X



【画像】閃の軌跡ええやん!🚼🚼🚼 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:21.49ID:q99s2wrmM
『英雄伝説 閃の軌跡III』アルティナ・オライオンの抱き枕が予約受注開始

日本ファルコムより2017年9月28日に発売されたプレイステーション4用ソフト『英雄伝説 閃の軌跡III』。
株式会社フジボウルより、本作の登場キャラクター、アルティナ・オライオンの抱き枕が発売決定。予約受付がスタートした。

 日本ファルコムより2017年9月28日に発売されたプレイステーション4用ソフト『英雄伝説 閃の軌跡III』。
株式会社フジボウルより、本作の登場キャラクター、アルティナ・オライオンの抱き枕が発売決定。予約受付がスタートした。
 予約受付期間は2017年9月28日〜2017年11月7日、商品の発送時期は2017年12月ごろとなっている。

https://i.imgur.com/z7F7Lvs.jpg
https://i.imgur.com/PpwbZdR.jpg
https://i.imgur.com/OQgrg4Q.jpg
https://i.imgur.com/3i96Cfm.jpg
https://i.imgur.com/5tparhg.jpg
https://i.imgur.com/faQMG9X.jpg
https://i.imgur.com/zToVyu5.jpg
https://i.imgur.com/6OLmhaY.jpg
https://i.imgur.com/xYr6cqi.jpg
https://i.imgur.com/Prd3CLk.jpg
https://i.imgur.com/vSxlkwr.jpg
https://i.imgur.com/VWDKdeE.jpg
https://i.imgur.com/YShMV8D.jpg
https://i.imgur.com/x50asJB.jpg

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255864
0002テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:48:16.01ID:9a3LjbA10
エロいな…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:49.65ID:LMjfBjkv0
まーたステマかよ
1日一回は絶対スレ立てられてるけど
100社員やろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:53.15ID:YyUugxpOa
>>4
うざいよな
信者共々ひっそりとしてろよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:59.18ID:ZtdV9wFSd
本スレの画像持ってくんな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:18.06ID:lXnbtM3T0
>>1
キチガイパンツゲーはPS独占
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:22.08ID:lXnbtM3T0
>>15
GCレベルのグラで満足できるファルカスさん・・・・・
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:29.26ID:WJ0UK1+30
>>18
GCってゲームキューブ?
ゲームキューブのこれくらいのグラのゲーム見せてくれw

ゼノブレイド2より良いと思うんだが?

通過俺は社員じゃねえから(笑)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:49.73ID:BHfRgziu0
>>1
キモ。
やっぱりオタ御用達パンツゲーはPS独占。
はっきりわかんだね。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:13:14.78ID:LuuoWNiu0
うわマジでいいね
今から買ってくるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:15:08.57ID:LuuoWNiu0
ミュゼエロすぎやろ…
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:14.22ID:BHfRgziu0
>>20
顔に口のパーツ張り付けた手抜きモデリングで
、ほほから口を動かしてるゼノ2より上とかw
それを社員乙以外でなんて表現すれば良いのでしょうか?
0035shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:23:22.98ID:MdfqeeZQd
パンツゲーとしてはいまいちだな
チラリズムを全く理解できてない
一方でFE無双はパンツゲーとして一級品だわ
これ微妙に見えてるがパンツなのかと考えたり、必死に覗きこみ時にはがっかりもある
これこそが真のパンツゲーよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:50.05ID:pv46PYIs0
>>31
それはSSだと分かり辛いから、静止画詐欺で売り逃げを得意とするPSWとしては大した問題じゃない

>>20を見ての通りプレステの客は馬鹿なので、プリレンダの勝負CGを一つ見せて
PSゲーが任天堂に負けるはずないでしょう?^^と言えば簡単に騙せる
ハードがPS4なら開発者がド素人の学生でも、任天堂のグラには決して負けないと本気で信じてるからな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:28:52.98ID:hiFY+ps3M
豚ちゃんてよるくにやらのブヒッチマルチで異常なまでに歓喜してたから
パンツ求めてんのバレバレなんだよなあ
軌跡シリーズもまさにすっぱい葡萄の思いで叩いてんだろなw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:31.22ID:HegyBKVEd
>>35
お前が求めてるゲームがまさに軌跡で草
普通にプレイしてたら見えそうで見えないからあの手この手使ってこういう画像とってる人達がいるんだよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:37:08.34ID:BN/Vxmrk0
ラインバレるみたいになってきたなあ
マキナになると死ななくなる 死んだはずの操縦者が次々甦る 暴走すると角が二本になる
展開も裏切りあったり敵が見方になったり
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:49:56.25ID:s4frGi/v0
>>35
まじかよ貼ってよー
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:43.45ID:W5oweGOfa
パンツもどんどん進化しとるんやねぇ
この調子でゲーム部分も頼むゾ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:01.29ID:WdzWvVc80
オワコンの軌跡
ファルコムは一生パンツ作ってろ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:03.78ID:CVGoJVxB0
ファルコム駄目になりすぎだろ
何があった
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:37.64ID:W4cfmfmB0
パンツがバッチリ見えるね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:21.80ID:LuuoWNiu0
>>63
軌跡の勝ち
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:49.85ID:X28ajuMS0
こうして同時期リリースの類似ソフトで比べてみると、PS4のほうがショボくね?
ショボいというか演出のヘタクソさが際立ってるというか

Switch
https://youtu.be/Q853-0WuoO0

PS4
https://youtu.be/fr-8b6S6HOQ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:44.26ID:Ewldf6zoM
>>63
チラエロスわかってんね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:24:04.97ID:NC3MEla/0
リリースペース落ちてるんだからダイナソアリザレクションとかザナドゥネクストとかツヴァイ2とか
軽く家庭用に持って来ればいいのに
駄ゲーのオリジンは人任せだけど移植されたんだしさ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:02.83ID:bjKEmdn5p
>>65
つうか軌跡はキャラに魅力なさ過ぎ

少女漫画作家が無理やりバトル漫画描いてるような圧倒的違和感
キャラに毒がないんだよな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:56.60ID:xMlDwkO80
>>65
ああ、それは技術的な問題らしいよ
奇跡3のポリゴン量やクオリティはどうみてもFE無双より上。けどしょぼく見えるのは
演出の技術的な都合で、ゲームメーカーで一般的なポリゴンを三元的、りったいてきに遠近感だして移す技術とかってのがあるのよ
けどそういった一般的な手法もファルコ厶はノウハウなくて使ってないとされるのよね

だから実際ポリゴン書き込み料よりもしょぼく見える。書き込み料はPS3並だけど、技術都合でPS2並に見える
PC版にMODかませばそういうのは改善すると思うけど
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:02.90ID:oDcGy0b7M
解像度以外はFE無双どころか幻影異聞録以下だろこれ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:55.42ID:X28ajuMS0
>>75
ようするにPS4のファルコム作品は軒並み絶望的ってことか

>>73
「このひな鳥がああああああああ!」とか叫んでる敵のお姉ちゃんも可愛らしい顔してて失笑もんだわw
>>65のFE無双のサムネに映ってる姐さんだったら違和感なさそうだけど
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:21.29ID:6RIZMsUaa
ファルコムって30年以上ゲーム作ってる老舗なのにロクに技術の研鑽してねーのな
後発のフロムとか洋サードの何周遅れのとこ走ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況