X



何でスイッチにRDR2はこないの?ロックスターはスイッチ頃す気かよw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:12.56ID:eEwQPW9z0
ニンテンゲーが束になってもかなわないGTAの
あのロックスターゲームスの中でも、二番目に強いipだぞ
全作は1000万超えたし、あの頃とは比較にならんくらいロックスターはでかくなった
ハブられたらん粉みじんにされてまうだろうがスイッチ(笑)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:40.88ID:eEwQPW9z0
殺すはNGなのなスレタイw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:43.55ID:NnzkMgqU0
だが日本人は誰一人知らないゲーム
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:40.99ID:AZPe8Ej40
スイッチユーザーがいかに流行のゲームを知らずに任天堂のオナニーに満足してるかを表してるレスだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:11:40.90ID:KgBcL4V/p
これはゴキの仕業。そしてレッド2はswitchで出ても絶対こける。というか前作PS3でやったがクソつまらんかった
これは人それぞれだが前作の国内販売実績は15万本だからな

1400万販売実績の内、日本は15万本しか買ってないってことだぞ
ゴキは大作だのswitchどうこういう前にちゃんと新品で買ってやれよwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:12:48.47ID:SUGto+Tp0
今度はRDR2でホライゾンするのかよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:14:28.93ID:SUGto+Tp0
>>7
俺は前作大好きだぞ
これのためにOne X買うつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況