X



■■速報@ゲーハー板 ver.46066■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイWW 515c-JKuD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:57.01ID:+lKei/0+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46065■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506855292/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:42.84ID:hQ/ZuUJK0
サブアカウントって
自分用に2つ作る場合も
お子さま用のアカウントを作るってやつでいいの(´・ω・`)?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3927-H95J [218.227.76.170])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:01.04ID:59gudjqZ0
僕的夏アニメベスト3はアビス、プリンセス、ヤギのやつの3つです(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6d3-ELEf [113.144.7.45])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:08.21ID:H2Ukdlmx0
アウトレイジ見てると龍が如くのヤクザは温いよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 155c-H1kM [126.73.47.175])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:50.43ID:Ig+Paudq0
最近23時には布団に入るんですが、もう歳かしら(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cda2-/uE0 [118.237.240.230])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:38.59ID:1Cq8JLW90
野球やろうか(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 155c-H1kM [126.73.47.175])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:04.76ID:Ig+Paudq0
桐生ちゃんは何度かRPGでヘリ撃墜してるけど人殺したこと無い設定だからね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa37-MY2y [61.125.229.216])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:07.26ID:EWtjksDQ0
>>20
【作品名】天地無用! 魎皇鬼

【名前】柾木天地
【属性】超次元生命体
【大きさ】成人男性並〜数百メートル

【攻撃力】動いただけで単一宇宙が崩壊してしまう力を持つ訪希深を縛り上げていた反作用体を素手で掴んで解除して元の次元に連れて帰れる。
【防御力】反作用体の拘束を素手で解いたのでそれ相応の耐久力はあるはず。
     何百万光年の宇宙的規模の破壊までは耐える
      (正確には何百万光年の宇宙規模を一瞬で破壊する力があれば殺せる)
      それ以下の攻撃だと光鷹翼が自動的に身体を形成する模様
      (Zに斬られた際、光鷹翼を物質変換し細胞として身体を形成 とある)

【素早さ】時間に縛られていないため無限の時を無限に繰り返しても何の問題もない三命の頂神と同等以上。
     作中の舞台である時間まで遡ってきた。
【特殊能力】三命の頂神を超える超次元生命体となったので全知全能である三命の頂神以上の力を持つ。
      作中ではいくつかの干渉をおこなった。
      ・超次元生命体に覚醒しかけている過去の天地の中に入ってきてその手助けをした。
      ・訪希深を拘束していた反作用体を元の次元に連れて帰った。

【長所】全知全能の女神より上位の存在。
【短所】物語が完結する気がしない。
【備考】作中で登場した柾木天地の最強状態である未来の姿。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:21.27ID:I/OkPQf70
>>39
左がベロニカで右がセーニャですね(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddb8-wFr9 [60.57.113.83])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:59.65ID:bUUfBCGa0
腕輪着けてんのがベロニカだろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:35.95ID:hQ/ZuUJK0
>>3
メインアカウントでダウンロードしたゲームを
別アカウントでも遊びたいの(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:52.76ID:I/OkPQf70
>>70
ネタバレトークで左がベロニカ、右がセーニャっていってたよ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:11.35ID:I/OkPQf70
エマが闇落ちしますね(´・ω・`)
http://imgur.com/iQcpvCn.png
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:05.19ID:hQ/ZuUJK0
>>84
やっぱベロニカとカミュいいよね(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:00.13ID:IfzMDUSn0
やだ〜仕事やだやだ〜(´;ω;`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:12.41ID:hQ/ZuUJK0
メインアカウントでダウンロード買ったゲームを
自分のもう一つのアカウントでも遊べるようにする方法教えてくださいっていってんの(´・ω・`)
お子さま用アカウントにすればいいんじゃないの?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:14.79ID:I/OkPQf70
>>94
ベロニカはなんかあればカミュガーだったりカミュはベロニカガーってなってる(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5c-p0Uj [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:20.86ID:DpFrm7xq0
はっきりいってキングオブコント低レベルな出来だった
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:46.26ID:hQ/ZuUJK0
>>102
買ったアカウントじゃないとできんくない(´・ω・`)?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3927-H95J [218.227.76.170])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:44.41ID:59gudjqZ0
軌跡シリーズの結末を見たかったな(´・ω・`)

http://tocana.jp/2017/09/post_14615_entry.html
天体観測家のデイヴィッド・ミード氏が、地球に災いをもたらすと信じられている惑星X「ニビル」が10月に地球に最接近すると発表

今年8月21日、アメリカ大陸を横断した皆既日食「グレート・エクリプス」を考慮、カバラ的な独自の計算で9月23日がXデーであるとし、急遽、衝突時期を修正していた

おそらく計算上のミスがあったものと思われるが、この度、ミード氏はさらに衝突時期を修正
Xデーは10月21日で確定したと明言

では、10月21日に人類は滅亡するのだろうか? ミード氏によると、そうとは限らないという

ミード氏が挙げている変化とは、キリストの再臨に伴う携挙が世界に大混乱、太陽フレアによる電子機器の故障であるが、ニビル最接近においては大地震や大津波、巨大ハリケーンの発生もあると言われている
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.39.165])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:51.34ID:ZiPloY/Lp
モンハンワールドAmazonランキング

【PS4】
日本    1位
アメリカ 739位
イギリス 693位
フランス 252位
イタリア 138位
スペイン 605位
ドイツ  115位

【XB1】
日本   31748位(輸入版)
アメリカ 3698位
イギリス 5508位
フランス 1117位
イタリア 3259位
スペイン 2513位
ドイツ  1153位

海外頼みの据え置き展開なのに、やっちゃったなこれ
あーあ、戦略大失敗
海外でそこそこ売れてきたのも任天堂のサポートあってこそだったのにそれを足蹴にした形になったからね
関係者は任天堂に土下座してモンハン5を急ピッチで仕上げますって確約してる頃かな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cda1-Txnz [118.21.196.62])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:51.71ID:tqbJ6/kU0
れんか @Renka_schedule
今週発売の商品を紹介

PS4/Xone「ドラゴンズドグマ ダークアリズン」(資料集も発売)
PS4「スナイパー ゴーストウォリアー3」
Vita「塔亰Clanpool」
3DS「マリオ&ルイージRPG1 DX」

等が発売されます
http://pbs.twimg.com/media/DLDVL1_U8AAPdE_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLDVM4fUQAUShAR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLDVM4fUQAUShAR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLDVOF3VwAA5iAt.jpg


なに買う? (´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:31.19ID:I/OkPQf70
ベロニカやカミュってこっそり下ネタ結構言ってそう(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-lOzJ [49.96.8.7])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:33.45ID:x9rZs9/Md
ここ二週間くらいずっと悩んでる事があるんだけどさ
なんか突然頭の中で思い出せない音楽がループする現象
これマジでモヤモヤして困るよね
俺の頭の中でずっと
ア〜リヤふんふんふふふんア〜リヤふんふんふふふ〜ん
って曲がずっと流れてんだよ
こいつがなんなんだかサッパリわかんね(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:51.25ID:hQ/ZuUJK0
>>139
あとで試してみるわー(´・ω・`)
なんかできんかった気がするんやけどなあ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ba5f-UZx+ [101.142.206.20])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:07.79ID:XIFnihWK0
ネタじゃなくマジなんだが、
ネットでPS4用に有線キーボード買いたいんだけど最初から繋げる線ってついてるよね?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:16.56ID:I/OkPQf70
>>162
エロいことには真面目だよね(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ba5f-UZx+ [101.142.206.20])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:29.81ID:XIFnihWK0
>>185
>>187
初めて買うから不安だったんだ、サンクス(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:56:07.07ID:I/OkPQf70
>>184
エプロン装備結構似合ってる(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:58.16ID:I/OkPQf70
>>201
セーニャは使命よりエロ本のほうで頭いっぱいになってなかった?(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:11.77ID:I/OkPQf70
>>225
セーニャとセニカは性欲強そうじゃない?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:55.06ID:IfzMDUSn0
マルティナ好きで異種姦嫌いな僕には辛い時代が待っている(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:39.75ID:I/OkPQf70
>>252
ロウの孫もイレブンも相当スケベなのかな(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:10:53.57ID:hQ/ZuUJK0
観測所のsutan君人気配信じゃん(´・ω・`)b
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:02.83ID:IfzMDUSn0
「趣味はゲーム」ってなーんか言い辛いよなぁ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:22.17ID:IfzMDUSn0
一発芸なんてPPAPでいいでしょ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:17.25ID:I/OkPQf70
>>357
テーマはサラサラヘアーの勇者で(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-h4xY [49.98.156.214])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:43.28ID:/6enry9nd
酒飲んでるのに睡眠薬も飲んじゃったんだけどコレどうなるの?(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:53.51ID:IfzMDUSn0
「ゲームが好き」って言うと
「どのソシャゲやってる?」って言う奴だけは許さん(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa37-MY2y [61.125.229.216])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:25.28ID:EWtjksDQ0
新卒君は覚えておくように(´・ω・`)

ハラスメントの例

アカハラ…社会的立場の強いものが嫌がらせや不当な言動を下位に与えること
アルハラ…酔って迷惑をかけたり、飲酒を強要したり、またはその状況をつくること(コールなど)、
     更に酒以外を用意しない、飲めないことに対し煽るなど酒が飲めない人に配慮しないことも指す
エアハラ…特定の者を不特定多数の前で意図的に陥れるために場の雰囲気を悪くすること
エイハラ…年齢による偏見や嫌がらせ
エレハラ…追跡や盗聴器、人体に有害な電波などを利用して危害を加えること
オワハラ…就活中の者に対し、選考企業の辞退を強要すること
カジハラ…専業主婦の働き手に対する言動的な嫌がらせ
カラハラ…カラオケといった場において歌うことを強要すること、または仕向けること
ジェンハラ…男のくせに〜、女のくせに〜、男だから〜、女だから〜といった性差別
スメハラ…体臭や香水により周りに不快感を与えること
スモハラ…空間を共有する場において自己の意志に反してタバコ等の煙を吸わなければいけない状況に追い込むこと
セカハラ…ハラスメントを訴えたことによる二次被害(妨害、嫌がらせなど)
セクハラ…自身の性に対しての嫌がらせ、又は個人・集団を問わないいじめのこと。性的嫌がらせ
ソーハラ…友だち申請やフォローといったSNS活動を強要すること、またはそれによる不当な扱い
テクハラ…相手にとって分からない用語を意図的に並べて不快な思いをさせる
パーハラ…容姿や癖、生活スタイルなどに関してからかったり、必要以上に問いただしたりすること
パワハラ…立場や権力や階級などを利用し、下位の者に対して本人の意思に反することを強要すること
ブラハラ…血液型などの科学的に肯定されていない物事を信じ、偏見をもつこと
ゼクハラ…主に家族間で、未婚の者に対し結婚を迫る発言をしたり、お見合いを強要したりすること
ラブハラ…「彼女いないの?」など恋愛に関する話題で相手にプレッシャーを与えたり不快感を与えること
マリハラ…未婚の者に対し結婚を迫る発言をしたり、お見合いを強要したりすることの総称
モラハラ…言葉や態度などによる嫌がらせ
ラブハラ…求婚や性交を迫ったり、個人の価値観を尋ねバカにしたりすること
リスハラ…自主退職に仕向けるよう、同僚や上位の者がその者に対して不当な扱いをすること
レイハラ…人種、外国人、ハーフなどに対する嫌がらせや偏見を持つこと
レリハラ…宗教に関し、批判や言論の自由を阻害する行為、脱会や信仰の自由を阻むこと
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaee-asy+ [219.105.245.175])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:25.61ID:GfWqk6Em0
>>413
いや、撃たれたら負けって案外リアルじゃないよ
人間ってびっくりするぐらい頑丈だからね
軍用の小銃なんて普通のチンピラがもってる拳銃の何倍も破壊力あるけど
それで撃たれても敵兵平気で動いて反撃してきたりするぐらいで
結局戦争だと死因の大半は爆弾になる
銃で撃たれても死なないからw
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:26.78ID:IfzMDUSn0
イカ2発売日にはそこらじゅうの会社で上司がイカ休暇を発令したという…(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:21.27ID:IfzMDUSn0
速報民はワンピじゃなくドラゴンボール世代(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa37-MY2y [61.125.229.216])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:21.44ID:EWtjksDQ0
>>534
土日祝休み
これでいう一番下の(´・ω・`)


【週休2日制】
・・・年間休日60日〜 +特別休暇+有給

【完全週休2日制】
【完全週休2日制(土日)】
【完全週休2日制(土日祝)】
・・・年間休日105日 +特別休暇+有給


【完全週休2日制 (土日)、祝】
・・・年間休日119日 +特別休暇+有給
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:41:19.89ID:IfzMDUSn0
>>589
アニメ興味無いバーチャロンファンはあれで喜んでるのか?(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:23.43ID:u/Ub+H2U0
↓態度はデカいがナニは小さいでおなじみ(´,,・ω・,,`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:10.72ID:u/Ub+H2U0
乃木坂工事してえ(´,,・ω・,,`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:36.52ID:u/Ub+H2U0
>>621
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:34.47ID:u/Ub+H2U0
>>628
環境破壊反対!(´,,・ω・,,`)
森林伐採反対!!!!(´,,・ω・,,`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:11.24ID:u/Ub+H2U0
>>636
ギンギンに勃起した(´,,・ω・,,`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:53.07ID:IfzMDUSn0
ゲーム実況とかあんなの買わなくてもゲームの全容知れちゃうじゃん
なんであんなのがまかり通ってるんだ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:23.71ID:DlCwoBKma
>>651
女の子がオドオドヒソヒソ声で実況するのが好きなんですが?(´・ω・`#)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-f73T [182.251.241.15])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:33.38ID:ERQ2jfcSa
海外では一足先に配信が開始されている、人気採掘アクションの最新作、Nintendo Switch用ソフト『SteamWorld Dig 2(スチームワールド ディグ2)』(´・ω・`)

開発を手がける「Image & Form」によると、本作の初動売上が、前作『スチームワールド ディグ』や『スチームワールド ヘイスト』を上回る好調な滑り出しとなっているそうです(´・ω・`)

具体的な数字は明かしていませんが、その販売本数は、最初に数字を見た瞬間に「間違いではないのか?(´・ω・`)」と思ったほどだったとか(´・ω・`)


また、Nintendo Switchは他のインディータイトルも非常に好調なようで・・・(´・ω・`)

Switch/PS4/XboxOne/PCでマルチプラットフォーム展開されている、『オーシャンホーン』『Wonder Boy: The Dragon's Trap』『Death Squared』などのスイッチ版の売上が、なんと他の全機種の合計を上回ったことをメーカーが報告しています(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:56.32ID:u/Ub+H2U0
>>652
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
>>654
誰がパげオやねん(´,,・ω・,,`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:05.57ID:DlCwoBKma
>>583
山の上でカップラーメン作ったいろはすがライム味だったことがありました(´・ω・`)ゲロマズ
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2aa1-19Ff [125.204.106.94])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:12.82ID:xU+wbbdr0
ゲーム実況が売上に繋がるって言うけどさぁ
それが本当だとしてなんで実況者とその視聴者が「だから実況解禁すべき!」なんて主張するの?馬鹿なの?

実況者からは儲けたい匂いしかしないし、視聴者からはタダでゲームの全容を知りたい匂いしかしないんだが?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:40.69ID:u/Ub+H2U0
動画評論家はインポになって絶滅しろ!(´,,・ω・,,`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6a1-O1CP [153.144.1.77])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:31.13ID:8yPwu/uw0
>>688
ダンジョン内の仲間が全然よけないうざい仕掛けとか
コマンド入力後の謎の待機時間とか
ギリギリのとこでやられると萎えるばっかりだわ
ガンビットの枠も内容も高いLPとお金解放しないといけないのもうざいだけだし
ジョブ性にしたならそもそも装備のライセンスとかいらんやろ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a620-zqbL [153.188.237.70])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:41.78ID:zMEtV21c0
自分でやろうと思わないゲームを見るのにはいいと思う実況
やらないとわからないとことかちゃんと言う人もいるし
ただ単にオーバーリアクションなのとかは意味不明だけど
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd1b-YdkP [220.212.51.211])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:43.93ID:EK46e4n/0
映画ってあまり儲からない商売なんだよね
市場規模も小さいし
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:32.96ID:DlCwoBKma
>>715
その顔どうしたんです?殴られた?(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:00.96ID:u/Ub+H2U0
>>720
ぼっきしまくりやぞ!(´,,・ω・,,`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:34.74ID:IfzMDUSn0
昔よくいたけどオプーナ馬鹿にする人だけはほんと嫌だったな
めっちゃ良ゲーやぞ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a620-zqbL [153.188.237.70])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:47.02ID:zMEtV21c0
映画のコメンタリーのような感じでいろいろ話して
そうだったんだとか気づくこともあるし、実況も悪いことじゃない
楽しい人は楽しい
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:47.05ID:u/Ub+H2U0
>>755
こんばんは、二代目岩田聡です(´,,・ω・,,`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラT Sp9d-+Gec [126.152.195.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:58.77ID:WVQ+4OpLp
これってなんなの?
とりあえずNGにいれることにしてるけど

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW baab-JiVL [101.140.165.228]) Mail:sage 投稿日:2017/10/01(日) 22:30:51.14 ID:oqX14Bna0
そして悲惨に書き込むがいいさ
心折れるまで、タイムアフターターイム
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:44.70ID:euAmFiMO0
寝るまでは日曜日だから…(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7552-IQJU [222.5.196.174])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:57.16ID:1MB+ndz50
「リディー&スールのアトリエ」,19歳になったフィリスとイルメリア,子安武人さんが演じる“ダメ親父”,などを紹介
http://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170927069/
http://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170927069/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170927069/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170927069/SS/011.jpg
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 396f-pYUn [218.227.214.241])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:23.27ID:RJxd7RLK0
(´・ω・`)


【月間総括】東京ゲームショウ前後で窺う2大陣営の明暗

エース経済研究所では今後,国内ではPlayStationフォーマットは顕著に衰退する可能性が高いと見ている。
おそらく,このような予測を行っているところはないと思うが,プレイヤーのPlayStationに対する関心が低下していることを根拠としている。

確かに,ソニーのマーケティングは優れており,ロイヤリティの高いハードマニアには高く評価されているが,一般人はPSに関心があるように感じない。

2017 PS Press Conferenceにしても,一般紙で大きく取り上げられていないことでも関心の薄さは明らかである。
現在のPlayStationは熱心なハードのファンは関心はあっても,一般には魅力を提示しきれていないように感じる。

人間は一般的に,悪いニュースに関心を持つ傾向がある。
悪いニュースで関心を持ち,実体験で良化することは現実によくある。
SIEに必要なのは一般の無関心からの脱却であろうが,おそらく広報は悪評に耐えられないだろう。よって状況の悪化を見守るしかないと予想している。

http://jp.gamesindustry.biz/article/1709/17092902/
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 590e-V8MO [112.70.170.195])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:27.13ID:euAmFiMO0
そういやナック2は面白かったんけ?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pYUn [182.250.246.211])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:58.73ID:lf0fuGjGa
>>827
偏るねえ(´・ω・`)


「東京ゲームショウ」においても,任天堂自体が出展していないにもかかわらず,多数のSwitchタイトルが出展されたほか,DMMゲームズなど新規参入企業が多く見られたことが特徴的であった。

これは,企業の目にもSwitchプラットフォームが魅力的に映っているということであろう。

また,Nintendo Directでは,同社タイトルが一定間隔で供給されることが明らかになった。
これにより,本体が品薄で入手困難であっても興味を維持できると,任天堂は考えているのであろう。
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed20-Pg7q [150.246.82.157])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:02.39ID:DHSpD4rx0
>>857
まずそんなことしてるお前が一番バカってことに気づきなよ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed20-Pg7q [150.246.82.157])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:02.53ID:DHSpD4rx0
>>827
そりゃどんな製品にもPLCはあるからいつかは衰退するやろな・・・
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed20-Pg7q [150.246.82.157])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:02.35ID:DHSpD4rx0
PSは衰退する
スマホは衰退する
速報は衰退する
↑何年間言い続けてるのか(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5fe-2GbZ [36.52.200.52])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:39.27ID:2neqvNb80
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-JKuD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:32.58ID:v0/2yfqi0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46067■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506870925/
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラT Sp9d-+Gec [126.152.195.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:15.72ID:WOsutDP1p
これ釣りだろ?


983 1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-Txnz [163.58.252.164]) Mail:sage 投稿日:2017/10/02(月) 00:20:07.63 ID:nfl4fs3+0
最近泣いてないなあ。最後に泣いたのはビアンカが死んだ時だと思う(´・ω・`)


988 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-Txnz [163.58.252.164]) Mail:sage 投稿日:2017/10/02(月) 00:20:30.79 ID:nfl4fs3+0
しまった。ビアンカじゃなくてベロニカだった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況