X



【悲報】FEH、壊れ性能の超英雄ガチャを追加するもセルランは伸びずwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:22.88ID:uG1ydgf30
【悲報】ソニースマホ第2弾「ソラとウミのアイダ」セルラン圏外の爆死スタート [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506732856/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:58:49.82ID:CtPkf6200
いつFGOに勝てるんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:43.29ID:uG1ydgf30
ソニーの最新作
無視しないで?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:04:51.84ID:hFxtWY4m0
反映まだやぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:52.69ID:MSFZoweQ0
特に強くはないんだよなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:10:43.19ID:mKTVPDBDM
超英雄ガチャって固有名詞使うあたりアンチじゃないな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:25.75ID:Wi86Gkqd0
ソニーのfateのが上なんでしょ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:42.37ID:A+WQ8raga
みんゴルもう全然聞かなくなったな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:36:22.16ID:wQdcvDnLp
EEとかいうゴミが成果出せるわけないじゃん
暁までのFEとは違う紛い物の肥溜めだぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:38:54.36ID:jEoYyI46M
これまだやってるやついるの?
シナリオもゲーム性もキャラ絵もその辺のソシャゲにすらかなり劣るただのゴミじゃん
音楽だけはよかったけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:55:06.76ID:KSOO29ff0
とりあえずこのスレ見てアクアってのを狙えばいいんだなと先入観で青属性の玉狙い

初ガチャでひとつも青が無かったからしゃーなしで適当に緑選んだら
一発でアクア出てきて色んな意味で泡吹いたわw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:13:09.90ID:wQdcvDnLp
>>29
成果?一度もセルラン1位を取った事のないゴミがか?
新規も古参も離れたってのはエゴーズが証明してくれたし後は堕ちていく一方だぞ
任天堂は早く山上をクビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況