X



【緊急】助けて!!ウズラの卵をアナルに入れてウミガメオナニーしようと思ったら中で割れたの!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:37.97ID:7cHIFdkB0
まさに基地外はPS独占
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:57.14ID:dDdC2ReC0
昔、エロアニメの夜勤病棟で性器に生卵いれてアナルセックスしてるシーンがあったな
高校生のときに見たらトラウマになった
変な性癖に繋がらなくて良かった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:39.45ID:SXyuAodV0
うんちと一緒にプラスチック片みたいなのが出てきた時は怖かったな
あと、しらたきが消化されずにほぼそのまま出てきた時も怖かった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:08.08ID:AnDz49PN0
>>4
性器に入れてるのか尻に入れてるのかいまいちよく分からんが
昔石坂浩二の愛人と言われていたた女優さんが映画の中で
生卵をコンドームの中に入れてから性器に入れてオナニーするシーンがあったな
確かそのまま割りばしで割ってから出してた
めっちゃ可愛くてセーラー服がよく似合っていた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:59.58ID:B87yCKKB0
「ゲハに染まった者達に優劣はない。ゲハ厨は等しく存在意義のないゴミクズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況