X



宗教の奴に聞きたいんだが友人が敵運営のハード持ってたらどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:56.08ID:tagcwhKX0
やっぱネガキャンする感じなの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:03.80ID:4CmUjJdc0
任天堂臭wwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:07:06.63ID:Mum5PjcOa
そんなやつそもそも友人じゃないけど?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:24.56ID:nSVs0KkHp
そりゃあ友人に「スプラ、ゼルダ面白い!ドラクエ、ホライゾン面白い」
と言われたらゴキブリも任豚も黙っていないだろうなw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:49.44ID:aL2rIdcN0
別になにも…PS大好きみたいな奴おったけど、普通に友達やったで

はちま寄稿がブクマに入ってたから、縁切ったけど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:14.73ID:VA9z9AgZM
アフィだったら殴り殺すかなー
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:20.70ID:gw4MQ2eBM
「スプラツーン面白い!一番好きなゲームです!」って言う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:40.60ID:7zP820D2a
同僚は誰もPS4もってないから分からん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:23.68ID:ofNCmkhG0
>>1
特定のハードを信仰するようなキモイ奴に友人がいると思う?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:43:18.31ID:jHi5HW8Ha
遊んだら仲間だ。

遊ばないなら敵だ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:47.29ID:l9Xyv9Hf0
ゲハでは豚と言われる身だけどリアルの友達がどのハードで遊ぼうと普通に仲良くする
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:46.83ID:nSVs0KkHp
都合の悪いスレは伸びない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:48.19ID:Tzfijfyj0
自覚的にゲハブログ応援してるような奴なら関わりたくないが、ゲーム機持ってるくらいなら別に
自分も豚9ゴキ1くらいのスタンスだし。基本的に豚だけど、気分転換でニシ君wwwとかやると楽しいぞ
任天堂でもPSでもゲーム好きな友人いないから残念。Switchでローカルしたい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:00.45ID:HutD6x+fa
宗教は金のためにやってるだけなので
別に友人とリアルでどうこうとはならない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:01:54.07ID:fuse0rb80
普通のPSユーザーなら仲良くできるけどはちまの養殖モノは無理
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:07:39.65ID:zpyYpfup0
その友達の家でゲームして遊ぶ
自分の持ってないハードで遊べるなんて最高じゃん
てか中高生まではそういうことよくやってただろ?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:04:16.91ID:B51IpdE60
VITAでモンハンが出るって言ってた奴いたわ
3、400万売れるのに200万(当時)も本体売れてないし、3DSで4も予定だよって言って3Gは買わなかったけど、4と4G一緒にやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況