X



電車でSwitchやってる奴を未だにほとんど見ない件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:12.05ID:g+nQh2Sc0
電車さん!?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:40.54ID:rkmIdbg60
PS4はやってるのよく見るわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:05.23ID:g+nQh2Sc0
>>6
流石に草
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:27.21ID:POvc1mMG0
>>4
電車でiPad使ってるやつなら頻繁に見かけるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:11.54ID:EEkITIpq0
>>1
盗撮されて晒されるのにやる訳ねーだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:16.50ID:dw2XWAT/0
いなかったら煽るいたら盗撮。どうしろと?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:14.89ID:POvc1mMG0
>>8
vitaやってるやつはスイッチよりも見かけないが普及率3倍とか抜かしてるのになんでや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:29.16ID:g+nQh2Sc0
実際盗撮やってるゴキブリほんと頭おかしいと思うわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:04.30ID:POvc1mMG0
ゴキちゃんは国内じゃ煽る以外やることが無いから
vita後継機は無いはSIEはアメリカ偏重で
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:16.23ID:tROiJQC+0
この前降りた駅でやってる人見たぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:49.11ID:l54lTajp0
そもそもお前ら外でないじゃん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:13.13ID:3kckXsgS0
周りは典型的なツムツム艦これとFateだったよ。。。
スイッチとか噂のハードレベルなんだろう。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:57.73ID:x9NwLXWh0
都会の電車ではやってる人増えないんじゃね
すぐ乗り換えないといけないし1時間以上同じ電車に乗り続けるのもまれだし、何より乗り過ごしが怖い

新幹線で田舎へ帰省したり、飛行機で数時間飛んだりするときに遊んでるわ
ガッツリやりたいしね
あと友達や親戚の家に持ってたりか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:58.11ID:BtwEAa9Ip
18きっぷでこないだ旅行したけど、その時盗撮スレ建てて滅茶苦茶だったから電車ではやらんかったわ。
マジでキチガイはPS独占だとおもうよ。普通に犯罪では?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:28.30ID:LavQZp1B0
スプラのフェスの時にセブンのイートインで二時間ほどやってた
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:55.25ID:iiUUPaQU0
禿くん無視かよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:42.55ID:pMdxwB8V0
電車でスプラやってたら

スイッチ面白いですよね、私もスプラトゥーンガチS+なんですよ
一緒にサーモンラン行きません?

そうスイッチならね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:16.55ID:cK1Pe1Pq0
結局俺は一度も電車でVitaやってる人を見る事が無かった
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:30.43ID:bfWwBStdr
ユーザーの大半がハゲかデブだからな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:02.13ID:Sdyoeidx0
携帯機能意味ないんじゃないの
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:06.49ID:ATb2Rhnd0
肝心のスプラトゥーンがジャイロエイムの有無とオンライン環境の有無で遊べるものがまるっきり変わっちゃうせいで
電車の中じゃ遊べないソフトだからな。

ポケモン、ぶつ森が出るか、早くてDQビルダーズが出たら外で遊ぶ人も増えるんじゃね?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:55:30.19ID:WK2cI5Wb0
アクションとかARPGは電車でやらんしなあ。
RPGとかもすこし操作が忙しくないタイトルが増えてこないと電車じゃやりにくい
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:32:43.01ID:GhTRlRk70
殆どってことは電車で遊んでるやつがいるのか
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:05:28.55ID:WK2cI5Wb0
>>57
盗撮したくてたまらないのかよ。
犯罪者気質だな。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:11:20.22ID:VIcpKvq4a
iPadですら見ないじゃん
あんなの電車で出せるわけない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:12:17.16ID:E1KvnGLC0
ゲーム好きはそりゃ外ではスマホゲーするだろ気軽にやれるんだから
スイッチユーザーは電車でもやらなきゃいけないもんなの?前提がおかしいんじゃないの?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:24:52.81ID:4UtlcBvP0
今はipadみたいに家の中で自由にプレイできるって感じのサイズだし
本当の携帯向けのコンパクトswitchが来年以降に出るんだろうな
というか是非出て欲しい
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:17:13.15ID:oxaHFR/hr
こないだ山手線で見た
デブリーマンだった
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:22:21.12ID:21jazrRt0
だってキチガイゴキブリに盗撮されるから持ち出せないしょw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:52.93ID:tC+VL1Tma
そもそもゲーム機じたいあんま見ないわ
たまに3dsみるな
Vitaとかまったく見ない
ま、もしvita持ってたらギャルゲーやって
のかと思われるだろうし
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:22.53ID:5sYr/ioVd
圧倒的にバッテリー稼働時間が少ないからじゃね?
あと電車内で落ち着いてやるゲームが少なすぎ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:24.10ID:tC+VL1Tma
スイッチは飛行機か新幹線以上なら
やってもいいが通勤にはややデカイからな
家でのんびりTV見ながらやる用だよ
後は出張先のホテルとかで。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:01.92ID:SP+CSAJ+x
移動中にやらなきゃいけない前提が分からない
移動先で遊ぶことは考えられないのか?
電車の中なんてスマホゲームでさえ恥ずかしいよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:18.28ID:B9IU3/H90
スイッチどころか3DSですらもう見ねえよ(未就学児童除く)
言っちゃ何だが外でゲーム機なんて遊んでる奴は基地外か
よほどのゲームヲタクとし思われんよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:39.75ID:B9IU3/H90
ちなみに3DSで遊んでる”大人”をみたのは
去年の暮れだかに大便しに車でかけこんだド田舎の百貨店で
男が二人ベンチで横に並んで遊んでたのが最後

どうみてもホモ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:54.46ID:SP+CSAJ+x
都内で3DSはちょこちょこ見るな
当然周りから浮いてるが笑
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:11.27ID:2iVA0oI0M
民度の差だろ
スイッチ持ってる奴は、電車の中でみたいなマナーの悪いことはしない
何?音も漏れてないし、迷惑かけてるわけじゃないから、マナーも糞もない?
わかってないなー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:49:00.10ID:PSKhc9R40
社会現象ってDSだけだろ
年間400万台超えてた3DSでさえ社会現象とまでは呼べない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:03.18ID:QaIf2Rme0
空いてる電車とかだとSwitchで遊んでるがいまのところ盗撮されてない。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 13:09:54.40ID:EW/ZRecOa
いい年して立ったまま3dsやってる人はいるね
周りが見えてなくてドアが相手もどかない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 13:37:06.10ID:X86GpKvtd
社会からゲームを排除したい反ゲーム勢力が多いな
さすがゲーム苦手板だ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 14:34:20.38ID:viyRszzNr
新宿から小田急に乗ると
田中要次に似たおっさんが
Vitaでアニメ見てるのに出くわすよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:40.84ID:Ks9ASEsd0
pspやvitaでゲームじゃなくてアニメ見てるキモヲタなら全盛期にチラホラみた
ゲームじゃないんだよ・・・すごいよね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 06:58:56.85ID:yk6+htBiM
スイッチ電車でやってる奴はイケメンだろうとキモヲタだろうと盗撮しなければならない使命感を感じる

盗撮はPS独占というが、豚なんかに奪われてたまるかよwwwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 07:00:09.42ID:UNnR2ca40
今週、出張で九州まで行かなきゃいけないから、新幹線の中で遊ばせてもらいます
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 08:52:28.02ID:Dj3tSGziM
switchを電車でプレイする豚を
VITAのカメラで盗撮するゴキ
まさにカオス
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:07:47.42ID:Gcm6cmbMr
>>96
そんなもんで写真撮るかよ
靴カメとか色々あんだろ普通
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:54.92ID:fSE+DjoO0
何ヶ月か前に1回だけ見たけど、感想としてはもう「でけーな!」しかない
最初タブレットかと思ったんだけど、両脇にコントローラついててスイッチって分かった

混む路線だとアレは結構勇気いると思う
3DSでも見かけるのはLLじゃないサイズの奴ばっかりだし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:16.31ID:FGWWgSpEM
タブレットと同じくらいなのにタブレットより目立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況