)
という製品がすでにあるから

GPDWINを買うなら、そのコストでどの製品も買えてしまう。コントローラをつけただけのタブレットPCのGPDWINは割高

だからニッチ市場でニッチ製品でしかない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:55:30.84ID:1G8qR1VmM
>>101
いや、誰も今スイッチより上と思ってないでしょ
そもそもiPhoneやGalaxyより安い製品なんだし
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:06.79ID:zLDOQ6kMd
IntelHDがどんだけ糞かしらんのか
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:27.35ID:9NMnDfCH0
こんなのよりSwitchでリモートデスクトップできる奴はまだかいの
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:58.17ID:d/78OL+K0
任天堂工作員にストーキングされたのでage
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:04:19.38ID:MezGzbTZ0
スイッチSPはこういう形になるな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:16:19.44ID:hEOcroT6d
>>97
1280x720
ただスマホ用縦画面液晶を無理矢理使ってるらしくて
フルスクリーン表示なソフトだと横向きな写し方されることがある
だからそれを変換するアプリを導入する
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:46.09ID:stjI8ToHd
スカイリム遊べたとしてもゼルダやマリオ出来ないよね?
switchはスカイリムもゼルダもマリオも出来るけど??

結論:比べるまでもないゴミ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:30.12ID:y7oVxaQj0
GPDWINがゲハ板に出るたび任天堂ユーザーが過剰に反応するのを見るのは苦笑しかない
最低限プラスαのPC知識と情報収集が任天堂ユーザーにはないから全く競合しないって
モニタ出力に外部電源や無駄にデカイドックが必要ない当たり前がswitchにも当たり前だったらと思う
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:20.77ID:thfADQmyM
ゼルダやマリオに興味なかったらこっちのがいいってことか
まあわざわざゲーム機なんか持ち歩かんしどっちもいらんけどw
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:54.28ID:5/Xgxd4ed
そもそもこれで動作させる事を想定しているゲームってせいぜいPS2.8程度のものでしょ
パッドはおまけで3DSLLサイズでwin10とモニターとキーボードが一体のガジェットとしての価値しか見られてないから
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:07:09.69ID:qLhdQXe60
2は知らんが初代は内蔵電池すぐ無くなるわ
充電しながらだと発熱酷いわ内蔵ファン全開だとパフォーマンス落ちるわで
とてもじゃないけどまともにゲーム遊べるハードじゃなかったな
ただ動くのを喜ぶだけだわ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:47.17ID:+bxi7zGJp
実用性は低いよね
ただロマンは感じる
ガジェットにはロマンも大切だよ

実用だけならキングジムの文字入力専用機の方が多分マシ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:38:28.29ID:Z1oSwEIU0
所詮Z8750なんで何でも動くと思ったらガッカリするぞ
本当に軽いインディーゲーを手軽に遊ぶくらいのマシン

switchの勢いを止める為なら何でも利用したいのがよく分かるスレ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:43:28.42ID:4l6uN0Zp0
うちのノートPC、CoreMの最上グレードでベンチマークじゃAtomとは比較にならんほど良い数字がでるけど
Win10は糞重くてゲームどころじゃないぞ
どうにかDQ10が動くって程度
やっぱグラボ積まないとPCは話にならん
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:49.92ID:8v5dswfW0
サンダーボルト端子つけないかなぁ。
もしついたら、家では外付けGPUでPS4以上、外ではSwitch以上の完璧ゲーミングPCなんだけどなぁ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:50.53ID:53HgkJBr0
ザウルスか懐かしいな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:49:54.04ID:u7fp02cYd
昔VAIO U(初代)買ったのを思い出すなぁ。
あれもまあまあ良かったよ。エロゲ専用機だったけど。

この手のモバイルPCも安くなったもんだ。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:17.01ID:hdKzinEFM
WIN1はバッテリーご懐妊という最悪の不具合抱えてなかったっけ
POCKETも充電しながらの使用は推奨出来ないことになってるし
なんだかんだでCF上がりのハードだなあという印象、ガジェオタ以外に売るもんじゃねえよ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:12:56.12ID:KbFoTZj90
GPD XD2を早くし
こっちが本命だろ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:19.64ID:HOBrDWC10
プウはバッテリーを攻撃材料と考えてるのか
しかし全部使ったことないのがばれてて笑える
バッテリーがひどいのはSwitchの方だろう
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:22.43ID:J/Nu5oHN0
GPDWINスレはたまに立つよ
ゴキちゃんはハイエンドPCを敵視しながらこんなものでswitchから興味を逸らそうとしてるんだから大変だね
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:31.75ID:58aODS4G0
スマホに次ぐ難敵だな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:33.75ID:CePO/hfw0
普段ただのデスクトップ勧めてもめんどくせえだ言うくせに
なんでこんなめんどくせえだもん買いたがるんだよw
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:43.49ID:1lnvLKf7M
>>1
なんじゃこりゃwww
デザイン酷杉www
タダでも要らんわw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:42.77ID:4Nvtvg6D0
わー凄いなあー(鼻ホジ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:42.15ID:gFaduoy5M
GPDWIN1持ってるがswitchと比べるもんじゃねぇよコレ
あくまでもUMPCの域を出ないからゲーム特化機には勝てん
確かに性能高いPCから家庭内ホームストリーミングで映像送ってくればPS4リモプと同等かちょいマシなぐらいでごろ寝で最新ゲーム遊べるとか利点はあるけど
単体で色々やるには過去ゲーじゃないときついからあくまでも汎用PCだぞ
インディーズ周りやるなら快適だけどな
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:14.51ID:HOBrDWC10
実際のところDSとかも動くんだろ
なら競合するのはやっぱり任店の携帯機だよな
それ以外もできるので人によっては任店機以上の存在だろう
ヤフオクなんかの売り方みればそういう需要だというのがわかる
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:21.13ID:AGZiSZ2ad
ダライアスバースト
kof13
ウル4
ケイブのシューティング
バイオショックインフィニット
このあたりなら特に設定弄らなくとも快適に動く
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:02.67ID:PRAC2mpy0
ただどうしてもFPSの場合初心者モードでやらざる得ないのが難点かな

ニシこそGPDwin買ってゲームの幅を広めたほうがいいんじゃないか?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:50.16ID:CfnV35K30
任天堂のゲームしか遊ばれないからなスイッチなんて
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:46.28ID:ZCxc3wPwd
しかし深センってマジすごいな
有象無象のガジェットが日々必ずリリースされてて中華サイト見てるとワクワクするわ
今やシリコンバレーより試作機が作りやすい世界一のインダストリアルタウンらしいね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:51:58.65ID:u7vwTw9zr
スイッチもこれも持ってるけど、間違いなくこれでスイッチ並みのゲームをするのは無理だと断言できる
ついでにボタンと十字キーも酷い
あとL2R2の配置がnew3DS並にクソ
L3R3はもっとクソ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:38.07ID:J/Nu5oHN0
>>153
前にもこんなの無かったか?っていうからGPDスレはしょっちゅう立つよって話をしただけなんだが
ゴキちゃん他人に噛みつきたくて読解力まで貧困にならないで
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:57.46ID:d+nUM77u0
ゲハ民はみんな持ってると思ってた
こういうガジェットはgearbestとかで個人輸入がデフォでしょ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:29.20ID:DAf5JUwMp
うぶんつ鯖作るのに使おうかな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:09:23.87ID:K7WKx62v0
>>172
後継機core m3ってのも面白いね
このサイズでcore m載せてるのなんてほぼ皆無だからちょっと興味あるわ
winタブが一時流行った時に8、8.9インチでcore m載せたのなかったし、大体11.6インチからだったから
無理なのかと思ってたし
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:01.08ID:PKRH9Uyp0
snapdragon馬鹿が消えたと思ったら
今度はこんなガラクタ持ち上げだしたのか
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:19.60ID:GjzKhHh30
SD835で泥と10両方とかインストールできたらいいな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:52.38ID:PRAC2mpy0
>>175
リュックサック型PCのガレリアVR WEAR HGって奴でゲームしてる
本当に身も心もパソゴキって感じで最高だな

ついでにお前なんかアップしてくれよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:06.36ID:NRQoPLNPa
つうガレリアってだけでクソなのにVR WEAR HGってモデルはその中でもあり得ないくらい最悪のモデルやん
金ドブ常習ガジェオタか情弱向けって意味ではGPDwinとは似たユーザー層だろうが
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:20.19ID:PRAC2mpy0
>>186
だから何が最悪なんだって具体的なことを言ってみろよw
後ついでにハードもアップしておけよ

ホント任天堂信者は人間の屑だな
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:05.19ID:la4aPr+10
PCスレによくいるからわかるわw
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:47.53ID:mRsNNt4l0
PCゲーマーだけど、ゲフォ乗ってない時点でこんなもんswitch未満じゃん
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:34:57.49ID:NEPiiwgra
>>187
任天堂信者じゃないが?
自分に批判的な人は皆任天堂信者だと思い込む頭がかわいそうな人?
まるで在りし日のaiueo700みたいやね

さて君が持ってると言い張るガラクタだけど電源等のカタログスペックからは分からない場所を徹底的にケチってクソパーツを使うドスパラBTOって時点で最悪だって理解しようね
常識だよ
それと他人にアップを要求するならまずは自分がアップしましょうか
持ってる持ってるとレスしてる割には肝心の証拠が一切ないよ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:06:04.32ID:lLBBCHFO0
性能どんだけかと思ってCore m3-7Y30のノートでps2エミュ動かしている動画視たけど
これをGPDWin2にってコメが結構あったから
そういう需要向けなんだろな
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:26:05.82ID:8xTRRBZS0
Switchが携帯性と控えめな性能から現行ハードとの差別でVCレトロ向けの需要を受ける素養はありそうだった
実情30年前のマリオでさえ800円、聖剣伝説5000円とか見たらそこの受け皿でさえGPDみたいなデバイスを選択される
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:40.05ID:/M0ceiuQ0
>>192
どんくらい動いたの?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:22:37.17ID:/ShJnxJG0
スイッチが売れるのは任天堂ソフトが出るからだからな

これと競合するのはPS4とX箱だろう
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:23:56.48ID:7Rvnmccv0
スイッチよりも性能は高いけど
それで3Dゲームを動かすには正直性能が足りないから
スイッチで動くようカスタマイズされてるソフトの多いスイッチの方が
実行性能は上って落ちになりそう
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:37:59.93ID:1AOGXZFs0
どの程度の実効性能があるかはCore m3-7Y30搭載ノートをみれは判ると思うんだがなぁ。
持ち運べる利点はあるけど、コンシューマに比べてリッチなPCゲーが遊べると言うほどの性能では無いから。
ましてや、型落ちのゲーミングPCでも負荷が掛かるようなMODはまず入らないしね。

どっちかって言うと旧作やエロゲ、各種エミュ目的向けになるかな?
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:01:01.93ID:5L1V0Ld60
Skyrim、DooMBFEやFONV、RAGE辺りは現行GPDwin でも十分動くが
バイオ4HDやVanquishは解像度落としてもきついわ
旧作愛好のベセスダ信者にはお勧めできるわ
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:07:22.29ID:Wm1nkG2k0
ゴキブリ必死だな
こんなソニー一切関係ないもん持ってきて
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:16:36.22ID:5L1V0Ld60
>>191
https://imgur.com/FXWumYq
一応アップしておいたからお前もなんかアップしてくれよ

これならほぼ全てのゲームが動くかな
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:20:17.19ID:UhRT5jtW0
OSある分、古いゲームかインディーズぐらいしか動かないんじゃね
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:32.94ID:5L1V0Ld60
>>205
とりあえずもう少し性能は欲しいところだよな
PS3や箱360で出てたタイトルは安定して全て動作できるレベルじゃないと
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:18:04.13ID:gsKjibyJ0
だからスイッチには勝てねえんだよ
最高性能なんだから
ソニーが作らないのも同じ理由
単に任天堂のゲームができない携帯機になるだけだ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:29.41ID:nSVs0KkHp
スイッチでPC用のOSとかブート出来たらいいのにな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:11.36ID:Zo9HkIUzM
ps2が満足に動くならかうけどどうなのさ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:49:14.93ID:8xTRRBZS0
Z8750はCPUはTegraより優位だけどGPUはswitchの携帯モードより若干上な程度

PS2はソフトによる
手持ちが少ないしPCSX2は設定追い込みでかなり印象変わるけどドラクエ8は重すぎ
2DのカードプロレスゲーのWAは1も2も速度上げても余裕で実機より快適
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:23:13.17ID:pBUgTx6QM
まぁ携帯機でないスイッチも買えないってゴキちゃんには必須アイテムやね
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:04.78ID:1A5UJL1xd
IntelHDがNVIDIAに勝てるわけないやろw
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:20.99ID:W7cwFY/ba
旧GPD WINでも一応FF14もPSO2も普通に動いてる
大人数戦闘する気にはならないけど

一番の欠点は、ゲーム機なのに内蔵ストレージが少ないこと
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:18.90ID:W7cwFY/ba
CPUよりも内蔵ストレージが128に上がったのがありがたい
今は200ギガのSDカードに色々入れてるけど
ネトゲによっては内蔵ストレージでないとインストはねられるのもあって
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:26.60ID:wU0GJAO+0
こんな小さい筐体にGTX1060なんて入るわけないじゃん
PS4proより遥かに性能良くなっちゃうし
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:11.12ID:d8e9wT7Ea
>>228
ゴミやん

バッテリー
ホットスワップバッテリーx2(約40分)(リチウムイオンバッテリー、充電インジケータ付き)
※本体はバッテリーでのみ駆動します。付属ACアダプターは専用チャージャーのみ使用可能、本体への接続・常時給電はできません
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:54:29.87ID:5L1V0Ld60
>>228
俺が晒したのはその上位互換の奴な
13万くらいで安いと判断して即買いしたわ

ホント極貧層は任天堂独占だよな
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:34.26ID:5L1V0Ld60
>>234
元々携帯できる据え置き機としてこいつには注目してた
ただ当時はGPDwinの調整に金を使ってたのよ
それが値下げと聞いて飛びついた

ついでに知ったか丸出しの>>191の代わりに何かアップしてよ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:59.29ID:SAdovqwpa
Windowsって時点で一般人からしたらパソコン扱い(この場合ノートパソコン)だからゲーム機なんて感覚あるわけないだろうしそういう使い方しないでしょ
3DSswitchみたいにディスクじゃなくてゲーム専用カートリッジあるなら別だけど
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:36.87ID:fAdMJYTg0
>>231
仕様がゴミだからゴキちゃん騙して買わせたいっていうニュアンスで言った

てか給電問題さえクリアすれば使い物になりそうだし技術あれば改造前提でポチる人も居そうだ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:42.34ID:EKXlDueMM
現行のGPDWinだとDQXは720p画質諸々最低にして
30fps前後くらいで何とか遊べてるってレベル
あとかなり本体が熱くなる

スイッチ版DQXは携帯モードでも60fps前後は出てるっぽい
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:01.52ID:y4p25WjPd
街では動作するように見えても
イオナズン使うと笑えるぐらいガッタガタ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:14:29.63ID:5L1V0Ld60
>>236
俺が想定してんのはUSBバスパワーのHMDなりポータブルディスプレイなりをつけてのゲームだぞ
知ってるとは思うがトラッキングないとVRはできねえよw
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:55:08.23ID:WY/ntK8ud
グラはオンボか?
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:26:03.27ID:aMPFdN9cM
Win2は年末にロンチっていうか発表だから実際に手に入れられるのは半年〜1年先と思っていい。
値段も恐らく6〜7万円程度。

ゲームマシンとしてはSwitchに対抗出来る代物ではないよ。

個人的には購入内定だけどね。
Winも購入済みで楽しんでるが。
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:53.42ID:Dgeutwfma
任天堂スイッチはウンコ臭いしょんべん臭いボケハードやな!全く売れて
ないぞ!ゼロや!ア〜、ウンコ臭いぞ!あはは!早く倒産しろ!ボケ会社!
任天堂役員は全員四流大卒で頭の悪い馬鹿ばかり!これじゃ倒産するのも
近いわ!日本の恥やな!あ〜!ホンマにウンコ臭いわ!しょんべん臭い!
さすが京都の零細田舎会社や!株価大暴落するぞ!任天堂は終わったな!
ア〜、任天堂はウンコ臭い!しょんべん臭い!日本から早く追放しろ!
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:42.65ID:bMZtEZZs0
出来が良いポインティングデバイス付きのUMPCだから普通に使いみちあるだろw

任天堂は新型をいきなり出すけど次はドックなしでも外部出力出来るようになるとマシになる
あと結構高い粉ふきいもプロコンがPPSSPPだとアナログを認識してくれない
そもそも十字キーが硬すぎるし誤入力までするからエミュレータと相性が悪すぎてPCコントローラとして潰しが効かないのが残念
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:31.37ID:BC/f6w950
ドックなしでを期待してる人いるけど
ドックなしなら性能は携帯モードだけやで、それでいいんか?
それにそのままならHDMI出力できんかもしれんね
そんな新型ほんとに出すかな
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:08.05ID:bMZtEZZs0
>>256
携帯モードの解像度でいいから手軽に出先で繋げたい
光栄の三國志がドック用に変換なしで出力してるような画面の粗さだったがこんなんで妥協する

チップが新しくなれば省電力も進むしX1レベルの処理を外部電源なしで賄えるかもしれんし
まあ任天堂に期待しすぎると結構裏切られるから願望レベル
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:20:25.10ID:bjgo5Znu0
アスカって10でまだ動くんか?
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:11.17ID:HpcIlvSZ0
GPDの方が汎用性低くて、特殊性高すぎなんだよなー
使えば使うほど不便さが浮き彫りになる

PCの設定いじったり、MOD入れるのがゲームって人には楽しめるけど
手軽さの欠片もないハードなのは確か
ゲーミングPC持ってない人にはおすすめできない
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:05:33.93ID:1lQV7DN50
結局動かすまでで満足してしまう
時間の無駄だな
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:52:55.91ID:luCZWqzb0
ゴキちゃんって

・PCはよく分からないけどPS4と張り合う存在である事は確か
・switchと同じくらいのサイズのゲーム向けPCがある
・switch終わったな

この程度でPC側の奇形児を持ち上げてそう
まあUMPCのジャンルでZ8750メモリ4GBニッチ向けパッド内蔵とか
国産メーカーが作れば軽く10万円行くんだけどさ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:50:56.75ID:rLdZXRGnM
>>262
上にアスカの画像貼ったのだけど今はツール出たからそのままのwin10で起動するようになって手軽になったよ
検索すると手間がかかるサイトしか引っかからないから知らない人が多いけど
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:01.82ID:zIhLRvPNdNIKU
1買おうと思ってこれ情報みて思い止まった
旧作とかインディーズメインならいいと思うけどなぁ
画面はもっと大きくていいとは思うけど、6インチ以上は欲しくない?

>>249
Amazonでも買えると言う情報はどっかで見た
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:44.63ID:luCZWqzb0NIKU
GPD POCKETならaliあたりの公式通販で5万円前後、禿オクでも相場ガタ落ちなのに
品質向上させる訳でもなくただ輸入販売するだけの国内代理店に余計な金を払うのか?
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:32.14ID:bMZtEZZs0NIKU
小型キーボードはちょっと反力が強いな
アナログパッドは位置も可動域もかなり良い印象だけどな
これがお粗末と言えるならジョイコンのアナログのほうが無理なんじゃないか
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:55:23.57ID:0ehwiYB/MNIKU
実機で再確認した。お粗末ってのは言いすぎた。
が、個人的には 十字キーとLRキーがアウト。
購入前は悪くないかなって思ったんだけどねえ。
アナログ部分は押し込みは出来ないがまあ及第。

KBはPass入力程度には使える位。
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:57:34.03ID:GOD40ldU0NIKU
レビューサイトのPADは本気の作り込み、高級感さえあると
ここの使ったことない人による自称使った設定でのPADはお粗末なゴミ
どっちを信じるか
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:33.89ID:HpcIlvSZ0NIKU
どうせ、ゲハのほとんどが買わないから
ガジェットオタが買うだけ

流石に高級感は無いわ
まあ、持ってる奴ならL2やR2押したらL1,R1も同時に押されるってわかると思う
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:39:53.30ID:8UgOX/yf0NIKU
バッテリーを攻めるもブーメランで自爆
PADをこき下ろすも本当に使ったこと現れて声小さくなる
もう使ったことあるふりも通用しないとなれば次はどうするかw
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:46.34ID:0ehwiYB/MNIKU
実機持ってるが意見ブレブレなのは確かなので反論の余地もないな。

どのジャンルのゲームをやりたいのかで変わると思う。
非アクションのジャンルであれば使えるんじゃない?
自分はアクションやシューティングがメイン目的にしてたから。
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:22.96ID:f3yH/ilGMNIKU
中古のサーフェスプロと箱コンの方が取り回し楽なんじゃなかろうか
電車の中とか移動中にわざわざWin用ゲーム遊びたいってんならこれでいいんだろうけど
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:11.15ID:bMZtEZZs0NIKU
まあこれPCありきだから任天堂機とは対極だからね
中華クラウドファンディングでさえこれくらいのものをswitch以前に製品化出来てるのに老舗のゲーム機メーカーならもう少し頑張れたんじゃないかという残念感
ジョイコンの設計ミスを露骨に隠し続けたりプロコンもなんでこんな材質選んだりしてるのか迷走が酷い
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:48.37ID:ULSpZAi00
今のところ豚による「俺持ってるけど」の嘘は全滅w
適当滅茶苦茶書いても本当に持ってる人が出てきて嘘がバレるのわかりきってるのに
ワンパターンでsageるとこ間違ってる
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:48.37ID:tq1QPQ820
これに限らず持っていても使いこなせないとかならまだしもゲハ独特の偏った感想を散見するから画像は必要ない
明らかに偏向してるのは分かるから
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:20.34ID:iFn7AMs80
https://i.imgur.com/9BystLQ.jpg

手持ちの携帯機諸々と一緒に撮ってみた。サイズ比較にでもどうぞ。

見ての通り豚だ。
いつもは(´・ω・`)のお面してるんだ。
寝る前だったから布団の上で勘弁な。




一台だけ残しておいたPSPのバッテリーが劣化して膨らんでたorz
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:41:42.70ID:iFn7AMs80
(´・ω・`)いや、2000の通常容量のバッテリなんだわ。
(´・ω・`)何年も放ったらかしにしてて使い物にはならないと分かっているんだけどバッテリが劣化して膨らんでいるのを実際初めて見たからショックでな。

(´・ω・`)WINもバッテリ劣化で膨らむらしいし
(´・ω・`)バッテリ劣化=出荷or爆発ってイメージがあって怖いわ。
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:17.43ID:iFn7AMs80
(´・ω・`)現役MHFZらん豚だからね。
(´・ω・`)キメェ言われても仕方ないね。

(´・ω・`)WIN買ったのも出張先でMHFにログインするためなのよ。
(´・ω・`)ただ、このPADでまともなPLAYは厳しかったわ。
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:27.31ID:tq1QPQ820
顔文字くんあんまりやり過ぎは流石にどうよ
モンハンで操作は困るってどこなんだろ?
右アナログあるからモンハン持ちは必要ないしLRも問題ないし

どうしてもってなら出先ならお気に入りのコントローラ使いなよw
単体で出力できるから大画面プレイもswitchよりお手軽だしさ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:22:19.57ID:iFn7AMs80
(´・ω・`)怒られたのでこのレスで終わっておくわ。

MHFZってL3R3を含めて全部のボタン使うのよね(クラシック操作)
十字キーの感触の気持ち悪さ、L1,2、R1,2の配置位置とボタンのガタつき(横にグラグラする)、L3,R3のボタン位置と色々でね。

勿論個人の感想だからまずは実機に触れて見て判断して欲しい。

結局いつものようにパッド繋いでの運用に落ち着いたよ。
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:06:45.05ID:6jN2KGSW0
何、またおま豚却下スレ?

そもそもIntelの内蔵GPUの時点でどうしようもないでしょ
自作板でもCPUはAMDとIntelで、GPUはAMDとnVidiaで、どちらが勝つにしても煽り自体は成立するが
IntelのGPUはその最低限の煽りすら存在しない
せいぜい勘違いした奴に対して失笑まじりのツッコミがあるだけだ

性能性能と喚く奴に限って知識がないのはずっと変わらないね
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:24.62ID:z1TYQSH90
GPDwinの醍醐味は大量のPCタイトルが遊べることだろ?
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:06.39ID:Brf7eqpt0
もうちょいマシのスペックになれば買おうとは思う
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:57.93ID:fiy07Wha0
ましなスペックのハードルはどんどん上がっていくんで
いつ買っても一緒のような
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:39.63ID:BZXa3e+r0
性能比で解像度はこれでいいけど画面は小さいな
基本そのままで使ってるけどDuet使ってiPadをモニタにしたりはする
Switchも小さいから画面サイズと熱設計に余裕持たせるためにもまだ大きさは許容できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況