X



モンハンXXHDなんだかんだで14万本突破 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:40.64ID:JhrLBQCr0
なお出荷は30万本
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:41.71ID:0EuHO1eO0
スイッチの初動は大体1/4だから
30万は越えそうだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:26.25ID:yQ25RA0K0
>>5
それは無理じゃ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:06.56ID:XaXBzkyQ0
カプコンの目標
モンハンXX 【3DS、switch】200万本 現在210万本
モンハンW【国内外】240万本
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:37.68ID:0EuHO1eO0
>>6
任天堂ハードって
新作が出たのに旧作のマリカとかも同時に売れたりするじゃん
だからモンハンもW出ても売れると思うんだよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:09.53ID:/go5fp+vr
ワールドで冷や水かけなきゃ普通に30万本は売れてただろうにねえ
まあそんなみみっちい上積みなんかよりも
ワールドをドバッと売りたいんだろうけどさ、そう上手くいくのやら
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:02.33ID:Qbuc1jI00
まあ3DS版が180万くらいで、元々リマスター系は10分の1くらいだからカプコンも20〜30万くらいの予想はしてたでしょ
ただワールド来年だし久しぶりだから〜って理由で発売後に周りで買う奴チラホラ出てきてるわ
後3DS版ともオンライン出来るのは結構ええで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:49.94ID:Ezu+cUHU0
switch無いから買うつもりなかったがタマミツネのグラ見て欲しくなった。switch増産来るらしいからそのタイミングでイカと一緒に買うわ。ワールド出るまでやったる。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:47.01ID:94u9aI0r0
ジワ売れするだろうしDL版の合わせたら30.40万くらいいくだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:31.16ID:KvpQA1/f0
しっかり売れとるやん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:17.88ID:l4Ld/CJQd
サードで一番じゃね?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:29.43ID:OVhHJ8vh0
MHW発表でXXHD爆死させて結局追い込まれたのはワールドチームという
ユーザーの一本化及び誘導はこれで完了したわけだからな(市原と徳田が口滑らせたけど)
これで売れなかったら歴史に残る壮絶な叩きが始まるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況