X



綺麗好きなせいでゲームが楽しめない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:40.43ID:+BTBqZD/0
指紋が気になってしまう
手袋しても汗や細かい傷が付くんじゃないかと気になる
結果面倒なってしばらくやらなる事が増えた
どうすりゃいいんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:36:08.36ID:Or3Ab9yh0
pcでキーボードとマウス使えよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:01.23ID:+BTBqZD/0
>>4
pcも無理
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:35.31ID:+BTBqZD/0
>>5
壊れた事ないな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:38:12.89ID:+BTBqZD/0
>>7
やってる
でも汗かくと気になる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:01.36ID:NRzZ47F5d
もはやガジェットオタになりつつあるな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:45.53ID:Brf7eqpt0
今はファン付きコントローラー売ってないのか?
無いならUSB扇風機でも使え
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:26.23ID:+BTBqZD/0
>>10
実はめっちゃケチ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:42:25.85ID:EvX4z2Xu0
宮本HALO「おで、HALO作れる。おで、天才!スイッチも売れちゃうんだから。ポケGOもアドバイスいっぱいしたよ!アミーボ!
このコントローラーの前で口をパクパクするとFF15のおにぎりを食べた気分になれるよ!新しいでしょ?」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:44.04ID:AippHpxr0
「僕は、擦り傷のついたステンレスを美しいと思うけどね。僕たちだって似たようなもんだろう?僕は来年には五十歳だ。傷だらけの iPod と同じだよ」
byジョブズ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:21:56.16ID:Rti0JcQQp
製造時点で中国人の汗が染み込んでるんだなあ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:41:35.64ID:SZ3puHnda
潔癖症じゃね
思春期過ぎれば治るやつは治るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況