X



スプラトゥーン3の絵師は誰がいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:02.90ID:kqq/+9910
スプラ1、スプラ2の絵師は古臭くて売上もいまいち伸びてない
ここで思い切って今風の絵師に変えるべきでは?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:55.13ID:VSfoiIVH0
つなことかどう?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:25.39ID:kqq/+9910
>>3
ドラクエに勝てないのは絵師の差じゃないのか?
ゲーム性で負けてるとは思えないぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:05:08.74ID:sC1SdD080
漫画太郎
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:47.18ID:CcSjEJ6E0
まず無印と2の絵師が誰だか言ってみろカス
任天堂お抱えの芸大卒ビジュアルチームがやってるんであって
特定の絵師がグラウンドデザインやってるわけではねえぞ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:58.02ID:kqq/+9910
>>9
芸大(笑)
上手な絵が魅力的な絵をかけない連中だろ
ジャンプの絵師の足元にも及ばないだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:42.56ID:kqq/+9910
上手な絵は誰でも練習すりゃかける
魅力的な絵は特別な才能が必要
例えていうなら鳥山明、尾田栄一、貞本義行なんかがそうだわな
コザキもなかなかいい絵をかく
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:45.55ID:kqq/+9910
>>14
俺が言ってるのはキャラデザな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況