X



未だにvita後継機諦めてない人って海外で既に販売してなくて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:21:57.04ID:W74i0vtP0
日本とアジアでは元気(震え声)とか言ってるハードの後継機出してどうやって売るつもりなんだよ?
例えるなら米でも大して売れてない箱の後継機を出せ出せと言ってると仮定したらそのヤバさがわかるだろ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:28.37ID:4XCpOKQAd
盛田「日本では元気です(最新週販4000割れ)」

うーんこの
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:48.28ID:aQIO06d/M
よく分からんけど
震え声っていうのはどういう状況なのかな?
そういう独特の感覚って任キチ特有の物だと思うよ?
まあ仮にVita後継機なんか出てきたら俺も「チャレンジャーだなwww」とは思うけど
期待してる連中だって別に出ても出なくても嬉しいか残念かってだけだよね?
そこに「震え声」っていう特殊な感覚が入ってくるのは一体何なのかな?

ちなみに俺は製造終了になる前にはよ買わねば…と思ってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:53.61ID:HR04NZFBM
>>7
あれが「早口」に読めるんだww
任キチの脳内ってのは本当に異次元だなw
即レスしなきゃ!!とか思うとそういう感覚になるんだろうか?
よく分かんねえなw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:54.11ID:DW3trXLx0
>>9
完全に早口で言ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況