X



■■速報@ゲーハー板 ver.46028■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 42d3-7x6e [27.94.242.217])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:17.01ID:v7z4ko630
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46027■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506474988/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-+Vxk [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:38.79ID:L61LFVLR0
廃棄
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.241.40])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:19.50ID:8bjlu4O1a
速報民はなまけものしかいないの?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd12-61EM [1.75.17.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:34.09ID:vf2Gl6+rd
ぼくの神レスがスレ末期で埋もれたので
貼りますね(´・ω・`)

998 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd12-61EM [1.75.17.50]) sage 2017/09/27(水) 12:31:56.48 ID:vf2Gl6+rd
揚げ物ってご飯にあわないとおもう
コロッケとかからあげとか。

玉子とじして(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f576-Dc1X [122.134.225.198])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:58.30ID:COW/ceEr0
――ただ、「王道」と「意表を突く」ことにはバランスの難しさがありますよね。
実は堀井雄二という人はその感覚があまりに絶妙すぎて、
かえってこうしてお会いするとすぐ分かるような、RPG定番設定への鋭い問題意識なんかが見えにくくなっている気もしていて……その辺はどうお考えですか?

堀井氏:
うーん……例えば、「魔王を倒しに行ったら……誰かが倒しちゃってました!」は、確かに意表を突いているけれども、やっちゃいけないことですよね。
これでは「意表を突く」ではなくて、ただの「肩すかし」です。
やはり王道であるからには、主人公が頑張って欲しい場面では「やったぞ!」という達成感をがつんと与えなければいけない。
これは大事なことだと思います。
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/170927

これは一体何ルハイム帝国の話をしているんだ・・・
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.241.40])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:24.66ID:8bjlu4O1a
>>42
これって強制アプデなん?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-+Vxk [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:08.58ID:L61LFVLR0
>>51
どんだけソニーをいいとこだって思ってるん?お前
地獄やで
新卒で入ってから10年間ナック作らされるで
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-qoRp [182.251.247.8])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:12.59ID:y3xmkIQ1a
>>64
ひえぇ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b67a-PvnN [223.134.110.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:02.16ID:WuMQLE+z0
フォワードワークス、宇宙魚捕獲アクション『ソラとウミのアイダ』配信開始に先駆け、
月刊コミック電撃大王にて連載開始!
http://gamebiz.jp/?p=194253
https://i2.gamebiz.jp/images/large/58717587559cb064d6ec480033-1506477650.jpg
フォワードワークスは、宇宙魚捕獲アクションゲーム『ソラとウミのアイダ』を9月28日より
配信することに先駆け、本日発売の「月刊コミック電撃大王11月号」(発行:KADOKAWA 
アスキー・メディアワークス)にて、コミック「ソラとウミのアイダ」の連載が開始されたこと
を発表した。

また、10月26日から「電撃PlayStation vol.649」付録デンプレコミック(発行:KADOKAWA 
アスキー・メディアワークス)及び電撃オンラインにて、ショートコミック「ソラとウミのアイダ
のスキマ」の連載が開始し、12月8日には電撃ゲーム文庫より、ノベル「ソラとウミのアイダ 
はじまりの物語」(仮)が発売予定となっている。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:41:23.20ID:YW8JlhfP0
ちっちゃい頃コロコロかボンボンで読んだグルメ漫画のコロッケがめっちゃ美味しそうだった(´・ω・`)
料理対決みたいな回で、冷めても美味しい作り方、みたいなのをやってたんだけど誰か知ってる人居ないかな
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-+Vxk [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:42:17.37ID:L61LFVLR0
DL版買っても吐き出すよ
PS4
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:09.03ID:ZDzGo28H0
望月の実物て見た事ねーなそういや
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.241.40])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:23.15ID:8bjlu4O1a
>>118
速報民なら分解清掃ぐらいしろよ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:50.14ID:DwsA34eZ0
>>60
PFCバランス崩壊ワロタ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:15.26ID:OgC6+misp
>>148
流行らせようとしてるね…

そんなもん流行らせる奴はキチガイだと思うけど(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:49.28ID:OgC6+misp
>>158
カボチャとかサツマイモじゃないのかよ…
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:13.40ID:YW8JlhfP0
>>145
そんな感じだった気がする
あれ見て毎日夕飯にコロッケねだって母親にいい加減にしなさいって怒られるくらいコロッケ好きになった
けど作品名を覚えてないという(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b1-BQuQ [202.219.184.51])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:52.61ID:YGg8SmxQ0
>>142
よくわからなくないでしょ
上に行くほど役職の数が減るから皆が上がれる訳じゃないし
今自分がいる役職は下から上がってくるやつが座らんといかんいつまでも座ってられんし
だから辞めんといけなくなる、それが良いか悪いかは別としてわからなくはねえだろ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-2/bo [49.98.173.156])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:07.12ID:R+QU8lOad
望月てこの一年で急に悪目立ちしだしたよな
0203 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (スップ Sd12-gqYR [1.75.19.21])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:32.47ID:XJI4GQkjd
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:47.16ID:OgC6+misp
キチガイは望月独占(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:57.92ID:YW8JlhfP0
>>198
ありがと、やっぱ子供の頃だからタイトルまでは覚えてないよね(´・ω・`)
ちょっと思い出を頼りに検索してくる
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:29.08ID:OgC6+misp
>>219
バンキシャの塩爺の失言
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:52:30.53ID:YW8JlhfP0
>>214
屋台勝負で、ケチャップでコロッケを食う、ってまさにこれだ
別冊コロコロで2話で打ち切りて、そら誰も覚えてないわ、ありがとうね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-zSF0 [126.34.9.3])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:25.95ID:KWOrBTYsr
____________
|    / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ   |
|  / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ  |
| /  彡  ニ二二ニ ヽヽ  |
|/  彡  __    _ ヽl |  ホーッ
||   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ |   ホーッ
||  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ |
|| 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ |
| ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l |
| ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ |
|  ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ  |
|   ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'   |
|  _人_   `''ーナ-'    |
| ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄   |
|     ヽ  \/ l     |
|      \/-\/      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d927-e8Qs [118.111.179.14])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:42.10ID:xa9o0iYw0
ソニー:スイッチには対抗せず−携帯型ゲーム機の魅力は限定的
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01

「プレステ向けよりもスイッチ向けの出展が多かった」

「スイッチの展示物などの露出が豊富でPS4より多いと感じるほどだった」

「スペックに差はないので、プレステとスイッチの両方に発売するというタイトルは今後も増えるだろう」との考えを示した。

基本設計での差異が小さく、「プレステとスイッチの両方に発売するというタイトルは今後も増えるだろう」との考えを示した。


ひゅー気付かれる前に修正してやったぜ(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f5b8-6Fgh [112.68.191.200])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:55:24.45ID:HrFFmC3a0
何故ここの住民は頻繁に任天堂製品下げSIE製品上げに固執するんだ?今回捏造はいかんよ

http://hissi.org/read.php/ghard/20170927/Z3YzT3ovQTNk.html

89 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/27(水) 10:30:32.80 ID:gv3Oz/A3d
>>69
でもアクションゲームは60fpsだろ
>>76
PS4でもFPSは全部60fpsだよ
カメラを常に動かすFPSは30fpsだと操作がまともにできない
ワンフレームの遅延がダイレクトにゲーム性に反映されるから他のジャンルのゲームよりフレームレートが重大なんだね
だからCodもBFもみんな60fpsになってる
にも関わらず30fpsだからね

スポーツゲームもそう
ボールの移動がかなり早いので
30fpsだとボールがワープしてゲームにならない

89 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/27(水) 10:30:32.80 ID:gv3Oz/A3d
>>69
でもアクションゲームは60fpsだろ
>>76
PS4でもFPSは全部60fpsだよ
カメラを常に動かすFPSは30fpsだと操作がまともにできない
ワンフレームの遅延がダイレクトにゲーム性に反映されるから他のジャンルのゲームよりフレームレートが重大なんだね
だからCodもBFもみんな60fpsになってる
にも関わらず30fpsだからね

スポーツゲームもそう
ボールの移動がかなり早いので
30fpsだとボールがワープしてゲームにならない
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f5b8-6Fgh [112.68.191.200])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:07.02ID:HrFFmC3a0
>>258
コピペ失敗しとるがな

60 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/27(水) 10:13:29.91 ID:gv3Oz/A3d
>>36
ヒーローズは20fpsではっきりと一瞬止まってるのを確認できるレベルでガクガク
よるのないくに2は、敵が一定数出るとフレームレート一桁になる
NBA2Kは30fpsでなおかつブラーみたいなエフェクトがないので、
比較動画では常に処理落ちしてるふうにしか見えないレベルでガクガク
Doomは30fpsでカメラを動かした瞬間ガクガクになる
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:32.13ID:DwsA34eZ0
いい年こいたおっさんが現実でゲハ活動とか情けないわぁ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:01.58ID:ZDzGo28H0
キチガイは使うでしょ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:36.42ID:i2g6BZxmd
>>216
スイッチのデマ流してると任天堂最強法務部が呼び鈴鳴らしにくるって言ってたけど
全然こないんすけどいつくるの?
まぁ不具合はデマじゃなかったんけど()


んで?次は開示請求かwwwwww
モッチーがおめでとうございますって家庭訪問したほうが効果あるよwwwwww
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ca-Ai2I [39.3.199.180])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:29.38ID:rvk3FbEL0
PUBGは箱1に出したら20万本ぐらい売れるかも!
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w7+Q [182.250.241.70])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:38.30ID:fvAlzmF5a
522 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36d3-PvnN [111.104.197.189]) sage 2017/09/27(水) 12:10:23.44 ID:WrrFxyzl0
FE無双してたらSwitchぶっ壊れた
オレンジ画面フリーズって修理案件?
何度再起動しても直らん

548 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36d3-PvnN [111.104.197.189]) sage 2017/09/27(水) 12:27:42.75 ID:WrrFxyzl0
https://i.imgur.com/v8HsrN8.jpg

サポセンは聞いたこと無い症例なんで修理出してだった
ググッたら2.3件同じ症状あったけどみんな復帰せず修理出してるみたい
しかもみな揃って再現せずで戻ってくるみたいでガクブル
バッテリー空で改善しても気持ち悪いから修理出すわ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ca-Ai2I [39.3.199.180])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:18.86ID:rvk3FbEL0
安田ってここまでゲハを隠さないのもすごいわ
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-KE4x [182.250.246.232])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:20.20ID:zxArW9vVa
――これから、年末から3月くらいまで、ゲーム市場は盛り上がっていきますが、PS4、PS VR、プレイステーション Vitaに対して、SIEJAはどのように力を入れていくのでしょうか。

盛田 先ほどお話ししたことでもありますが、今後、力を入れていきたいことはふたつあります。
ひとつは、バラエティーに富んだタイトルを軸に、ハードウェアも限定モデルを発売するなどして、“このコンテンツと、このハードをいっしょに購入する”という形をご提供したい。
ゲームを待っている皆さんに、ちゃんと楽しんでいただけるための施策をするということです。
もうひとつは、“ゲームを文化にすること”ですので、もっと広げていくために、PS VRの新しい体験などがポイントになると思います。
「PS4を買おうか?」と家族で話しあったときに、たとえばPS VRや、ノンゲームのサービスがあるということで、背中を押してあげられればと。
PS4が1台あれば、エンターテインメント全般が楽しめるので、「リビングルームに置いておこう」となりますよね。
そうすれば、親子でゲームをプレイしたり、子どもが友だちを呼んできて遊んだりする機会も増える。
ゲーム以外のものをきっかけにPS4を手に取った方が、ゲームに触れてくださるように、エンターテインメントの広がりに対してアプローチしていきます。
サービスの強化なども行っていきたいですね。

https://s.famitsu.com/news/201709/24142320.html

盛田ってVitaについてはほとんど触れないよな
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ShBf [182.251.249.36])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:19.13ID:bmupshnPa
辻本のただのMHW楽しんでるおっさん発言(´・ω・`)

ハンマー見せましょか!?
僕の役目終わりましたうへぇへぇw
もう一回やりますかこれ!
行きますよ!
おっしゃ!見せ場作りましたねぇ^^
あぁ…すまん!
痛って!僕も吹っ飛びましたけど…
誰か樽爆弾持ってない?俺1個!
なんで俺ばっかりクンネン…
ディアブロスも行く!?ディアブロスも行っちゃいましょうか!?
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:04:58.72ID:x4W70kqu0
僕はゲームシステムが受け付けないから全く興味ないけど
いつの間にか速報のキモヲタ向けにグラがブラッシュアップされてるな
テイルズよりはマシって程度でしかないけど
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/005.jpg
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:47.45ID:ZDzGo28H0
年齢で思ったけど今25なんだけど
中学生ぐらいの時は大人になったらゲームやらなくなるんだろうなって思ってたけど
全くそんなことないな
むしろ速報にきてからゲーム情報追うようになって更にゲームやるようになってる
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1979-6LeQ [182.248.252.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:54.17ID:xl1w+1PR0
ニシ君って文句言われたーって親に泣きつく子供みたいだな
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b13d-PvnN [180.196.252.7])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:56.23ID:63EFVby80
> 「希望の党」代表に就任した東京都の小池百合子知事が、知事としての「公務」を相次いでキャンセルしている。
衆院選最終盤と重なるパリ出張も、「最後の訴え」を終えた後でも出発が間に合うようなスケジュールが組まれた。都は公務を取りやめた詳しい理由を明らかにしていないが、党代表としての「政務」に充てるとみられ、都幹部からは都政運営への影響を懸念する声も出ている。


都民ファーストとはなんだったのか(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-EPkm [182.251.242.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:02.52ID:yBBt0Ex0a
そう言ったってにぃにも任天堂から毎月1000万振り込まれてたら任天堂の出展数が多く見えるでしょ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:31.90ID:OgC6+misp
>>320
ここにいるのをまともな大人と思わん方が良いぞ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:36.09ID:ZDzGo28H0
>>305
楽しそうにやるのが一番宣伝になるね
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b67a-PvnN [223.134.110.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:08:20.14ID:WuMQLE+z0
カドカワ

大株主
・川上量生(8.02%)
・日本トラスティ・サービス信託銀行(5.29%)
・日本マスタートラスト信託銀行(4.20%)
・日本テレビ放送網(2.93%)
・日本電信電話(2.88%)
・日本生命保険(2.42%)
・バンダイナムコホールディングス(2.16%):25億円
・みずほ銀行(1.86%)
・GOLDMAN, SACHS&CO. REG(1.85%)
・NTTドコモ(1.70%)

特定投資株式(ゲーム関連企業のみ抜粋
・バンダイナムコホールディングス(90.18億円) ※全投資額の8割相当
・日本一ソフトウェア(0.20億円)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:10:18.35ID:OgC6+misp
>>340
少数派なだけでまともかどうかは人数関係ないんじゃない(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:07.44ID:x4W70kqu0
僕はゲームショー行かないから判らないんだけど
こんな目のやり場に困るコンパニオンに案内されてゲーム遊ぶとか不快じゃないのかね
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170926057/SS/143.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170926057/SS/017.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170926057/SS/324.jpg
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365b-Dc1X [143.189.219.36])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:13:03.98ID:qlKk6gaU0
>>350
そうか?
あんま評判よくないみたいだぞ

@tadano_mame
モンハンワールドなんか、こう、モンハンらしくないのよねぇ

@leda_DQ10
ただモンハンワールドって モンハンって名前ならなんでも良い人たちならともかく
海外向けにかなり仕様変更してるってのがなんか「コレジャナイモンハン」みたくなりそうなの怖 買うけどさ…

@hellcustom799
モンハンワールド見て思ったのはモンハンらしくないって言うこと
新規のモンスターはモンスターというより恐竜だったしなんかモンハンらしくないって感じた

@marth_FE
PS4で出るモンハンワールド。 ギミック多すぎて狩りゲーじゃなくってる感じするな。
てか、これでマルチだと連携面倒そう。

@absolute_pepper
モンハンワールド、なんか物凄くコレジャナイワイヤーアクションと
クソみたいなアクションとモンスのクソ挙動に悩まされるDDとロスプラとモンハンのダメなところ掛け合わせたゲームになりそうな気がして怖いんだ

@rori_con_gabe
モンハンワールドPS4なんかww操作に慣れる気まで続くかなwwww てかこれほんとにモンハンですかwwwwww

@volley0509
モンハンワールド面白そうだけど、みんなが求めていたのは今のシステムでグラを向上させたモンハンだった気がする
なんか別ゲー感ある。変化も必要ではあるけど
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-r+1R [126.233.16.113])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:51.90ID:1/en91zQp
ヒューイってあのあと再婚するけど
息子(オタコン)と嫁のセクロス目撃して自殺するんでしょ?(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:21.40ID:i2g6BZxmd
>>344
ぶっはwwwwww
おおーこれは楽しみ
モッチーに今日のこれ以外触ったことすらない俺んとこにどう何が来るか超絶楽しみ()

でもクリスマスは家で過ごさないからいないんだけどねwwwwww
君と違って()
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:45.89ID:f8bRREIOM
望月の話もけもフレの話もどっちもどっちですねぇ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-r+1R [126.233.16.113])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:10.92ID:1/en91zQp
>>393
ってなんで(´・ω・`)くんが?!
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:44.43ID:x4W70kqu0
こういうイベントも結構多いんでしょ
ゲームでなく撮影目的で来場してる客も多いんじゃなかろうか
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/008l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/013l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/09/21/tgs2/images/016l.jpg
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad8b-O6mJ [114.161.6.202])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:28.49ID:uKbAcxf30
オレのちんこが爆発しそうだ…この爆発は女性のお口でしか止めれそうにない…
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:31.99ID:f8bRREIOM
>>390
では今度は4つの塔をご用意致します
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:30.75ID:ZDzGo28H0
>>405
皮肉でしょ
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e74-tiNo [121.3.202.51])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:30.13ID:PbQYsdub0
>>408
ニシくん、モンハンって聞くと唾液がでるようになったらしいね
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-FUnu [49.98.75.86])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:40.95ID:BuH8L1Swd
4Kモニター来たぞ(´・ω・`)




アイ・オー、4K/HDR対応の55型液晶。HDMI×3とDisplayPort装備、リモコン付き
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1082977.html
10月下旬に発売する。価格はオープンプライスで、直販価格は127,440円(税込)

HDMI 1とDisplayPortは4K/60pに対応。Ultra HD Blu-rayプレーヤーなどのHDR信号の入力も可能
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ca-Ai2I [39.3.199.180])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:12.36ID:rvk3FbEL0
switchにGTA5が!って早く記事にしないかなIGNJw
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-shvh [61.205.100.177])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:20.66ID:S7SBSw/eM
>>243
ソニー嫌いならはっきり書けばいいのにね(´・ω・`)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01

https://i.imgur.com/QNg44UD.png

「プレステ向けよりもスイッチ向けの出展が多かった」
 ↓
 「スイッチの展示物などの露出が豊富でPS4より多いと感じるほどだった」
 
「スペックに差はないので、プレステとスイッチの両方に発売するというタイトルは今後も増えるだろう」との考えを示した。
 ↓
 基本設計での差異が小さく、「プレステとスイッチの両方に発売するというタイトルは今後も増えるだろう」との考えを示した。


※記事本文も棘のない表現にこっそり変更

(初稿) ソニーの株価は26日午前に一時前日比2.3%安の4086円まで下落している。
        ↓
(改稿) ソニーの26日の株価終値は前日比2%安の4099円だった。
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:32.00ID:DwsA34eZ0
4K HDR 有機EL

これが揃って10万切ったら乗り出す
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e74-tiNo [121.3.202.51])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:36.81ID:PbQYsdub0
>>418
前情報でバイアスかかっちゃったけど
本当にまともなのは彼だけだったのかも
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:56.62ID:x4W70kqu0
ぶっちゃけもうドリームクラブがゲームとして復活する事はないでしょう
そろそろ茶番劇もお終いにしたらどうだね、泣いているファンも居るんじゃないですか
https://www.famitsu.com/images/000/142/562/l_59c643150d207.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/562/l_59c645581b766.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/562/l_59c641c1e5d24.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/562/l_59c643151667d.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/562/l_59c655d6f394f.jpg
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-X/lc [49.98.201.241])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:41.10ID:NZOwHkSyd
ホットシェフの唐揚げウマー
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:34.86ID:ZDzGo28H0
昼ご飯買ってくるね
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365b-Dc1X [143.189.219.36])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:56.89ID:qlKk6gaU0
速報スレ民の手のひら返しは本当に酷いと思う

93 名前:名無しさん必死だな[sage]投稿日:2011/09/13(火) 12:45:17.84 ID:g/QY0eJO0
辻本のボンボン消えろ

159 名前:名無しさん必死だな[sage]投稿日:2011/09/13(火) 12:46:41.18 ID:bc0UzjLh0
辻本一族じゃなかったらニートじゃんコイツw

164 名前:名無しさん必死だな[sage]投稿日:2011/09/13(火) 12:46:52.40 ID:OgJsOBWJ0
辻本消えろ氏ね

444 名前:名無しさん必死だな[sage]投稿日:2011/09/13(火) 12:59:53.66 ID:i6yw639m0
辻本割とまじで死ね
470万ユーザーを裏切るとは・・・

903 名前:名無しさん必死だな[sage]投稿日:2011/09/13(火) 13:12:14.07 ID:jDegO4G7O
単なる七光りの辻本が「モンハンは俺が作った」と言わんばかりにしゃしゃってからモンハンはつまらなくなったのは事実

■■速報@ゲーハー板 ver.17452■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1315884291/
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6925-2CVX [124.97.96.193])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:14.75ID:jsww6Efd0
大人の視聴覚教室
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b67a-PvnN [223.134.110.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:11.44ID:WuMQLE+z0
「ポケモンGO」しながら運転で死亡事故、二審も実刑「過失事故とは一線を画す」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170926/acc17092617590001-n1.html
愛知県春日井市で昨年8月、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」をしながら
車を運転し、女性をはねて死亡させたとして、自動車運転処罰法違反(過失致死)の罪に
問われた岐阜県土岐市の会社員奥山裕輔被告(27)の控訴審判決で、名古屋高裁は
26日、禁錮2年6月の一審名古屋地裁判決を支持、被告側控訴を棄却した。

被告側は「事故時にスマホを操作していたわけではなく、執行猶予付き判決が相当」と
主張していたが、村山浩昭裁判長は判決理由で「注意がスマホに向けられていたのは
明らかで、単純な過失事故とは一線を画すると判断した一審判決に誤りはない」と退けた。

判決によると、奥山被告は昨年8月11日、ポケモンGOをしながら春日井市内を走行。
スマホの充電に気を取られ、自転車で横断歩道を渡っていたベトナム国籍の女性=当時
(29)=をはねて死亡させた。
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:27.85ID:i2g6BZxmd
無能ヨウ素ちゃん

俺にボコボコに言われ精神安定コピペに逃げる()
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:38.66ID:DwsA34eZ0
スタウォはポッドレースがないとやる気にならん
あれ単体でもレースゲーとして遊べるわ
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:05.79ID:f8bRREIOM
>>493
ログインボーナスのテーマとアバター使ってますねぇ
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM62-yNP+ [153.157.242.227])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:34:11.02ID:1gutratYM
>>475
手のひら返し???
焼き直しを続けると発表されて喜べないのは普通じゃね?
そして、時間はかかったけどまともに進化させてきたんだから受け入れるのも別に普通(´・ω・`)

手のひら返しってのは進化しようとしてるタイトルにしょぼいハードで出せと進化を否定する人の事じゃないかな
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a1-Dc1X [220.109.147.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:57.63ID:6FmypypN0
「NieR:Automata」のBlu-ray作品がオリコンのランキングで1位を獲得
http://www.4gamer.net/games/353/G035315/20170927023/
http://www.4gamer.net/games/353/G035315/20170927023/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035315/20170927023/SS/002.jpg

株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田洋祐、
以下スクウェア・エニックス)より、2017年9月20日(水)に発売したBlu-ray 映像作品
『NieR Music Concert Blu-ray 人形達ノ記憶』が、2017年10月2日付オリコン週間
Blu-ray 総合ランキングにおいて初登場1位を獲得したことをお知らせいたします。


すごいじゃん(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:58.12ID:x4W70kqu0
プレゼン資料から滲み出す抑えきれない素人臭
https://www.famitsu.com/images/000/142/705/l_59c89c81f1c9d.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/705/l_59c89c8209204.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/705/l_59c89c81e1eb8.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/705/l_59c89c8200d24.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/142/705/l_59c89c8218bf4.jpg
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:41.08ID:f8bRREIOM
単発ミネオこっわー
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:21.27ID:f8bRREIOM
>>533
口ずさむメロディーがー♪
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-X/lc [1.79.89.197])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:07.92ID:ayAiaoDsd
178 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-hhs1 [182.251.241.40]) sage 2017/09/27(水) 12:30:36.16 ID:FVw+sx8ia
帝国正規軍動かないよ!領邦軍もスルーだよ!第二分校頑張れ!

その上で灰色の騎士は結社調査してこい! とか
うーん露骨に使い潰し
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a1-Dc1X [220.109.147.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:52.80ID:6FmypypN0
ダイソン電気自動車参入
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/404/404921/

掃除機のダイソンが電気自動車の開発を表明しました。2020年リリース予定、すでに
400人以上のチームを作っており、10億ポンド(約1450億円)を投じる準備があるということ。
創業者のジェームズ・ダイソンさんが9月26日、社員宛に送ったステートメントを
公式アカウントがツイッターでシェアしています。

ステートメントによれば、開発をはじめたのはなんと27年前、1990年のこと。ディーゼル
エンジンの排気から煤(すす)をとりのぞくためのサイクロンフィルターの開発をはじめた
そうです。1993年にはプロトタイプができましたが、当時は歓迎されることなく、
結果、プロジェクトは中止となりました。
http://ascii.jp/elem/000/001/557/1557758/000_417x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/557/1557759/001_421x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/557/1557760/002_x365.jpg

(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:40:00.95ID:f8bRREIOM
好きな漫画が第一部完ってなって第二部決定キターってなった時に作者変わるねってなったら誰だってちょ待てよ!ってなるわいな
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w7+Q [182.250.241.70])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:03.46ID:fvAlzmF5a
Nintendo Switch総合スレ★610 [無断転載禁止]©2ch.net

298 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b653-Fnlh [223.132.227.145]) 2017/09/27(水) 07:27:11.97 ID:VNeTq/NP0
フロムはダクソあくしろ、カプコンは来年モンハン出すし海外サードも動きだす、CODは確定、他は...?
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:52.13ID:f8bRREIOM
>>549
知っているかアウアウ…。mineoはauかドコモの回線を使っているからアウアウと同じ回線を使っているかもって事を
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6eb7-Mz12 [113.43.132.177])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:54.23ID:/NKeclPf0
Vita版のイース8が去年のRPGでベルセリアに次いで2番目に点高くて[ 90(赤) / 95(赤) / 90(赤) / 90(赤) ] だった
閃3もイース8と合計同じ[ 95(赤) / 85(赤) / 90 / 95(赤) ] で今年のRPGで今のところ一番点高い

今年でこんな感じ
キングダム ハーツ HD 2.8 ファイナルチャプタープロローグ [ 80 / 90 / 85(赤) / 90(赤) ]
蒼き革命のヴァルキュリア [ 80 / 75 / 70 / 85(赤) ]
四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE [ 80 / 70 / 85 / 85(赤) ]
魔女と百騎兵2 [ 80 / 80 / 70 / 90(赤) ]
ニーア オートマタ [ 85 / 90(赤) / 80 / 95(赤) ]
BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣 [ 85 / 90(赤) / 75 / 90 ]
ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書 [ 90 / 90(赤) / 90(赤) / 90(赤) ]
オメガラビリンスZ [ 90 / 85 / 75 / 80 ]
The Lost Child [ 90(赤) / 70 / 80 / 90 ]
よるのないくに2 〜新月の花嫁〜 [ 85(赤) / 70 / 65 / 85 ]
新次元ゲイム ネプテューヌVIIR [ 80 / 80 / 85(赤) / 85(赤) ]

こりゃ買うっきゃねえ!(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a1-Dc1X [220.109.147.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:41.12ID:6FmypypN0
『トルクル(TorqueL)物理調整版』のXbox One/PC版が10月18日に発売決定
https://www.famitsu.com/news/201709/27142869.html

制作サークルのFullPowerSideAttack.comは、Xbox One/PC版
『トルクル(TorqueL)物理調整版』を2017年10月18日に発売すると発表した。

「トルクル(TorqueL) 物理調整版」は技術的要件のための開発環境更新によって変更された
物理挙動をベースに、オリジナルの「トルクル(TorqueL)」と同等の体験ができるよう調整したものです。


ようするに元の奴といっしょって事か(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:52.33ID:x4W70kqu0
面白そうではあるんだが爆死臭しかしない…
どうして求められてるゲームを作るという観点が抜けちゃうんだろうねこういう人達って

異色の新規IPタイトルで家庭用ゲーム機への参入を果たす、DMM GAMESの新たなる挑戦【TGS2017】
https://www.famitsu.com/news/201709/27142831.html
https://youtu.be/a8NrocyszYM
本作は、DMM GAMES初のNintendo Switch参入タイトルとなる本格リズムゲームで2018年発売予定。
『東京魔人學園伝奇』シリーズや『九龍妖魔學園紀』の今井秋芳氏が監督・脚本を手掛け、
アドベンチャーパートは『ウゴウゴルーガ』や『なんでもQ』シリーズの青木俊直氏によるコミックで展開する。
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:46.38ID:OgC6+misp
>>583
うわぁ、仕事しろよ…ってみんなから思われてるよ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:18.46ID:YW8JlhfP0
髪薄商法(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-X/lc [49.98.165.155])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:47.02ID:vYYgCeDOd
>>588
それだけ軌跡シリーズにはカリスマ性がある
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-Ldfi [61.205.102.139])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:01.67ID:f8bRREIOM
>>595
んなぁ〜〜〜ック!
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:05.57ID:YW8JlhfP0
         この感じ…
_______彡⌒ ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
          ∪    )
           (___)__)
0622◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sdb2-FrEi [49.96.6.167])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:08.76ID:k/OTdSVwd
>>583
がんばえーソクきゅあ!v(´・ω・`)v

雑誌の評価はアテにせんなあ
ネタにはするけどね(´・m・`)ブフフ

>>588
仮にも大手のカプンコとファルコムを同等に扱って頂きありがとうございますv(´・ω・`)v

>>590
任天堂が不甲斐ないだけと(´―ω―`)

じゃあ辻ボンが前に出ないでいいよ
Dがやるべき
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:49:52.91ID:YW8JlhfP0
軌跡はゼノブレ2のライバルらしいから(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:31.83ID:DwsA34eZ0
>>595
ゴマちゃん キューキュー
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e64-lfob [153.167.235.77])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:46.75ID:pdeRn9Nn0
ファルコムゲーが停滞して周回遅れになったのはPC時代の話で
CSに来てからはなんだかんだで一定のペースで進化はしてるからな
最先端と比べて二周くらい遅れてるのは間違いないが、手抜きしてるわけでもないし
そもそも大手とド中小を比べることに意味などあるまい
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:19.29ID:i2g6BZxmd
>>588
3デスモンハンとか前世代レベル云々の水準にすら達してないだろうがwwwwww

あんなのバカにされて当然だろwwwwww
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:34.10ID:OgC6+misp
ファイブミニをペットボトルサイズで飲みたい(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-ShBf [182.251.249.36])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:13.92ID:bmupshnPa
>>588

ドックなしswitchいつ出るの [無断転載禁止]©2ch.net
21 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/27(水) 12:22:06.02 ID:jsww6Efd0
まあドックなしというかドックを別売りにしてかつ一回り小さくしたスイッチminiが出る可能性はあるかな。
値段は20000円〜25000円で。
ポケモンで再ブースト。更に妖怪・モンハンと来ればほぼ日本市場は制したようなものだろう。

ポケモン妖怪持ち上げてるゴミに軌跡シリーズ語って欲しくないね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Wj4U [182.249.242.9])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:15.40ID:yNagAm6wa
豚のかてぃ〜🐷(´・ω・`)

【悲報】「キチガイはPS独占」が検索ワードで168,000件もひっかかってしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506487294/

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/27(水) 13:48:24.29 ID:KgImBsQka
BOTみたいに呟きまくってるからな

ちなみキチガイは豚独占は378000件
https://i.imgur.com/o9uT9vB.jpg
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a1-Dc1X [220.109.147.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:41.55ID:6FmypypN0
Firefoxが爆速化する「Firefox Quantum」ベータ版リリース、メモリの消費量も減りCPUをより効率的に利用
http://gigazine.net/news/20170927-firefox-quantum-browser-beta/

新ブラウザ「Firefox Quantum」のベータ版公開--速度は「Chrome」に匹敵か
https://japan.cnet.com/article/35107837/

Mozillaは、次期ブラウザ「Firefox 57」にあたる「Firefox Quantum」のベータ版をリリースした。
この新ブラウザで速度向上と新機能を飛躍的に実現することから、まったく新しい名称を
採用したという。

MozillaはChromeに勝利宣言するまでには至っていない。しかし、MozillaのFirefox製品担当
バイスプレジデント、Nick Nguyen氏は26日のブログで、重要な指標であるページの
読み込み速度で判断すると、「Firefox Quantumは、しばしば体感で分かるくらいに
(Chromeより)高速」であり、それでいてメモリ使用量はChromeより約30%少ないという。


(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:36.13ID:i2g6BZxmd
>>658
こいつ京都だわwwwwww

よっぽど悔しかったんだなwwwwww



モンハンの進化にイライーラwwwwww
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-h8oc [49.98.140.133])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:22.65ID:l/Aq03r8d
中途半端なパートボイスとか明らかな手抜きでしょ
完全版売って2度うめえするためだけの(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1979-6LeQ [182.248.252.161])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:18.27ID:xl1w+1PR0
WIIUの時も本体別売りしなかった時点でswitchもドック無しなんて出すわけないだろ
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6eb7-Mz12 [113.43.132.177])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:48.98ID:/NKeclPf0
>>655
閃1の反省からか最近はロードとか快適さとかかなり気をつけてるね(´・ω・`)
PS4のみに絞ってちゃんとPS4を使いこなして内容のボリュームもロードとかもパワーアップしてる
PS4になってもメーカーが頑張らないと結局意味ないんだなって思うようなメーカーもあるしファルコム頑張ってるよ
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:10.73ID:i2g6BZxmd
ファルコムの話題になるとイライラ我慢できずにしっぽ出す奴wwwwww
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:03:01.59ID:YW8JlhfP0
速報民なんてωの部分を紙で縦にスーッとやれば一撃よ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:10.35ID:DwsA34eZ0
>>702
透明連鎖NGすりゃいいじゃん
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-qIXG [49.98.142.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:20.48ID:gIwSXCJHd
マリオオデッセイ
ポータブルモードでSD画質に
https://i.imgur.com/HboUjQs.jpg
https://i.imgur.com/k28lb9I.jpg
https://i.imgur.com/dQrvx5V.jpg
https://i.imgur.com/R98XbiD.jpg
フォトモードでAAがかかる(インゲームではnoAA)
https://i.imgur.com/qHxPbrl.jpg
https://i.imgur.com/RVda1BM.jpg
60fps維持できず
https://i.imgur.com/ACRYMiT.jpg
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Wj4U [182.251.244.38])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:45.76ID:BvLqoIrHa
栗田穣崇Shigetaka Kurita @sigekun
ドワンゴがこの件について直接的にできることはありません。ドワンゴはあくまでカドカワのグループ会社のひとつでしかなく、例えるならFGOのアプリで起こった問題についてソニーモバイルコミュニケーションズ(XPERIAのメーカー)が責められているようなものです。

なにも関係ないソニーを突然例に出す流石ドワンゴ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-h8oc [49.98.140.133])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:04.49ID:l/Aq03r8d
PSユーザーってソシャゲやMMOみたいなもどきゲームが嫌いな人の割合高いだろうしねえ(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-Dc1X [219.207.35.70])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:11.17ID:j+PGcuLO0
    ── 、      / \    / ̄l
        \    |   l:   /   /
シュ  紙 ち  l   |   l   /   /
 ッ   を ん  |   丶   l  l   /    / ̄ヽ
っ  セ  ち  |     >┴┘<     /  う
て   ッ ん  |.   / (・)  (・) ヽ    |  る
や  ト  の  >- 丶  Å  ノ -<  せ
る  し  割  l    `:ァ─ <     |  え
ぞ  て  れ |     /   ト ヽ    丶
      目 l     //!  !   `    \_ /
      に /     '  | ハ. |
ヽ  __ _/        | | | | .
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-lOFq [49.98.160.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:09:10.09ID:i2g6BZxmd
>>738
んー控え目に言って

ゴミくそだわ
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-FYCv [126.253.192.5])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:00.43ID:s82kXef2p
>>747
その前にいたストでリアルファイトがありますよ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-oSeH [182.250.246.198])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:43.68ID:/xBrw4LXa
(´・ω・`)

元TBSアナの田中みな実(30)が、9月13日発売の女性誌『an・an』の表紙で“肘ブラ”ヌードを披露し話題騒然だ。

「表紙写真は、下はズボンをはいているものの、上半身はスッポンポン。右手を顎にあて、左手はロングヘアをいじるようなしぐさをしつつ、両肘の先端だけで豊満な乳房のトップ部分、つまり乳首を隠しているのです。

最近、筋トレやヨガで体を鍛えているだけに、推定Eカップのセクシー乳。
腹筋も浮き出て、トップAV女優並みのフェロモンを放つ“ヌケる写真”ですよ」(スポーツ紙記者)

本誌はこの撮影時、神秘の乳首が“ポロリ”した瞬間があったとの重大情報をキャッチした。

「田中は“自然体で臨みたい”とニップレス使用を拒否。そのため、撮影時に肘ブラの角度を自ら提案している際、何度も乳首が見えてしまったそうなのです」(芸能関係者)

『オリエンタルラジオ』の藤森慎吾と長年交際したが、'15年破局。今年の始め頃から極秘交際した『関ジャニ∞』横山裕とも、数カ月前に破局したとされている。
「田中の乳首は薄茶色だったそうです。しかし、乳首は元気よく“ピンコ勃ち”しており、明らかに男に長年舐められ、愛撫され続けてきた年季が入った“吸われ乳首”だったとか。

藤森は女性の胸を舐めるのがうまいことで有名ですから、相当、両乳を責められてきたのではないでしょうか」(同)

みな実は今回の肘ブラヌードを観測気球として、評判がよければ“フルヌード”にも意欲満々という。

「8月10日発売のファッション誌『美人百花』では、下半身はパンティーだけというセクシー下着写真を披露したばかり。
昨年、三十路に突入したのを機に、パーソナルトレーニングで胸やお尻を中心に体を鍛えまくっており、全裸を見せたくて仕方ないのです。

今回も『an・an』のインタビューに“隠してもつぶしても自分の胸。それなら奇麗に見せた方がいい”との哲学を明かしてますからね。美しく撮られるのなら乳首出しもOKということになる」(芸能記者)

みな実は現在、お堅い報道番組の担当がないから、脱ぎにも支障はない。
「藤森、横山と立て続けにフラれたことで完全に開き直ったようです。もし、新恋人ができなければ、このまま“全裸カウントダウン”といっていい」(芸能記者)

“吸われ乳首”が見たい!
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:00.11ID:YW8JlhfP0
>>799
ワロタ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-jOM0 [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:52.34ID:OgC6+misp
>>806
修正しすぎやろ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-EPkm [182.251.242.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:37.97ID:yBBt0Ex0a
>>806
お腹周り修正して?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:10.51ID:YW8JlhfP0
イベントのたびに住人に全部話しかけないと死んでしまう病に掛かってる人間なのでファルコムゲーをやるとどっと疲れる(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:34.76ID:x4W70kqu0
速報に来る度にアンチ任天堂の戯言を見てるとイライラが止まらない
最近世界中でブヒッチが好調で任天堂のプラットフォーマーとしての評価はSIEに引けを取らない状況です
また僕は遊びませんが任天堂のコンテンツは世界中で変わらず愛され続けています
この現実世界と速報での任天堂の評価の途方も無いギャップを決して受け入れる事が出来ません
誰でもいいからこの苦しみから逃れる術を教えて欲しいよ
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-yOI8 [122.255.141.199])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:43.54ID:Y6e+KDTI0
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
http://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
デザイン戦略やタイポグラフィの歴史などがゲームしつつ理解できるトランプ「The Design Deck」レビュー
http://gigazine.net/news/20161027-design-deck-review/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
http://www.handful.jp/curation/4207
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b7-h6li [221.243.23.98])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:30.94ID:fL2tAaom0
冬物の洗濯終わりました(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-5+w6 [126.200.38.143])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:50.55ID:s3sH+tzgr
>>243
任天堂が好きな奴って捏造しかできないんだな
情けない
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-PvnN [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:59.74ID:YW8JlhfP0
お嬢様聖水は初めて見た時悪質なコラかと思った(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Cc8LcNsVIAAU4j6.jpg
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-FYCv [126.74.135.252])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:29.56ID:isYjVlmG0
>>828
水戸ホーリーホックのあんこうユニ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:51.84ID:bN0T/4IQp
>>535
てめーHカップアピールばっかで
画像うpしねーもんな!(´・ω・`)

TGSで背後とった時に
両手で鷲掴みしときゃよかったぜ!
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:17.40ID:bN0T/4IQp
>>876
おっぱいだしてうpしたら許してやるよ
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-FYCv [126.74.135.252])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:25.06ID:isYjVlmG0
シチューライスダメな人ってドリアもダメなん?(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b5-hoCt [111.216.65.125])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:11.69ID:x4W70kqu0
正直申し上げていいですか
しあわせ荘の勝ちだと思います
https://www.jp.playstation.com/blog/2017/09/20170927-summerlesson-03.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2017/09/20170927-summerlesson-05.jpg
http://www.4gamer.net/games/354/G035478/20160915070/SS/018.jpg
http://www.4gamer.net/games/354/G035478/20160915070/SS/019.jpg
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:03.84ID:bN0T/4IQp
プレステ
プレツー
プレスリ
プレフォー

と、呼ばせていただいとります(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:35:21.96ID:bN0T/4IQp
>>916
今から言うこと全部嘘だから真に受けないで欲しいんだけど、すげー目立ってたぞ!(ヒソヒソ...あれラムザじゃね...)て声も何回か聞こえてきたしな!俺はラムザの写真12枚と動画2つ保存できたわー(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9a1-Vb9P [118.17.48.196])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:36:42.59ID:Du9ylV8Y0
モンハンはいくらなんでも長い間グラ全く進化してなかったしちょっと3DS引っ張りすぎたよ
任天堂で出すにしでも4くらいからwiiU標準のグラで作っても良かったよね
流石にカプコンもPS4で作れば3DS版とは別ものの本当の狩りを体験できるようなゲーム作れちゃうのだなと
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d973-oSeH [118.1.255.48])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:36:59.75ID:0XV3WWB90
>>806
オレンジの腰巻を留めるてるのが
ただの布なのが安っぽい
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:38:07.88ID:bN0T/4IQp
>>942
もうちょい愛を込めて構って(´;ω;`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618a-uxUX [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:40:12.37ID:ZDzGo28H0
シチューご飯のCMやってた
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b1-BQuQ [202.219.184.51])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:40:13.47ID:YGg8SmxQ0
私はマルチでも全然構わんので真3を正当に継承したメガテンがやりたいですね
まあアトラスはガチで宗教キメちゃってるから無理だろうけど
割りとマジでハードにWiiUや3DSのようやマルチを阻む何らの特殊性もな
くエンジンはUE4でファーストでもなく独占契約もなさそう
これだけ揃って発表当時まだ発売もしてなかったハードに独占で出すこと決める理由ってなんやろね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:36.35ID:bN0T/4IQp
>>962
関東勢うらやましいわぁ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ryva [126.253.35.27])
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:22.02ID:bN0T/4IQp
ちんこうんこまんこ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況