X



【悲報】米アマラン MHWついに1000位突破ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:03:29.75ID:dWRe9EHe0
正直オレは叫びたかったよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:35.47ID:dWRe9EHe0
見たかって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:23.79ID:rwXJdjk40
下がってんのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:48.67ID:YISvLlQS0
>>4
予約の数が少なすぎたんだろきっと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:09:11.17ID:YISvLlQS0
#1,248 in Video Games (See Top 100 in Video Games)
#226 in Video Games > PlayStation 4 > Games
PS4だけで226位ですか…(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:10:08.45ID:J/kpjtks0
これ外人は箱とスイッチに移動始めてるな
モンハンw以外も結構酷いぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:12:11.61ID:YISvLlQS0
>>2
>>5
>>6
あの編集長はこの現状をどうみるか…?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:14:32.75ID:cHnWIyy20
そろそろ、スイッチの今後の期待作ベスト10書いてみ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:02.49ID:m/cQ+plza
日本で400万本海外で300万本くらいが目標だろう
海外で行くかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:15.34ID:YISvLlQS0
>>16
マリオデ
カービィー
ゼノブレ
メガテン
ゴルフ
ソニック
戦国無双
バイオ
アトリエ
マリラビ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:53.94ID:UWxyKkWO0
>>12
アメリカはニューヨークとか以外は家でかいから逆に通販大国で便利グッズアホほど売れる国、それだけものぐさ、ナマケモノが多い国民性だから利便性が向上することは優位。
Switchはそんなアメリカ人にぴったりとも言える。リビングにゲームしに行くのめんどくさいって感じで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:46.20ID:oOANmsKNd
まーた豚の妄想爆死かwww
世界累計1000万は余裕だっつうのwww
PV再生数がその証拠
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:06.85ID:YISvLlQS0
>>26
違うスレをコピペしたんだが間違ってたのね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:44.40ID:9E2stwMXd
>Currently unavailable.
現在取り扱い出来ません

擁護するわけじゃないけど印象操作はやめーや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:10.71ID:MFkRwEhj0
売れてないのに売り切れたの?
それともなんかテコ入れするん?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:27.43ID:6XDWmLyuM
なんでアメリカだけ無効なん?
もう売り上げ期待できないからか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:31.46ID:HOiJvFwW0
つかあの洋ゲーみたいなキャラは何?
日本でも売れないんじゃないかこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:45:26.47ID:dGYqsadL0
見てないけど売り切れってマジ?
せめて順位が2桁ならともかく、4桁ってどんだけ海外で売る気が無いの?
海外狙いじゃなかったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:45:55.07ID:Q+95Lryn0
もうだめだな
PS4のせいでモンハンは死んだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 16:57:01.24ID:12Egx7gE0
いや今までもそうだから
発売近くなってきてからどんどん上がって来る
日本に限っては発売4ヶ月前でランキング1位は前代未聞だがなw
おそらく国内200万はいくだろう
累計300万だな

残念だったな豚
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:08.06ID:vRzNeLCX0
>>40
毎度の空予約だったのが発売一ヶ月後とかに
はっきり証明されるだけだからそれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:40.37ID:UqGk75XP0
卸値下げる交渉だな
ff15のように発売日からいきなりセール価格もありうる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:18:11.15ID:HOiJvFwW0
据置モンハンなんて50万で成功と言えるタイトルだからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:27:40.60ID:YbJTZqYKM
いくら何でも低すぎだろ
ちゃんと集計してるの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:50.52ID:GNB1m0lkp
>>11
こんなのが日本代表なら米国の代表はナックな!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:54.11ID:PpRRHk8L0
発売前何か月だと思ってんの
まぁこれで全然売れなかったらお前ら大勝利なんだろうけど
めっちゃ売れてたらどんな顔すんの
ってもともと豚顔だからそんな変わらんか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:17.12ID:e+vm/RswM
MHWはドラゴンズドグマ並みの成功を海外で収めるだろう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:43.56ID:BQ3hm1hv0
絵がちょっとリッチになっただけでぶっちゃけやってること変わらんのに
なんで急にウケるようになると思ってんの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:11.07ID:o+kQTOr+p
そもそも発売日も3月31日になってるし予約もできない
オフィシャルで予約始まってない段階なんだよね

オフィシャルで予約始まってもそんなに上位には行かないと思うけど、現状で叩くのは変
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:03.52ID:xKS+7tag0
>>51
世界230万本くらい?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:09:42.20ID:xO3zanqWM
北の核より核爆死
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:11:41.29ID:Jem1eOir0
全世界が待ち望んだ真のモンハンとは何だったのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:00.25ID:m1WxOWsbp
スタンディングオベーションw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:53.08ID:TDQBG7is0
日本では買えないってことじゃね
SwitchのFIFAがおんなじ表記で翻訳突っ込んだら

表示されてないCurrently unavailable以降の英語までコピーされてて
アマゾンではあなたの国からは〜って出た
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 19:24:22.22ID:3ARS1etR0
>>53
まぁ海外向けの宣伝とか予約は感謝祭終わってからやりそうだもんな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:45.54ID:wV2egejRa
千位とか戦意喪失するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況