X



北海道で初雪も観測されたしファミリースキーをswitchで出してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:44:30.34ID:o4cnnyi7M
任天堂がタイトル買い取って
山をもっと大きくして収集要素増やして出してくれんかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:11:49.73ID:hV3/XVN50
ファミスキ2はスノボもあって良い出来だったな。
是非switchでも欲しいが、やはりあれはWiifitがあったればこそだからなぁ。

ファミリーフィッシングとゴーバケは問題ないからすぐ出すべきだ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:37:38.39ID:fnmATpaJM
特に対戦要素なくていいから
オンライン対応にしてロッジでがやがやしたり
皆が思い思いにリフト乗ったり滑ってる
そんなファミリースキーが欲しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:56.14ID:6vOu2sB5M
STEEPはどうなったんだ?
かなり楽しみにしていたのに。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:23:48.14ID:pUZqWHZl0
やっぱりファミスキ&釣り ゴーバケ待ってる人多いんだな
はよ出してくれ

ゴーバケはバンナムで出してたファミリー向けやスポーツ系ソフトの
要素色々ぶちこんでたから容易に開発出来んかもだけど 欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況