X



いったい前世でどんな罪を犯せばSwitch持ち上げる人生を送るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:30.55ID:WVQ+4OpLp
365 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea6-IQJU [119.240.60.191]) Mail:sage 投稿日:2017/10/01(日) 20:57:42.05 ID:fk/QrEVA0
いったい前世でどんな罪を犯せばSwitch持ち上げる人生を送る羽目になるんだろう(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:58.42ID:8iAJETrTM
百済ねえ、、、このスレ意味あるとでも?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:16:44.27ID:z+494aFhd
いったい前世でどんな罪を犯せばこういう人を見下す発想しか生まないような脳に育つんだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:29.13ID:RLQlFxRn0
>>1
債務超過で二度も潰されたSCEの怨念がSwitchに乗り移って
ソニーに復讐しようとしてるんじゃないの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:38.11ID:/mZY2aBl0
>>1
お前次回は本物のゴキブリな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:29.38ID:zrG3/L6e0
WiiUを持ち上げていた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:01.79ID:0PQROvAY0
俺にはスイッチが発売もしていないのに
平日の昼間からネガキャンしてたゴキブリの
異常性にしか映らなかったけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:52.74ID:8lexS7+o0
>>1
こういうスレタイセンス、好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況